Главная Поиск Карта сайта
Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Легализация
petition.jpg

ольга волнина (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2
Дело Волнина.
 
Все официально из статей СМИ.Могу дать ссылки.
Дело Волнина.
 
"– У Михаила Пенясова очень тяжелая контузия, которая отразилась на его эмоциональном состоянии, – рассказывает зам. главного врача. – Поэтому мы ограждаем его от любых разговоров, связанных с нападением".
И этот человек держал в наручниках 6 часов моего сына,при этом угрожая именным пистолетом,как вы думаете,что у этого подполковника в голове творится?
И как после таких пыток с дебилом,не напишешь явку с повинной?
Изменено: ольга волнина - 14.07.2011 17:52:18
Общеуголовные преступления
 
Олег за честность я просто вас уважаю, но я в очередной раз зашла в тупик, вы мне уже говорили, что не занимаетесь делами по таким статьям.
Спасибо.
Общеуголовные преступления
 
Интересно почему ваше мнение так резко изменилось?И при чем тут статьи УК по которым сын осужден?В деле нет не одного прямого доказательства,да и косвенных тоже.
Общеуголовные преступления
 
Скажите Олег сколько может стоить адвокат с другого региона?Я адекватный человек и не люблю когда мне говорят неправду,а этот третий мужу одно говорил,мне совсем другое,или вообще забывал,что говорил.А деньги возвращает только по тому,что мужа боится.
Изменено: ольга волнина - 05.06.2013 04:34:05
Каким должен быть идеальный адвокат?, А быть он долже вот таким смотрите ролики
 
Доброго времени суток,как найти порядочного адвоката и где? Адвокатов было три,первая работала на следствие,вторая-лишь бы сорвать денег,третий вернул все деньги.
На зону срочно нужен стрептомицин!, Просьба к москвичам
 
если что,пиши.
На зону срочно нужен стрептомицин!, Просьба к москвичам
 
Лена у нас в Хабаровске есть,если надо могу купить и только как это все передать?
Дело Волнина.
 
здравствуйте,хочу к вам присоединиться.Я тоже считаю,что мой сын не законно осужден.Но прошел районный суд 7 лет общего режима,краевой приговор оставил в силе.Конечно будем писать надзорную жалобу и дальше...А суть в этом "в беззаконии правоохранительных органов и адвоката Булгаковой.
Дело в том, что моего сына  Волнина Валерия Леонидовича 1989 г.р. в 13-45 18 августа 2009 года бывший участковый (о том, что бывший я узнал позже) задержал дома, сказал - «бери паспорт и пошли». Я спросил «В чем дело?», на что Пенясов ответил «Подойди сейчас в опорный пункт и всё узнаешь».
Через 15 минут я и Васильев Алексей подошли в опорный пункт, он был закрыт, там висел замок.
Я поехал в Кировское отделение милиции, но там о том, что задержали Волнина ни чего ни знали, и отправили меня в Прокуратуру Кировского района, но и в Прокуратуре тоже мне  ни  чего  ни  сказали  и  отправили  в  Железнодорожный  отдел     милиции.   И  в Железнодорожном отделе милиции ни чего не знали о моём сыне. После всего этого я поехал в опорный пункт чтобы найти Пенясова .Пока я искал участкового мне позвонили и сказали, чтобы я подъехал домой. Когда я подъехал, то увидел сына в наручниках и также Пенясова и ещё каких-то людей, человек 5-6. На мои вопросы, что вообще происходит, мне ответили, узнаешь потом, попросили увезти собаку в коридор и начали обыск в моём жилье, при этом ни каких документов мне не предоставили.
После этого сына увезли в неизвестном направлении.
Где-то в 18-00 я с женой опять пошли в опорный пункт, там ни кого не было. После этого мы поехали в Кировское отделение милиции, где нам сказали, что его там нет. И нам пришлось опять ездить по всем отделениям милиции города Хабаровска. Ни помню, в каком    отделении    мне    сказали,    чтобы    я    поехал    в    милицию    около    вокзала Железнодорожного.
Там оказалось два отделения милиции, в одном нам сказали, что нет такого и что, может быть он Криминальной милиции.
Моя жена пыталась несколько раз попасть в эту милицию хоть что-то узнать, но ей, ни чего не говорили.
Где то в 22-00 с работником милиции вышел сын в коридор, и милиционер сказал, чтобы мы - родители ехали домой, а сын приедет сам попозже, всю ночь мы ждали сына домой но он так и не приехал.
19 августа жена начала звонить в милицию, чтобы узнать, почему сын не приехал домой. Через два часа дозвонилась до следователя Короткова и услышала в грубой форме -« Звоните в понедельник, т.е.24 августа». Следователь даже не сказал, что сын арестован, и что 21 августа сына привезут в Кировский суд.
20 августа на номер жены был сделан звонок, звонила адвокат Булгакова, сказала завтра срочно приехать на Серышева в её офис. В офисе Булгакова предложила заключить с ней договор, а также пояснила, что Валера написал явку с повинной в ночь с 18 на 19 августа. После того как жена отказалась от услуг адвоката Булгаковой, адвокат сказала, что если бы она была там когда сын давал явку с повинной под давлением оперативных работников, то не допустила бы такою произвола.
Очень прошу Вас помочь разобраться


