Главная Поиск Карта сайта
Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Легализация
petition.jpg

ОП-12 (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 15 След.
Татьяна Тата
 
Здравствуйте, Татьяна! Как Ваши дела? Какой результат обследования Вашего сына? Дееспособен? Лжив? ))))))))))) Шучу...
Не надо никуда пока тележить, подождите немного, успеете еще.
Какие результаты обследования?
[ Закрыто] Экспертиза (архив 1)
 
Светлана, а чего Вы добиваетесь? Что бы приобщили рецензию? Вам то это зачем, стесняюсь спросить? Что Вам это даст? Смотрите. Вот пока Вы читаете это мое сообщение попробуйте не глядя в рецензию своими словами сформулировать тезисно (в одном предложении) о какой конкретной ошибки в заключении эксперта эта рецензия вещает? Сможете? Я сомневаюсь... Я не могу! А у меня годы за спиной! Что Вам даст преобщение данной рецензии к делу? Я, если честно, не понимаю Вашей стратегии, тактическим действием которой является приобщение рецензии к делу. И вообще, зря вы не поступили с ней, как я Вам рекоменовал.
[ Закрыто] Экспертиза (архив 1)
 
Цитата
Светлана пишет:
судья не приобщил к делу рецензию на заключение эксперта, при этом прокурор был не против. Объяснив это тем, что во первых, специалист писавший рецензию не давал подписку о заведомо ложных показаниях (ОП-12, Вы были правы). И во вторых, цитирую: "какой то химик не имеет права давать оценку заключению эксперта".
Я знаю, что я был прав. Вы меня удивить решили?. Более того, я и с "какой-то химик..." был прав, т.к. указание того, что Рецензент имеет право заниматься рецензированием на основании той бумаги, что указал в Вашей рецензии, не катит, это я тоже Вам писал, поднимите "архив". И именно на основании этих двух моментов и не приобщили. Как я Вам, собственно, и предсказывал.... Радуйтесь 4-м годам, мой Вам совет. Вам повезло, до сих пор не понимаю почему...
Цензура в интернете
 
[QUOTE]Олег Москвин пишет:
Во-первых, я о сообществе не говорил
Во-вторых, Вы-то каким образом к нему относитесь? Против Вас возбуждена 228? Вы тайный потребитель веществ, "открывающих двери"?
Давайте лучше об анонимности.
[/QUOTE]Я не говорил, что о сообществе упоминали Вы. Ни в коем случае!
Я - никак не отношусь. Тьфу-тьфу-тьфу в отношении меня ничего не возбуждалось, я не потребитель и упоси Господь, так сказать... Я лишь тот, кто по мере сил может кому-то что-то бескорыстно подказать. Кому-то это помогло, кому-то, надеюсь, поможет.

Согласен. Давайте.

Анонимности в интернете нет. И она не достижима. При желании вычисляется любой. Какой бы защитой интернет-пользователь не "обвешался" - анонимным ему не быть - в соревновании броня/снаряд всегда выигрывает снаряд. Можно лишь порекомендовать как выходить на заблокированные сайты (и то только "пока", скоро лавку могут и поприкрыть); это анонимайзеры, в редких случаях Тоr, последний не рекомендую, т.к. последнее звено цепочки стащит пароли и адреса. На счет безопасности - гуглите pgp шифрование, джаббер и тру-крипт.
Цензура в интернете
 
[QUOTE]Das пишет:
Защищаются интересы сообщества.
[/QUOTE]Вы на счет цензуры (премодерации)? А Вы спрашивали сообщество-то? Ходатайствую о референдуме! ))))
Цензура в интернете
 
[QUOTE]Олег Москвин пишет: [/QUOTE]
Я понял Ваше мнение. И высказал свое. Рад, что оно было услышано.
Изменено: ОП-12 - 30.07.2014 14:50:13
Цензура в интернете
 
Отрадно читать. Однако на вашем сайте ЦЕНЗУРА, Олег. Да, конечно это во благо конструктивности диалога, ну а РФ цензурирует во благо общества. Как им кажется.... Вы выдавали местоположение IP Эдуарда. Конечно, это во благо пользователей, что бы они не подвергнулись обману, ну а РФ беспокоится во благо граждан Государства... Вы не ответили на мое предложение об информировании пользователей сайта о способах шифрования и защиты личных сообщений, ну и РФ огрождает граждан от подобной информации. Вы как-то писали, что это Ваш сайт с Вашими правилами, ну а Государство считает государство своим и со своими правилами.... В чем разница? Только в степени развращения властью? Интересно, будет опубликовано это мое сообщение без изменений? Думаю, вряд ли, ну и ладно, не впервой.
[ Закрыто] Помогите, пожалуйста, советом! (архив)
 
