Главная Поиск Карта сайта
Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Легализация
petition.jpg

Алексей (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 След.
Подстава 228.1, Магнитогорск
 
Очередная провакация в отношении меня!!!Из СИЗО позвонил ментовской агент Ф.(похоже с лагеря этапировали).Как ни в чём не бывало поговорил с ним(хватило выдержки). Кратко - помоги другу приобрести НС(в смысле сведи с кем нужно) - ярко выраженная, отредактированая эСМами речь, койм в конце диалога я передал пламенный привет.Как дети, ей,Богу! :D :D :D
Думаю, что ментовская пауза закончилась(видать булки им напрягли).
Изменено: Алексей276 - 01.10.2010 19:24:27
Причастность к сбыту
 
Цитата
aleksn пишет:
Оказывается закупщика Г., который у нас по делу выступает свидетелем,который меня не видел и не знает, одновременно судят по нашему первому эпизоду как сбытчика некому агенту "К", который также у нас выступал как свидетель
Банда Павликов Морозовых :D :D :D
Цитата
aleksn пишет:
То есть его судят за ту же наркоту, за которую судят меня и НСЕ! Это что, такое в порядке вещей?
Мусорки рубили палки.
Кстати, как вариант, подними вопрос об этом Г. В плане объективности его показаний.
Он не знает тебя, но готов рассказать что угодно, подобно НСЕ.
Изменено: Алексей276 - 30.09.2010 04:21:33
Каким должен быть идеальный адвокат?, А быть он долже вот таким смотрите ролики
 
Цитата
Елена пишет:
Как представляют себе законность сотрудники МВД (в части защиты в суде):
http://pravonazakon.ru/forum/index.php?topic=581.0
У нас это практикуется сплошь и рядом!Хорошо, что у меня в деле свидетели защиты не робкого десятка.
Подстава 228.1, Магнитогорск
 
Цитата
Олег Москвин пишет:
иначе в форум ПРЕДВАРИ ТЕЛЬНОЕ СЛЕДСТВИЕ не попасть.
Не нашёл этой темы.
Подстава 228.1, Магнитогорск
 
Отправлял жалобу по электронной почте, примерно месяц назад. Пришёл ответ по почте, на бумажке и в конвертике!!!!!!Обалдеть(в смысле работает эта хрень)!!!!!!
Причастность к сбыту
 
Ошибся
Изменено: Алексей276 - 28.09.2010 15:29:16
Причастность к сбыту
 
Не знал. Это какое-то постановление-определение ...?
Причастность к сбыту
 
Цитата
aleksn пишет:
С присяжными по нашей статейке не покатит, не зря так задумано, иначе бы было 50% оправдосов!
Почему? Это же особо тяжкое преступление,по крайней мере у меня 228.1ч.3.
Подстава 228.1, Магнитогорск
 
Цитата
frola пишет:
А вот как доказать, что псз сфабрикован, если нет аудиозаписи? Я валяюсь от нашего законодательства. Оказывается, замечания по псз подаются тому же судье, кто их подписывал.
Здесь немного о другом речь. По моей кассации рассматривали постановление о передаче дела прокурору по 237.Три слова и кругом-бегом.
Вот когда идёт процесс, аудиозапись необходима.
Подстава 228.1, Магнитогорск
 
Цитата
Наталия Семенова пишет:
Протокол это зеркало процесса! Еслион не соответсвует, то это основание для отмены суденого акта, поскольку аудиозапись прикладывается и доказывается(прокурору и следеому), что протокол СЗ сфальсфициован и надо требовать возбужденя уг дела по данному факту
Да какая там фальсификация.Балахонщики вышли, прочитали жалобу, прокурор своё, я своё, удалились на совещание - всё!Текст заявления прокурорши о новом УД против меня исключили(это отвлекающий манёвр), так что никакой фальсификации. Прокурорша у меня в процессе - пешка, ей сказали она побежала исполнять.Может быть они и ждут того, что я буду распалятся на их отвлекающий манёвр. Надо же, как в шахматах думать, хотя бы на три хода вперёд. Жалоба на протокол ничего не даст, тупиковое действие.
Подстава 228.1, Магнитогорск
 
