Главная Поиск Карта сайта
Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Легализация
petition.jpg

котяра (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто] Помогите, пожалуйста, советом! (архив)
 
Можно но маловероятно. Пример из жизни. Обвинили в сбыте, причем нс вообще в деле не было. Не при задержание не при обыске, далее из региона перевезли в Москву осудили за сбыт. После приговора 8 месяцев в ИК и только потом суд вспохватился, что осудили вообще невиновного. Вот почти два года в сизо и в ик. Сводили счеты.
Заболевания и лечение в местах лишения свободы, актировка
 
Прошу совета средство от мошкары до укуса, но не спрей.
срочно
Дружили три товарища...
 
Цитата
Das пишет:

Цитата
Алексей пишет:
А если она после заключения брака приобретет себе автомобиль, в то время как муж отбывает наказаниеи не имеет никакого дохода? В этом случае тоже прицепиться не должны как к совместно нажитому?
Не должны.
А вариант оформить машину и прочее на родных не рассматривался.
Дружили три товарища...
 
Цитата
Алексей пишет:

Цитата
По поводу второго вопроса. В принципе не должны. Но тебе вкатили 11,6. Я конечно понимаю, что помощь и поддержка нужны, но если ты испытываешь чувства к своей женщине - брось ее, ты выйдешь не скоро и совсем другим человеком, зачем портить ей жизнь... 11,6 огромный срок... А если не испытываешь, то и черт с ней, пусть приставы обдерут - она все-равно тюки таскать будет. Пардон за цинизм. Зато честно.
Понимаю Ваше мнение, со стороны бы сам вероятно подумал то же. Но, каждая такая ситуация - индивидуальна и обсуждать ее в формате форума неуместно и невозможно.
Правильно такое обсуждать на форуме нет смысла. Только лично со своей девушкой. Перебирая все варианты будушего. В том числе и вероятного брака или развода.
Оглашение показаний
 
если не изменяет память, то планируется в марте. Точную дату не знаю. У нас в суд не пришел главный свидетель обвинения, то тот кто и состряпал задним числом все материалы по орм.
Обыск, досмотр, обследование, осмотр - изъятие, выемка, выдача
 
И второй вопрос. Есть акт досмотра закупщика. На улице, возле макдональса при температуре 0 - +2. Если я правильно соображаю то закупщик обязан при понятых предоставить одежду для досмотра. Как это происходит по закону. До трусов носков или как. Согласно акту "стриптиз" длился 20 минут. Понятно этому ни один нормальный человек не поверит, но как лишний фактик может пригодиться.
[ Закрыто] Помогите, пожалуйста, советом! (архив)
 
Цитата
frola пишет:
Цитата
котяра пишет:
Свободные дни только при отсутствии реководства.
Но у Вас будут основания. Вам отправят определение суда о том, когда, где и во сколько состоится заседание. Руководитель обязан будет отпустить (как правило, заседания
длятся недолго). Без Вашего присутствия нет смысла
рассматривать заявление. Тупо откажут.
Отпустят то отпустят. Зная за кого я бодаюсь. И сами чем могли помогали. Но на время моего отсутствия необходима замена и плюс любимая фраза шефа -вот меня не будет, тогда и решайте эти вопросы.
Так что начну с ходатайства с ознакомлением и надзорной жалобой.
Хотя и так всех трясет при упоминание фамилий.
Спасибо.
Прослушивание телефонных переговоров (ПТП)
 
frola, большое спасибо. Но у меня особенности работы. 6 дней по 10-12 часов и все часы как назло днем. Свободные дни только при отсутствии реководства.
[ Закрыто] Помогите, пожалуйста, советом! (архив)
 
Через суд это не для меня. Единственное, попробую на личный прием к зампрокурора города со всеми отписками и доводом, что ни кто с документами не знакомился. Начиная с помошников и заканчивая начальниками отделов. И уже после этого "переход на следующий уровень прокуратура России". Хотя и там меня уже не любят.
А ходатайство это вкусный и хороший ход.
Спасибо.
[ Закрыто] Помогите, пожалуйста, советом! (архив)
 
Кто подскажет. Дело находится в архиве суда. Сотрудники прокуратуры убеждают в том, по моей жалобе знакомились с делом. Но в нем нет ни каких документов, запросов о том, что кто то это запрашивал именно из прокуратур. От другой структуры есть.
Следственный эксперимент, Помогите советом
 
