Главная Поиск Карта сайта
Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Легализация
petition.jpg

ОП-12 (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 След.
А если "податься в бега?", Правовые последствия, сроки давности
 
Цитата
Плохiш пишет:
живет в Таиланде
Ну и идиот. Между Россией и Тайландом есть договор о выдаче и о дружбе против барыг и наркоманов.
[ Закрыто] Экспертиза (архив 1)
 
Цитата
Людмила пишет:
пропали вещдоки -НС, к-рые эксперт перенес в пен. флаконы
Чё?
Вы можете процитировать полностью текст, который написал эксперт в Заключении? С Ваших слов вообще ничего не понятно! Вы пишете несвязно, сумбурно и без малейшей логической связи. То пен. флаконы, то следы... Яничегонепонимаю!
[ Закрыто] Экспертиза (архив 1)
 
Цитата
Людмила пишет:
Хлороформ хотя бы цвет предметов должен был изменить?
Каких предметов? Полиэтиленовой пленки? Нет, не поменяет. Какой-то тряпки? Может, если тряпка покрашена красителем, который растворяет хлороформ. Если краска устойчивая - не поменяет. Если честно, то я вообще задумался... сейчас "на вскидку" я не могу сказать какой объект может сильно изменить хлороформ, кроме части резины, которую "разъедает".
[ Закрыто] Экспертиза (архив 1)
 
Цитата
Людмила пишет:
Предметы (из волокнистого материала) с наслоениями все полностью заливали горячим хлоформом и экстрагировали 3 раза по 10 минут. (про пленки сказали выше на них следов нет).
На волокнистом материале останется что-нибудь?
Это очень сложно так сказать... Все зависит от того, сколько было. И, что важно, чего было.

Если честно, то я вообще не понимаю, к чему Вы все это спрашиваете. Если хотите, то можно сделать как. Выкладывайте, если хотите, исследовательскую часть. Посмотрим, оценим, поищем ошибки. Подискутируем, если кто-то с чем-то не согласен. Исследовательскую часть, остальное не надо. В этой части не должно быть упоминаний о ком-то, а если и есть - закрасьте.
Татьяна Тата
 
Цитата
Татьяна Тата пишет:
Блин, убогая какая- то семейка получается!Но, что делать, надо- так надо.... А дачей, животными, природой , спортом то увлекаться можно?Это, вроде, обывательски?!
Любой отход от обывательщины - это психическое нарушение (невроз). Увлекаться можно чем угодно, но только в рамках "обывательщины". Не более. Чем скучнее семейка - тем лучше. Можно и дачей и спортом, но все должно быть скучно. Без энтузиазма и фанатизма. Если он скажет, что ему нравиться экспессионизм и он любит побродить по городу в одиночестве и посмотреть как видел мир Моне: слегка размытым, меланхоличным и освечивающим огнями города в лужах, то пусть не удивляется тому, что будет написано "депрессия при смене погоды. желание ухода от реальности на фоне семейных проблем" Понимаете? Увлекаться можно всем, но это должно быть до омерзения скучно.

Цитата
Татьяна Тата пишет:
Вы меня, наверное, будете презирать,но я тоже не знаю, что такое BDSM.
Ну посмотрите как нибудь... ))))))))))))))))))))
Закупочные деньги
 
Цитата
свободолюб пишет:
Т.к. в обратном случае, имея на руках постановление, оперативник с чистой совестью пошел бы в бухгалтерию, взял деньги и нет проблем.
Да..да...да... Вы думаете всё так просто? ))) Я конечно дико извиняюсь, а что плохого свои деньги использовать? Я конечно же против такого, я вообще о таком не слышал, но все-таки... А что плохого-то?

