Главная Поиск Карта сайта
Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Легализация
petition.jpg

Ваши истории

Присылайте ваши истории – всё, о чём, как вам кажется, нельзя молчать – мы опубликуем их на сайте.

Из роддома в руки "правосудия"

     В настоящее время в Подольском городском суде Московской области  под председательством Федерального судьи Шарафеева А.Ф. слушается уголовное дело № 41 808 по обвинению нашей дочери, зятя и еще двух лиц по нескольким эпизодам в совершении покушения на сбыт наркотического средства гашиш в особо крупном размере, т.е. ч.3 ст.30, ч.3 ст.228.1  УК РФ.

    Данное дело было принято к судебному производству с грубейшими нарушениями законности, должностными подлогами,  злоупотреблениями служебным положением, откровенными фальсификациями при производстве, доследственных проверок, оперативно-розыскных мероприятий и непосредственно расследовании  дела со стороны должностных лиц, оперативных работников и Следователя 7 отдела СС Управления ФСКН по Московской области майора полиции Мешкова Романа Геннадьевича.
    В отношении всех обвиняемых избрана подписка о невыезде,  по настоящее время они постоянно трудоустроены и работают.
31 марта нашей дочери, находящейся на лечении в Роддоме №32 города Москвы на ее мобильный телефон поступил звонок из Подольского городского суда. Дочь обвинили в срыве судебного заседания, неявке на судебное заседание по неуважительной причине и сообщили, что по ее вине судебный процесс переносится на 15 апреля.
Вышеупомянутое обвинение вызвало у дочери., находящейся на 38 неделе беременности сильное эмоционально-психологическое потрясение, и усугубило стресс.
Ранее  16 декабря 2011 года из зала судебного заседания Подольского городского суда,  она была экстренно госпитализирована в роддом города Серпухова на стационарное лечение с угрозой преждевременного выкидыша, хотя ранее была абсолютно здорова и жалоб не имела. После проведенного курса специальной терапии по сохранению беременности в Серпуховском роддоме, куда регулярно поступали телефонограммы из Подольского городского суда с требованием выписать дочь. для участия в судебном процессе, т.к. она является особо опасной преступницей и представляет угрозу общества, не смотря на то, что приговора суда в отношении нее еще нет, и судебный процесс не завершен, а она находится под подпиской о невыезде, а госпитализирована была по объективным показаниям.
С 29 декабря 2010 она . была переведена для продолжения стационарного лечения по месту жительства в  Подольский городской роддом. Куда 18 января  Подольским городским судом был направлен запрос о возможности проведения выездного заседания суда в роддоме, а кроме того, также как и в Серпухов поступило сообщение об особой общественной опасности дочери и возможной симуляции болезни. Вследствие  чего, лечащим врачом Блохиной было преждевременно отменено, назначенное  ранее по показаниям,  лечение. Все вышеперечисленные действия были одобрены главным врачом Подольского роддома и зав.отделением патологии. Именно они в угоду Подольского городского суда дали согласие на проведение выездного заседания в роддоме. Из-за несвоевременно проведенного лечения у нашей дочери развилась тяжелая форма токсикоза – гестоз. Этот диагноз, был неоднократно подтвержден независимыми врачебными комиссиями и врачебными консилиумами в лечебных заведениях, где позднее обследовалась и лечилась беременная дочь. Тяжелый гестоз, а тем более с признаками преэклампсии ( предсудорожного состояния ) и  перенесенный экламптический ( судорожный ) приступ, являются объективными показаниями для  лечения в отделении реанимации интенсивной терапии. А также являлись объективным препятствием для участия дочери. в судебном заседании.
Абсолютно на все медицинские учреждения, куда бы она ни была госпитализирована,  Подольским городским судом оказывалось давление, выдвигались требования скорейшей ее выписки,  для предания ее в руки «правосудия». Данное обстоятельство мешало врачам объективно оценивать состояние здоровья, усугубляло скрытое течение болезни, оставляло без внимания жалобы больной женщины.
31 марта после очередного звонка из Подольского городского суда, вызвавшего стресс и глубокие переживания у дочери, которая на самом деле не могла присутствовать на заседании 31 марта по уважительной причине,  закружилась голова, возникла резкая боль в правом боку, а затем непроизвольно, преждевременно отошли околоплодные воды.
Врачами роддома № 32 были предприняты все возможные меры для стимуляции родовой деятельности. Все целенаправленные действия врачей не принесли желаемого результата. Утром 1 апреля в связи с внезапным  ухудшением основных жизненных показаний, повлекшим за собой угрозу смерти матери и ребенка,  мы родители были проинформированы по телефону о решении медицинского консилиума врачей об экстренной операции.
Только благодаря профессионализму медицинского персонала роддома № 32, их верности врачебному долгу, внимательному и непредвзятому отношению к больным, были спасены жизни матери и ее ребенка. Тем не менее время для лечения заболевания было упущено. У дочери, проходящей курс реабилитации после операции в роддоме №32,  развилась патология почек,  возникли внутренние отеки и отеки ног.
 Данное положение вещей, а именно угроза жизни и здоровья матери и ребенка  сложилось исключительно из-за ложно понятого служебного долга судьи Подольского городского суда Шарафеева А.Ф., иной личной заинтересованности следователя СС Мешкова Р.Г., оперативных сотрудников СС Антоненко, Поерова, Лютова,   которые умышленно чудовищно завысили объем обвинения.и организовали по сути дела травлю, с целью скорейшего осуждения по надуманному обвинению из мести за неполучение взятки, которую данные лица вымогали у дочери на протяжении полугода.  Чему немало способствовала бездельная, равнодушная, позиция Подольской городской Прокуратуры.