Елена все правильно написала. Наверное еще дополнить, если скадывающийся приклад то однлзначно должно быть подтверждение о невозможности произвести выстрел со сложенным прикладом. Кабина не самое широкое место и саежка не короткоствол. Значит сектора ограниченны. Плюс топать к хирургу и у него получать справку о характере ран. То есть как они были полученны в каком положение мог находиться потерпевший. Стоял лежал сидел. Одежда следы пороха. То есть максимально доказать что характер повреждений мог быть только при таком то положение стрелявшего и только при таком направление оружия. Не знаю Вашего телосложения и физических данных, но приготовить сайгу к стрельбе одной рукой в машине проблематично но возможно. Так что простор для доказательст есть. И состояние нападавшего или он был неадекватен - с молотком на оружие или был не один. И минус то что у Вас нет повреждений на теле я имею ввиду.
Следственный эксперимент, Помогите советом
 
следователь верит тому или тем кто напал.
следующее пытались ударить или били молотком по голове. Если правильно понял то в ответ был произведен выстрел или выстрелы из сайги. Интересная фраза с пассажирского сидения из сайги без приклада. Если оружие без переделки такое невозможно. Если это 12 калибр и картеч то нападавшего просто быть уже не может. А у Вас травма руки и слуха.Основывая на собственном опыте стрельбы из машины на ходу из сайги по мишеням. 12 76 магнум. И пригласить добровольцем судью в кабину и без берушей. Сайга почти любая очень неудобная вещ. А если у Вас еще длинная версия то пусть эксперт попробует повертеть ее и сделать выстрел с одной руки. Ну вот как то так.
Апелляционное, кассационное и надзорное производство (архив)
 
[QUOTE]ludmila K пишет:
Всем здравствуйте.
Приговор по ч.3 ст.30 п "г" ч.3 ст.228-1. Ааелляционная жалоба- оставить без изменения, кассационная жалоба-, отказать для рассмотрения в суде кассационной инстанции...
Что дальше? Есть ли хоть какя то возможность обращаться дальше?
как я понимаю- председатель МГС, Президиум Верховного суда, председатель Верховного суда?[/QUOTE]

такая же ситуация. Так же прошу помощи. Как называется очередное обжалование и какие предстоят инстанции.
Приговор от третьего апреля 2013, апелляционное без изменений второго сентября. Подавал кассационную в МГС в судебную коллегию - отказ.
[ Закрыто] ВСТАВАЙ, СТРАНА ОГРОМНАЯ! (архив), Акции протеста, воззвания, челобитные, комитеты, партии, инициативные группы и т.п.
 
все сброшу ближе к вечеру.
Где взять адвоката?, Можно ли доверять положняковому адвокату?
 
[QUOTE]Нина Караваева пишет:
[QUOTE]Сообщение из формы обратной связи пишет:
Автор: ludmila K

Не могу не поделиться с Вами своей маленькой победой- я выииграла иск к ООО "Ваше право". Не уверена и не совсем понимаю механизм получения от них денежных средств (в том числе возмещения морального вреда), но безусловно это положительное решение имеет для меня большое значение. Все исковые и пр. документы я составляла сама, не прибегая к услугам адвокатов....Спасибо Вам за науку защищать свои права.
[/QUOTE]Мне удалось через палату лишить статуса адвоката.[/
QUOTE]
А можно поподробнее. Жалобу написал, сейчас жду ответа.
[ Закрыто] Амнистии 2012-2014
 
вроде 21 круглый стол намечался. Иногда просто физически нет возможности даже заглянуть днем на форум. Работа, плюс проблемы. Не я не в "руководстве", так сообщаю.
Каким должен быть идеальный адвокат?, А быть он долже вот таким смотрите ролики
 
Вставлю и свои три копейки. Сменил адвоката по просьбе своей девочки. Ах он хороший, девочке дали всего пять, а мне восемь. Найди его пусть он теперь защищает.
Нашел, оплатил. С материалами дела даже не знакомился, по поводу моих возражений и доводов ответил, что лучше знает, что делать.
Вся его работа - съездил в сизо продиктовал что писать, взял денежку и документы, что я собрал. И поприсутствовал на суде, правда подал ходатайство в отношение меня дабы признали защитником и передал собранные мной справки. На мою попытку взять слово и огласить нарушения зашипел как кот которому хвост отдавили.
Доберусь до жалобы которую написали под его диктовку и если там еще и 64 статья, то накатаю бумагу в адвокатскую палату. От души.
[ Закрыто] Амнистии 2012-2014
 
[QUOTE]лена пишет:
Я уже писала ,что мое письмо Путину переправили в УФСКН России.Я его писала своими словами и от имени всех нас. Так вот мне, позвонили от туда.Спросили откуда я ,когда был осужден мой сын, его ФИО, кто следователь. Сказали ,что будет проводиться проверка ,о результатах сообщат.
Я понимаю ,что будет отписка.Рука руку моет.



