Главная Поиск Карта сайта
Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Легализация
petition.jpg

Утро на море (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2
Этапы, свидания, передачи, отпуска
 
[QUOTE]Тома пишет:
Здравствуйте. Приговор вступил в законную силу, СИЗО "законку" ещё не получило. Соответственно, муж пока ещё в СИЗО. Мы уже использовали 2 положенных свидания в этом месяце. Где- то видела, что перед отправкой на этап, когда СИЗО уже получит уведомление из суда о вступлении приговора в силу, полагается ещё 1 свидание и 1 дополнительная передачка. Так ли это? Так как сегодня в СИЗО мне сказали, что если он использует 1 свидание до этапа, то он уже не сможет воспользоваться правом на свидание сразу по прибытии в ИК после карантина, поскольку здесь в СИЗО на него уже начали распространяться правила его режима и это свидание в СИЗО будет засчитано в общее кол- во в год.... Однако, согласно Правилам внутреннего распорядка ИК:"Первое свидание может быть предоставлено осужденному сразу же после прибытия осужденного из карантинного отделения в отряд, независимо от того, имел ли он предыдущее свидание в местах содержания под стражей" . А как на практике? Могу ли я получить свидание и в СИЗО до отправки по этапу, и потом ещё в ИК? Чем регламентировано доп. краткосрочное свидание в СИЗО в перед отправкой  
[/QUOTE]
Меня тоже терзал данный вопрос. Но в сизо ( он в 4 был) свидание предоставили,( перед отправкой, все положенные на этот момент были израсходованы) ,а по прибытию в лагерь, свиданки которые были в сизо не учитываюся и приехать можно сразу, хоть на короткую, хоть на длинную. Надо сказать, что предварительная запись на первые свидания не нужны, а вот с даты вашего посещения и пойдет отсчет.
Этапы, свидания, передачи, отпуска
 
[QUOTE]Татьяна Н.Тагил Воронцова пишет:
Ну извините, если заставила переживать, меня на радостях тоже несёт, как говорил мой начальник и не только он, "язык мой - враг мой". [/QUOTE] И правильно вы заметили, понесло меня от радости! Надеюсь что, не успели еще промониторить кому не надо! Хотя они там продвинутые, у них свой сайт есть, где начальник лично( либо от его имени) переписку на форумах ведет!

А язык да... до Киева доведет или еще куда хуже.
Этапы, свидания, передачи, отпуска
 
[B]Татьяна Н.Тагил Воронцова,[/B]
Я уже сто раз пожалела что все это написа, я попросила Олега, чтобы удалил, надеюсь что в скором времени этого сообщения не будет!
Режим общий
Этапы, свидания, передачи, отпуска
 
[QUOTE]Но информацией не делится с тех пор, как его перевезли из СИЗО в колонию. Характер у нее сломался или еще как. Ей не нравится моя забота. Говорит-что у него есть мама! :oops: [/QUOTE]Сурово! Вы же не чужой человек и душа у вас тоже болит! Как она не поймет! А может просто не хочет делиться этим горем! Мама моего мужа например, скрывает от родственников место нахождения нашего сидел цепи вообще тот факт что он в местах лс, и ссылается на различные причины, почему его дома нет, почему он не приехал и т.д... То он заболел, то он в гостях, теперь вот в командировку уехал;) И подобные отмазы... Глупо! Но кто знает, что у них на уме, может стыдно, а может просто чтоб сплетен избежать или чтоб его репутация в глазах родственников не упала?!
База данных "Штатные понятые и закупщики", База данных о понятых и закупщиках, принимавших участие в уголовных делах, связанных с наркотиками
 
