Главная Поиск Карта сайта
Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Легализация
petition.jpg

nina123 (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 50 След.
Амнистия 2015
 
Они хоть бы всех инвалидов пожалели. Которым может и осталось год или полгода по всем статьям независимо тяжкие или легкие статьи. Больных тоже бы выпустить надо всех. Это в концлагерях так было. А ну ка посмотрим сколько Вы проживете без лекарств и лечения?. Митингуют что фашизм не пройдет. А он внутри уже страны и на самом высоком уровне. Палачи.
[ Закрыто] ВСТАВАЙ, СТРАНА ОГРОМНАЯ! (архив), Акции протеста, воззвания, челобитные, комитеты, партии, инициативные группы и т.п.
 
[QUOTE]оксана написал:
таких товарищей можно путного ожидать ?[/QUOTE]
Да Вы что, а кружевные трусики?. Это же круто.
Амнистия 2015
 
[QUOTE]оксана написал:
[URL=http://www.rg.ru/2015/04/10/voprosi-site-anons.html]Опубликованы самые популярные вопросы к "Прямой линии с президентом"[/URL] [/QUOTE]
Никогда не прозвучат вопросы о ст 228 в прямой речи Президента. И об амнистии он тоже выразится в своем репертуаре. Скользко и непонятно. Будем слушать об Крыме и Украине \как уже надоело\. О пенсионерах и садиках. И самое главное "как поднимаемся с колен".
Амнистия 2015
 
Есть информация, что в ГД поступило несколько проектов амнистии. Еще
ничего не поздно, к тому же сам проект амнистии, внесенный президентом,
нигде пока не опубликован.
Сейчас самое время:
1. Пишем, звоним президенту на прямую линию
2. Пишем депутатам.

Просим
принять проект Амнистии СПЧ. Говорим, что амнистия должна коснуться
каждого осужденного, не зависимо от тяжести преступления и срока
наказания.
Хотите, пишите своим словами, хотите берите готовые
тексты, которые мы высылали раньше. Но основа - просим принять проект
СПЧ, так как он составлен для всх статей без исключения.
Нас должно быть много, чтобы нас услышали!
Амнистия 2015
 
[QUOTE]Татьяна Тата написал:
что до Майдана недалеко осталось [/QUOTE]
Татьяна , опоздали . Власть уже учения провели в условиях Майдана. Все они наперед знают. в аду им гореть за изломанные судьбы
[ Закрыто] ВСТАВАЙ, СТРАНА ОГРОМНАЯ! (архив), Акции протеста, воззвания, челобитные, комитеты, партии, инициативные группы и т.п.
 
Голосуем против производных и распространяем!!!!


[URL=http://ni.kprf.ru/n/3635/]http://ni.kprf.ru/n/3635/[/URL]
Подписываем все.
Амнистия 2015
 
[URL=https://vk.com/doc298665560_381332943?hash=4bbcfe59c167146c93&dl=3c47bf25583ed6db73]https://vk.com/doc298665560_381332943?hash=4bbcfe59c167146c93&dl=3c47bf25583ed6db73[/URL] Проект постановления об амнистии
Амнистия 2015
 
Это и следовало ожидать. Зато и выйдут менты которых осудили когда то. А наши как сидели так и будут сидеть. Тут хоть замолись хоть на колени падай. КАк они отпустят по ст 228 если сама власть причастна к этому.
Амнистия 2015
 
Президент внёс на рассмотрение в Госдуму проект постановления об объявлении амнистии   Владимир  Путин внёс на рассмотрение Государственной Думы проекты постановлений Государственной Думы «Об объявлении амнистии  в связи с 70-летием Победы в Великой Отечественной войне  1941–1945 годов» и «О порядке применения Постановления Государственной Думы Федерального Собрания  Российской Федерации «Об объявлении амнистии в связи с 70-летием Победы в Великой Отечественной войне 1941–1945 годов».
 
