Главная Поиск Карта сайта
Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Легализация
petition.jpg

ОП-12 (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Народный суд
 
Да, кстати, и еще. Предлагаю не изменять текст сообщений! Требую! Ладно выводить из зала (и то - спорный момент), но изменять сообщения я считаю, считал и буду считать НЕДОПУСТИМЫМ! (я не к тому, что выше, я общё)
Изменено: ОП-12 - 22.05.2014 21:13:17
Вещдоки
 
Цитата
Татьяна Тата пишет:
остальные вещдоки тоже хранятся неизвестно где
А "остальные" это какие?
Народный суд
 
Цитата
Людмила пишет:
Впервые вижу.
Людмила. Еще раз, какие были приняты правила игры.

Фрола - адвокат (основной), представитель объвиняемого, которого с нами, по объективной причине, быть не может.

Эдуард - с другой стороны [обвинитель], т.к у них с Фролой сложились уже определенные отношения и выстроились противоположные точки зрения.

Das и Олег Москвин - своего рода общественные защитники, арбитры, [эксперты], да и вообще, они не скрывают, что склоняются в сторону защиты.

Ваш покорный слуга [ ОП-12 (он же ТЕ-Х*) ] - судья, т.к. во-первых, он волочёт в теме, во-вторых, не склоняется ни к одной стороне (ему чхать), а в-третьих, по роду профессии и образования, традиционно, так сказать.

Модерация - приставы, которые призваны особо буйных выводить из зала.

Остальные - это наблюдатели, присяжные заседатели, помощники защиты [ опять же, эксперты, специалисты, профессиональный взгляд (фармацевт, химик, экономист, лингвист, психолог, суицидолог))) и проч. ] и т.д.

Людмила, если каждый зашедший на ветку будет требовать предоставить ему сразу и всё - это будет неуправляемый флуд, где последовательность пояснений и мнений отследить будет невозможно.
Будьте терпеливы.
Народный суд
 
Цитата
Эдуард пишет:
неужели вы думаете, что 51 статья играет вашему подопечному на руку? обвинение только радуется когда " клиент" молчит, следствие только радуется в таких случаях, оно может свои версии событий пропихивать ведь " клиент" молчит, а что в россии обозачает молчание, правильно, знак согласия.
Ну, тут поспорю. Не всегда это так (хотя, зачастую). Иногда все-же лучше приберечь козыря для большей ставки. А то разболтаешь об алиби, например, раньше срока и другая сторона будет готовиться уже с учетом новой информации. Всё зависит от деталей. Когда доказуха близка к 100% - 51-ю лучше не брать. Но если маховик еще не разогнался до скорости, при которой его нельзя остановить, то можно и помолчать (если ситуация располагает).
Народный суд
 
Цитата
Людмила пишет:

Защита не согласна с тем, что нарушили ст. 217 УПК РФ. Обосновать ходатайства защиты невозможно, о чем приносить жалобы не понятно.
В смысле? Что значит нарушена 217? Адвокат сам постит документы! Защита, могу предположить, наизусть половину уже выучила! Не вводите суд в заблуждение! ))))))))) Лед тронулся, господа присяжные-заседатели, всему свое время!
Народный суд
 
Ну. Прочел. Смысл понятен
С чем защита не согласна? Какая ее позиция?
Народный суд
 
Да как хотите. Но если в личку. защитников и просто присутствующих удет значительно меньше. Вываливайте сюда, гулять так гулять! Ведь ветка специально подэто заточена. Конечно, лучше ссылками. Или под спойлер (но не уверен, что так возможно). Поэкспериментируйте.
Народный суд
 
Цитата
Эдуард пишет:
ТЕ-Х в судьи не подойдет, он бывший красноперый у него мышление с обвинительным уклоном.
Пойдет. Суд должен немного подыгрывать обвинению, соблюдём традиции )) Но я буду честным, торжественно клянусь! Кстати, верните ник, что ли... он мне больше нравиться, чем ОП, тем более 12)) Хотя, как хотите, мне не принципиально.
Цитата
Елена пишет:
Напоминаю, что по-прежнему считаю, что Т-ЕХ* "разрабатывает" Эдуарда.
Да я уже больше года как рапорт написал! Вот Вам крест!

____________________
Ну да ладно. Заседание можно считать открытым. Ждем публикации обвинительного заключения и доводов защиты, с чем они там не согласны.

Ждем Фролу.