[QUOTE]Oda пишет:
Сулейманов Тимур действительно наркоман. Ребята,откликнитесь пожалуйста у кого он был понятым от ФСКН по САО г. Москва ,и как и когда разворачивались события, номер дела. Доказывали как-то его " незаинтересованность" по делу.
Олег,подскажите как потом грамотно использовать  информацию , если один и тот же понятой проходит по нескольким делам.[/QUOTE]Опачки... Дадада.. Сулейманов Тимур! Да! Это наш понятой был! Именно ФСКН САО, ул. Лизы Чайкиной! На всю жизнь эту улицу запомню! Наши события развернулись 21 августа 2012 года. Муж уехал на футбол, а через 30 минут звонок в дверь, там 10 оперов и Тимур этот со своей подругой, мужа в наручниках избитого всего в крови заводят, махнули листком быстро и сказали что у них постановления суда о производстве обыска, муж им сам выдал все что было у него закромах, 60 гр. гашиша! Так они еще и реальный обыск устроили, 5 часов квартиру перерывали, а Тимур этот, меня в сторону отвел и такого добряка включил, говорит мне, так тихо что бы опера не слышали, мол если деньги какие есть или еще наркотики дома, ты мне их по тихому передай, чтобы они не видели, а то мол, жопа будет, а я их спрячу! А я сначала то думала, что он тоже коп, вел себя так " по хозяйски", общался с операми как старый кореш, и тоже везде шарился, даже хуже чем опера, оторвал нам гад порог на балконе! Так вот, я ему говорю, а вы вообще кто, понятой чтоль, а он сразу замялся, такой ну да, а какая разница! Вообщем потом когда деньги у нас все что были изъяли , вообще на непонятных основаниях, он мне рожи стоил, мол дура, говорил мне давай! А когда мужа стали увозить опера, меня тоже хотели забрать, но видно пожелели, я говорю я с вами поеду, а они мне, что у них места в машине нет. Я ловлю машину и этот Тимур с Юлей мне на хвост сели и говорят, нам тоже надо доехать до отдела, по своим делам, мы с тобой! Вообщем сразу было понятно, что они там частые гости. А когда мы доехали, там дверь закрыта была, это уже ночью было, и стоим мы на улице, приехал какой-то мужик, эти двое( Тимур и Юля) засуетились, к нему сразу, ( как оказалось, этот чел начальник отдела, Сергей его зовут, а фамилию не вспомню сразу) так вот этот Сергей говорит Тимуру, когда уже деньги будут, сколько раз тебе напоминать, чтоб завтра были, Тимур сразу залебезил перед ним, начальник начальник все будет.. уж не знаю, что там за деньги, но явно как мне показалось не здоровая история. И к слову, пока мы ехали до отдела, я у Тимура говорю, вы же все знаете, вы с ними за одно, вы в курсе всего, скажите, говорю, кто моего, то сдал, просто имя и все! А он говорит, нет меня опера тогда убъют, у меня проблемы будут. В общем я его уломала и он назвал имя предателя. ( кстати не обманул).
А утром моего мужа уже передали в ФСКН СВАО, так как мы в СВАО, живем, и оказалось, что у них был всего лишь осмотр, а не обыск, и обманным путем они все у нас и изъяли и в квартиру зашли без разрешения. Но пока мы все прочухали, уже поздно было, быстренько они все документы раскрутили, и в СИЗО, его следак отправил,в наказание за отказ от сотрудничества, и ч.30  п.г 228-1 ему вменили, не понятно на чем основываясь, сбытов небыло никаких, на улице когда его приняли при себе ничего небыло, только то, что дома он им сам отдал!  Адвокат тоже подвел, вместо того чтобы, раскачать это все, на особый порядок уговорил, потом после продленки 228.2, в результате 3 года общего! А Тимур мне во время следствия звонил, говорил что за некую сумму поможет вытащить моего мужа... Бла бла бла... Говорил, что у него друг на пертвовке полковник, и сможет сделать документы, что мой муж агентом их был, поэтому и хранил! Я конечно хоть и в не адекватном состоянии была, но развести ему себя не дала и отшила его последними словами! Ну а телефон его так и остался в записной книге!  
Этапы, свидания, передачи, отпуска
 