Цитата
свободолюб пишет:
Есть у меня серьёзные основания и косвенные доказательства того, что постановление на ОРМ ПЗ было выписано после самого ОРМ
Доказать будет практически невозможно. Если дата, конечно, поставлена не бездумно...
[ Закрыто] Экспертиза (архив 1)
 
Цитата
свободолюб пишет:
Еще раз.
Я считаю и полность согласен, что экспертиза, где в НИСТе не было спектра, а эксперт написал - должна быть анулирована. Я говорил про другое. Например.
Нужны вам свидетельства о поверке - пусть затребует адвокат. Ну эксперт не должен их прикладывать. НЕ ДОЛЖЕН! Зачем это ему вминять в вину и указывать в рецензии на экспертизу? В рецензии ошибки искать надо (типа как с НИСТом), а не процессуальные двуссмысленности. Героин. Ну не должен эксперт это делать! Может, но не должен. Это вопрос к законодателям, но не к алхимикам. Будет закон - сделают, нет закона - делать будут так как говорит Закон. Это не от эксперта зависит, а в какой-то степени от адвоката. Зачем это в рецензии-то писать (и обзываться, кстати тоже)? А затем, что, иногда, писать больше нечего!
(с гирей, я просто недопонял. я думал Вы имели ввиду про причендаллы, которые необходимы для поверки).


Я имел ввиду то, что (повторюсь) надо разделять - за что отвечает эксперт, а за что законодатель. Будет закон до десятой доли секунды время указывать - дрючте эксперта, что не указал, но если закона нет - то и к эксперту претензии предъявлять не надо. И именно то, что господин Гладышев в 90% строит свои рецензии на предъявлениях требований, которые предъявлять надо не к эксперту, а к законодателю, мне и не нравиться. Если почитать оригинал, то становиться ясно, что больше просто нечего написать... а работа оплачиваемая...

Цитата
Вот пример в поддержку темы из уг.дела :
0,24 гр. средства , из которых вещества - 0,66% . Остальное - кофеин. Нейтральный , по словам эксперта. Вообщем , мы пытались "сбыть" 0,001584 гр. героина.
Так должно быть по закону ? Так "им" просто надо было - сочинить такую сказку ! Где сейчас найдешь те тексты , где рассказано о том , что суд должен учитывать степень воздействия для определения наличия умысла ?
- это вопрос к законодателям! А не к эксперту...
И кстати, на счет "вштыревающего" количества. Это тоже господин Гладышев уважает... Не эксперт это решает! эксперту наплевать какое количество дает по башке - он просто устанавливает химический состав. Эти все претензии не по адресу.
Повторю, что в случае с НИСТом - поиск ошибки нужен и необходим.
[ Закрыто] Экспертиза (архив 1)
 
Цитата
ОП-12 пишет:
Часть поста удалена как несогласованная реклама коммерческих услуг.
Админ.
Да это же шутка была! Вы чё?! )))))
Татьяна Тата
 
Итак, Татьяна,небольшая рекомендация Вашему скрипачу как нужно себя вести. Несколько простых правил. Пусть зарубит себе на носу.

1. Все что он говорит кому-либо (особенно по секрету) будет известно персоналу и врачу. Пусть представляет, что в момент разговора с кем-то врач сидит рядом. Теоретически это так и будет. Пусть держит язык за зубами.

2. Он должен быть самым обычным. Пусть, при наличии возможности, стремиться быть ближе к термину "туповатый". Никаких разговоров о каких-то склонностях, талантах и мечтах. Работа-дом. Не более.

3. Его будут спрашивать о семье (о Вас и отце). Все должно быть рОвно. Никаких недоразумений в семье, никаких ссор, ни каких интересов и увлечений. Вы отработали, пришли домой, приготовили ужин; Ваш муж пришел, поел, смотрит футбол. Никаких даже мало-мальских отходов от образа "обыватели". Максимум "спорят" куда потратить накопления. И всё. Вы его не наказывали (максимум отчитывали за двойку в школе), не давили. Не дай Бог, если ляпнет, что папа как-то дал ему подзатыльник. В семье не пьют, максимум муж под футбол выпьет пиво и то только когда играют "наши" и только под чемпионат Мира. Родители хорошие люди. Психиатрия внимательно относиться к воспитаю.

4. Его будут спрашивать о сексе и сексуальности (дань Фрейду). Порнуху он не смотрит. Что такое BDSM не знает. Если есть девушка - то встречаются недавно, пока только ходят в кино. Если нет - то есть которая нравиться, как угомониться дело - предложит встречаться. Если есть девушка - то она обычная, никаких "заскоков" и мечтаний. Нравиться, потому что "красивая".

5.Ничего ему не снилось. Спросят про сны - не запоминает. Помнит как-то снилось как в детстве всей семьей на даче шашлык жарили, но сон помнит смутно; - это максимум.

