Главная Поиск Карта сайта
Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Легализация
petition.jpg

NazarovGenka (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
[ Закрыто] Экспертиза (архив 1)
 
Здесь можно найсти множество документов о назначении экспертизы http://peopleandlaw.ru/khodatajstvo
[ Закрыто] Жалоба на сотрудника милиции, Образцы процессуальных документов
 
Вот тоже неплохой пример жалоы на сотрудника полиции [url]http://peopleandlaw.ru/zhaloba/zhaloba-na-sotrudnikov-politsii[/url]
Жалоба на сотрудников полиции. Группа неизвестных лиц ворвалась во двор дома жалобщика, напали на его дочь, ударив ее несколько раз по голове и груди. В результате нападения ей были причинены телесные повреждения, испорчены одежда и ювелирные украшения, которые были на потерпевшей, а также повреждено имущество двора. Изначально в возбуждении уголовного дела было отказано. Только спустя два года по факту нападения сотрудниками полиции межмуниципального отдела МВД России было возбуждено уголовное дело. За последующие еще два года (а всего прошедшие четыре года с момента совершения преступления) расследование не продвинулось в сторону изобличения виновных лиц и предания их суду, хотя в деле имеются свидетельские показания и протокол очной ставки с участием потерпевшей дочери. Складывается впечатление, что расследование дела сознательно затормаживается должностными лицами полиции. Жалобщик просит провести проверку деятельности сотрудников полиции и установить, нет ли в их действиях коррупционной составляющей.


Министру внутренних дел Российской Федерации________________________,
Адрес: _____________________________

Уважаемый _________________!
Я проживаю по указанному адресу совместно со своей дочерью _____________
___________ года около _______ часов группа неизвестных лиц ворвалась во двор нашего дома, напали на мою дочь, ударив ее несколько раз по голове и груди. В результате нападения ей были причинены телесные повреждения, испорчены одежда и ювелирные украшения, которые были на потерпевшей, а также повреждено имущество двора (калитка и забор)
Изначально в возбуждении уголовного дела было отказано. Только спустя два года по факту нападения сотрудниками полиции межмуниципального отдела МВД России «______________» было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 213 УК РФ, делу присвоен № _____.
Следует отметить, что уголовное дело было возбуждено после того, как мною лично были переданы в прокуратуру объяснения очевидца происшествия – __________, проживающего в Республике __________.
____________ года в связи с выявленной городской прокуратурой волокитой при проведении проверки по факту причинения _____________ телесных повреждений в адрес начальника отдела МВД по _____________ межмуниципальному району ___________ области _____________ городским прокурором было внесено представление по результатам которого в отношении участкового уполномоченного, принимавшего заявление, были применены меры дисциплинарного воздействия.
За последующие еще два года (а всего прошедшие четыре года с момента совершения преступления) расследование не продвинулось в сторону изобличения виновных лиц и предания их суду, хотя в деле имеются свидетельские показания и протокол очной ставки с участием потерпевшей дочери.
Предварительное следствие неоднократно приостанавливалось, однако после принесения жалоб надзирающему прокурору, постановления следователя о приостановлении предварительного следствия отменялись, делу давался формальный ход.
Заявленные ходатайства со стороны потерпевшей дочери игнорируются следователем. Так, например, следствие не принимает никаких эффективных мер по ходатайствам о допросе _________, его приводе или даче отдельных поручений.
Складывается впечатление, что расследование дела сознательно затормаживается должностными лицами полиции межмуниципального отдела МВД России «__________________».
Согласно ст. 53 Федеральный закон от 07.02.2011 N 3-ФЗ (ред. от 03.12.2012) "О полиции" действия (бездействие) сотрудника полиции, нарушающие права и законные интересы гражданина, государственного и муниципального органа, общественного объединения, религиозной и иной организации, могут быть обжалованы в вышестоящий орган или вышестоящему должностному лицу, в органы прокуратуры Российской Федерации либо в суд.
На основании изложенного,

ПРОШУ:
Провести проверку деятельности сотрудников полиции отдела МВД по _________________ межмуниципальному району __________ области и установить, нет ли в их действиях коррупционной составляющей.
Дать указания о проведении предварительного расследования по уголовному делу № _____ надлежащим образом.
_____________ г. Подпись
Страницы: 1

Наши  партнеры
Новое на форумах
19.07.2019 08:53:36
ПОПОЛНЕНИЕ ПОДБОРКИ ПОЛЕЗНЫХ СУДЕБНЫХ РЕШЕНИЙ
Просмотров: 67829
Ответов: 137
13.07.2019 10:47:46
Фальсификация
Просмотров: 93810
Ответов: 276
13.07.2019 09:33:20
НАРКОПРЕСТУПЛЕНИЯ НАРКОПОЛИЦИИ
Просмотров: 59499
Ответов: 220
11.07.2019 09:17:15
Европейский Суд (ЕСПЧ)
Просмотров: 365330
Ответов: 865
08.07.2019 19:00:58
Помогите, пожалуйста, советом!
Просмотров: 118649
Ответов: 468
04.07.2019 22:15:33
Перестройка институтов обжалования приговоров
Просмотров: 4083
Ответов: 22
Рекомендации