Зона зоне рознь! Я ни в коем случае не хочу вас дезинформировать! Я описывала положения только для конкретного лагеря! И вероятнее всего, что там где ваш племянник, совсем все по другому! Ну а насколько я знаю, что вопросы насчет свиданий везде решаются через администрацию!
Да, очень надеюсь, что в скором времени у вас наладится с ним связь и он вам все подробно расскажет! Очень тяжело находиться в неведении! Я, пока мне муж не позвонил, терроризировала всю администрацию звонками, расспрашивала что и как! Но они партизаны и половины не говорят, того как есть! Все познается на своей шкуре только! А вы, простите меня конечно за невежество, и что я к вам с расспросами лезу, с его мамой, что контакты не поддерживаете? Или она тоже ничего толком не знает?
Этапы, свидания, передачи, отпуска
 
Может быть, для кого- нибудь, информация окажется полезной. Только что вернулась, поэтому расскажу как на сегодняшний день обстоят дела в

1) от Москвы на машине доехала за 3,5 часа. На поезде ехать 5 часов.
Комната ожидания открывается в 7:45, там можно написать заявления на передачки и свидания, если есть бланки с собой, если нет, то в 8 утра приходит " поселковый" и раздает нуждающимся бланки- бесплатно!
В 8:30 открывается кафе, от которого одно название, находится оно напротив комнаты ожидания, можно попить там чай или кофе, на завтрак и рассчитывать нечего, знающие с собой берут перекусить, а в кафе это ходят только зк из колонии поселения за хлебом. В 9:15 начинают работать сотрудники, для того чтобы записаться на передачку или на свидание, надо снять трубку с установленного в комнате ожидания телефоне и сообщить тот-то тот- то, затем- то затем и к тому- то тому, после чего идем в штаб подписывает заявление у начальника и идем на передачу. Если наш близкий, только приехал в колонию, то ему без предварительной записи предоставляется и кс и дс, на ваш выбор. А уж после использования данных свиданий они идут по графику и по предварительной записи. Я записалась на кс, пускают кстати всех, вне зависимости родственник или нет, как они на своем сайте заявляют, что только для родственников- это не правда! Я как жена записалась и друг наш, кстати у начальника ничего подписывать нам не пришлось, так как он был в зоне на проверке. Что касается передачи: разрешено абсолютно ВСЕ !!! Все что хочешь, ну кроме запрета конечно! С весом тоже проблем нет, на положенные 20, можно спокойно передать 25, и ни надо никаких морочек как в сизо, ни каких пакет в пакет, ни крутить конфетки и т.д . Лучше все компактно сложить в один большой пакет, типа рыночных клеточных клееночных или ашановских. Ставишь свою передачку и если нет свидания уходишь, ее даже не досматривают!Вызывают потом вашего близкого человека и он сам ее несет в свои закрома. Свидание кс, положенно 4 часа, но мы сидели 6, могли бы еще просить, но чисто физически тяжело, по телефону,  стекла чистые- чистые, как будто их и нет)решки нет. Можно такое свидание заменить свиданием в комнате, но тогда его зачтут за дс. Так же есть свидание в кафе, для этого нужно только деньги на счет его закинуть, но это свидание как я поняла ,предоставляется только активистам.  По поводу самого лагеря, как сказал мой муж, он действительно черный, копы цепляются только к внешнему виду, зона коммерческая, за деньги можно и на облегченку и на удо!
Хочешь работай, хочешь нет! Менты заманивают на работу удо, а по факту все равно его потом заставляют покупать, отказ от работы не является нарушением режима у них. У каждого по 3 телефона. Со связью проблем нет.
На сегодняшний день это почти вся информация которой владею. В конце марта поеду на Дс, если надо будет потом отпишусь. Знаю что, если первый раз записываться не надо, но только тогда предоставят обычную комнату, а если по записи то можно и в люкс попасть и в полу люкс. Но условия комнаты меня волнуют меня в последнюю очередь! А так что, жить можно, там такие же люди, со своими тараканами как и здесь! Человек ко всему приспособится! Главное всегда оставаться человеком!
База данных "Штатные понятые и закупщики", База данных о понятых и закупщиках, принимавших участие в уголовных делах, связанных с наркотиками
 
