Главная Поиск Карта сайта
Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Легализация
petition.jpg

Алексей (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 21 След.
Обжалование действий прокурора и следователя в порядке ст. 124, 125 УПК
 
Есть у кого-либо из участников форума опыт обращения в ЕСПЧ(либо судебная практика по аналогичным обстоятельствам, ст.13 Право на эффективные средства правовой защиты) по обстоятельству отказа в приеме и регистрации должностными лицами правоохранительных органов заявления в порядке 141 УПК(заявление о преступлении)?
Действия и бездействия по отказу обжалованы в суд по 125 УПК и признаны законными, 30.01.2018г. судебное решение вступило в законную силу.
Варианты дальнейших действий?
Подстава 228.1, Магнитогорск
 
Цитата
Олег Москвин написал:
Пробуй. Четких же критериев нет. Только убедил/не убедил.

Если есть судебная практика ЕСПЧ схожая с обстоятельствами моего дела, любая полезная информация,, то просьба выкладывать ее здесь. Либо ссылки, либо на почту a276k@yandex.ru. Заранее всем спасибо
Подстава 228.1, Магнитогорск
 
Цитата
Читал когда-то какое-то решение ЕСПЧ о неприемлемости ввиду истечения сроков, мотивировка была в том духе, что жертва должна была осознать отсутствие эффективных средств правовой защиты уже после первых действий отказного характера.


По этому моменту....Я предполагал, что действия сотрудников незаконны...Просил проверить...и прокуратуру....и СК...и УПЧ...и пр.РФ.....и т.д...действий, предусмотренных законом не было выполнено. Я сам проводил расследование и искал подтверждения в виде экспертиз и судебных решений. Был вынужден!
Т.е. я предполагал о незаконности действий сотрудников, но подтверждения появились позже...в результате собственного расследования, опять же расследования, которое был вынужден провести по причине бездействия властей РФ.
Подстава 228.1, Магнитогорск
 
С 2009 года я просил проверить законность действий ментов и следователей. Не одно ходатайство и заявление....подал. Одни отказы в произвольной форме!!!! Ни одного постановления, только письма... Я был вынужден сам проводить собственное расследование и искать подтверждения действиям следователей, которые содержат признаки преступления. Сам!!! Восемь лет....нашел....экспертизу провел...подал заявление в порядке 141.....и здесь то же самое.. Я в суде обращал внимание суда, что в заявлении стоит моя подпись за 306,307.....если я оговариваю МУСОРОВ(как их по другому назвать?), то привлекайте меня к У.О. - это позиция и разъяснения КС РФ. Тишина!!! Понимают, что как участник уголовного судопроизводства я смогу ходатайствовать о проведении экспертизы по постановлению уже в рамках дела, возбужденного в отношении меня. Обращался и к УПЧ в РФ - полгода и пришла отписка в лист....и в администрацию путина(я не ошибся, умный поймет)...та же отписка... Прокурор области не зарегистрировал заявление....и все его замы. .....и прочее...прочее....
Так это закон!!! УПК РФ!!!! Требования не выполняются ......Это нормальная власть в стране? Для кого тогда все это написано?
Я ж не прошу пожалеть меня :).... Выполните требования закона, который сами же приняли.......и все!!!!!! Делов-то.......
К каким способам правовой защиты мне еще прибегнуть????? Что я не использовал??????Какие средства??????

Это ж анекдот...старый, советский....про туалетную бумагу.....
Да не верьте им!!!! Я им и жопу показал....и унитаз принес....а бумагу не продали :)
Подстава 228.1, Магнитогорск
 
Но, боюсь, может оказаться, что срок пропущен, не смотря на дату апелляционного решения.