 9 апреля 2015 года   15:00
 
    Проектом постановления  Государственной Думы «Об объявлении амнистии в связи с 70-летием Победы в Великой Отечественной войне 1941–1945 годов» предусматривается объявить амнистию в отношении подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений и осуждённых, распространив её на лиц, впервые осуждённых  к лишению свободы за умышленные преступления небольшой и средней тяжести  и имеющих определённые заслуги перед страной, а именно: на лиц,  принимавших участие в боевых действиях по защите Отечества, а также выполнявших  воинский либо служебный долг в Афганистане или других странах, где велись боевые действия (124 человека); на военнослужащих, сотрудников  правоохранительных органов, лиц гражданского персонала, участвовавших в выполнении задач в условиях вооружённого  конфликта в Чеченской Республике и в ходе контртеррористических операций  на территории Северо-Кавказского региона (23 человека); на лиц, принимавших участие в ликвидации последствий катастрофы  на Чернобыльской АЭС, а также на лиц, подвергшихся воздействию радиации  вследствие этой катастрофы (3 человека).

Предлагается распространить  амнистию на наименее социально защищённых лиц: несовершеннолетних (100 человек); женщин, имеющих несовершеннолетних детей и (или) детей-инвалидов,  беременных женщин (867 человек); одиноких мужчин, имеющих несовершеннолетних детей и (или) детей-инвалидов (40 человек);  мужчин старше 55 лет и женщин старше 50 лет (600 человек); инвалидов I  и II группы, а также больных активной формой туберкулёза, отнесённых  в установленном порядке к I или II группе диспансерного учёта, и больных  онкологическими заболеваниями III или IV клинической группы (478 человек).
Предусматривается освобождение от наказания лиц, осуждённых к лишению свободы на срок до пяти лет включительно, совершивших преступления по неосторожности (3300 человек), а также несовершеннолетних, осуждённых к лишению свободы на срок до пяти лет включительно за умышленные преступления, ранее не отбывавших лишение свободы (400 человек). Кроме того,  предлагается освободить от наказания в виде лишения свободы осуждённых, неотбытая часть наказания которых на день окончания исполнения  постановления об объявлении амнистии составляет менее одного года (до 50  тысяч человек). В соответствии с проектом постановления освобождению от наказания подлежат условно осуждённые, осуждённые, которым неотбытая часть наказания заменена более мягким видом наказания или отбывание наказания которым отсрочено, а также осуждённые к наказанию, не связанному с лишением свободы (до 200 тысяч человек). Проектом постановления предусматривается сокращение отдельным категориям осуждённых неотбытой части наказания, освобождение осуждённых, подпадающих под амнистию, от дополнительных видов наказания, а также снятие с них судимости. Предусматривается прекращение находящихся в производстве органов дознания, органов предварительного следствия и судов уголовных дел о преступлениях, совершённых лицами, подпадающими под амнистию. Таким образом, по предварительным оценкам, амнистия может затронуть до 60 тысяч осуждённых к лишению свободы и до 200 тысяч условно осуждённых, осуждённых, которым неотбытая часть наказания заменена более мягким видом наказания, осуждённых, отбывание наказания которым отсрочено, а также осуждённых к наказаниям, не связанным с лишением свободы. При этом  исключается применение амнистии к лицам, совершившим тяжкие и особо  тяжкие преступления (убийства, насильственные преступления, терроризм,  экстремизм, похищение человека, мошенничество, взяточничество, преступления  в отношении несовершеннолетних, преступления, связанные с незаконным оборотом  наркотиков), а также к осуждённым, совершившим преступление при особо опасном  рецидиве, к лицам, совершившим преступление в течение последних десяти  лет после освобождения из мест лишения свободы в соответствии с актами  о помиловании или амнистии, к лицам, вновь совершившим умышленное преступление в местах  лишения свободы, и к злостным нарушителям установленного порядка отбывания  наказания.          Темы [LIST]
[*] [URL=http://www.kremlin.ru/catalog/keywords/28/events]Права человека [/URL]
[/LIST]
 
