Главная Поиск Карта сайта
Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Легализация
petition.jpg

nina123 (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 50 След.
Законотворческая инициатива форумчан
 
[QUOTE]Nelson Mandela написал:
А меня вот занимает эта идея Иванова - ввести в УК такой состав как "розничный сбыт" ) Как это представить можно , "пз" от килограмма только ) ?[/QUOTE]
Это когда многократно продажа происходить. Это и есть розничный сбыт. Когда например много лет или месяцев торгует.
Законотворческая инициатива форумчан
 
Согласна с этим . Только может немного как то добавить что мол вот Вы подняли вопрос правильно и просим продолжения Ваших нужных действий. Вообщем намек что мол кто как не ВЫ.
Законотворческая инициатива форумчан
 
[QUOTE]frola написал:

[QUOTE] nina123 написал:
По сроку даже надеяться не надо[/QUOTE]
Нет, Нина, я так не думаю. Вроде, как даже в строгом 1 день за 1,5. Я, например, ещё покарабкаюсь...[/QUOTE]
Надо биться о применении Постановления 1002. Это сразу независимо от срока и тяжести у всех будет пересмотрены все дела и естественно сроки сбавят.  Здесь уже будет всем так всем. А зачет в СИЗО это опять Крашенинников и опять пролет.
Законотворческая инициатива форумчан
 
[QUOTE]Асенька написал:
муж подал на колонию-поселения, и то большой вопрос, переведут-ли. [/QUOTE]
Переведут не волнуйтесь. Сейчас колонии поселения опустеют будет нехватка рабочих сил. Хоть небольшой но плюс
Законотворческая инициатива форумчан
 
[QUOTE]frola написал:
По сроку в СИЗО врде тоже уже [/QUOTE]
По сроку даже надеяться не надо. И силы и нервы тратить попусту. У наших у всех особо тяжкое так что пролетит мимо. А вот УДО надо поднимать вопрос и по высказываниям Иванова.
Амнистия 2015
 
[QUOTE]Татьяна Тата написал:
Не теште себя напрасными надеждами. Все уже, проехали, двигаемся дальше![/QUOTE]
Куда двигаться, в какую сторону? Сейчас уже ничего изменить вера небольшая была и та утухла. И зачет в Сизо тоже нас не коснется.
Амнистия 2015
 
[QUOTE]greek написал:
что крышуют их сами полицейские.[/QUOTE]
Вы ошибайтесь. Крышует их сама власть. Поэтому  просто игнорируются все вопросы по ст 228. Их не трогают ни мольбы матерей,  ни жен и родственников. Им выгодно посадить молодежь создавая видимость борьбы против наркотиков.
Амнистия 2015
 
Поправки готовит и "СР" - в частности, предложат ужесточить правила освобождения наркодельцов.                Разговор про амнистию, а СР ужесточают по ст 228. Похоже весеннее обострение. Это на заседании Госдумы сегодня
Амнистия 2015
 
[QUOTE]Оксана Каплина написал:
Как же нам достучаться до власти?
[/QUOTE]
А никак. Пока идет эта эпоха никакого улучшения не будет. Пока сидят в Госдуме такие как Крашенинников ( кто как не он должен соблюдать Конституцию) .
Посмотрите как игнорируются все мольбы и заявления по этой статье. Тот же  и Иванов выступил но все безрезультатно.. Как все это изменить? Никто не знает. Только ясно видно как попирается депутатами и законы и Конституция.
Амнистия 2015
 
[QUOTE]Ирина Шабалина написал:
И не спишет ли он в будущем все свои провалы на [/QUOTE]
На прямой линии свалил же он ВВП упрекнул же Кудрина в провале экономики. Все свои провалы и ошибки естественно свалит на того кто под рукой
Амнистия 2015
 
их предки по прямой восходящей линии являлись участниками Великой Отечественной Войны;         вот это интересно стало. А может у наших предков поискать по прямой линии? Или что то не понимаю?
Амнистия 2015
 
[QUOTE]Вячеслав Марков написал:
девочке инвалиду тренажер - [/QUOTE]
Мать Кадырова будет дарить этой девочке.
[ Закрыто] ВСТАВАЙ, СТРАНА ОГРОМНАЯ! (архив), Акции протеста, воззвания, челобитные, комитеты, партии, инициативные группы и т.п.
 
