Главная Поиск Карта сайта
Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Легализация
petition.jpg

ОП-12 (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 15 След.
[ Закрыто] Экспертиза (архив 1)
 
Цитата
Светлана пишет:
Очень хочу, но не получается. Пишет, произошла ошибка при сохранении файла. Попрошу, вечером, сына. Надеюсь, в течении дня у вас не пропадет интерес к нашим исследованиям и заключениям. Большое, вам, спасибо.
Первое упоминание и описание о данном НС фигурирует в протоколе добровольной выдачи НС.
Да нет... Я думаю не пропадет, Вы его довольно талантливо подстегиваете!
Протокол добровольной выдачи? Выкладывайте и его!
[ Закрыто] Экспертиза (архив 1)
 
Цитата
Светлана пишет:
Тупо взвесил. В заключении так и написано: взвешивание проводилось на весах...таких то...., с точностью взвешивания 0,001г. Есть фотографии: конверт, отдельно свертки(куски тетрадного листа) и свертки с веществами.
Чё-то, кто-то нам загоняет...Не могу понять кто. Выложите-ка, если хотите, сюда Заключение эксперта. Можете закрасить имена, фамилии и явки с паролями - мне это не интересно. Заодно, узнаем как эксперт это определил. Голосую за хромато масс. Какие ваши ставки, господа?
И посмотрите во всей Вашей электронной макулатуре, где фигурирует первое упоминание (описание) о данном наркотическом средстве.
[ Закрыто] Экспертиза (архив 1)
 
Цитата
Светлана пишет:
Два вопроса.
1. А в каком городе Вы проживаете, точнее, где рассматривается Ваше дело?
2. Как эксперт установил количество наркотического средства JWH? Он просто тупо взвесил траву или устанавливал это каким-либо иным способом (химическим)? Если тупо взвесил, есть ли фотографии? Если каким-либо химическим, то каким (просто перепишите).
[ Закрыто] Помогите, пожалуйста, советом! (архив)
 
Вопрос снят. Как-то не синхронно пока получается. Ну и ладно.
Да, как любопытно оказалось! Надо помозговать...
[ Закрыто] Помогите, пожалуйста, советом! (архив)
 
Цитата
Светлана пишет:
Все равно, думаю, надо попробовать.
Ну попробуйте, можете посоветоваться с другими пробольщиками, тут их достаточно.
Так какие у Вас есть документы в эл. виде? А то Вы как то так рассказываете, что у меня с диагнозом Вашего дела возникают сложности.
[ Закрыто] Помогите, пожалуйста, советом! (архив)
 
Цитата
Светлана пишет:
Все, какие есть у меня, храню на флешке и в компьютере.
Так какие есть у Вас?
[ Закрыто] Помогите, пожалуйста, советом! (архив)
 
Цитата
Светлана пишет:
Уважаемый ОП-12, как вы думаете подобные расхождения могут быть поводом для недопустимости доказательства экспертизы НС?
Если вы про цвет (то желтая трава, то растительные массы), то НЕТ. И я не думаю, я это знаю.
[ Закрыто] Помогите, пожалуйста, советом! (архив)
 
Чё-то мутно как-то всё у вас...
Какие есть материалы в электронном виде?
[ Закрыто] Помогите, пожалуйста, советом! (архив)
 
Цитата
Светлана пишет:
Светлана, давайте уточним.
Вашего сына обвиняют в сбыте наркотического средства в крупном размере (JWH-018 ) - 2г? У обвинения есть показания свидетеля (свидетелей), закупщик - сотрудник правоохранительных органов, и все снято на видео. Я правильно понял? Адвокат Вам сказал, что,возможно, Выш сын получит 3 года тюрьмы, Вы надеетесь на условный. Я ничего не перепутал? Это, разумеется, если коротко...