Теперь возникает ряд правомерных вопросов:
- на каком основании Волнина В.Л. задерживал бывший участковый Кировского района г. Хабаровска Пенясов Михаил Иванович.
- был ли он наделен такими полномочиями, если да то в связи с чем и кем?
-на каком основании Волнина В.Л. держали в правоохранительных органах до 00 часов – 20 минут с 18 августа 2009г. на 19 августа 2009г?
- на каком основании Пенясов М.В. принимал участие в допросе Волнина В.Л.?
- на каком основании на Волнина В.Л. оказывалось психологическое давление, что бы он дал показания против себя?
Как видим данный протокол задержания подозреваемого не соответствует действительности и по своей природе является ничтожным, тем не менее на  данный протокол идет ссылка при избрании меры пресечения и при разрешении ходатайств о продлении срока содержания под стражей.
Следователь  СО по Кировскому району г. Хабаровска при прокуратуре РФ по Хабаровскому краю Плесовских Г.Ю. – расследуя данное уголовное дело сам совершает преступление используя свое должностное положение, что является еще более страшным злом, так как данный гражданин наделен властью и действует от имени государства.

2.    После того как воля Волнина В.Л. была сломлена был проведен ночной допрос.
Что мешало провести допрос на протяжении 8 часов, после реального задержания, то есть в дневное время?
Допрос произведен в ночное время суток, что является нарушением УПК РФ и Конституции РФ. В данном случаи не было необходимости проводить допрос в ночное время суток, так как потерпевшими отлагательства случаями следует считать ситуации, когда необходимо срочно пресечь или предотвратить совершение преступления, когда промедление с производством следственного действия может позволить заинтересованным лицам скрыть следы преступления, уничтожить доказательства по уголовному делу или позволить подозреваемому скрыться.

3..Со слов моего подзащитного мне известно, что при его допросе адвокат не присутствовал и не участвовал в данных следственных действиях. Адвокат пришел значительно позже и подписал уже готовый протокол допроса, который был получен незаконными методами. Эти обстоятельства следуют и из  жалобы Волнина Л.В.

4. Мне стало известно от мамы Волнина В.Л., что следствием было оказано давление на свидетеля Ким Анатолия.
Она лично с Кимом возили заявление в службу безопасности и в прокуратуру Хабаровского  Края.
Жалоба вернулась в  следствие Кировского района – на кого жаловались, тому и вернули.
Привожу дословное заявление свидетеля:
«Заявление от Ким Анатолия:
Сегодня 08.09.09 поступил звонок на мой сотовый телефон и приказным тоном приказали явиться в милицию по адресу Владивостокская 65 Криминальная милиции на дачу показаний. Через 20 минут я должен был бы быть свободен.
Я подъехал к 15.00 в милицию, сотрудники милиции мне объяснили, что я должен дать другие показания против Волнина В.Л. и Дубова С.Д., те которые им нужны для следствия. Я объяснил, что первоначальные показания это то что я видел по делу и менять показания по делу я не буду.
Сотрудники милиции стали мне говорить, что ели я не дам показания которые им  нужны, то они меня не отпустят, отправят в ИВС и я из свидетеля превращусь в обвиняемого. Раньше я писал жалобу на имя прокурора города Хабаровска о противоправных действиях этих же сотрудников этого же отдела.
Копию этой жалобы мне предоставили сотрудники милиции и сказали, что им это заявление не помеха я так понял. Они сформировали показания так как им надо и мне пришлось соглашаться в связи с тем, что мне стало плохо, что бы меня поскорей отпустили домой, так как у меня эпилепсия и дома больная мама. Разобраться прошу, так как показания я давал под давлением и они не соответствуют действительности. Только первые доказательства были правдивыми.
09.09.09. Ким
В результате я просидел 3 часа из – за чего я не поехал в командировку и стали у меня проблемы на работе. У меня сложилось мнение, что у них личная неприязнь к семье Волниных, так как они между собой рассуждали, можно ли за что привлечь и посадить Волнина Л.В. – папу Валеры В.Л.»

Полагаю такие нарушения не допустимы. Прошу Вас  разобраться по данным нарушениям и привлечь виновных лиц к ответственности.

Прошу Вас не направлять мою жалобу для принятия решения в тот орган на который я жалуюсь. Такая практика не отвечает требованиям уголовного права и закону о Прокуратуре.
ПРИЛОЖЕНИЕ:
Писались заявления в прокуратуру,УВД ни одного ответа.Ни одной жалобы не было удовлетворили.Сил нет.
Страницы: Пред. 1 2

ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ НАРКОТИКАМИ РАЗРУШАЕТ
Новое на форумах
21.10.2020 09:13:53
ПОПОЛНЕНИЕ ПОДБОРКИ ПОЛЕЗНЫХ СУДЕБНЫХ РЕШЕНИЙ
Просмотров: 112630
Ответов: 211
17.10.2020 19:00:56
База поданных в ЕСПЧ жалоб
Просмотров: 1392
Ответов: 3
17.10.2020 12:08:53
Реабилитация
Просмотров: 180824
Ответов: 236
10.10.2020 10:30:56
НАРКОПРЕСТУПЛЕНИЯ НАРКОПОЛИЦИИ
Просмотров: 88494
Ответов: 316
29.09.2020 08:23:37
Экспертиза
Просмотров: 212623
Ответов: 744
28.09.2020 21:38:45
Помогите, пожалуйста, советом!
Просмотров: 155823
Ответов: 546
15.09.2020 21:02:19
Ознакомление с материалами, ст 217
Просмотров: 62686
Ответов: 98
15.09.2020 20:52:35
Законотворчество (общая ветка)
Просмотров: 242018
Ответов: 608
Узнать № жалобы в ЕСПЧ
Новая услуга Антисуда