[QUOTE]лена написал:

[QUOTE] Плохiш написал:
По поводу зарплат Владимир Владимирович пояснил: они не упали, просто раньше они были необоснованно большими.[/QUOTE]
а цены на продукты необоснованно  низкие![/QUOTE]
Да и зачем нужна эта показуха. А про собачку  это каждый год просто в других видах. В этом году поинтереснее придумали. У нас похоже ВВП собачек очень любит. Что для него люди.
[ Закрыто] ВСТАВАЙ, СТРАНА ОГРОМНАЯ! (архив), Акции протеста, воззвания, челобитные, комитеты, партии, инициативные группы и т.п.
 
[QUOTE]Roma Roma написал:
щас Путин скажет надо убить ФСКН[/QUOTE]
Так всех сразу и сдует из зала,  подумают что это ВВП с психушки сбежал.
Контрпропаганда, Противостояние пропаганде ФСКН, разоблачение агиток, разъяснение людям истинного положения вещей
 
[QUOTE]Никита Юровских написал:
или думаете у иванова совесть проснулась? [/QUOTE]
Совесть то у него не проснулась это уж точно. Может это хитрый ход? Выпустят миллион потребителей, разгрузят колонии и тюрьмы, 50% выпущенных пойдет по старому пути. А это готовая наживка. На этих 50% заглотят  150% мелких сбытчиков. И опять Иванов в шоколаде. Тут и ОПГ будет и липовые наркобароны. Это ж целая армия для посадок новых. Просто сейчас у Иванова кризис . Садить то некого. Без слов понятно. Пересажали 90% и на большие срока, новые жертвы еще не подрасли. Что придумать?  Вот и придумали выпустить живую насадку. Буквально через полгода начнутся крупные посадки и ФСКН опять в почете и милости. Так что не совесть у него а хитрый расчет
Амнистия 2015
 
[QUOTE]Людмила написал:
что все рекомендации спускаются свыше- сажать или же давать условно и т.д.[/QUOTE]
Вот это правда. Так же и УДО у нас тоже адвокат сказала что на УДО негласный приказ сверху по ст 228 не отпускать.
Контрпропаганда, Противостояние пропаганде ФСКН, разоблачение агиток, разъяснение людям истинного положения вещей
 
Е-мое , что это с ним? Прочитала внимательно, диво дивное. А что ж раньше думали? Сломали многие судьбы и даже жизни. Ну дай конечно боже что б исправили все.
Амнистия 2015
 
оссия встречает 70-летие Победы амнистией для гестаповцев

Амнистию к 70-летию Победы ждали долго. Заключенные, их родственники,  правозащитники. Все ждали того, что амнистия будет по-настоящему  широкой. Все предыдущие амнистии, которые очень громко анонсировались,  на деле превратились в профанацию. Из мест лишения свободы по ним вышло,  дай Бог, несколько беременных, осужденных на сроки лишения свободы до  года.
Было подготовлено несколько проектов амнистии, в том числе от Совета по  Правам человека при президенте РФ. Этот проект амнистии давал шанс  экономическим заключенным. Давал он его и некоторым осужденным по  "народным" наркотическим статьям. Для тех, кто обвинен несправедливо на  основании "выбитых" показаний и сговора следователя с "подельниками",  амнистия давала хоть какую-то надежду.
9 июля в Государственную Думу был внесен проект об амнистии от  президента РФ, который депутаты пообещали рассмотреть в максимально  короткие сроки. Согласно этому проекту на свободу не могут рассчитывать  не только осужденные по наркотическим статьям, но и экономические  заключенные, осужденные (подчас на основе фальсифицированных  доказательств) за мошенничество.
Проект амнистии приравнял экономических заключенных к убийцам,  террористам, педофилам, похищению людей. А уголовный кодекс не делает  различия между приписанным ущербом в 1 млн.рублей и реальным ущербом в  десятки миллиардов долларов, относя и то, и другое к категории тяжких  преступлений.
В местах лишения свободы находится 30% невиновных людей, большая часть  из которых осуждена по экономическим статьям, а кому-то подбросили  наркотики для выполнения плана. Амнистия была их последней надеждой на  исправление ошибок суда и следствия. И этих надежд людей лишили.
А кто же выйдет по амнистии? Сотрудники силовых структур, осужденные по  такой статье как превышение должностных полномочий, называя вещи своими  именами, за пытки. Полицейские, запытавшие людей до смерти, работники  СИЗО и колоний,  у которых от пыток умирают люди.
Таким образом, к юбилею Победы освободят гестаповцев. Большего плевка в  душу оставшихся в живых ветеранов войны, чьи внуки и правнуки оказались  жертвами сфабрикованных дел, представить нельзя.
Есть слабая надежда на то, что Госдума все-таки примет нормальный  проект амнистии. По закону ее слово решающее. Но похоже, что Госдума,  подобнои Понтию Пилату, умыла руки.
Амнистия 2015
 