(поправился)


Кстати,а сколько Вашему сыну лет?
Изменено: ОП-12 - 03.07.2014 00:44:52
[ Закрыто] Помогите, пожалуйста, советом! (архив)
 
Цитата
Светлана пишет:
Всем, здравствуйте.
Хочу написать нашу историю и узнать ваше мнение. Моего сына судят по ст.228.1 ч.4, ст.30 ч.3..
А скольхо хотят дать Вашему сыну?
Татьяна Тата
 
Цитата
Татьяна Тата пишет:
Прокурор подписал обвинительное заключение, значит нарушений нет!Интересная точка зрения, надо в СК подсказать, как на жалобы отвечать, чтобы они не растекались, как говорит ОП , мыслью по древу!
Эх, Татьяна, я конечно понимаю, что зря это пишу, общественность и так настроена резко отрицательно к правоохранителям и причины я понимаю... Но знали бы Вы, какое иной раз искусство состряпать грамотную отписку! Я бы сказал, что иногда это даже творчество!
Но к сути.

Вы еще тележить собираетесь? Если "да" то:
1. Кому?
2. Когда?
3. По какому поводу?

Я это к чему? Вываливайте сюда (хотя бы в общих чертах), попробуем написать. Надеюсь, Das поучаствует? В этом деле, он категорически незаменим. Попробуем подшутить... да так, что бы они всю голову сломали, придумывая отписку.
Медицинское освидетельствование
 
Не знаю как там у вас... Но в МСК - 600 рубл с осмотром врача (врач даже не смотрит, справки не просит). 6000 тыс без присутствия, но они вроде дурят, потому как на том же адресе мне же через 15 мин. предложили за 4500. Было год назад (или около того),
Наркоконтроль просит не хворать
 
[QUOTE]trr trr пишет:
вопрос в качестве жизни.
[/QUOTE]У нас тут своя атмосфера и свои профессионалы. [url=http://www.antisud.com/forum/user/6015/]Татьяна Тата[/url] фармацевт. Поинтересуйся у нее, какие антидепрессаны могут заменить, возьмешь колличеством. Если у тебя действительно депресс, то представь: возьмут тебя на почте с колесами, посадят с СИЗО - там вообще же обалдеешь, там даже валерьянки не накапают.
Хотя, закатывать колеса в надежде сбежать от депрессухи - прямой путь в петлю или в дурку (Это мое личное).
Производные и аналоги
 
Цитата
Вера Богачева пишет:
Спайс - это не наркотик, спайс - это смесь. Просто ФСКН для повышения раскрываемости ввела термин "производное" наркотического средства, которые якобы и содержатся в спайсах. И между прочим, эти самые "производные" никто не проверяет на наличие наркотического воздействия на организм человека и установления степени такого воздействия. Для ФСКН достаточно схожести химических формул.
Хотя в Законе о наркотических средствах присутствует термин " аналоги". Но использовать его затруднительно, так как под ними понимаются те вещества, которые имеют не только схожесть химических формул, но и НАЛИЧИЕ наркотического воздействия.
Чувствуете подмену понятия?! Вместо наличия наркотических свойств и схожести химических формул ( аналоги) --- просто схожесть химических формул!

Спйс - это беспроиграшный вариант для ФСКН, так списка наименований "производных" не существует! Такая поляна для кормления, хватает всем, от оперуполномоченных, следователей до... самого верха.
Да не правильно Вы все понимаете.
1."Спайс" - это не смесь. "Спайс" - это тривиальное название всей химической наркоты. Это индивидуальное хим.вещество.
2. Конечно не проверяют! На это нужны годы, а долбят сдесь и сейчас. Вообще-то, если следовать банальнейшей логике, то если бы не "накрывало", то и не продавали бы. Почитайте форумы, узнаете как кроет, сколько держит, какие отходосы (если есть).
3. Не схожести. Как то Вы слишком упрощаете. Схема такая. Берется химическая формула и к ней присандаливается какая-то химическая группа, вроде вещество другое (не в списках), а кроет плюс - минус так же (иногда вообще по жесткому). Вот и внесли это понятие. Вообще-то, довольно правильно, т.к. в кратчайшие сроки снизили потребление (вдобавок с большими сроками). Не буду растекаться мыслью по древу, но есть определенные правила, что считать производным, а что нет - там, в общих чертах, все довольно логично.
4. Какая подмена понятий? "Аналог" еще хуже! Спросите Эдуарда, когда появится. Он подтвердит!
5. Все вышенаписанное делает невозможным наличие "списка производных".
Наркоконтроль просит не хворать
 
