Главная Поиск Карта сайта
Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Легализация
petition.jpg

Александр Смирнов (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
В.Иванов посчитал, сколько зарабатывают турецкие наркодельцы
 
Плохiш, сам по себе. не хочет терять свой 228-й бизнес :)
[ Закрыто] ВСТАВАЙ, СТРАНА ОГРОМНАЯ! (архив), Акции протеста, воззвания, челобитные, комитеты, партии, инициативные группы и т.п.
 
Уважаемые участники форума и в частности Олег. Хочу заручиться вашим мнением по поводу того что война в этой сфере уже почти проиграна. Столкнулся с этой проблемой, все увидел изнутри, и довелось пообщаться с операми. ОБНОН. Они душу изливали, говорят что вообще не знают что делать, наркотики настолько глубоко ушли в интернет, настолько безконтрольны стали, что реальных законных задержаний среди молодежи у них уже нету. "Ловим только наше поколение, которое не освоило интернет, остальные все уже там". Вот их слова. А план надо выполнять. Не считаете ли вы, что это приведет к массовым провокациям и подставам? У всех сотрудников семьи, ипотека. Жить тоже как то нужно. Или же наоборот государство задумается над этим и станет принимать более адекватные и фундаментальные меры в решении проблемы, а не в борьбе с ней? Хотя явно найдутся сторонники текущей системы и будут создавать видимость борьбы, что бы не потерять свой 228-й бизнес
Наркотики почтой, Вопрос, связаный с ФЗ РФ от 19 мая 2010 г. N 87-ФЗ
 
Олег, спасибо Вам за советы. в показаниях они конечно записали то что доступ к странице имею. но конкретно логин и пароль не указывал. опечатаный нетбук следователь на ходу вскрывал небрежно. а что дальше там они делали мне уже не известно. так же у нас есть еще сайт где мы общались какое то время. я его приостановил пока что.но думаю что можно оформить там какую нибудь переписку задним числом. на оффшорные сервера Кипра они точно не сунутся. и сайт очень плотно фигурирует в деле. все показания давали на него. просто сайт как раз для сбыта создавался,но не успели им воспользоваться,поэтому просто иногда вели переписку по мимо "Вконтакте"
Наркотики почтой, Вопрос, связаный с ФЗ РФ от 19 мая 2010 г. N 87-ФЗ
 
В разработку они меня взяли с показаний подельника. В течение 3-4 недель разрабатывали и не добившись результата решили взять вот так хитростью. я ни через интернет ни через телефон никак не связывал свою жизнь с данным занятием. читал вопросы на экспертизу. довольно таки узкий запрос составили.
Наркотики почтой, Вопрос, связаный с ФЗ РФ от 19 мая 2010 г. N 87-ФЗ
 
а на счет протокола осмотра я спрошу у нынешнего платного адвоката завтра
Наркотики почтой, Вопрос, связаный с ФЗ РФ от 19 мая 2010 г. N 87-ФЗ
 
когда меня задержали, допросили, их адвокат поздно вечером, расписалась и уехала. затем поехали ко мне на обыск. всю квартиру перевернули,наркотиков так и не нашли.их и не было у меня никогда. я за это особо не переживал.а ноутбуки и флешки лежали просто на столе. все опечатали и увезли. на след.день я приехал туда, они распечатали все это и включили. зашли вк сделали скриншоты и заставили меня написать что я там сидел и все это писал. адвоката рядом не было. затем как они что то упаковали я не видел. я полагаю что можно попытаться выстроить защиту на этом. я думаю они вообще должны были на экспертизу передать все как есть
Наркотики почтой, Вопрос, связаный с ФЗ РФ от 19 мая 2010 г. N 87-ФЗ
 
Олег, на компьютере остался логин и пароль. впринципе они уже туда заходили и сделали скриншоты переписки. но данные у меня осталось и я могу сейчас переименовать страницу и удалить переписку. доказать что я там сидел очень очень трудно, т.к. я использовал сеть из зарубежных серверов. общался со знакомым системным администратором, он сказал что там такие дебри, что они даже заниматься этим не будут. а на счет заказа, даже и сайта уже нету откуда я заказывал.поэтому контрабанда это чисто слова. мои и подельников
Наркотики почтой, Вопрос, связаный с ФЗ РФ от 19 мая 2010 г. N 87-ФЗ
 
История такая:
я занимался сбытом наркотиков, со мной был знакомый подельник и еще одного я использовал вслепую по интернету.
Все вроде бы шло хорошо.

В октябре я отправил тому человеку из интернета (который по моим указаниям делал закладки) письмо с наркотиками напрямую из Великобритании. Оно пришло только в начале января.
Он мне об этом сообщил уже под конец месяца и сказал, что уедет временно и оставил закладку.
Когда мы приехали и мой подельник ее взял, нас задержали.

Был допрос, все рассказали как есть. В ходе обыска забрали только компьютеры и флеш карты. Наркотиков и так по
сути не было. Как потом оказалось нашего закладчика задержали еще в начале января, а потом раскрутили и на то что бы он нас поставил.
В итоге сейчас вменяют приготовление к сбыту в крупном размере.
На компьютере у меня пару ссылок на форумы и страница Вконтакте, через которую я держал связать с закладчиком. Чисто технически доказать, что я на ней сидел, почти не возможно, но все же.

У закладчика я узнал, что его попросили с почты прийти и сказали что письмо лежит уже месяц и надо бы его забрать, хотя оно не заказное. Типичная работа при приемке на контрабанде - взять на почте с поличным с письмом.
Так у них и получилось. Я дал показания, что я заказывал, хотя доказать опять-таки не возможно это.
Контрабанду пока не вменяют, но вопросы следствия меня настораживают. Они спрашивают на каком языке велась переписка, из какой страны отправили заказ. Я им сказал, что не указано, а язык принят там у всех английский. На прямые вопросы про контрабанду несут откровенный бред и мешкаются.
Но тем не менее в материалах дела везде где только можно фигурирует "фрагменты почтового конверта", и на экспертизу его тоже отправили, и там на нем обнаружили остатки вещества. Вообщем что делать вообще не знаю… да кстати еще, дело ведет отдел мвд по транспорту, который плотно связан с таможней. Еще следствие пытается выяснить, кто чем занимался и у кого какие роли были в деле. На опг мутят.....
Страницы: 1

ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ НАРКОТИКАМИ РАЗРУШАЕТ
Новое на форумах
02.08.2021 14:29:47
Апелляционное, кассационное и надзорное производство
Просмотров: 66325
Ответов: 207
01.08.2021 10:41:10
Европейский Суд (ЕСПЧ)
Просмотров: 442376
Ответов: 924
29.07.2021 17:30:34
Понятые
Просмотров: 150015
Ответов: 328
29.07.2021 17:08:36
ПОПОЛНЕНИЕ ПОДБОРКИ ПОЛЕЗНЫХ СУДЕБНЫХ РЕШЕНИЙ
Просмотров: 143251
Ответов: 254
26.07.2021 20:21:48
Законопроект о принудительных работах
Просмотров: 128429
Ответов: 203
25.07.2021 08:11:43
Выращивание наркосодержащих растений
Просмотров: 161349
Ответов: 307
20.07.2021 00:25:12
Бог давно отвернулся от этой страны
Просмотров: 158092
Ответов: 450
09.07.2021 12:03:12
НАРКОПРЕСТУПЛЕНИЯ ПОЛИЦИИ
Просмотров: 109097
Ответов: 357
Узнать № жалобы в ЕСПЧ
Новая услуга Антисуда