Не помню чье письмо тоже пересылали  в УФСКН России , был ли ответ?[/QUOTE]

Даже интересно каков будет ответ.
Может так же проинформируют как и меня о решение суда, будто я  там не был.
[ Закрыто] Амнистии 2012-2014
 
[QUOTE]Сулейман Шебзухов пишет:
Даёшь - Амнистию 2013 !!! Дума думает, народ ждёт. Поддержите наш проект. Участвуйте в опросе. Ваш голос приблизит Амнистию -  [URL=http://edinstvo-pravo.ru/]http://edinstvo-pravo.ru/[/URL] [/QUOTE]
Встречное предложение поддержать наш проект.
[ Закрыто] Амнистии 2012-2014
 
[QUOTE]tatianasawinowa пишет:
[QUOTE]клименко тамара пишет:


 [URL=http://edinstvo-pravo.ru/]http://edinstvo-pravo.ru/[/URL]
[/QUOTE]Нельзя верить Шебзухову, на своем личном опыте убедилась.[/QUOTE]
А почему. Думал обратиться.
[ Закрыто] Амнистии 2012-2014
 
вроде отсылал номера дел. Повторюсь номер 48  Трацевская. Уголовное номер 112659 суд первой инстанции 1-30/2013. Мосгорсуд  10-7633/2013.
С уважением.
[ Закрыто] Амнистии 2012-2014
 
Нина, скинул в личку. Спасибо.
[ Закрыто] Амнистии 2012-2014
 
Трацевская Юлия Николаевна. 1981г. Осуждена Пресненским районным судом г. Москвы ст.30 ч. 3 , 228-1 ч. 3 п. Г. На 8 лет колонии общего режима. Апелляция мосгорсуда оставила без изменений.
[ Закрыто] Амнистии 2012-2014
 
[QUOTE]Нина Чашникова пишет:
Значит ст 228.1 ч 3 не попадают? и срок не сократят? А что со ст 30?[/QUOTE]
вот и я боюсь того же. Хоть и выше указано, что освободить женщин у которых несовершеннолетние.
[ Закрыто] Амнистии 2012-2014
 
[QUOTE]frola пишет:
[QUOTE]котяра пишет:
то большая вероятность возврата его на прежнее место.
[/QUOTE]
Вчера (после докалада Колокольцева) прозвучала чудовищная цифра - 85% з/к становятся рецидивистами, т.е. возвращаются в зону. Неужели такое будущее мы желали своим близким?
Выходит, за то, что оступились единожды, должны
расплачиваться всю дальнейшую жизнь.[/QUOTE]
Видимо в моем случае это будет 15%. Мать-одиночка  восьмилетнего ребенка, думаю она улицу будет переходить только по переходу и на зеленый свет. А на счет работы, то руководство было в шоке и от ареста и от приговора.
Страницы: 1 2 След.

ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ НАРКОТИКАМИ РАЗРУШАЕТ
Новое на форумах
28.02.2021 05:16:18
НАРКОПРЕСТУПЛЕНИЯ НАРКОПОЛИЦИИ
Просмотров: 97788
Ответов: 337
28.02.2021 04:04:04
ПОПОЛНЕНИЕ ПОДБОРКИ ПОЛЕЗНЫХ СУДЕБНЫХ РЕШЕНИЙ
Просмотров: 126142
Ответов: 234
20.02.2021 12:36:49
Помогите, пожалуйста, советом!
Просмотров: 165112
Ответов: 554
06.02.2021 16:08:43
Свидетели
Просмотров: 82379
Ответов: 158
01.02.2021 08:19:01
Проверочная закупка
Просмотров: 219040
Ответов: 609
29.01.2021 15:16:24
Выращивание наркосодержащих растений
Просмотров: 155324
Ответов: 305
23.01.2021 17:57:22
СПАСИБО!!
Просмотров: 14901
Ответов: 42
21.01.2021 21:45:08
Экспертиза
Просмотров: 226948
Ответов: 763
Узнать № жалобы в ЕСПЧ
Новая услуга Антисуда