Главная Поиск Карта сайта
Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Легализация
petition.jpg

Созданы чёрные списки экс-сотрудников ФСКН

Созданы чёрные списки экс-сотрудников ФСКН 10.07.2016

В Перербурге безработными оказались около трети всех бывших сотрудников Фе­де­раль­ной служ­бы по кон­тро­лю за обо­ро­том нарко­ти­ков, сообщает Life.ru

Среди бывших сотрудников (б/с) ФСКН Петербурга установилась массовая безработица. Как удалось выяснить Лайфу, около трети из числа всех б/с в конце мая были уволены и до сих пор не переведены в другие правоохранительные структуры. Трудоустройства ожидают около трёхсот наркополицейских, которые не получают зарплаты и компенсации. По сей день в ГУ МВД Петербурга до конца не сформировано штатное расписание, исходя из которого в систему должны принять уволенных ранее сотрудников ФСКН.

Часть из б/с в отделе кадров петербургского МВД столкнулись с некими чёрными списками сотрудников. Кадровики устно отказывают в приёме на службу, ссылаясь на несоответствие требованиям Службы безопасности.

Предположительно, список нерекомендованных сотрудников был ранее составлен Службой безопасности ФСКН и включает в себя по меньшей мере 40 имён б/с.

Как рассказала Лайфу одна из бывших сотрудниц следственного управления ФСКН Петербурга Екатерина К., именно в такой форме ей отказали в приёме на службу в МВД. Кадровики мотивировали отказ, ссылаясь на список нерекомендованных службой безопасности сотрудников. Женщина намерена добиваться трудоустройства через суд, она просит признать отказ ГУ МВД о приёме на работу необоснованным и восстановить её нарушенные права.

— Ещё 31 мая сотрудники были по переводу уволены из ФСКН и все желающие одновременно написали рапорты на приём на службу в МВД. Нас должны были принять без переаттестации и врачебных комиссий. На сегодняшний день около 300 сотрудников до сих пор не переведены, им не выплачивается зарплата. Когда я пришла в отдел кадров МВД с заявлением о приёме на работу, мне было отказано. Сказали, что есть чёрный список, в котором я оказалась и на этом основании меня не принимают в органы внутренних дел, — сообщила Лайфу экс-сотрудница управления ФСКН России по Петербургу и Ленинградской области.



Возврат к списку


дмитрий иванов
Ой,  как жалко таких незаменимых работников,  слов просто нет, а может быть напомнить им судьбы многих десятков тысяч заключенных которые до сих пор отбываютнаказание со сроками сопоставимости сдвойным убийством за вес клавиша от 0,4 до. Одного грамма.  Которые за три года колонии потеряли семьи жилье,  все,  все что имели. Впитали в себя понятия зоны,  воровские законы,  люди,  те люди которые из за провокации , и фальсификации уголовных дел,  для своей отчетности и премий таких сотрудников как эти,
И понятия не имели. Переступить закон, а оказались на нарах,  на строгом режиме в одних браках с убийцами,  насильниками,  террористами, что делать им,  куда писать,  и чего ждать.
Оксана Каплина
Цитата
дмитрий иванов пишет:
Ой, как жалко таких незаменимых работников, слов просто нет, а может быть напомнить им судьбы многих десятков тысяч заключенных которые до сих пор отбываютнаказание со сроками сопоставимости сдвойным убийством за вес клавиша от 0,4 до. Одного грамма. Которые за три года колонии потеряли семьи жилье, все, все что имели. Впитали в себя понятия зоны, воровские законы, люди, те люди которые из за провокации , и фальсификации уголовных дел, для своей отчетности и премий таких сотрудников как эти,
И понятия не имели. Переступить закон, а оказались на нарах, на строгом режиме в одних браках с убийцами, насильниками, террористами, что делать им, куда писать, и чего ждать.
Вот именно , вы правы. Сколько судеб загубили, сколько семей страдает. На наших слезах в рай собирались.
Atali
Слышала про такой черный список и в нашем регионе. Как говорится "сколько веревочке не виться, а конец будет".  Ведь не секрет, что в ФСКН фальсификаций и провокаций было предостаточно, в наглую лепили дела и сажали молодежь.
Олег Москвин
На новости Антисуда можно подписаться в ВК и на ФБ:

https://www.facebook.com/antisud
https://vk.com/public74935215


ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ НАРКОТИКАМИ РАЗРУШАЕТ
Новое на форумах
19.09.2020 20:30:33
База поданных в ЕСПЧ жалоб
Просмотров: 910
Ответов: 3
18.09.2020 09:43:38
НАРКОПРЕСТУПЛЕНИЯ НАРКОПОЛИЦИИ
Просмотров: 86245
Ответов: 314
15.09.2020 21:02:19
Ознакомление с материалами, ст 217
Просмотров: 62118
Ответов: 98
15.09.2020 20:52:35
Законотворчество (общая ветка)
Просмотров: 240437
Ответов: 608
11.09.2020 11:31:43
ПОПОЛНЕНИЕ ПОДБОРКИ ПОЛЕЗНЫХ СУДЕБНЫХ РЕШЕНИЙ
Просмотров: 109519
Ответов: 203
25.08.2020 08:51:49
Экспертиза
Просмотров: 210331
Ответов: 742
24.08.2020 07:23:50
Реабилитация
Просмотров: 180090
Ответов: 235
Узнать № жалобы в ЕСПЧ
Новая услуга Антисуда