    Никакой не было необходимости судье Подольского городского суда Шарофееву А.Ф., терроризировать родильные дома разных городов, потому что УПК не только позволял, но и обязывал его приостановить производство по делу на период нахождения женщины в медицинском учреждении до рождения ребенка.
Для какой цели все это было сделано станет ясным, если обратить внимание на важные факты, находящиеся в деле:
В Подольскую городскую прокуратуру Дело 41 808 было направлено Мешковым Р.Г. 29.09.2010 года,  15.10.2010 обвинительное заключение утверждено заместителем Подольского городского прокурора юристом 1 класса Жабиным Д.К.
Однако, письмом от 13.10. 2010 года, без номера, Первым заместителем Подольского городского прокурора Московской области советником юстиции Гековой И.А. на имя судьи Подольского городского суда Московской  области  Шарафеева А.Ф. было дано поручение помощнику Подольского городского прокурора Кузнецовой В.Г. поддержать обвинение по делу. Именно делу 41 808, обвинительное заключение по которому еще не было подписано..
    В денном поручении от 13.10.2010 сказано,  что дело назначено к слушанью 16.12.2010 года в 10 часов.
Ответ на законный вопрос: каким образом Первый заместитель Прокурора Гекова знает, что дело, которое еще не поступило в суд и обвинительное заключение по которому не утверждено, будет рассматривать Шарафеев А.Ф., станет ясным если посмотреть в этой переписке на более раннее письмо федерального судьи Подольского городского суда Московской области Шарафеева А.Ф. от 25.08.2010 за номером 1-836/10 на имя Подольского городского прокурора Лукьяненко Ю.В., в котором Шарафеев А.Ф. сообщает, что 16.12. 2010 года в 10 часов под его председательством состоится слушание уголовного дела в отношении нашей дочери и зятя, и просит Подольского городского прокурора обеспечить участие в судебном заседании государственного обвинителя. Номер данного письма является номером уголовного дела присвоенным судом.
Это означает, что данное уголовное дело задолго, т.е. за три месяца до утверждения обвинительного заключения уже находилось в Подольском городском суде.
Теперь становится понятным суть грубейших процессуальных нарушений, которые совершили совместно наркоконтроль, местная Прокуратура и местный суд.
Вызывает также недоумение каким образом 25.08. 2010 года судья Шарафеев А.Ф. назначает слушания по делу на 16.12.2010, а до этой даты 8.12.2010 проводит предварительные слушания по делу,  при этом в нарушение закона, а именно части 1 статьи 234 УПК РФ, которая требует при проведении предварительного слушания закрытого судебного заседания, проводят его в открытом судебном заседании.
Понятно, что у обвиняемых по сфальсифицированному делу и нас родителей не сложилось доверия к  судье Подольского городского суда Шарафееву А.Ф. .Особенно с учетом хорошо наблюдаемой его зависимости от ФСКН.
