Главная Поиск Карта сайта
Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Легализация
petition.jpg

nina123 (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 50 След.
Амнистия 2015
 
[QUOTE]Анастасия пишет:
ь.хотите наводить депрессию,наводите.
[/QUOTE]Это не депрессия как Вы пишите а то что б не было больно и обидно от того что когда примут окончательно эту амнистию и где выяснится что наши не попали под нее. Потому что мы уже это проходили в 2013 году. Когда нам дали надежду а потом уронили. Не дай бог испытать этого разочарования..Поэтому я тоже не верю в акт милосердия от нашего правительства по нашим статьям. Потому что срежут половину и могут наравне нашу статью включить в несбыточную мечту
Амнистия 2015
 
ну уж если по пожизненным прошлись то наверняка наших все равно коснется
Амнистия 2015
 
[QUOTE]Елена Васильева пишет:
не голосовали?
[/QUOTE]Я уже четвертый год где только не подписываю, Так что то что Вы написали - это не ко мне. Было там написано что против 400 с небольшим.
Амнистия 2015
 
[QUOTE]Елена Васильева пишет:
Я проголосовала на сайте [url]http://ni.kprf.ru/[/url] . - Народная инициатива. Он предлагают сократить всем срок на 1 год. Это уже было бы очень хорошо))) Нужно 20000 голосов, сейчас 2769. Нужно для регистрации указать электронную почту, а потом на телефон - придет сообщение с кодом. Ничего сложного. Вообще КПРФ не поддерживаю, но если получится - буду им помогать))) Может это хорошая идея? Девчонки, может попробуем?
[/QUOTE]Против больше чем за. Ну это да!!
Амнистия 2015
 
[QUOTE]Анастасия пишет:
только от 5 до 10 что за преступления по неосторожности?
[/QUOTE]Это ДТП это самооборона. По ДТП сейчас все выйдут. У нас один загубил 5 чел в аварии сгорели заживо, дали 4 года отсидел год сейчас выйдет, а в машине были одни девушки, остались дети. А наши ? Опять сидеть?
Амнистия 2015
 
Раньше писалось что по особо тяжким преступлениям снизить срок на год, а как  вылез один товарищ что б амнистировать все наказания так почему то сразу замолчали о годе скидки срока. Вот сейчас и будут амнистию по нашим статьям только лишь по наказаниям.  Где гарантия что после мая эти наказания не появятся вновь. Да нахрена это , уж лучше бы по году скинули. Вечно этот товарищ лезет не туда. Уж лучше бы настаивал что б скинули срок
Амнистия 2015
 
егодня СПЧ рассмотрит проект амнистии к 70-летию Победы. Появилась информация, что выйти на свободу смогут заключенные, которым осталось отбыть наказание менее одного года. Среди осужденных к лишению свободы на срок до пяти лет амнистировать предлагается, например, впервые совершивших умышленное преступление.  
Освободиться смогут и те, кто был осужден на срок от 5 до 10 лет за преступление, совершенное по неосторожности, но уже отбыл не менее 1/3 срока. Предлагается сократить в два раза и испытательные сроки, которые назначаются осужденным условно.
Амнистия 2015
 
Глава СПЧ: проект амнистии к 70-летию Победы может коснуться миллионов
[IMG WIDTH=600 HEIGHT=358]http://gulagu.net/storage/c/2015/02/07/1423323628_574164_82.jpg[/IMG]
В пятницу состоялось заседание президиума Совета, на котором проект амнистии был принят за основу. Как рассказал Федотов, члены СПЧ договорились, что к понедельнику проект приведут в соответствие с вынесенными на заседании президиума замечаниями, в нем устранят некоторые противоречия, и после этого он будет представлен на общее голосование членов СПЧ. Глава Совета отметил, что пока нельзя назвать конкретные цифры — кого может коснуться амнистия, поскольку проект еще не доработан. Как только проект будет готов, Совет начнет обсуждать его с представителями ФСИН, Минюста, администрацией президента, депутатами.
«Сразу хочу сказать, что этот проект — исключительно наша инициатива, поэтому не нужно обольщаться по поводу перспектив его принятия. Именно поэтому я не хотел бы говорить о конкретных статьях — просто чтобы не порождать ненужные иллюзии», — сказал глава СПЧ, добавив, что некоторые идеи он может озвучить.
«Первая идея сводится к тому, чтобы бонус от этой амнистии получили все: кто-то, кто совершил более тяжкое преступление, получил бы маленький бонус, а тот, кто совершил преступление небольшой тяжести, получил бы большой бонус — например, вообще освобождение от наказания», — сообщил Федотов. «Именно поэтому мы предлагаем освободить от наказания всех, кому осталось менее одного года лишения свободы. А тем, кому осталось больше одного года — снизить срок наказания на один год», — пояснил он.
По его словам, эта идея может вызвать возражения, так как проект амнистии может коснуться убийц, преступников, которые признаны виновными в самых страшных преступлениях.
«Наш проект амнистии предполагает впервые использовать административную амнистию. В частности, мы предлагаем освободить от выплаты штрафов, а во-вторых, мы предлагаем снизить в два раза сроки лишения специальных прав — например, срок лишения водительских прав. Таким образом, амнистия впервые может коснуться не тысяч, а миллионов — в первую очередь, за счет автомобилистов», — рассказал Федотов.
Он также отметил, что проект предполагает проведение более широкой амнистии, чем та, что была проведена к 20-летию Конституции.
Амнистия 2015
 