6. На каверзные вопросы пусть занимает нейтральную позицию. "Не задумывался", "Как-то не думал", "Не знаю". Например.
- В твоей семье верят Бога?
- Да не задумывался как-то... Верят, наверно... Хотя не знаю... мы это как-то не обсуждали...

7. Вообще, человек со слуха информацию черпает в малых объемах. Человек слышит глазами. Если Ваш скрипач не умеет правдоподобно гримасничать - пусть старается не показывать лицом ничего. Не "каменное", конечно - но что-то близко.

8. Последнее и самое важное. Обмануть никого он не сможет. Он должен просто обойти острые углы. И не более того.
А если "податься в бега?", Правовые последствия, сроки давности
 
Бежать, как в прочем и всё остальное, надо уметь. Полистайте интернет - найдете тех, кто после непродолжительной беготни пришел сам здаваться. Порвать с прежней жизнью довольно сложно...
Татьяна Тата
 
Цитата
nina123 пишет:
Значит еще на полгода продлиться. Это еще когда ваш судья из отпуска выйдет через 45 дней. А после отпуска съездив в Крым повеселеет и назначит условно. Так что не переживайте.
После Крыма может приехать и злой... Это не Флоренция и не Мальдивы... Так что не факт.

Цитата
Татьяна Тата пишет:
Сегодня мужу позвонила какая- то дама, сказала, что экспертиза назначена аж на 11 июля!Еще сказала- не пугайтесь, будет это мероприятие на территории СИЗО, с какой- то там его стороны... А с 14 июля, оказывается, судья и, вроде, прокурор ,уходят в отпуска...Во как...
Ну и ништяк. Пусть тренируется. Попозже, вкратце напишу как вести себя с психиатром. ))
[ Закрыто] Помогите, пожалуйста, советом! (архив)
 
Цитата
Людмила пишет:
Вообщем по делу как оно есть со стороны обвинения, получается, что закупщик оказывал содействие операм за дозу.
И рассекретив закупщика и приведя его в суд Вы у него спросите: "Вы за дозу оказывали содействие?". И он ответит: "Да"... Вы оптимист! Удачи Вам в Ваших начинаниях...
[ Закрыто] Экспертиза (архив 1)
 
Итак. Как обещал, рецензия на деятельность господина Гладышева (бюро "версия", если не изменяет память). Собственно.

Я ничего не имею против поиска ошибок в заключении. Абсолютно. Плюс, те эксперты, которых я знаю, довольно понимающе относяться к подобным вещам, т.к. это держит в тонусе. Но всему надо знать меру. Если есть прямые ошибки, которые влияют на вес или напрямую на состав - это одно. Но господин Гладышев в рецензиях, частенько растекается мыслью по древу, указывая эксперту на какие-то тонкости, которые от эксперта не зависят. Нарпимер.Установление количественного состава героина. Ну да, в теории это нужно, более того, даже методика есть, но от эксперта-то что зависит? В перечьне есть - "общая масса", вот эксперт и пишет. И таких примеров море! С курительными смесями... Что, каждый эксперт сам решать будет аналог это или нет? Кто-то придума, и эксперт этому следует. Замещен водород, не замешен - эксперт устанавливает сам факт, а юридическое обоснование этого факта от эксперта не зависит. На счет поверки. Да поверено все! Что, к каждой экспертизе бланк этот прилагать? И "бланк" долго хождения по судам не выдержит... С гирей вообще нонсенс - поверкой занимается не эксперт, на это специально обученные зайцы есть. Графики. Ну всякие спекры вы не поймете и они мало что решают. Решение принимает эксперт. И утверждение, что матч-фактор должен быть 146% - это передергивание, этот фактор может быть и 0, а решение эксперт примет другое. И всякие тому-подобные тонкости. Понимаете? Это не работает, суд на это смотрит сквозь пальцы.
Придраться можно и к столбу, но одно дело раздербанивать экспертизу на основании ошибки, а другое - философствовать по поводу того, что от эксперта не зависит и ставить это ему в вину.