                  Статус материала Опубликован в разделах: [URL=http://www.kremlin.ru/events/president/news]Новости[/URL], [URL=http://www.kremlin.ru/acts/news]Документы[/URL]
  Дата публикации:    9 апреля 2015 года, 15:00  

 


       
пролетели с нашими статьями
Амнистия 2015
 
[QUOTE]Nelson Mandela написал:
амнистии ко Дню Победы
[/QUOTE]
Да нет уже этих ветеранов в лагерях. И узников наверняка нет. Будет сто лет Победы что все равно ветеранов будут освобождать?
Амнистия 2015
 
[QUOTE]оксана написал:
согласование в администрацию президента.[/QUOTE]
А почему в Администрацию Президента? У нас же по Конституции принимают депутаты все законы и законопроекты. А в таком случае Конституцию под зад коленкой?. В 2013 году была такая же ситуация. Все шумели и радовались а в итоге - многоточие . А для чего тогда эта свора депутатов? Которые на нашем хребте сидят и получают по 450 тыс в месяц и на всем готовом. Если они принимают только по указке сверху все законы.
Амнистия 2015
 
[QUOTE]валентина чежина написал:
Президент должен , обязан нас услышать![/QUOTE]
когда была последняя прямая линия с Президентом, сколько было вопросов задано про ст 228 и что? Ноль ответов. Даже намека на то, что в стране твориться по посадкам. Только одно "Крым наш" будет и ничего больше. Просто мы с детства верим в сказки Деда Мороза.
Амнистия 2015
 
Это по моему проект Справедливой России.
Амнистия 2015
 
[QUOTE]оксана написал:

[QUOTE] nina123 написал:
Все были уверены , что тяжкие и особо тяжкие не попадут под амнистию, но про сокращение почему сейчас молчат?[/QUOTE]
«Мы оперируем обычными понятиями: тяжкое,  особо тяжкое преступление, освобождать нельзя» - этим всё сказано[/QUOTE]
Да е-мое. Поманили вначале перерасчетом в СИЗО -  отказ будет 100%, дали надежду на амнистию и тут тоже облом. Никому уже не верю. Прочитала сегодня на одном сайте, родственница осужденного по ст 228 выложила ответ от Жириновского . Тот прямым текстом сказал, Ах жаль что смертной казни нет..Может не дословно выразила, но суть такова. Вот и милость депутатская при амнистии. Правильно в комментах сказали , что перед выборами они люди, а потом звери. Каждый из них старается выдумать такие законы, что страшно жить становиться. Когда же этот созыв закончится?
Амнистия 2015
 
[QUOTE]оксана написал:
«Они не сильно различаются».[/QUOTE]
А про сокращение срока не говорится? Все были уверены , что тяжкие и особо тяжкие не попадут под амнистию, но про сокращение почему сейчас молчат?
Амнистия 2015
 
Какие проекты появились по ним видно, что пролетают наши статьи по особо тяжким. И надеяться не надо.
Амнистия 2015
 
[URL=http://www.regnum.ru/news/polit/1913078.html]http://www.regnum.ru/news/polit/1913078.html[/URL] "Справедливая Россия" подсуетилась. Тоже внесли проект об амнистии
Амнистия 2015
 
[QUOTE]frola написал:
И кто же будут эти счастливчики?[/QUOTE]
Наверно наши.На всех сайтах подписи собирают по амнистии 228 и 228.1. Может и услышат господа депутаты. В одном обращении аж около пяти тыс собрали.
Амнистия 2015
 
мнистия к 70-летию Победы: российские власти утвердили проект

       





       

[IMG WIDTH=960 HEIGHT=639]http://glavlist.ru/uploads/posts/2015-04/1428407897_1418033886_large_d20824c624.jpg[/IMG]

Совсем
недавно в очередной раз подтвердилась информация о планах российских
властей провести масштабную амнистию в честь Великой Победы,
празднования которой состоятся в Москве. Средства массовой информации
сообщают, что соответствующий документ уже разработан, одобрен
депутатами и подписан президентом Российской Федерации.