Как таковой проект нигде не фигурирует. Наверно опасаются, что опять опубликуют проект, а Президент опять куцый выпустит.
Амнистия 2015
 
[QUOTE]Людмила пишет:
Будет амнистия по 228, будет! Теперь , наконец-то наверняка!
[/QUOTE]Сокращение срока может но никак не выпустят.
Амнистия 2015
 
Амнистировать правозащитники хотят и тех, кто был осужден на срок от пяти до десяти лет за преступление, совершенное по неосторожности, но уже отбыл не менее 1/3 срока. Также, по словам главы СПЧ, предлагается "освободить тех, кому осталось сидеть меньше года, а всем остальным (в том числе и осужденным за тяжкие преступления.— [B]"Ъ"[/B]) — сократить срок на год".
Господин Федотов подчеркнул, что подготовленный проект предполагает и первую административную амнистию — освободят от неуплаченных штрафов и сократят вдвое срок лишения специальных прав, например водительских.
Отдельно в проекте амнистии оговариваются статьи УК, на которые она точно не будет распространяться. Например, ст. 105 ("Убийство"), ст. 111 ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью"), ст. 117 ("Истязание"), ст. 211 ("Угон судна воздушного или водного транспорта либо железнодорожного подвижного состава"). Не должен распространяться акт прощения Госдумой и на совершивших насильственные преступления или тех, чьи действия повлекли смерть человека. "Главный принцип этой амнистии — она для всех. Каждый от нее получит бонус",— подчеркнул глава СПЧ.
В понедельник за одобренный президиумом СПЧ проект должен проголосовать весь совет, после чего он будет направлен Владимиру Путину, сообщил господин Федотов. "Вероятность, что президент поддержит инициативу совета, очень велика",— отметил он.
Подробнее: [URL=http://www.kommersant.ru/doc/2663319]http://www.kommersant.ru/doc/2663319 Почему то не говорится про статью 228? А может ? Как знать как знать
[/URL]
Амнистия 2015
 
Президиум Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека подготовил проект амнистии, приуроченный к 70-летию Победы, [URL=http://president-sovet.ru/presscenter/news/read/2212/]сообщается[/URL] на сайте СПЧ. ТАСС член СПЧ Илья Шаблинский.
Член Совета Илья Шаблинский [URL=http://tass.ru/obschestvo/1750207]рассказал[/URL] ТАСС, что проект амнистии предусматривает прекращение дел в отношении тех, кто осужден на срок до пяти лет, в том числе впервые совершивших умышленное преступление. Под эту категорию может попасть [URL=http://www.novayagazeta.ru/news/1690563.html]осужденный[/URL] в декабре 2014 года Олег Навальный, который был признан виновным в мошенничестве по так называемому делу «Ив Роше» и приговорен к 3,5 года лишения свободы.
Согласно документу, вдвое будет сокращен испытательный срок условно осужденных. Этот пункт может коснуться оппозиционера Алексея Навального, получившего 3,5 года условно по делу «Ив Роше».
Член СПЧ отметил, что в проекте амнистии есть пункты, предусматривающие смягчение наказания в отношении тех, кто был обвинен в мошенничестве. В этом случае под амнистию могут подпасть Евгения Васильева и Глеб Фетисов. Член СПЧ Андрей Бабушкин уточнил, что шансы Васильевой, экс-главы департамента имущественных отношений, на амнистию повысятся, если «она возместит ущерб».
Шаблинский отметил, что проект амнистии может коснуться и осужденных по «болотному делу», которые отсидели уже больше половины срока.
Амнистия не коснется лиц, совершивших убийства, изнасилования, угон самолета, подчеркнул Шаблинский. «Там довольно длинный перечень в отношении насильственных преступлений,  убийцы и насильники на свободу не выйдут», — заявил член СПЧ.
При этом Шаблинский уточнил, что «амнистия — это полномочия Думы, СПЧ может только вносить предложения президенту».
Ранее глава СПЧ Михаил Федотов рассказал, что в проекте значится также и административная амнистия — в отношении штрафов и лишения специальных прав, например, прав на управление автомобилем. Правозащитник добавил, что амнистия коснется также запрета на въезд в с страну иностранцев.
В прошлый раз под амнистию, объявленную 18 декабря 2013 года, подпали более 24 тысяч человек, находившихся под контролем Федеральной службы исполнения наказаний. Ранее амнистии объявляли в связи с 50-летием, 55-летием и 60-летием Победы в Великой Отечественной войне.
В [URL=http://www.kommersant.ru/doc/2663319]интервью[/URL] «Коммерсанту» Федотов рассказал, что за одобренный президиумом СПЧ проект в понедельник должен проголосовать весь совет, после чего документ будет направлен президенту РФ Владимиру Путину.
Амнистия 2015
 