Часть поста удалена как несогласованная реклама коммерческих услуг.
Админ.
[ Закрыто] Помогите, пожалуйста, советом! (архив)
 
Цитата
Людмила пишет:
В разные инстанции пишешь, собирается информация, сотрудник ФСКН дает разные объяснения по одним и тем же обстоятельствам, потом обобщаю его объяснения, в инстанциях вынуждены принимать меры в отношении сотрудника, (теперь в УФСКН не работает), а то, на что я изначально указывала больше подтверждается.
Что-то я не понял...
Цель у Вас какая? Что Вы этим добиваетесь?
[ Закрыто] Помогите, пожалуйста, советом! (архив)
 
Цитата
Людмила пишет:
Закупщика нужно рассекретить.
А зачем? Если не секрет....
[ Закрыто] Помогите, пожалуйста, советом! (архив)
 
Цитата
Людмила пишет:

Это без контракта?
А к чему Вы это всё спрашиваете? Я не понимаю, если честно... Вы хотите привлечь закупщика (ранее пойманого торчка) к ответственности что ли? Тут Вам уже написали, что если по моменту закупки в рамках вашего ОРМ, то не получиться, если по какому-то другому эпизоду, то ради Бога... если он не особо ценный кадр, никто за него впрягаться не будет. Что Вы хотите?
[ Закрыто] Помогите, пожалуйста, советом! (архив)
 
Цитата
Людмила пишет:
Я имею ввиду: кто и каким документом дает полномочия "закупщику" для проведения ОРМ?
Да не проводит "закупщик" ОРМ (если "закупщик" не оперативник, а ранее пойманный торч). Проводит ОРМ сотрудник правоохранительных органов, который "использует" закупщика. Сначала закупщика надо вшить в корки. Там довольно много бумаг и в разных ведомствах они слегка разняться, но общий принцип один. Короче, Вас должно интересовать добровольное согласие закупщика, подписанное им же. Второе, рапорт на имя непосредственного руководителя оперативного сотрудника, с разрешением на ОРМ. Ну а дальше, по результатм...
[ Закрыто] Помогите, пожалуйста, советом! (архив)
 
Цитата
Людмила пишет:
Запрещается проведение оперативно-розыскных мероприятий и использование специальных и иных технических средств, предназначенных (разработанных, приспособленных, запрограммированных) для негласного получения информации , н е уполномоченными на то настоящим Федеральным законом физическими и юридическими лицами .
Это как понимать (с физ.лицами)?
Да так и понимать. Буквально. Нельзя использовать спец.средства людям на то не уполномоченным. Ни людям (физ) ни организациям (юр). Вы не слышали душищипательные истории, когда сорванец шутки ради заказывал из Китая по интернету часы, ручку, брелок и т.д. со встроенной видеокамерой, его "брали" на почте и привлекали к уголовной (уголовной!) ответственности?
Ладно еще наркота - тут то всё понятно, но за брелок с видеокамерой... это реально перебор.
Изменено: ОП-12 - 19.06.2014 01:00:30
Татьяна Тата
 
Цитата
Татьяна Тата пишет:
Он до конца января учился, а в конце февраля устроился на работу ...
Здорово! Хорошая профессия. Вкусная! )) Бог даст, может отведаем...
Татьяна Тата
 
Кстати! Пока смотрел в интернете что там сейчас с тестами, прошел тест Люшера. По старой памяти, так сказать...

Прошу обратить внимание на результаты! (часть, все копировать не буду, дабы не захлямлять). Особо хочу обратить внимание уважаемого мной Das-а, ну и, разумеется, других моих поклонников.
Эпиграфом, приведу выдержку из Википедии:

"Поскольку выбор цвета основан на бессознательных процессах, он указывает на то, каков человек на самом деле, а не на то, каким он себя представляет или каким бы он хотел быть, как это часто случается при использовании опросных методов."

Так и вот. Сейчас я процитирую результат теста, а именно, какой ОП на самом деле, а не каким он себя представляет. Барабанная дробь...

"Стремится к нежным отношениям, которые принесли бы удовлетворенность и счастье. .... Чтобы добиться взаимности в отношениях, может быть услужлив и уступчив. Но и сам нуждается в предупредительном отношении и полном понимании."

"Нуждается в тишине, покое и избавлении от всего, что могло бы его еще как-нибудь расстроить."