Цитата
Татьяна Тата пишет:
А каким образом подписи переносятся?Че там за технология? У меня просто тоже есть подозрения насчет подписей....
Как я понял, в данном случае технология проста до безобразия. Просто загнули листочек, положили на ксерокс, взяли другой, положили сверху и нажали кнопочку "Копия". Это даже не интересно, причем, вообще.
Есть масса способов "переноса", а, точнее, подделки документов. Разумеется, криминалиста, а тем более профессионала, не проведешь. Конечно, не все "сходу" даже профессионал поймет, но спустя какое-то непродолжительное время ложь станет очевидной. Но с другой стороны, не каждый "фраер" что-то заподозрет, что бы обратиться за помощью к профессионалу. Обывателький взгляд не все может рассмотреть и не все признаки подделки, далеко не все... Но, разумеется, писать способы и технологию я не собираюсь, но производство подобных подделок не самая простая вещь, этому, как и всему остальному, учатся. Обычный следак без посторонней помощи вряд ли осилит приличную подделку - его удел криво ксерить, заминая бумажки. Но, естественно, я имел ввиду только преступников, оборотней в погонах так сказать... коих в правоохранительном блоке единицы.
[ Закрыто] Экспертиза (архив 1)
 
Цитата
cjxb2014 пишет:
Для ОП-12. Посмотрите пожалуйста нашу экспертизу я очень вас прошу.Спасибо.
Ну! Где она?
Судебно-психиатрическая экспертиза
 
Ну и отлично! На счет тестов угадали..., надеюсь, что он не переморачивал. Прослезился на счет вероломного предательства! Хахахахаха!))))))) Видимо, действительно у Вас сын хороший паренек. Я даже сыграть так не смог бы! Ну да ладно... До результатов наверно дело будет стоять...
Довольно удивительно, что амбулаторно, кстати. Может я уже старею, но мне как-то попадалось неделя - две.
Ну и ништяк! Будем ждать результатов.
Татьяна Тата
 
Здравствуйте, Татьяна!
Как Ваши дела? Наш скрипач "откинулся" уже? Какие результаты?
[ Закрыто] Экспертиза (архив 1)
 
Цитата
Ольга Межерицкая пишет:
Я не умею выкладывать сюда файлы.
Если Вам нужен ответ - придется научиться.
[ Закрыто] Экспертиза (архив 1)
 
Да не-е-е-е, похоже это не опечатка, а так задумано. Дактаокспертиза чего? Не таблеток же! Тут в чем-то другом дело и вполне возможно, что из Геленжика перекачевал вещдок в Краснодар (столица как-никак, приборы... техника..., ждя дактелоскопии не всегда это требуется). Короче, Ольга Межерицкая, можете выложить сюда фото экспертизы, мы Вам скажем в чем там собака порылась. Перепечатывать не надо, Вы это делайте не точно, отсюда вижу. Выложите фото описательной части, помозгуем.
А если "податься в бега?", Правовые последствия, сроки давности
 
"Бежать" сложно не по причинам поиска или материальным. Нет, конечно, это очень существенно, но при определенном вложении мозгов или опыта - решаемо; прав Эдуард, каждый случай индивидуален. Но основная проблема бегунов в другом, а конкретнее, в том, что они не могут порвать с прежней жизнью. Опять же, повторюсь, при всей "заслуге" Эдуарда в этом деле, но он не показатель - он свалил с семьей. Бегун испытывает чувство, сравнимое с чувством, которое большинство из вас испытывали при длительном ожидании поезда или самолета на вокзалах. Причем, в одиночестве! Понимаете, о чем я? И это не час, не два, не сутки... Это чувство будет с бегуном несколько лет. И не каждый его выдерживает. Кто-то, наивно полагая, что он самый умный, начинает налаживать связь с любимыми людьми, а кто-то тупо идет сдаваться. Это очень тяжелое чувство. Если человек к этому не готов, то его отловят, причем, даже не отловят - он сам попадеться. Вот для примера. Выше по ветке форума есть пользователь (точнее, был) Sta RoY. Почитайте "между строк" его сообщения и вы поймете где именно его нужно ждать. Зачем за ним бегать? )) Он сам придет. Просто надо понять "куда", а "когда" это только дело времени...
[ Закрыто] Помогите, пожалуйста, советом! (архив)
 
Ого! Какие изменения...
Проверка связи с двумя вопросами.
1. На все ли ветки форума распространяется данное правило?
2. Будет ли редактироваться тело комментария?
[ Закрыто] Помогите, пожалуйста, советом! (архив)
 
Цитата
Светлана пишет:
Большое спасибо. Но мне бы хотелось попросить всех подискутировать на тему провокации (подставы). То, что она была, я не сомневаюсь. Но как это доказать не знаю. Может Вы что нибудь посоветуете.
Лично я посоветовал бы именно Вам сильно не дискутировать по поводу "подставы". Для Вас это потеря времени, займитесь чем-нибудь более продуктивным. Большинство присутствующих не разделят со мной этого мнения, но у особо упертых поинтересуйтесь прецедентами/процентом признания подобных действий "подставой", - математика, а точнее, математическая статистика, мой главный аргумент! )) Пока еще неопровергнутый....
[ Закрыто] Помогите, пожалуйста, советом! (архив)
 
Цитата
Светлана пишет:
У нас очень неоднозначное дело. И я уверена, что судья во всем уже давно разобрался. Все все знают и понимают, может даже лучше нас.
Оставлю без комментариев.