Вообщем не светит по нашим статьям никакой амнистии!!!!!
Амнистия 2015
 
[QUOTE]Анастасия пишет:
Завтра свой проект выдаст спч, вот что то сташновастенько.
[/QUOTE]Не надо питать иллюзий. Наше Правительство насквозь гнилое и эта амнистия только для своих.наших никогдо не выпустят
Амнистия 2015
 
[QUOTE]frola пишет:
Прям дружеский ответ...

[/QUOTE]Ну наверно в депутаты пригласят. Еще таких ответов не получали
Законотворчество (общая ветка), Инициативы законотворцев
 
[QUOTE]frola пишет:
а, что же это за издевательство?
[/QUOTE]Совсем охренели. Давайте писать
Апелляционное, кассационное и надзорное производство (архив)
 
У нас на ВС  ответ на жалобу сына; Возвращена без рассмотрения ст. 401.17 УПК РФ (412) Что может это обозначать? Что то у нас неправильно? Или как ?
Амнистия 2015
 
[QUOTE]Марина пишет:
Раньше их разве передавали на рассмотрение?
[/QUOTE]Мне вообще то тоже интересно стало. Я пока написала своими словами на Президента и все а пришло 3 аж ответа. А перед той амнистией просто отписка приходила. А может это просто кажется?. Но пришло из Администрации потом из Госдумы а уже потом из комитета по уголовному законодательству
Амнистия 2015
 
Ваше обращение на имя Президента Российской Федерации,
направленное 30.01.2015 г., полученное 31.01.2015 г. в форме электронного
документа и зарегистрированное 31
.01.2015 г. за No 95673, рассмотрено и
направлено в Аппарат Государственной Думы Федерального Собрания
Российской Федерации в целях объективного и всестороннего рассмотрения
с просьбой проинформировать Вас о результатах рассмотрения (ча
сть 3
статьи 8 Федерального закона от 2 мая 2006 года No 59
-
ФЗ «О порядке
рассмотрения обращений граждан Российской Федерации»)
Амнистия 2015
 
Ваше обращение, поступившее из Управления Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан и организаций от 31.01.2015г. за №А26-9567311 в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации, рассмотрено и передано 03.02.2015г. за № вх2.8-15-4660 в Комитет ГД по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству для использования в законопроектной работе.




[TABLE] [TR] [TD]
[SIZE=3]Заместитель начальника отдела по обеспечению деятельности Приемной Государственной Думы[/SIZE]
[/TD] [TD]
[SIZE=3]А.Л.Молоткова[/SIZE]
[/TD][/TR][/TABLE] Значит будет заниматься комитет по уголовному законодательству
Амнистия 2015
 
70-летию Победы в Госдуму внесла фракция ЛДПР. Депутаты предлагают выпустить из тюрьмы несовершеннолетних, женщин, имеющих детей, пожилых, инвалидов и ветеранов.
«На следующей неделе наш комитет планирует обсудить ситуацию, — пояснил „АиФ“ [B]Павел Крашенинников, председатель думского Комитета по законодательству.[/B] — Проблема в том, что не так давно у нас уже было несколько амнистий, в ходе которых освобождался примерно один и тот же круг лиц. Сейчас, например, ветеранов в колониях почти нет. Освобождать всегда по одним и тем же статьям — это не очень правильно с точки зрения неотвратимости наказания. Выносить же под амнистию тяжкие статьи не стоит, народ этого не поймёт, да и для криминогенной обстановки это плохо». Если уже Крашенинников объявил что тяжкие под амнистию не попадут а что ж говорит про особо тяжкие?
Амнистия 2015
 
[QUOTE]Татьяна Тата пишет:
[QUOTE] frola пишет:
Это Яровой.
[/QUOTE]Эту ничего не пробьет!
[/QUOTE]Я тоже с этим согласна. Это бывший следователь прокурорский работник. У нее в крови посадить и засадить и ничего женского и человеческого. Много передач смотрела с ее участием. У этого человека даже собственных мыслей по моему нет. У нее только из уст вылетает "Президент сказал, Президент велел,Президент рекомендовал". Так что это человек робот
Амнистия 2015
 
