Главная Поиск Карта сайта
Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Легализация
petition.jpg

Angela Devis (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 18 След.
Каким должен быть идеальный адвокат?, А быть он долже вот таким смотрите ролики
 
[QUOTE]Татьяна Н.Тагил Воронцова пишет:
Какие всё же адвокаты-женщины алчные бабы[/QUOTE]
 :)   это не от пола зависит - от человека скорее).

Знаете, у нас на суде в первой инстанции по назначению
(мы отказались от платных, толку нет- жалобы и ходатайства и всю инфу все равно я искала, а она только читала мои и приобщала..)
женщина была, не скажу что как адвокат она сильна, но сам опыт и юр.образование
(потому что все время у меня просила то решения какие-нить ВС, то ходатайства себе забирала, вообще говорила мне что я знаю гораздо больше, чем все знакомые ей адвокаты по 228, видимо потому, что этот бой был мой, а они .. для них это рутинная работа..),
так вот она до сих пор мне звонит и спрашивает как у нас дела, советы дает какие-никакие..
просто на голом энтузиазме, без всяких там денег...

Знаете как мы смеялись, когда после первого заседание с нами она судье говорит- вы меня на все [заседания] затребуйте - я не видела такого интересного процесса (человек проработал следователем 15 лет, и почти столько же адвокатом)) мы валялись с нее...

а меркантильность - это черта человека а не половой принадлежности
Курительные смеси, "спайсы" (JWH и т.п.)
 
да, кстати, у вас не приведены численные значения показателей Rf и цвет, а должны быть указаны. простое упоминание, что якобы "соответствуют"- это не научно, а экспертиза должна быть научно-обоснованной .
ст. 8. уже упомянутого мной закона РФ « О государственной судебно — экспертной деятельности в РФ»Объективность, всесторонность и полнота исследований-Эксперт проводит исследования объективно, на строго научной и практической основе, в пределах соответствующей специальности, всесторонне и в полном объеме. Заключение эксперта должно основываться на положениях, дающих возможность проверить обоснованность и достоверность сделанных выводов на базе общепринятых научных и практических данных.
ходатайства может подавать как адвокат так и вы самостоятельно, не забывайте об этом.
удачи вам, если будут какие нибудь вопросы - задавайте, у меня богатый опыт в экспертизах, "благодаря" судьбе. чем смогу- помогу
Курительные смеси, "спайсы" (JWH и т.п.)
 
Так же в самой экспертизе, согласно ст. 204 УПК РФ и ст. 25 Закона РФ « О государственной судебно — экспертной деятельности в РФ» должны находиться материалы, иллюстрирующие заключение эксперта или комиссии экспертов, которые должны прилагаться к заключению и служить его составной частью. Документы, фиксирующие ход, условия и результаты исследований, хранятся в государственном судебно-экспертном учреждении. По требованию органа или лица, назначивших судебную экспертизу, указанные документы предоставляются для приобщения к делу.К данному заключению обязательно должны прилагаться:
- фототаблицы, иллюстрации всех этапов исследования
- хроматографические пластины;
- полная распечатка ГХ/МС ( а не только хроматограмму и спектры);
- копию файла
у вас присутствует хроматограмма в экспертизе , но пусть в уг.деле будут пластины( если их не выкинули))), фототаблицы всех! этапов исследования ! ( а вдруг экспертиза не проводилась и эксперты просто подтвердили первоначальное исследование). в общем дерзайте, у вас есть до чего докапаться. я в свое время такой ворох книг перелопатила ( хотя до этого химию вообще не понимала, ни чего втянулась)), столько научных трудов по JWH осилила, мама не горюй...
Курительные смеси, "спайсы" (JWH и т.п.)
 
еще я не увидела в экспертизе с какими образцами сравнивали ( библиотеки имею ввиду ) есть несколько библиотек масс-спектров NIST,GEKC и т.д ходатайствуйте и об этом- пусть эксперт даст вам название библиотек с которыми сравнивал масс-спектры. дело в том, что как правило те библиотеки на которые указывают эксперты не имеют в своих базах масс-спектров JWH ( в NIST12 только появились первые масс-спектры JWH и то далеко не все...) имейте ввиду.
еще момент- откуда были взяты свободные образцы, стандарты наркотических веществ ( в экспертизе не сказано ни слова)? запросите и это...
Курительные смеси, "спайсы" (JWH и т.п.)
 