SHOW MUST GO ON.
Народный суд
 
Цитата
frola пишет:
А может создадим прецедент? И пригласим присяжных?
Присяжные сами набегут. Думаю, что если попрёт, то данный суд станет довольно посещаемым ))).

Ну ладно. Не думаю, что администрация будет против. Данное действо только поднимет посещаемость, что довольно выгодно. Постараемся сделать этот "процесс" достойным, хоть он и будет полу-профессиональным.


Кстати, предполагаю, что между участниками процесса будет ругань. Я считаю, что если кто-то хочет доказать свою правоту, он будет вести себя достойно и приводить аргументированные доводы. ="да иди ты!"= сомнительные аргументы, которые не помогают донести мысль, а только мешают это сделать. И умение выслушать оппонента и грамотно и аргументированно опровергнуть его, куда лучше, чем перебивание и флуд.

Короче. Процесс можно считать открытым по оглашению обвинительного заключения (или акт, что там у Вас?). И, соответственно, доводами защиты, которая, как мы уже догадались, не согласна в корне.
Народный суд
 
О! Какая мысль мне пришла в голову. Если никто не против (ни Фрола, ни Эдуард, ни администрация сайта - это самое главное!) может устроим "суд"? Ну в смысле таком. Я готов быть судьей - опыта судейского я не имею, но в теме 228 варюсь довольно долго, и если учесть, что мне на всё и всех плевать, то считаю себя объективным. Эдуард, если он не будет против, конечно же, - будет стороной обвинения, собственно юридический опыт у него в своем роде тоже богатый. Фрола - будет представителем обвиняемого. Татьяна, Das, и прочие сочувствующие - будут защитой. Если Фрола готова выкладывать на общее обозрение документы - то такая игра, считаю, будет и интересной и полезной для всех, кто только заступает на тернистый путь 228. Так же, как и для Фролы - если найдутся откровенные косяки, то изложит в жалобе к кому-нибудь. Это лишь предложение.
Вещдоки
 
Цитата
Татьяна Тата пишет:
Мне вот интересно теперь,с чего это вдруг наша прокурорша так начала следачку клевать ...
Смысл какой. Если человека не "закроют", а отпустят, то за это кто-то должен ответить. По идее, за это должно "влететь" прокурору, т.к. во-первых, его задача, после получения им дела, его проверить (на что прокурор, видимо, забил), а во-вторых, после выполненной работы, наступает очередь прокурора довести дело (человека) до логического конца, т.е. до посадки. Раскрою термин "влететь". Представьте, как там умеют давить - что офицер, который не штаны в кабинете просиживал - майор или даже подпол, стоит и мычит как ребенок - там умеют давить. Такого никому не охота. И, предположу, что прокурор заранее готовит почву для перекладывания вины на следака: следак уже далеко (как Вы говорили, он перевелся), пока туда "долетит" уже немного попритихнет, короче, самое выгодное в данном случа, слить именно следака. Вообще, это довольно хороший признак. Но лично я бы не расслаблялся - это выигранный бой (кстати, еще один), но совсем не выигранная война.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ НАРКОТИКАМИ РАЗРУШАЕТ
Новое на форумах
22.11.2022 19:48:13
База данных ЕСПЧ по поданным жалобам
Просмотров: 10984
Ответов: 5
14.11.2022 19:19:33
ПОПОЛНЕНИЕ ПОДБОРКИ ПОЛЕЗНЫХ СУДЕБНЫХ РЕШЕНИЙ
Просмотров: 186412
Ответов: 316
16.08.2022 12:49:41
Реабилитация
Просмотров: 200415
Ответов: 239
07.08.2022 19:40:58
Законопроект о принудительных работах
Просмотров: 148649
Ответов: 209
07.08.2022 19:39:15
Социальная адаптация заключенных
Просмотров: 1064
Ответов: 3
07.08.2022 18:55:42
Вещдоки
Просмотров: 211780
Ответов: 439
24.07.2022 11:16:59
Перестройка институтов обжалования приговоров
Просмотров: 15080
Ответов: 33
20.06.2022 15:01:52
Контрабанда
Просмотров: 137235
Ответов: 352
20.06.2022 14:51:34
Понятые
Просмотров: 169043
Ответов: 330
20.06.2022 14:46:21
Я признался. Что делать?
Просмотров: 101068
Ответов: 259
Узнать № жалобы в ЕСПЧ
Новая услуга Антисуда