1. Что бы не бояться летать, достаточно закатить диазеп "до", а не везти с собой.
2. Диазепинов есть огромное колличество, многое могут прописать без палева, например,тот же тазепам. Не качеством, так количеством...
3. Без коаксила еще никто не умирал. С коаксилом - бывает, но без него вряд ли.
4. Везти из-за бугра не советую. Заказывать тоже.

А как ловят контрабас на почте, мы вам не расскажем принципиально.
Подброс наркотиков
 
Цитата
Оксана пишет:
спасибо!!! Вы меня немного порадовали)
Чем? Диалогом? Спасибо, конечно... Или тем, что Вы вдруг решили, что у Вас есть шанс соскочить со срока? Тогда Вы сильно ошибаетесь. Вы сами сможете убубнить глав.свидетеля изменить показания? Вы сможете достать доказательства, что опер сидит? Вы сможете объяснить суду ( "суд" - имеется ввиду дружное партнерство судьи и прокурора), что все это должно перевесить предыдущие показания всех участников? И все это, если учесть, что Вы даже не знаете, что Ваш муж подписал. Вы оптимист! Теперь к главному.
Цитата
Оксана пишет:
как можно разбить сбыт в моей ситуации? можете подсказать. очень нуждаюсь
Найти адвоката.

Вот такие дела...
Подброс наркотиков
 
Цитата
свободолюб пишет:
ОП-12, а почему вы считаете, что не больше 2-3 лет? там ведь вроде разговор шел о ч.2 ст.228.1, и свидетели все как один на мужа Оксаны показывают.
Ну да... Надо было допустить кучу оговорок... Итак,что произошло (ориентируюсь на написанное).

Был пойман какой-то торч, который указал на "невинноосужденного" злодея. На следующий день опера решили попасти. За день доказуху не собрать - это не возможно ни технически, ни формально. Опера увидели, что клиент что-то кому-то передал и взяли. На кармане у злодея наркота. У свидетеля тоже, причем, у свидетеля - административка; свидетелю бояться нечего. Подождали друзей семьи и они сдали клиента, будто с тем вместе употребляли. Закупщика, да и просто покупателя в этой схеме нет. Есть только один - это главный свидетель. Это единственное четкое доказательство. Больше на клиента ничего нет. Причем, составление всей макулатуры было отложенно на потом. Звезды сошлись так, что опер зашел на посадку, как Боинг 747, причем не один, а всей пилотажной группой. Он сидит, и сидит за избиение. Что мы имеем в числителе? Показание одного (!) свидетеля и дело, составленное за один день ныне сидящим опером. Есть еще и самый первый торч, но о нем позже. Если в знаменателе будет показание главного свидетеля, что он не покупал, а вполне себе для личного употребления носил в кармане, причем, за это уже ответил перед законом заплатив штраф, то у клиента будет 2-3 тюрьмы. Вообще-то, должен быть условняк, но так как пошел такой замес, то дадут нары. Свидетель вполне может такое сказать, т.к. опера были злые, что доказано судом и за что они осуждены. Остается самый первый торч. В иделе, было бы хорошо, если бы он вторил главному свидетелю, но, предполагая некоторые профессиональные тонкости, могу предположить, что его молчание вполне себе годится; короче, сейчас период отпусков, а по радио говорят, что на Крит можно поехать за три копейки.
Ели адвокат вменяем, то вполне реально съехать на хранение.
Еще раз повторю, это лишь предположение, т.к. кто его знает, что тут пользователь понагнал (я ничему не верю на всякий случай). Но если все так, то повернуть на хранение довольно просто, хотя и затратно.
Подброс наркотиков
 
Цитата
Das пишет:
Цитата
Оксана пишет:
все делает адвокат
Может и не все.
Да у них предыдущий походу вообще был большой оригинал! Цитирую!

