Главная Поиск Карта сайта
Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Легализация
petition.jpg

Прокурор, угрожая доследами, "совершил действия сексуального характера" в отношении полицейского следователя

Прокурор, угрожая доследами, "совершил действия сексуального характера" в отношении полицейского следователя 13.10.2015

Тонкости прокурорского надзора: зампрокурора Партизанска Владимир Пивиков вызвал к себе следователя полиции, чтобы поговорить о рабочих вопросах, разговор закончился сексуальными домогательствами.

Преступление было совершенно в кабинете работника прокуратуры, сообщает сайт Следкома по Приморскому краю.

«По версии следствия, 1 июля 2015 года подозреваемый под предлогом решения рабочих вопросов, вызвал к себе в рабочий кабинет следователя полиции, в виду наличия у него полномочий осуществления надзора за её процессуальной деятельностью. После прихода женщины он закрыл замок входной двери в кабинет и, оказывая на потерпевшую психологическое давление, совершил в отношении нее иные действия сексуального характера», — заявили в Следственном комитете.

В настоящее время возбуждено уголовное дело в отношении ныне бывшего зампрокурора. Он подозревается в совершении преступления — насильственные действия сексуального характера.

По информации местных СМИ, заместитель прокурора  в случае отказа в интимной близости обещал создать девушке проблемы по службе. Якобы он мог отправить ее дела на доследование из-за допущенных недочетов в ее работе. Но мог и закрыть на это глаза. 

Потерпевшая, видимо не исключавшая такого разворота событий, пришла в прокуратуру с включенным диктофоном. Затем она обратилась к своему непосредственному начальству, а позже написала на Пивикова заявление, в результате чего тот попал под следствие. Позже выяснилось, что это может быть не единственный случай домогательства по отношению к следователям женского пола со стороны любвеобильного зампрокурора. 

Согласно неофициальной  информации среди полицейских еще несколько потерпевших, но они отказались писать заявление, опасаясь огласки и давления со стороны руководства прокуратуры Партизанска. Стоит отметить, что там пытались замять дело до того, как его подробности стали достоянием общественности. Пивикова срочно отправили на пенсию,  в надежде, что этого будет достаточно. Но в руководстве МВД Партизанска нашлись люди, которые решили, что такого прощать нельзя. 

В итоге информация о скандале в Партизанской прокуратуре дошла до Генеральной прокуратуры и Следственного комитета России и сейчас бывший зам. прокурора обвиняется в изнасиловании.





Возврат к списку


Олег Москвин
Партизанское издание «Время перемен + ТВ» :
«пользуясь своим должностным положением и неопытностью юных следователей, вначале стал их шантажировать тем, что при проведении следственных действий они совершили жуткие нарушения закона, им грозит тюрьма, нары и последующие кары со стороны государства, а затем стал совершать над ними разного рода сексуальные домогательства».  
Nad1
Как в правоохранительные органы кадры отбирают!? Преступники ловят преступников! Мы ходили за разрешением на свидание к судье, так там ее помощница, не смотря, на наше присутствие, не в наш адрес, а просто в разговоре с коллегой "разговаривала "матом, сетовала на трудности работы. Это, конечно, ерунда по сравнению с тем, что происходит. Но уже после того, как мат  запретили по закону. Да, и все же, представитель государства!
оксана
Уже известно ещё об одном изнасиловании этим товарищем ))


ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ НАРКОТИКАМИ РАЗРУШАЕТ
Новое на форумах
23.11.2020 09:06:52
ПОПОЛНЕНИЕ ПОДБОРКИ ПОЛЕЗНЫХ СУДЕБНЫХ РЕШЕНИЙ
Просмотров: 115409
Ответов: 222
19.11.2020 15:58:06
База учетных карточек поданных в ЕСПЧ жалоб
Просмотров: 1865
Ответов: 3
18.11.2020 05:38:12
Законотворчество (общая ветка)
Просмотров: 243460
Ответов: 609
07.11.2020 19:58:26
Фальсификация
Просмотров: 115546
Ответов: 368
06.11.2020 15:29:48
НАРКОПРЕСТУПЛЕНИЯ НАРКОПОЛИЦИИ
Просмотров: 90201
Ответов: 320
03.11.2020 13:59:21
Наркотики почтой
Просмотров: 365220
Ответов: 884
Узнать № жалобы в ЕСПЧ
Новая услуга Антисуда