Москва, ФСКН САО, у них свои понятые, Тимур и Юля, фамилию к сожалению не помню, они муж и жена, Тимуру около 40, жене его может 30-35, видно что подуставшие клиенты они и скорее всего наркосы. Вспомню фамилию допишу.  
Этапы, свидания, передачи, отпуска
 
Добрый вечер, форумчане!
Сегодня узнала, что моего " бандита" отправили в ИК.  
Промониторила все сайты и форумы, информации мало и вся старая, может кто, что знает.. Один знающий человек сказал, что зона черная, карантин 11 дней, со связью проблем быть не должно, вот и все что известно, если у кто обладает более развернутой информацией буду очень благодарна!
И еще подскажите пожалуйста, собираюсь везти первую передачку в лагерь, но он скорее всего на карантине будет еще, подскажите что передавать и что вы передаете на общий режим, чтоб лишнего не набрать, а взять все что нужно! Заранее спасибо!
Этапы, свидания, передачи, отпуска
 
[QUOTE]Ansalta пишет:. О месте передислокации мы узнали на 3 день отбытия из Сизо-звонили из поезда.
[/QUOTE]Ого, аж на 3 день он в поезде был? А неизвестно где два первых дня он находился? Или путь настолько длинный, что несколько суток на поезде?
Этапы, свидания, передачи, отпуска
 
[QUOTE]Ansalta пишет:
[QUOTE]Утро на море пишет:
Москва, первохка он, три года общего[/QUOTE]Простите Утро! Поймала себя на зависти. Нашему пацану дали 4.5 строгого! Сидит в "Черной зоне"-а совсем мальчишка, попавший в зону с ментовской подставы. О месте передислокации мы узнали на 3 день отбытия из Сизо-звонили из поезда. Кто-то дал мобилу-мы тут же все бросились пополнять счет. Но с этого телефона больше не звонили-да и тел. более не отвечал.
Я тоже переживала и переживаю. Плохиш умеет отрезвлять-резко но видимо иначе и нельзя с нами.[/QUOTE]Ansalto4ka, как я вас понимаю, все это ужасно, и мой молоденький, всего 25,футболист, весь положительный , хоть дали и от старта, я все равно не согласна, считаю что для гашика это строго, а как же этот их принцип гуманности? ну ничего теперь не поделаешь, касатка у нас без изменения тоже прошла, остается ждать, крепиться и извлекать хоть что какую то пользу, как бы ни странно это не звучало, ребятки наши получат хорошую школу жизни, ну а мы их подождем! тяжело конечно, но руки не опустим!!!!да и я и не знаю, куда он попадет, на черную или на красную, да и как узнать на какой лучше то будет? У него симка с собой, если ее не отшмонают при первой возможности сразу отзвонит, очень жду! А ваш где отбывает и откуда его отправили?
Этапы, свидания, передачи, отпуска
 
[QUOTE]Плохiш пишет:
Да не волнуйтесь вы так! Дайте мужику от Вас отдохнуть  :)  
Вся Рассея катается в столыпиных и ничего, доезжают.
Через пару недель или максимум через месяц отпишется.[/QUOTE])), полгода в сизо отдыхал, поскорее бы доехал, чтоб прям сходу после карантина , го к нему;)
Этапы, свидания, передачи, отпуска
 
Добрый день, может кто знает, сегодня в 6 утра моего мужа этапируют из сизо-4 ( Москва, первохка он, три года общего) так вот есть ли какие либо максимальные, строго установленные  сроки " доставки до лагеря"  ? Я с ума схожу от полнейшего неведения, куда повезли его и когда он доедит. Может кто сталкивался с этапами из 4 изолятора? Заранее благодарна !
Прописка
 
Вот и мне очень интересно, выписывают ли человека с его места прописки? Если жил.площадью является муниципальная квартира.
Прописка
 
Подскажите пожалуйста, как понимать новые изменения  в ФЗ N 313 от 30.12.2012 " о праве граждан РФ на свободу передвижения и выбора места пребывания и жительства в пределах РФ" и новые изменения в УИК . В частности там говорится " ЛИЦА ОСУЖДЕННЫЕ К ЛИШЕНИЮ СВОБОДЫ БУДУТ СНИМАТЬСЯ С РЕГИСТРАЦИОННОГО УЧЕТА ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА И РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ПО МЕСТУ ИЗ ПРЕБЫВАНИЯ В УИС.