Повод обращения в ЕСПЧ - отказ властей РФ в принятии и регистрации заявления о преступления.
Это часть документов. Заявления о преступлении в электронном виде нет.
Коротко доводы заявления:
1. Следователи подделали постановление от имени рук.след. органа ....163 УПК. Подтверждение в независимом экспертном исследовании. Вывод вероятностного характера, т.к для исследования предоставлены фотокопии.
2. Дата в заявлении от Фах. подделана, на момент написания он находился в состоянии опьянения. Первая часть написана в обыкновенном состоянии, т.е. опьянение наступило через какое то время после написания первой части заявления. Менты дали ему наркотики....другого варианта нет. Подтверждение в экспертном исследовании установленном судом.
3. В приговоре в отношении Фах. он указывает, что его избили и заставили оговорить меня. Данный текст на второй странице приговора.
4. Действия ментов и следователей сопровождались вымогательством денег. Опера...

Я не обжаловал приговор.....всем доволен....просил суд обязать след.ком. принять и зарегистрировать мое заявление. Десять раз повторил на апелляции ПРОСТО ПУСТЬ ПРИМУТ И ЗАРЕГИСТРИРУЮТ ....140 УПК овод к возбуждению у.д. Апелляционное решение не получил. Судебное заседание было по ВКС в колонии...на следующий день на свободу. Ходатайствовал о протоколе...говорил медленно, что бы секретарь успевала записывать. Ходатайствовал перед судом, что бы передали данное заявление в компетентные органы для проверки повода к возбуждению у.д. Отказали.....445-О-О определение КС...2008г. обязывает суд это сделать. В общем судья вертелась, как уж на сковородке....

Еще раз...повод обращения в ЕСПЧ - отказ властей РФ выполнить требования УПК РФ принять и зарегистрировать заявление о преступлении. Естественно ст.13......косвенно ст.6
Шансы? - это вопрос.
И посильная помощь в этом! - это просьба.


ЖАЛОБА в порядке ст. 125 УПК РФ Кузенков 2.docx (18.6 КБ)
Обращение в комитет по правам человека (Кузенков).docx (55.51 КБ)
Подстава 228.1, Магнитогорск
 
Цитата
Алексей, это может стать частью жалобы


Как это почитать?
Подстава 228.1, Магнитогорск
 
Обращаюсь ко всем форумчанам!
Помогите ссылками на решения ЕСПЧ по отказу властей РФ в приеме и регистрации заявления о преступлении. 141УПК
Подстава 228.1, Магнитогорск
 
Цитата
Людмила написал:
все свои подписи признали
Экспертиза по подписям есть?
Подстава 228.1, Магнитогорск
 
Заявление о преступлении обосновано судебными решениями, экспертным исследовпнием 2010 года в суде, независимой экспертизой.
основной документ, предоставляющий право прлизводства у.д в составе следственной группы подделан. 163 упк. Дело в отнлшении меня производили след.группой..потом выделяли ...соединяли....путали следы. Все экспертизы..след.действия ....все основные материалы прлизведены след.группой....незаконной!!!.
Наталия на форуме?!!!!
Подстава 228.1, Магнитогорск
 
02.06.2016 мной подано заявление в порядке ст141 упк рф. Заявление не зарегистрировано. Ответы в виде писем. Постановлений нет. Обратился в суд по 125 упк....отказ в приеме и регистрации заявления о преступлении. 29.02.2018 решение суда вступило в законую силу. Постановления апелляционной инстанции не получил. Протокол судебного заседания не получил. Об этом подавал ходатайства прям в ходе судебного заседания. Ходатайствовал передать заявление о преступлении в прав.огрганы - отказ, зарегистрировать заявлениени в кусп - отказ......судья вертелась, как уж на сковородке.
готовлю жалобу в еспч...нарушение моих прав - средства эффективной поавовой защиты, доступ к правосудию, разумные сроки.....
только освободился...не просто мне сейчас.
Подстава 228.1, Магнитогорск
 
Доброго времени суток всем!!!!
Я на свободе.
тема не закрыта. Я продолжаю .....
С уважением, Алексей.
:)
У нас в гостях прокурор
 