Мы жаловались и предъявляли неопровержимые доказательства этой зависимости в различные учреждения: Областной суд, Квалификационную коллегию судей, Председателю Подольского городского суда, Следственный комитет, Прокуратуру, УФСКН России, УФСКН Московской области! Никакого результата! Нам отвечают, что все законно. А ведь кроме Подольских прокуроров, судьи Шарафеева, Следователя Мешкова, в фабриковании дела участвовали сотрудники: оперуполномоченный ФСКН ПавелАнтоненко, зам.начальника Подольского наркоконтроля Сергей Поеров. Представляете, они были пойманы на получении взятки с поличным!!! Не были наказаны, продолжают работать, а Антоненко - главный лжесвидетель на процессе, по сфабрикованному делу против моей дочери и зятя!
Я знаю только одно: с системой бороться невозможно. Это точно такие же репрессии, как были в нашей стране в 1937. Все абсолютно так же, такой же массовый характер. Только тогда были шпионы, а сейчас "наркоторговцы". Обязательно должна быть ОПГ, так как пишут здесь на форуме, и обязательно должны быть чудовищные сроки. Вполне естественно, что истинные наркобароны, продолжают распространение. Нужно только делиться прибылью.
Когда мы начали борьбу за справедливое рассмотрение дела, начали изобличать фальшивки, сфабрикованные мастерами своего дела из ФСКН, то на нас началась настоящая травля. Нас обворовали, при этом отказались возбуждать уголовное дело якобы за  отсутствием события преступления, причиной кроме отсутствия события указали отказ предоставить справку о доходах. Но такая справка не нужна, к тому же украденное, и это было написано в объяснение было приобретено в разные годы, в том числе и 10-15 лет назад! Кроме того 15 мая убили родного дядю нашего зятя при загадочных обстоятельствах. Его задушили. Представили все как самоубийство, но удалось доказать, что смерть насильственная.
Все это говорит о заказном характере дела против наших детей (дочери и зятя), ведь ничего, что им приписывают они не совершали на самом деле, но кто-то возможно совершал.
Мы не останавливаемся на полпути, но жизнь превратилась в сплошное написание жалоб, пустых встреч, холодных ответов и бесплодной борьбы. К тому же мы уже явно ощущаем давление и угрозу нашей жизни и здоровью.
Неужели нет никакого выхода?


  



Возврат к списку

Наши  партнеры
Новое на форумах
30.06.2018 21:44:31
Пополнение подборки полезных судебных решений
Просмотров: 25685
Ответов: 73
30.06.2018 09:19:42
Законопроект о зачете времени, проведенном в СИЗО
Просмотров: 281394
Ответов: 354
29.06.2018 17:14:57
Родственник в качестве защитника
Просмотров: 341888
Ответов: 890
29.06.2018 10:18:47
Фальсификация
Просмотров: 80596
Ответов: 254
26.06.2018 09:20:58
Верховный Суд РФ
Просмотров: 177429
Ответов: 305
25.06.2018 10:05:13
Экспертиза
Просмотров: 128120
Ответов: 626
25.06.2018 09:48:38
Цензура в интернете
Просмотров: 31477
Ответов: 83
24.06.2018 21:17:44
Техпомощь - вопросы
Просмотров: 42775
Ответов: 115
23.06.2018 15:17:29
Отводы
Просмотров: 114814
Ответов: 316

Рекомендации