[QUOTE]Светлана написал:
Я никогда не думала, что там работают такие оборотни. ПРОСТИТЕ.[/QUOTE]
Вы знайте вообще то это тронуло. Согласны, что не все там звери. Просто хороших убирают что б не мешали. И примеров очень много. Взять следователя который вел дело убийц Артема Сотникова. Он пошел против системы и довел дело до 50 лет срока на всех обвиняемых. Просто про этих людей никто не знает. Может противоположные примеры выкладывать?
Амнистия 2015
 
[QUOTE]оксана написал:
. Милость карлика и холуев его ,[/QUOTE]
Да он же в открытую сказал что работников правоохранительных органов коснется амнистия. Слишком много сейчас выкладывается про так называемую "работу" сотрудников. Это насмешка над простым народом , а не амнистия. Плевок в лицо. будут освобождены колонии для бывших сотрудников. Недаром у нас объявили о закрытии ИК для БС.
Амнистия 2015
 
[URL=http://www.garant.ru/]http://www.garant.ru/[/URL] Сбоку голосование по амнистии. Везде надо писать или галочки ставить. Там и не надо регистрироваться
[ Закрыто] ВСТАВАЙ, СТРАНА ОГРОМНАЯ! (архив), Акции протеста, воззвания, челобитные, комитеты, партии, инициативные группы и т.п.
 
[QUOTE]frola написал:
Депутат Государственной Думы Елена Мизулина, председатель думской комиссии по делам семьи, женщин и детей, внесла на рассмотрение парламентом законопроект, в котором предложила продвигать российский род путём рождения детей от президента Владимира Путина.
Так что, Олег все вопросы к этой даме.  
[/QUOTE]
Ну в недалеком будущем и тюрьмы опустеют. Не будет же он своих отпрысков садить. А эту даму давно уже в психушку надо. Где то же собирали подпись об этом, ни кто не знает чем закончилось?
Амнистия 2015
 
[QUOTE]марина д написал:
"кое-что" может быть доработано.[/QUOTE]
100% под Васильеву подстроят. Собака собаку не ест. Одна ниточка. Ту амнистию так и называют Сердюковской. А тут не зря ей до конца мая продлили. Сейчас выйдет проект и ей быстро переквалифицируют статьи и на выход.
Амнистия 2015
 
[URL=https://vk.com/wall-84090426_15391]Сегодня в 20:15[/URL]


 15 апреля (среда) в 12:00 в
медиацентре "Российской
газеты" состоится пресс-
конференция
председателя Комитета
Госдумы по гражданскому,
уголовному,
арбитражному и
процессуальному
законодательству Павла
Владимировича
Крашенинникова на тему:
"Майская амнистия к 70-
летию Победы: кого она
затронет"  
[URL=https://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fm.rg.ru%2F2015%2F04%2F10%2F&post=-84090426_15391]m.rg.ru/2015/04/10/[/URL]
amnistia-anons.html
[ Закрыто] ВСТАВАЙ, СТРАНА ОГРОМНАЯ! (архив), Акции протеста, воззвания, челобитные, комитеты, партии, инициативные группы и т.п.
 
[QUOTE]Светлана Ходова написал:
А в нашей стране это можно изменить!?.......[/QUOTE]
Пока идет эта эпоха - нет нельзя. Нужен 17 год
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 50 След.

ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ НАРКОТИКАМИ РАЗРУШАЕТ
Новое на форумах
19.02.2020 23:52:21
ПОПОЛНЕНИЕ ПОДБОРКИ ПОЛЕЗНЫХ СУДЕБНЫХ РЕШЕНИЙ
Просмотров: 87206
Ответов: 175
19.02.2020 09:11:33
НАРКОПРЕСТУПЛЕНИЯ НАРКОПОЛИЦИИ
Просмотров: 74235
Ответов: 270
12.02.2020 19:42:53
Европейский Суд (ЕСПЧ)
Просмотров: 386916
Ответов: 897
30.01.2020 18:28:22
Помогите, пожалуйста, советом!
Просмотров: 136396
Ответов: 516
29.01.2020 00:24:50
Подброс наркотиков
Просмотров: 59257
Ответов: 186
29.01.2020 00:15:10
Рецидив, неоднократность, не-/погашенная судимость
Просмотров: 12939
Ответов: 34
27.01.2020 22:36:46
Апелляционное, кассационное и надзорное производство
Просмотров: 45659
Ответов: 157
Узнать № жалобы в ЕСПЧ
Новая услуга Антисуда