Око, есть желание прокомментировать? http://www.antisud.com/forum/messages/forum5/topic78/message12227/#message12227
Дело Собина
 
Цитата
Das пишет:
Акты о добровольной выдачи составлены с нарушениями.
Что нарушено? Текст плохо читаемый.......не могу разобрать.
Причастность к сбыту
 
Цитата
Сообщение из формы обратной связи пишет:
26 увозят на суд !
Каковы результаты?
Подстава 228.1, Магнитогорск
 
Прокурору области
А П
от Алексея Викторовича
проживающего г.
ул. кв.


ЗАЯВЛЕНИЕ.


В отношении меня, 19.10.2009г. было возбуждено уголовное дело по ст. 228.1 ч.3 п."г". В ходе судебных заседаний было установлено, что в текст заявления Ф В.В. внесена запись посторонним лицом, а также, этой же экспертизой установлено, что Ф В.В. при написании данного заявления находился в необычном для человека состоянии, т.е. либо под действием фармакологических препаратов, либо в состоянии опьянения. Акт экспертизы по данным фактам приобщен к материалам уголовного дела. Внесение записи в данное заявление не заявителем, является фальсификацией и уголовно наказуемо, а данный факт ставит под сомнения иные документы данного уголовного дела на предмет аналогичного вмешательства и фальсификаций . Также заключение экспертизы о состоянии ФВВ ставит под сомнение его адекватность в момент написания данного заявления и правдивость указанных в заявлении сведений, что подтверждается иными неопровержимыми доказательствами в материалах уголовного дела. Я неоднократно жаловался прокурору о р-на г. Пид на нарушения действующего законодательства при производстве данного уголовного дела, но доводы в моих жалобах остались без внимания, а жалобы и отводы следователю без удовлетворения.
На основании вышеперечисленного

ПРОШУ:

Рассмотреть моё заявление в порядке ст.141 УПК РФ.
Возбудить уголовное дело по данному факту и провести проверку материалов и документов данного уголовного дела на предмет фальсификаций.
Проверить законность действий должностных лиц при производстве и расследовании данного уголовного дела.
Установить и привлечь к ответственности причастных к данному преступлению лиц.
Информировать заявителя о результатах в установленный законом срок.



18.11.2011г А.В.
Изменено: Алексей - 18.11.2011 23:31:26
Подстава 228.1, Магнитогорск
 
Цитата
frola пишет:
А подавать в вышестоящие инстанции можно и через адвоката, а не из камеры или лагеря.
Согласен, но какова будет реакция на эти жалобы, если рассмаривающие будут знать, что я в бегах?

Цитата
Сергей пишет:
Удачи тебе, Лех, если на суд пойдёшь!
Пойду. Спасибо за пожелание.

Цитата
Олег Москвин пишет:
Ждем.
Приговор 28-го.
Изменено: Алексей - 16.11.2011 22:12:12
Подстава 228.1, Магнитогорск
 
Цитата
frola пишет:
Может быть всё-таки не приходить на приговор?
Надо прийти......обязательно. Иначе зачем я столько времени боролся с этой системой? Можно было сразу в бега податься :D

Как сложится дальше я не знаю.....при любом приговоре дело дойдёт до ВС. Прийти считаю нужным ещё и потому, оправдательный приговор(который возможен) создаст преюдикцию и поможет многим людям попавшив мясорубку правосудия.
Подстава 228.1, Магнитогорск
 
Обвинение высказалось в прениях........прокурорша скромно запросила 10+8+6 строгого.......в соответсвии с 65-ой УПК получилось 13 строгого. Сегодня моя очередь выступать в прениях......попрошу, чтобы прокуроршу посадили вместе со мной в камеру на весь срок :D
Подстава 228.1, Магнитогорск
 
Не дождётесь!!! :D
Изменено: Алексей - 08.11.2011 23:18:10
Подстава 228.1, Магнитогорск
 