Цитата
Наталия Семенова пишет:
Вы чего-то путаете,
Да, не правильно выразился. Да и этот протокол - филькина грамота.
В надзоре шансев больше отменить постановление. Замечание на протокол - мёртвому припарка.
Изменено: Алексей276 - 28.09.2010 02:16:56
Подстава 228.1, Магнитогорск
 
Цитата
Наталия Семенова пишет:
А что это за срок 3-е суток?
В течении 3-х суток можешь подать замечания на определение коллегии по постановлению.
Подстава 228.1, Магнитогорск
 
3-е суток с момента решения по кассации прошли.По поводу надзора - думаю пока, не хотят они оправдос выносить. Тогда смысл в суд опять всё тащить, до следующей 237. Не увижу момента, что УД умирает, напишу.Жду у моря погоды.
Изменено: Алексей276 - 27.09.2010 23:31:17
Подстава 228.1, Магнитогорск
 
Цитата
Наталия Семенова пишет:
Надо полагать, что срок рассмотрения в порядке ст.6.1 УПК РФ не указан в связи с тем, что если в порядке ст.119-122, 124 УПК РФ подано ходатайство или жалоба, то они рассматриваются в 3 суток, поэтому пишите заявление-жалобу в порядке ст.6.1,119-122,124 УПК РФ и через 3 суток получите ответ в виде постановления, которое вправе обжаловать в порядке ст.124, 125, 144-145 УПК РФ
Да, нет. Я написал кассацию на постановление о передаче УД по 237. Коллегия оставила в силе за исключением части текста постановления. Надзорную писать не стал(может зря?). В любом случае надзорная сроками не ограничивается.
Причастность к сбыту
 
Цитата
Наталия Семенова пишет:
Имелось ввиду наверное"упакать",а"упаковать"?
Нет, именно "упакать".
Цитата
Наталия Семенова пишет:
Всё же какая хорошая у Вас судья попалась,
Судья - мужик, лет сорок.
Цитата
Наталия Семенова пишет:
разрешает там чего-то рисовать и заставляет ментов креститики ставить там где они находились и чего видели!Нам бы в Чувашию таких судей!
Кто ж виноват, что в ментовку принимают обезьян. Это вместо акта наблюдения.Кто-то же должен учить работать мусорков.А то у нас привыкли джентельменам на слово верить, а потом удивляются - почему у них всегда "21"?!!!
Причастность к сбыту
 
Цитата
aleksn пишет:
Небоишся переборьщить с жалобами?
Конечно опасения есть.Но с другой стороны - они изначально грузят меня по полной и по-беспределу.Ни о каких уступках и речи нет.Так что здесь два варианта: или я, или меня.
Жалобы стараюсь подавать в нужный момент,что б переобутся не успели.В принципе всё шло неплохо, сам проморгал момент с ходатайством прокурорши на 237.Да и не её это рук дело.По моей информации, этот вопрос решали выше.
Цитата
aleksn пишет:
Тут ещё один сюрприз будет, судья то скорее всего будет потом другой!
Судья в любом случае видит клиента, с кем прокатит, а с кем нет. Они сейчас получают больше сотки, какой дурак будет себя подставлять? Я же рассказывал тебе о непойми каком свидетеле, так вот судья удовлетворил прокурошу и его показания зачитали в суде, а потом выяснилось, что это ...пойми кто.Я молчу с жалобой на это действие(так просто вслух озвучил), а судья прислушивается ко мне, и всем хорошо.Мусоркам открытым текстом поясняется - вы,козлы, не смогли его граммотно принять, а мне это говно разгребать.Если будет следующий суд, подумываю о варианте с отводами и присяжными(мля, это такая долгая песня).
Подстава 228.1, Магнитогорск
 