[QUOTE]оксана с пишет:
я вот такое написала , правда пока не вижу
[/QUOTE]Читала я про это. Я написала коротко про первоходов. Что толку все равно не будут читать наши депутаты от ЛДПР. Больше я никогда за них голосовать не буду
Амнистия 2015
 
[QUOTE]nina123 пишет:
Некоторые заключенные, попадающие под амнистию, будут освобождаться, у некоторых будут сокращены сроки заключения.
[/QUOTE]Вот откуда взяли что кто будет освобождаться и у кого будут сокращены сроки. Ай да молодцы! Вперед батьки уже все распланировали
[ Закрыто] ВСТАВАЙ, СТРАНА ОГРОМНАЯ! (архив), Акции протеста, воззвания, челобитные, комитеты, партии, инициативные группы и т.п.
 
[QUOTE]оксана с пишет:
Такое ощущение , что уже скоро . Вернут они смертную казнь. Твари

[url=http://www.fontanka.ru/2015/01/30/120/]Расстрел – дело будничное[/url]

Списки добровольцев, обязанных при необходимости расстреливать приговоренных к смерти, существуют в УФСИН и сегодня – 30 января 2015 года. Ведь мораторий – понятие временное. Слова зампреда Госдумы Лебедева о праве восстановить высшую меру в случае выхода России из Совета Европы – повод рассказать, как технически происходит казнь. Давно в недрах «Крестов» не скрипела дверь в секретное помещение «2/0»
[/QUOTE]

Спикер [URL=http://www.gazeta.ru/tags/gosudarstvennaya_duma.shtml]Госдумы[/URL] России [URL=http://www.gazeta.ru/tags/naryshkin_sergei_evgenevich.shtml]Сергей Нарышкин[/URL] выступил против отмены моратория на смертную казнь в стране. Об этом сообщает [URL=http://ria.ru][B]РИА «Новости»[/B][/URL].
Ранее глава Министерства юстиции России Александр Коновалов сказал, что в случае выхода России из Совета Европы компетенция [URL=http://www.gazeta.ru/tags/evropeiskii_sud_po_pravam_cheloveka_espch.shtml]Европейского суда по правам человека[/URL] (ЕСПЧ) будет [URL=http://www.gazeta.ru/politics/news/2015/01/29/n_6871401.shtml][B]прекращена[/B][/URL] на российской территории. В частности, заместитель председателя Госдумы Игорь Лебедев [URL=http://www.gazeta.ru/social/news/2015/01/29/n_6872697.shtml][B]заявлял[/B][/URL], что это касается и моратория на смертную казнь.
«У нас есть собственные принципы, которые соответствуют, так сказать, многим, многим позициям, нормам, конвенциям и другим документам Совета Европы вне зависимости от того, являемся ли или являлись мы в начале 90-х годов членами Совета Европы… поэтому конечно, естественно, базовым принципам, которые мы разделяем, мы будем соответствовать», — отметил Нарышкин.
Также спикер Госдумы добавил, что личные убеждения не позволяют ему допустить введения смертной казни в России.
 
[URL=http://www.gazeta.ru/tags/naryshkin_sergei_evgenevich.shtml]Сергей Нарышкин[/URL],[URL=http://www.gazeta.ru/tags/evropeiskii_sud_po_pravam_cheloveka_espch.shtml] Европейский суд по правам человека ЕСПЧ[/URL],
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 50 След.

ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ НАРКОТИКАМИ РАЗРУШАЕТ
Новое на форумах
22.11.2022 19:48:13
База данных ЕСПЧ по поданным жалобам
Просмотров: 11816
Ответов: 5
14.11.2022 19:19:33
ПОПОЛНЕНИЕ ПОДБОРКИ ПОЛЕЗНЫХ СУДЕБНЫХ РЕШЕНИЙ
Просмотров: 188854
Ответов: 316
16.08.2022 12:49:41
Реабилитация
Просмотров: 201824
Ответов: 239
07.08.2022 19:40:58
Законопроект о принудительных работах
Просмотров: 150342
Ответов: 209
07.08.2022 19:39:15
Социальная адаптация заключенных
Просмотров: 1287
Ответов: 3
07.08.2022 18:55:42
Вещдоки
Просмотров: 213267
Ответов: 439
24.07.2022 11:16:59
Перестройка институтов обжалования приговоров
Просмотров: 15691
Ответов: 33
20.06.2022 15:01:52
Контрабанда
Просмотров: 138793
Ответов: 352
20.06.2022 14:51:34
Понятые
Просмотров: 170469
Ответов: 330
20.06.2022 14:46:21
Я признался. Что делать?
Просмотров: 102240
Ответов: 259
Узнать № жалобы в ЕСПЧ
Новая услуга Антисуда