Вместе
с тем, Владимир Путин отметил в недавнем интервью одному из российских
телеканалов, что слишком часто амнистии проводить нельзя, поскольку в
местах ограничения свободы такими темпами скоро не останется
заключенных. В резиденции президента сообщили, что ранее на круглые
годовщины победы в Великой Отечественной войне всегда проводились
подобные амнистии. Таким образом, если ее отменить на семидесятилетие,
то многие просто не поймут такого поступка.

Однако
данная амнистия будет касаться только некоторых категорий осужденных. К
примеру, в число освобожденных смогут попасть те преступники,
совершившие умышленное преступление, срок лишения свободы которых не
превышает пяти лет.
[IMG WIDTH=550 HEIGHT=340]http://glavlist.ru/uploads/posts/2015-04/1428407888_284177825372473.jpg[/IMG]

Также
к освобождению представлены те, кто совершил преступление по
неосторожности. Под эту категорию подпадают водители, которые стали
виновниками дорожно-транспортных происшествий. Условно освобожденные
могут получить сокращение испытательного срока вдвое.

Журналистам
стало известно, что в документации по амнистии есть категория
заключенных, которые осуждены на срок от пяти до десяти лет лишения
свободы. Речь идет о преступниках, нарушивших закон по неосторожности и
уже отсидевшие не менее трети положенного срока. Также предложено
освободить тех, кому осталось отсидеть меньше года от полного срока, а
некоторым заключенным урезать весь срок на один год.

Есть
в документе и статья, согласно которой, обвиняемые в умышленном
убийстве, причинении тяжкого вреда здоровью, грабеж государственного
имущества и некоторые другие, под амнистию не попадут в любом случае.

Таким
образом, представители президента РФ подытожили: «Данный проект также
предусматривает и амнистию преступников в административной сфере. Речь
идет об сокращении штрафов, и социальных ограничениях».
Амнистия 2015
 
осдуме предложили провести широкую амнистию по проекту СПЧ к юбилею Победы


04.04.2015
Теги: [URL=http://www.novayagazeta.ru/tags/1653.html]амнистия[/URL], [URL=http://www.novayagazeta.ru/tags/1574.html]спч[/URL], [URL=http://www.novayagazeta.ru/tags/1127.html]тюрьмы[/URL]




[IMG WIDTH=1 HEIGHT=1]http://www.novayagazeta.ru/views_counter/?id=1692906&class=NovayaGazeta::Content::News&0.9295632069021678[/IMG]





Петиция с предложением приурочить к 70-летию Победы широкую  амнистию по проекту президентского Советом по правам человека адресована  спикерам, вице-спикерам и руководителям фракций Госдумы.
В петиции руководителей нижней палаты российского парламента просят  поддержать проект СПЧ о широкой амнистии к юбилею Победы, «избегая  сужения основания для освобождения или смягчения наказания». А также  обратиться к правительству страны и местным органам власти в регионах с  призывом разработать программы социальной адаптации амнистированных.
Авторы обращения, [URL=https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8E-%D0%B3%D0%BE%D1%81%D0%B4%D1%83%D0%BC%D1%8B-%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%BC-%D1%84%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F%D0%BC-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D1%88%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%BA%D1%83%D1%8E-%D0%B0%D0%BC%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%8E-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%83%D1%8E-%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%BC-%D0%BF%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%BC-%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D0%B0?recruiter=270060591]опубликованного[/URL] на сайте Change.org, перечисляют положительные стороны широкой амнистии. В их числе правозащитники отмечают, что среди амнистированных — самый низкий уровень рецидива — 3%. Амнистия разгрузит пенитенциарную систему страны и уменьшит расходы на содержание исправительных колоний.
При этом сторонники широкой амнистии замечают, что она не должна  распространяться на виновных в тяжких преступлениях и «закоренелых  преступников».
Под текстом обращения стоят подписи более 70 деятелей культуры,  правозащитников и общественных деятелей. Среди них Людмила Алексеева,  Вероника Долина, Лидия Графова, Лев Пономарев, Олег Орлов, Андрей  Пионтковский, Юрия Рыжов, Людмила Улицкая и другие.
О том, что свой вариант широкой амнистии подготовил президентский СПЧ, [URL=http://www.novayagazeta.ru/news/1691454.html]стало[/URL] известно в начале февраля этого года. Поясняя проект амнистии ([URL=http://president-sovet.ru/presscenter/news/read/2226/]доступен[/URL] на сайте), член СПЧ Илья Шаблинский рассказал, что в предлагаемом виде амнистия, кроме тысяч других осужденных, могла бы коснуться Алексея и Олега Навальных («дело Ив Роше»), фигурантов «болотного дела» или, например, Евгению Васильеву (мошенничество при распродаже имущества Минобороны).
По действующему законодательству, амнистию в России может предложить  Госдума. «Амнистия — это полномочия Думы, СПЧ может только вносить  предложения президенту», — уточнил Шаблинский.
Законопроект о смертной казни
 
