Главная Поиск Карта сайта
Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Легализация
petition.jpg

Евгений Сухарев (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Как заявлять о возбуждении уголовного дела, заявление о ВУД, отказ
 
Цитата
Алексей пишет:
Цитата
Евгений Сухарев пишет:
Нам сказали, что надо жалобу писать лично президенту и тогда уже не будут наши жалобы спускать вниз -как вы считаете наши действия будут эффективными?
Наталия права, жалобу президенту(как и любую другую) "спустят вниз". Жалобы писать нужно, но без "веерного терроризма". Обращайте внимание на нарушения законодательства, по-меньше эмоций. Указывайте в жалобе, что просите рассмотреть её в порядке ст.124 УПК. Зачастую прокуроры дают ответы в произвольной форме, без принятого постановления по жалобе. Отписки прокуроров дают возможность для дальнейших действий. Начните с представителя президента в вашем фед.округе. Изложите максимальмально подробно все имеющиеся факты в нужном Вам ракурсе. Принцип: жалоба - ответ - новая жалоба, с аргументированными доводами её рассмотрения снова, и допущенными нарушениями законодательства(если таковые имеются).
Наш адвокат, узнав о нашем стремлении рассылок в вышестоящие инстанции, включая президента, об очень плохой работе УВД,СК,прокуратуры,- поддержала нашу идею
Это наше обращение:
Кому:
Президент РФ Медведев Д.А.: http://letters.kremlin.ru/
Премьер-министр Путину В.В.: http://premier.gov.ru/mail/step1.html E-mail: priem.pp@edinros.ru
Общественная палата: http://www.oprf.ru/ru/feedback/
Государственная Дума: http://www.duma.gov.ru/representative/addresses/leave/
E-mail: stateduma@duma.gov.ru
Следственный комитет РФ http://www.sledcomproc.ru/internet-reception/feedback/
Бастрыкин А.И. E-mail: cbbk@yandex.ru
Генеральная прокуратура РФ http://www.genproc.gov.ru/ipriem/corrupt/send/
Федеральная служба безопасности http://www.fsb.ru/fsb/webreception.htm
Комитет по борьбе с коррупцией
Адрес: Россия, 123007, г.Москва, 2-й Хорошевский проезд, д.7, корп.1
Приемная: (495) 933-76-07, 978-64-86 Факс: (495) 941-34-04
E-mail: komitet@com-cor.ru
Правительство РФ - http://www.government.gov.ru/online/
Совет Федерации - http://services.council.gov.ru/questions/
Министерство Юстиции - http://www.minjust.ru/ru/request/send_request/
Уполномоченный по правам человека в РФ E-mail: ombudsman@ropnet.ru
Прочие государственные организации и структуры, призванные защищать интересы граждан России в государстве под названием «Российская Федерация».

Обращение
с просьбой защитить граждан России от бездействия правоохранительных органов, не желающих исполнять свои служебные обязанности ( в интересах ФИО, в защиту пострадавших ФИО)
На сайтах ЧиЗ, "Просто россияне" (ссылки адресов) в делах под названиями:"....." (просим познакомиться с информацией лично) выложены документы и материалы из которых вытекает следующее:
1. 9 ноября 2010 года, в городе Челябинске в 7.30 найдено тело Сухарева Максима Владимировича, 1989 г.р., в луже, раздетым, без личных вещей, с гематомами на лице. На место происшествия прибыли: врач,милиционер-водитель- Егоров Е.Г., с прокуратуры-дежурный по Тракторозаводскому району г. Челябинска – Есипов А.В., с УВД- уголовный розыск. Только через 4 часа тело привезли в морг. За 4 часа не успели составить протокол, в деле нет фото,и нет СМЭ, только акт исследования тела. На месте определили, что смерть наступила без насильственных действий, от переохлаждения. После проверки,по нашему заявлению, гематомы на голове признали. Прокурор Центрального района г. Челябинска - Рязанов И.Э., Руководитель СК Центрального района г. Челябинска - Речкин А.Ю, отвечая нам на наши жалобы, развели дело в два производства (похищение имущества и побои). Уголовное дело возбуждено только по по хищению имущества (дознаватели: Гиниятова З.Г., потом Нурпиисова О.Ч.), за отсутствием лица совершившего преступление дело приостановленно.
Вынося постановление об отказе уголовного дела по нанесению побоев следователь- Корольков А.С. ссылается на показания 24.01.2011 г. участкового уполномоченного милиции ОМ №5 УВД по г. Челябинску- Мадьярова М.Ш. ,которым вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, за отсутствием события какого-либо преступления.В ходе до следственной проверки, установлено, что смерть Сухарева М.В. носит криминальный характер, но в соответствии с актом исследования причина смерти-общее переохлаждение организма.
Нами было отправлено несколько жалоб : в ГУВД г. Челябинска, в СК г. Челябинска, в областную прокуратуру г. Челябинска и предприняты меры (сформулированы вопросы с мед. точки зрения, после которых очевидно, что повреждения не единожды, не влекущие за собой смерть, но состояние было явно бессознательное и вред здоровью был значительный) после которых стало очевидно, что человека избивали и оставили раздетым в бессознательном состоянии в безлюдном месте отчего он замёрз.
На руках имеются 2 постановления об отказе в возбуждении уголовного дела.В первом постановлении чётко указано что на голове имеется незначительное повреждение от удара о твёрдый предмет (нам пояснили - упал). После наших действий СК Центрального района г. Челябинска было дано распоряжение провести тщательную проверку и тот же следователь выдаёт нам другое постановление, где чётко прописано, что повреждения имеются, но кровоизлияние с левой стороны опять не упомянуто. Во всех своих выводах следователь ссылается на фразу:"Могло быть...", ссылается на фото, которое отсутствует в деле (с делом мы знакомы). Вопрос: как можно выносить решение только лишь предполагая события? Видео с домов где всё произошло удаленно, протокол с места происшествия отсутствует, нет фото пострадавшего, снятые вещи не являются вещ. доказательствами.
...Весь этот список подтверждает некомпетентность или коррупционные действия следователей и вынесение ложных вердиктов ведущих или к закрытию дела или к прессингу заинтересованных лиц.
Многие из родственников и знакомых могут подтвердить что до происшествия пострадавшие были в здравом уме, имели собственные сайты, далеко идущие планы, которые грубо и предвзято игнорируются в ходе следствий и мало того во многих случаях выносятся решения о не возбуждении уголовных дел, следовательно люди совершившие тяжкие преступления находятся на свободе.
На основании вышеуказанного просим вас привлечь всех лиц, которые не выполняют добросовестно своих обязанности к ответственности. Мы предполагаем что их действия могут нести и более тяжкие последствия против правосудия в виде прямой фальсификации материалов и просим привести профессиональные проверки по фактам происшествий несущих за собой гибель людей.
Так же просим дать объективные оценки действиям экспертов и других уполномоченных лиц.
X С уважением:

Мы не против общего обращения, то есть в одну жалобу можно добавить несколько подобных случаев, связанных с бездействием правоохранительных органов.

Читайте, добавляйтесь, присоединяйтесь!
Как заявлять о возбуждении уголовного дела, заявление о ВУД, отказ
 
Нам сказали, что надо жалобу писать лично президенту и тогда уже не будут наши жалобы спускать вниз - как вы считаете наши действия будут эффективными?
Мы всеми силами добиваемся возбуждения уголовного дела, но со стороны правоохранительных органов явно чувствуется отпор, хотя против фактов, которые имеем сопротивляться сложно, но лазейки они ищут. Хотим довести дело до конца и наказать виновных. УВД, конечно, в этом не заинтересовано.
Как заявлять о возбуждении уголовного дела, заявление о ВУД, отказ
 
Цитата
Алексей пишет:
Цитата
Олег Москвин пишет:

Отказ можете обжаловать в суд в порядке ст. 125 УПК

Я не стороник этой статьи, но в Вашем случае наверное единственный вариант. Я правильно понял, человек погиб?
Да погиб молодой парень,студент, 21 год. С первой минуты больше всего возмущали действия УВД: все факты скрывались, озвучивалось откровенное враньё, самое шокирующее - до сих пор нет в деле протокола с места происшествия. Никто, кроме них, не знаком с достоверной картиной обнаружения трупа.Благодаря нашим действиям идёт доследственная проверка, нас, конечно, не уведомляют, - идём лично получать информацию, так как наличие преступления налицо.
Как заявлять о возбуждении уголовного дела, заявление о ВУД, отказ
 
Спасибо! Начинаем действовать.
Всех, кто помогает нам в нашем деле и, естественно, нас, - удивляет, что нет протокола с места происшествия, а также нет судмедэкспертизы, - есть только акт исследования, который не является документом. В судмедэкспертизе подписываются эксперты и они несут ответственность за предоставленные сведения и умозаключения.
Как заявлять о возбуждении уголовного дела, заявление о ВУД, отказ
 
Хотелось бы уточнить какое именно МВД и прокуратуру Вы имеете в виду (нашего района или Москвы)? И где должны принять телефонограмму? С остальным пока всё ясно, спасибо!
Страницы: 1

ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ НАРКОТИКАМИ РАЗРУШАЕТ
Новое на форумах
18.06.2022 22:11:06
Помогите, пожалуйста, советом!
Просмотров: 194416
Ответов: 563
13.06.2022 08:23:35
ПОПОЛНЕНИЕ ПОДБОРКИ ПОЛЕЗНЫХ СУДЕБНЫХ РЕШЕНИЙ
Просмотров: 173348
Ответов: 293
13.06.2022 06:40:13
Европейский Суд (ЕСПЧ)
Просмотров: 469533
Ответов: 930
28.05.2022 19:25:22
Понятые
Просмотров: 163205
Ответов: 329
27.05.2022 21:24:54
Я признался. Что делать?
Просмотров: 96828
Ответов: 258
27.05.2022 20:22:34
Контрабанда
Просмотров: 129855
Ответов: 351
12.05.2022 06:00:34
База данных ЕСПЧ по поданным жалобам
Просмотров: 8537
Ответов: 5
05.04.2022 22:54:57
Пытки
Просмотров: 2714
Ответов: 8
Узнать № жалобы в ЕСПЧ
Новая услуга Антисуда