Цитата
aleksn пишет:
У меня два месяца длилось, исправлять будет следак, потом опять ст.217 и в прокуратуру на утверждение!
Я так примерно и представлял себе всё это ..... Достало, слов нет! Уроды, и осудить - не могут, и оправдос - не могут .... Пойду застрелю какого-нибудь ментёныша :D :D :D !!!
Ставя себя на место следопута, не представляю себе, как она собралась исправлять время в эпизоде???!!!Менты-свидетели и их агент рассказали уже 2 версии, всё же задокументировано!!!Если же УД отправили умирать, то они прекрасно отдают себе отчёт - я далеко не их пассажир и не оставлю их в покое, типа "ну извини ошиблись - да ладно с кем не бывает"! Почти год следят, слушают телефон, я откровенно издеваюсь над ними - "кто пасёт, тот ... сосёт", на машине выезжаю на круговое, и катаюсь по 20 кругов!
Обращаюсь к СМ через форум.
Уважаемые СМ идите ловите гопоту, которая мобильники у прохожих отжимает или с чурбанов по пятихатке снимайте за регистрацию!На мне вы денег и звёздочек не заработаете!!!
Изменено: Алексей276 - 27.09.2010 14:53:18
Подстава 228.1, Магнитогорск
 
Цитата
Наталия Семенова пишет:
но не указано что делать и какие сроки соблюдать прокурору, нач СО
Вот поэтому и интересуюсь как долго эта хрень может длится.По данным моих информаторов - дело отправили умирать ......
Подстава 228.1, Магнитогорск
 
УД отдали по 237 прокурору. Сколько по времени эта байда будет продолжатся?Кто будет исправлять обвинительное следопут или прокурор?
Причастность к сбыту
 
Цитата
aleksn пишет:
Алексей, я так понимаю, допрос ментов с картами, был повторным?
Нет. По этому поводу я подсуетился сразу. Ни менты, ни прокурорша не ожидали такого поворота событий. Всех ментов не успели опросить в один день, и поэтому два последних были уже предупреждены о схемах-картах. Здесь мы пошли на хитрость, переносили СЗ(адвокат не могла присутствовать). Менты расслабились и подзабыли "домашнее задание прокурорши". Первых два мента-свидетеля блеели как овцы, другие два пытались хоть как-то попасть в правду(прокуроша на них так надеялась).Лишь только таксист не отступил от показаний ни на йоту.Допрос ментов велся примерно по такой схеме - заостряешь внимание на какой-нибудь не стыковке, мент начинает оправдоваться, под шумок задаёшь как бы неважные но ключевые вопросы.Одного я вообще спросил: "Кто ходил за пивом?" :D
Кстати, меня прокуроша(подозреваю с подачи судьи,он далеко не дурак) поимала на тех же методах.Когда она поняла, что обвинение разваливается, то дважды подряд подавала ходатайство на 237, предлог - исправить время в первом эпизоде. Суд дважды отклонял. В третьем ходатайстве на 237-ю она указала, что против меня возбуждено ещё одно УД, и так как суд не может завышать объём обвинения, то дело к прокурору.В кассации я основную ставку делал на бред прокурорши про новое УД.Результат - из постановления исключили текст про новое УД, но дело всё равно передали прокурору(отвлекли моё внимание)
Цитата
Наталия Семенова пишет:
Вопрос про ручки и цвет пасты интересен!
Каждый мент-свидетель на карте-схеме показывал своё местоположение и происходящие события(кто и куда передвигался). На общей карте-схеме каждый свидетель рисовал "своим цветом"+первые показания ментов+фото из парка(особенности рельефа местности)=бредятина получилась полная,и у судьи заболела голова. Далее ходатайство на следственный эксперимент(провести не успели) - в результате получились бы три ментовских версии, чего я в принципе и добивался.Далее ходатайство на исключение результатов ОРМ(я детально разжёвывал эту ситуацию с Олегом) и жалоба на действие ментов и следачек.Я так думаю, что всё это впереди. УД у прокурора, пока тишина, думают наверное, как меня "упакать".Пару козырей держу про запас.
Изменено: Алексей276 - 26.09.2010 13:52:22
Причастность к сбыту
 