Цитата
Оксана пишет:
на суд заседание не смог явиться наш адвокат,попросил мужа,чтоб тот оповестил по телефону,чтоб суд.заседание перенесли.
Это как? "Я сегодня не могу, позвони им, скажи, что бы без меня не начинали. Сам? А-а-а-а и сам не езжай!" ? Так получается? ))) С таким пожизненный словить не долго!


Оксана. Сами Вы не успеете въехать в тонкости. Наймите хотя бы не хорошего, а вменяемого адвоката. Конечно, всё усложнилось, но больше 2-3х дать не должны.
Подброс наркотиков
 
Цитата
Олег Москвин пишет:
Если вы хотите помогать мужу, вам нужно изучить материалы дела.
Ну да... Тут уже опер как год сидит, а изучение дела на уровне "ну в тот, что усугубляет его дело еще сильнее. уж не помню какой". Это, кстати, серьезная проблема большинства местный невинноосужденных. Чесаться поздно начинают. Надо в ту же секунду, как приняли. А по факту...
[ Закрыто] Помогите, пожалуйста, советом! (архив)
 
Цитата
Олег Москвин пишет:
И подаются они не объективно.
"Не объективно" - это не то слово!
Подброс наркотиков
 
Цитата
Оксана пишет:
я не знаю как лучше.
А новый адвокат чего говорит?
Подброс наркотиков
 
Вводных не густо, но в общих чертах понятно..

А на суде вы давите на чистуху (видимо, он ее подписал)? Или на подброс?
Подброс наркотиков
 
Цитата
ОП-12 пишет:
Цитата
Оксана пишет:
следователь просит внести запись в документ
В какой?
Подброс наркотиков
 
Цитата
Оксана пишет:
следователь просит внести запись в документ
В какой?

Цитата
ОП-12 пишет:
А каким ОРМ было оформлено наличие оперативных сотрудников в том месте, где они встретили Вашего мужа?
Этот вопрос остается в силе.
Подброс наркотиков
 
Ну ладно, коли больше интересующихся больше нет, задам еще один маленький...
А каким ОРМ было оформлено наличие оперативных сотрудников в том месте, где они встретили Вашего мужа?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 15 След.

ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ НАРКОТИКАМИ РАЗРУШАЕТ
Новое на форумах
22.11.2022 19:48:13
База данных ЕСПЧ по поданным жалобам
Просмотров: 11717
Ответов: 5
14.11.2022 19:19:33
ПОПОЛНЕНИЕ ПОДБОРКИ ПОЛЕЗНЫХ СУДЕБНЫХ РЕШЕНИЙ
Просмотров: 188604
Ответов: 316
16.08.2022 12:49:41
Реабилитация
Просмотров: 201685
Ответов: 239
07.08.2022 19:40:58
Законопроект о принудительных работах
Просмотров: 150155
Ответов: 209
07.08.2022 19:39:15
Социальная адаптация заключенных
Просмотров: 1250
Ответов: 3
07.08.2022 18:55:42
Вещдоки
Просмотров: 213109
Ответов: 439
24.07.2022 11:16:59
Перестройка институтов обжалования приговоров
Просмотров: 15599
Ответов: 33
20.06.2022 15:01:52
Контрабанда
Просмотров: 138641
Ответов: 352
20.06.2022 14:51:34
Понятые
Просмотров: 170330
Ответов: 330
20.06.2022 14:46:21
Я признался. Что делать?
Просмотров: 102068
Ответов: 259
Узнать № жалобы в ЕСПЧ
Новая услуга Антисуда