Я не могу понять, это что значит, что осужденный человек к лишению свободы будет лишаться прописки в своей, например московской квартире, и получать прописку там где сидит?

Причем РЕГИСТРАЦИЕЙ И СНЯТИЯ С УЧЕТА БУДЕТ ОСУЩЕСТВЛЯТЬСЯ АДМИНИСТРАЦИЕЙ ДАННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ.

Объясните мне пожалуйста, как это все надо понимать?
Этапы, свидания, передачи, отпуска
 
Ну а разве нет четких распределений по лагерям? Например из 4  туда- то и туда- то, из 5 туда и туда.. и т. д... Должны же быть наверное конкретные направления из централов? Чего ждать и к чему готовиться? И еще скажите пожалуйста, заявление писать, о том чтоб поближе оставили после касатки или в период ее рассмотрения?
Этапы, свидания, передачи, отпуска
 
В какие лагеря общего режима отправляют из СИЗО 4 Москвы?
[ Закрыто] Помогите, пожалуйста, советом! (архив)
 
Да, человек в сизо, доставят его от туда, так что закосить не получится(
А если адвокат не явится, это 100/ перенос будет? Без адвоката не осудят? Или еще чего лучше бесплатного дадут, ведь особый порядок, чего там разбираться?
[ Закрыто] Помогите, пожалуйста, советом! (архив)
 
Подскажите пожалуйста, как быть в такой ситуации. Через один день суд, особый порядок из под стражи, очень надо чтобы судебное разбирательство было отложено на неделю, что можно сделать и какие есть хитрости и нюансы?
Если за один день позвонить в суд и сказать о том, что мы хотим сменить защитника и нам нужно время, назначит ли судья на другой день судебное разбирательство? Или может сделать так, что бы адвокат не пришел, это будет основанием для переноса? Или без него осудят? Вообщем очень вас прошу, подскажите пожалуйста что можно придумать, если разбирательство уже назначенно?
[ Закрыто] Помогите, пожалуйста, советом! (архив)
 
Я уже до дыр зачитала всю его практику по подобным случаям. В 18 из 20 дают условное, но не понятно в каком случае до суда у кого какая была мера пресечения
Изменено: Утро на море - 26.09.2012 13:48:03
Страницы: Пред. 1 2

ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ НАРКОТИКАМИ РАЗРУШАЕТ
Новое на форумах
25.09.2022 08:00:26
ПОПОЛНЕНИЕ ПОДБОРКИ ПОЛЕЗНЫХ СУДЕБНЫХ РЕШЕНИЙ
Просмотров: 181551
Ответов: 308
25.08.2022 11:47:52
База данных ЕСПЧ по поданным жалобам
Просмотров: 10110
Ответов: 6
16.08.2022 12:49:41
Реабилитация
Просмотров: 198415
Ответов: 239
07.08.2022 19:40:58
Законопроект о принудительных работах
Просмотров: 146465
Ответов: 209
07.08.2022 19:39:15
Социальная адаптация заключенных
Просмотров: 893
Ответов: 3
07.08.2022 18:55:42
Вещдоки
Просмотров: 209468
Ответов: 439
24.07.2022 11:16:59
Перестройка институтов обжалования приговоров
Просмотров: 14522
Ответов: 33
20.06.2022 15:01:52
Контрабанда
Просмотров: 135367
Ответов: 352
20.06.2022 14:51:34
Понятые
Просмотров: 167285
Ответов: 330
20.06.2022 14:46:21
Я признался. Что делать?
Просмотров: 100015
Ответов: 259
Узнать № жалобы в ЕСПЧ
Новая услуга Антисуда