Во какой я замечательный, с тонкой душевной организацией. А вы со мной так...
))))))))))))))))))))))))
Татьяна Тата
 
Цитата
Татьяна Тата пишет:
времени много уходит на поиски
Сходите в книжный магазин. Психология вещь популярная последнее время... Кстати, раньше MMPI в интернете нахаляву не "раздавался" - я его, помнится, покупал... Всё есть в книжном.
Цитата

Татьяна Тата пишет:
Вот тут очень сложно мне было учить ребенка "наверчивать".
Этому учатся годами. Хорошо врать - это, в какой-то степени, искусство. Научиться ещё...

Цитата
Татьяна Тата пишет:
Кстати, вчера сынок официально устроился на работу!
Хорошо. Поздненько, но хорошо. А кем?
Где взять адвоката?, Можно ли доверять положняковому адвокату?
 
[QUOTE]Александр пишет:
Всем здравствуйте. К сожалению, не смог создать отдельную тему, т.к. не нашел заветную кнопку. Требуется опытный защитник по уголовному делу по сбыту в городе Перми. Помогите советом к кому можно обратиться за защитой?
[/QUOTE]Заветная кнопка - в правом верхнем углу страницы.
[ Закрыто] ВСТАВАЙ, СТРАНА ОГРОМНАЯ! (архив), Акции протеста, воззвания, челобитные, комитеты, партии, инициативные группы и т.п.
 
[QUOTE]Олег Москвин пишет:
Может пора этой руке дать по рукам?)
[/QUOTE]Эта Ваша фраза заставила меня задуматься. Если отностись к ней серьезно, то отношения с Системой, которую ведут те, кто столкнулся с 228, покажутся детской игрой. Если с "наркобарыгами" Система разбирается даже не глядя, рутинно, то в случае "дать по руке" Система обратит пристальное внимание. Она уничтожит того, кто только более или менее серьезно выразит эти свои мысли - каким-то осмысленным и спланированным действием. Это будет завораживающее действо. И завораживать оно будет силой и жестокостью.
Татьяна Тата
 
Цитата
Das пишет:
Цитата
ОП-12 пишет:
Сейчас-то как? Согласны или нет?
Нет, не согласен, кроме Вашего невразумительного талдычиния, не чего заслуживающего внимания я не слышал.
Хахаха. Ну слава Богу, Das! Не скрою, если бы Вы ответили "согласен", это бы меня всерьез насторожило. Ну, раз уж все по старому, то хорошо... Даже отлично! ))
Татьяна Тата
 
Цитата
Das пишет:
Рад что увидели.
Ну, Das. Как мы видим, наш уважаемый руководитель поекта сошелся со мной в консенсусе. И прямо указал, что ходатайствами и прочими челобитными дела уже не делаются. Именно об этом я всю дорогу и талдычил. Вы со мной, всю эту нашу долгую дорогу, не соглашались. Сейчас-то как? Согласны или нет?
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 След.

ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ НАРКОТИКАМИ РАЗРУШАЕТ
Новое на форумах
22.11.2022 19:48:13
База данных ЕСПЧ по поданным жалобам
Просмотров: 11573
Ответов: 5
14.11.2022 19:19:33
ПОПОЛНЕНИЕ ПОДБОРКИ ПОЛЕЗНЫХ СУДЕБНЫХ РЕШЕНИЙ
Просмотров: 188316
Ответов: 316
16.08.2022 12:49:41
Реабилитация
Просмотров: 201527
Ответов: 239
07.08.2022 19:40:58
Законопроект о принудительных работах
Просмотров: 149968
Ответов: 209
07.08.2022 19:39:15
Социальная адаптация заключенных
Просмотров: 1202
Ответов: 3
07.08.2022 18:55:42
Вещдоки
Просмотров: 212920
Ответов: 439
24.07.2022 11:16:59
Перестройка институтов обжалования приговоров
Просмотров: 15479
Ответов: 33
20.06.2022 15:01:52
Контрабанда
Просмотров: 138425
Ответов: 352
20.06.2022 14:51:34
Понятые
Просмотров: 170143
Ответов: 330
20.06.2022 14:46:21
Я признался. Что делать?
Просмотров: 101895
Ответов: 259
Узнать № жалобы в ЕСПЧ
Новая услуга Антисуда