Будем за Вас держать пальцы крестиком ))))))))))))))))))))
[ Закрыто] Помогите, пожалуйста, советом! (архив)
 
Цитата
Светлана пишет:
Я здесь, уже раньше писала, что судья адвокату сказал, что даст по минимуму, года три. Так мне сказал адвокат. Но я не в чем и не в ком не уверена.
А вот это лучше спросите у Das. За такое как у вас - от 10 лет. Тут или адвокат Вас напарил, либо судья на удивление человечный окзался, но мне сложно предположить по какой статье судья впаяет 3. Das, а это вообще возможно так срок "обнулить"? Как Вы думаете?
А если "податься в бега?", Правовые последствия, сроки давности
 
Эдуард в каком-то смысле молодец - удачно свалил, но у него немного другая ситуация - он гражданин другой страны и не сказать, что дружественной к РФ. И, как он же сам писал, он уехал "под предлогом", а не откровенно бежал. Но вышенаписанное не умаляет его знаний вопроса, отнюдь! )) Бежать сложно и технически и морально, не каждому это дано. Это требует взвешенного подхода и полного абстрагирования от эмоций.
[ Закрыто] Помогите, пожалуйста, советом! (архив)
 
Цитата
Светлана пишет:
Мы тоже не были готовы к прениям. Так как ждали решения следственного комитета. Это решение мы до сих пор не получили. А судье его прислали за день до заседания. На заседании судья зачитал его, отклонил все наши ходатайства(по поводу наркоты) и перешел к прениям. Адвокату пришлось зачитывать то, что он готовил раньше. Но к, сожалению, в сложившейся, на тот момент, ситуации, ранее приготовленная речь адвоката была не полной.
Прения... Последнее слово... Да все решается, в 90% случая, до прений. И уж точно до последнего слова. Надо будет Час Суда посмотреть... ))

Цитата
Светлана пишет:
Сыну 22. Загран-паспорта, к сожалению, нет.
А делать чего умеет? Чем зарабатывает на жизнь? Образование (не бумага, а именно знания) есть, какое?
[ Закрыто] Экспертиза (архив 1)
 
Цитата
Людмила пишет:
Оксид кальция, нашатырный спирт, уксусный ангидрид, карбонат натрия, соляная кислота, активированный уголь, разбавленный нашатырный спирт, ацетон/соляная кислота экспертиза должна была показать?
Нет.
[ Закрыто] Помогите, пожалуйста, советом! (архив)
 
Цитата
Светлана пишет:
Цитата
свободолюб пишет:
это вам надо к Эдуарду за советом
Это точно. Эдуард, поделитесь опытом.
Я же говорю... Коллектив тут собрался разношерстный и полезный. Только как в большой семье - надо научиться ладить)))

А сколько сыну лет? Загран-паспорт есть? Это я так... информации ради.
[ Закрыто] Экспертиза (архив 1)
 
Цитата
Людмила пишет:
К чему спрашиваю: то есть внешний вид до экспертизы и после экспертизы может быть тем же? даже по цвету?
Да. В конкретно этом случае - вполне может быть внешний вид и одинаков.
[ Закрыто] Экспертиза (архив 1)
 
Цитата
Людмила пишет:
Поэтому спрашивала: на ватных тампонах, после 10-минутного кипячения в хлороформе на ватных тампонах может, что -либо остаться.
Сложно сказать. Смотря сколько и чего (наполнители бывают разные) было. Но в общем-то могло и остаться.
Производство по административным делам
 
[QUOTE]Людмила пишет:
По материалам: без цели сбыта.
[/QUOTE]Ну, тогда, похоже, собирался вмазаться...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 15 След.

ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ НАРКОТИКАМИ РАЗРУШАЕТ
Новое на форумах
22.11.2022 19:48:13
База данных ЕСПЧ по поданным жалобам
Просмотров: 10773
Ответов: 5
14.11.2022 19:19:33
ПОПОЛНЕНИЕ ПОДБОРКИ ПОЛЕЗНЫХ СУДЕБНЫХ РЕШЕНИЙ
Просмотров: 185873
Ответов: 316
16.08.2022 12:49:41
Реабилитация
Просмотров: 200130
Ответов: 239
07.08.2022 19:40:58
Законопроект о принудительных работах
Просмотров: 148361
Ответов: 209
07.08.2022 19:39:15
Социальная адаптация заключенных
Просмотров: 1046
Ответов: 3
07.08.2022 18:55:42
Вещдоки
Просмотров: 211522
Ответов: 439
24.07.2022 11:16:59
Перестройка институтов обжалования приговоров
Просмотров: 14991
Ответов: 33
20.06.2022 15:01:52
Контрабанда
Просмотров: 137036
Ответов: 352
20.06.2022 14:51:34
Понятые
Просмотров: 168798
Ответов: 330
20.06.2022 14:46:21
Я признался. Что делать?
Просмотров: 100920
Ответов: 259
Узнать № жалобы в ЕСПЧ
Новая услуга Антисуда