Много наших комментов опубликовали. Очень хорошо. Пришло даже письмо на почту личную что  опубликовали
Законопроект о смертной казни
 
[QUOTE]malpractice написал:
Поддержал. Но пока не разместили.[/QUOTE]
Тоже днем написала но почему то ничего нет. Написала про заповедь библии "Не убий". Посмотрим что будет
Контрпропаганда, Противостояние пропаганде ФСКН, разоблачение агиток, разъяснение людям истинного положения вещей
 
Что то новенькое..[B]
[/B]
[B]ФСКН заявила о поддержке наркобизнесом «цветных революций»[/B]

Средства, полученные от незаконной торговли наркотиками, активно используются для финансирования «цветных революций». Такое мнение высказал замглавы ФСКН Владимир Каланда, передает Интерфакс.

«Мы не должны забывать, что, помимо влияния на экономическую систему, доходы от наркопроизводства используются на финансирование терроризма, организации проведения массовых акций гражданского неповиновения, «цветных революций», — сказал Каланда.

[URL=http://www.ng.ru/news/498697.html]НЕЗАВИСИМАЯ[/URL]
Карательную политику в отношении наркопотребителей собираются пересмотреть
 
А вдруг сейчас начнут применять из за этой шумихи Постановление 1002? Если бы применили то  и на амнистию можно и не надеятся
Амнистия 2015
 
[QUOTE]frola написал:
ранее, не вправе гарантировать ее применение в отношении конкретной категории осужденных. Вместе с тем при работе над соответствующим постановлением Ваши предложения будут приняты во внимание.
[/QUOTE]
Что в 13 году писали в ответах, то и сейчас пишут. Ну  ничего не меняется у наших депутатов
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 50 След.

ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ НАРКОТИКАМИ РАЗРУШАЕТ
Новое на форумах
16.06.2021 19:15:57
Проверочная закупка
Просмотров: 227866
Ответов: 618
14.06.2021 00:45:28
Прослушивание телефонных переговоров (ПТП)
Просмотров: 299746
Ответов: 504
13.06.2021 10:49:36
Браслеты
Просмотров: 95
Ответов: 1
10.06.2021 10:50:41
ПОПОЛНЕНИЕ ПОДБОРКИ ПОЛЕЗНЫХ СУДЕБНЫХ РЕШЕНИЙ
Просмотров: 139170
Ответов: 247
10.06.2021 10:41:17
Помогите, пожалуйста, советом!
Просмотров: 174755
Ответов: 558
05.06.2021 07:23:44
Законопроект о принудительных работах
Просмотров: 126712
Ответов: 200
21.05.2021 08:34:46
Лечение наркомании и алкоголизма
Просмотров: 57836
Ответов: 113
21.05.2021 08:10:31
Законотворчество в сфере оборота наркотиков
Просмотров: 594762
Ответов: 557
15.05.2021 11:26:45
Производство и изготовление
Просмотров: 2860
Ответов: 20
13.05.2021 13:50:27
НАРКОПРЕСТУПЛЕНИЯ ПОЛИЦИИ
Просмотров: 106231
Ответов: 350
Узнать № жалобы в ЕСПЧ
Новая услуга Антисуда