Цитата
aleksn пишет:
но правда номеров и расстояний там нет!
На картах яндекса в правом верхнем углу - спутник, схема, гибрид. Выбери - гибрид.
Причастность к сбыту
 
Цитата
aleksn пишет:
Нет никаких официальных карт этой местности, где детализация вплоть до домов,
Такая карта есть в ГИБДД, они по ней знаки дорожные устанавливают. Попробуй официальный запрос через адвоката.
Цитата
aleksn пишет:
Щас посмотрел еще разок и улыбнулся. тот пост по которому я задал вопрос,- №228!
:D :D :D Меня одно время преследовала машина с таким номером :D :D :D
Причастность к сбыту
 
Не думаю, что большая разница. Лишь бы покрупнее.
Я печатал на формате А3, каждому менту отдельную карту и цвет ручки.
Знаю, как измерить. На яндекс-картах в левом верхнем углу "кнопочки". Кнопочка с линейкой и левая кнопка мыши.
Дополнение.
Постарайся найти в настоящую карту местности, покрупнее масштабом. В суде покажи обе карты, "привязав" инетовскую к официальной, что бы у прокурорши не было сомнений и вопросов.
Изменено: Алексей276 - 25.09.2010 16:31:16
Причастность к сбыту
 
Цитата
aleksn пишет:
Да мы над этим работаем , я нашел и распечатал космические карты местности, вот только не знаю можно ли их дополнить как нибудь координатами с расстояниями ??
У меня немного похожая ситуация. Я распечатал несколько карт-схем(яндекс) парка(где проходило ОРМ) и заявил ходатайство в суд о приобщении их к УД, т.к. не составлен акт наблюдения и показания ментов противоречат друг другу в части происходящих событий. При допросе ментов, я спрашивал:"Вы служилив армии? разбираетесь в картах?можете показать своё место нахождения на карте? как передвигался подозреваемый? и т.д." Каждому свидетелю своя карта, каждый из ментов расписался на ней. После допроса ментов я сделал фото(20*40) с мест, указанных ими и заявил ходатайство о приобщении фото к УД и на проведение следственного экспереимента.Судья мялся, а я давил на то, что преступление особо тяжкое а менты лгут. Ходатайство удовлетворили. Сравнив карты(с отметками ментов-свидетелей) и фото выявился явный ...здёшь, который увидела даже прокурорша.
Курительные смеси, "спайсы" (JWH и т.п.)
 
Цитата
Олег Москвин пишет:
иллюзий по поводу своего посредничества в приобретении
Олег, мож я чего не понимаю?! Разве Олегу вменяют не сбыт(посредничество)?
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 След.

Наши  партнеры
Новое на форумах
20.11.2019 09:21:31
Фальсификация
Просмотров: 102499
Ответов: 325
20.11.2019 09:02:36
Европейский Суд (ЕСПЧ)
Просмотров: 378384
Ответов: 885
19.11.2019 20:47:55
Помогите, пожалуйста, советом!
Просмотров: 129957
Ответов: 497
18.11.2019 10:48:24
ПОПОЛНЕНИЕ ПОДБОРКИ ПОЛЕЗНЫХ СУДЕБНЫХ РЕШЕНИЙ
Просмотров: 78012
Ответов: 157
18.11.2019 10:28:58
Ознакомление с материалами, ст 217
Просмотров: 59206
Ответов: 97
18.11.2019 03:19:44
НАРКОПРЕСТУПЛЕНИЯ НАРКОПОЛИЦИИ
Просмотров: 68926
Ответов: 242
03.11.2019 23:16:40
Экспертиза
Просмотров: 185220
Ответов: 714
29.10.2019 13:24:40
Правила форума
Просмотров: 1487
Ответов: 2
Рекомендации