Следственный эксперимент прошёл. Осталось допросить одного свидетеля.....прения....приговор. Ставки ещё принимаются!!!
Организованное преступное сообщество (ОПС)
 
Цитата
Елена пишет:
По крайней мере, ни в коем случае "не сдавайте" никого.
Если сдашь, то подтвердишь свою причастность....прямую или косвенную! Это на тот случай, если считаешь, что мы тебя призываем к порядочности(типа, не сдай ближнего :) ). "не знаю...не подозревал...не догадовался..." Не оскорбляйся, сказал так, как считаю нужным....
Изменено: Алексей - 25.01.2015 16:05:01
Организованное преступное сообщество (ОПС)
 
Цитата
Елена пишет:
210-ой
Добавить даже нечего......Лена, твои посты прочитал все.....жаль(для Евгений Прохоров), но это правда!!!....и здравый прогноз!!!!

Евгений Прохоров - адвокат из Москау, не панацея!!! Спасение утопающих, дело рук ...... Пока делюга на такой стадии, решай вопрос на месте!!!!!!!!
Подстава 228.1, Магнитогорск
 
Цитата
Олег Москвин пишет:
Вдруг тябя завтра
Не дождётесь :) !!!
Если что, есть кому отправить тебе инфу.....
А стрелять у них духа не хватит!
Изменено: Алексей - 13.10.2011 21:59:47
Подстава 228.1, Магнитогорск
 
Цитата
Das пишет:
За танцы в форме их просто обязаны уволить, ведь они при исполнении.
Я уточню, это видео добавлено в избранное....в смысле понравилось хозяину аккаунта и он добавил его в "Избранное" своего аккаунта.....на видео неизвестные мне менты....Вот на фото известные....
Подстава 228.1, Магнитогорск
 
Цитата
frola пишет:
Отправить бы на сайт МВД, пустьпосмотрят на "переаттестованных полицейских"
А судьи кто? (С). Думаешь там не видели? На сайте МВД такие же переатестованные.....
У меня есть видео, на котором пьяный вхлам командир взвода Козлов(свидетель, ФСБе-е-е-ешник, плёл сказки про "секретные материалы"), в рабочее время, оправляется в сквере при кафе "Руслан" на Горького. Видео подогнали хозяева этого кафе....жаловались, что данный правоохранитель не платит за спиртное и шашлык. Так вот, командир взвода Козлов, ты будь добр, обрати внимание на укурка Ляйсле и его начальника, а также на ментов из ПНОН(сейчас это какая-то ОРЧ, ты в курсе, у тебя же там друг работает). Увижу твои движения, отложу премьеру фильма..... :). Ты смотри вокруг себя, на .....кто тебя! Видишь, я тоже умею ОРМ проводить.....опрос, наблюдение...
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 21 След.

Наши  партнеры
Новое на форумах
22.09.2019 16:06:40
Европейский Суд (ЕСПЧ)
Просмотров: 373173
Ответов: 870
12.09.2019 07:56:37
ПОПОЛНЕНИЕ ПОДБОРКИ ПОЛЕЗНЫХ СУДЕБНЫХ РЕШЕНИЙ
Просмотров: 74359
Ответов: 148
11.09.2019 18:58:14
Законотворчество в сфере оборота наркотиков
Просмотров: 553926
Ответов: 551
10.09.2019 12:00:01
Полицейские тоже плачут
Просмотров: 29903
Ответов: 133
10.09.2019 11:51:32
НАРКОПРЕСТУПЛЕНИЯ НАРКОПОЛИЦИИ
Просмотров: 65339
Ответов: 231
09.09.2019 10:29:38
Перестройка институтов обжалования приговоров
Просмотров: 4983
Ответов: 24
02.09.2019 11:45:07
Законопроект о принудительных работах
Просмотров: 103418
Ответов: 192
Рекомендации