еще момент- эксперт все красиво и правильно написал и о своем образовании и стаже но есть еще момент аттестации экспертов. ходатайствуйте о предоставлении копии аттестата- зачастую она либо отсутствует либо просрочена на момент экспертизы. чем черт не шутит.
ФЗ -73 Статья 13 указывает на то , что «Определение уровня профессиональной подготовки экспертов и аттестация их на право самостоятельного производства судебной экспертизы осуществляются экспертно-квалификационными комиссиями в порядке, установленном нормативными правовыми актами соответствующих федеральных органов исполнительной власти. Уровень профессиональной подготовки экспертов подлежит пересмотру указанными комиссиями каждые пять лет.»
все таки химия является наукой интенсивно развивающейся...
Курительные смеси, "спайсы" (JWH и т.п.)
 
экспертиза достаточно грамотна. не придерешься.. по сравнению с вашей- наша просто филькина грамота. плохо то, что весь вес будут вменять по JWH -210 как производное JWH=122 (вкл. в перечень как самостоятельный) и уже не важно по большому счету присутствие там JWH-250.
могу посоветовать вам заявить сейчас ходатайство следователю о проведении экспертизы на свойства препарата . ведь по закону должна быть сделана экспертиза не только по структуре (которая сделана) но и по свойствам. а заключения эксперта- это не заключение врача!!! ( как это обычно делают- берут врача нарколога он пишет бумажку) а именно эксперта. посмотрим как они выкрутятся.


Согласно ст.1 ФЗ РФ «О наркотических средствах и психотропных веществах»,«Аналоги наркотических средств и психотропных веществ – запрещенные для оборота в Российской Федерации вещества синтетического или естественного происхождения, не включенные в Перечень наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, подлежащих контролю в Российской Федерации,химическая структура и свойства которых сходны с химической структурой и со свойствами наркотических средств и психотропных веществ, психоактивное действие которых они воспроизводят».
В соответствии с п.2 постановления ПВС РФ от 15.06.2006г. №14, для решения судом вопроса об отнесении к виду контролируемого вещества (наркотическому средству, психотропному веществу или их аналогу), а также для определения их свойств, требуются соответствующие заключения экспертов.
При этом вопрос о сходстве химических структур может быть решен в рамках физико-химических исследований и экспертиз наркотических средств и психотропных веществ. Установление химического состава исследуемого объекта представляет собой лишь первый этап данного процесса. Однако для окончательного юридического отнесения исследуемого объекта к аналогам наркотических средств необходимо заключение эксперта о его психоактивном действии на организм человека.

еще вопрос- вас знакомили с постановлением о проведении экспертизы? или дали уже результат а вместе и ознакомили с постановлением?
Курительные смеси, "спайсы" (JWH и т.п.)
 
Цитата
Татьяна Н.Тагил Воронцова пишет:
Angela Devis, вот на страничке "Помогите, пожалуйста советом!" Пост 712 человечек спрашивает, как быть если на время заказа и по оплате через KIVI-кошелёк реагент курительной смеси был легален, а при доставке курьером уже нет и "приняли" ФСКэновцами. Посмотрите, может что подскажете, очень мало сведений, видимо всё ещё в шоке.
не уверена, но по моему важен момент изъятия. мы же все знаем этих гоблинов... вряд ли факт того, что оплатил еще легальный препарат будет играть существенную роль, но говорить об этом конечно нужно и предоставить доказательства, если таковые имеются.
Наркотики почтой, Вопрос, связаный с ФЗ РФ от 19 мая 2010 г. N 87-ФЗ
 
Цитата
АЛЕКСЕЙ ПАНЬКОВ пишет:
Цитата
Angela Devis пишет:
нет конечно. просто здраво смотреть на вещи. изучить все и найти правильную линию защиты. не теряйте время
судя по вышим постам то тут вообще вариантоа нет
каждый видит только то , что хочет. я вижу один вариант- если остальные JWH так же как и 250 на момент изъятия не были запрещены- значит говорить нужно о том, что уг. преследование незаконно и писать в прокуратуру по этому поводу. если хоть один из найденных был уже в списке запрещенных, то здесь вам нужно внимательно ознакомиться с материалом дела , найти все нарушения, которые по любому есть и давить на них. в этом вам может помочь только адвокат, так как у кажого дела свои нюансы.
[ Закрыто] Помогите, пожалуйста, советом! (архив)
 
Цитата
Pastodium пишет:
Дал показания, что сам заказал для себя.
все же не совсем ясно квалификацию преступления по которой было предъявлено обвинение. что вам инкриминируют? покушение (ст.30) на что? приобретение, сбыт?
Наркотики почтой, Вопрос, связаный с ФЗ РФ от 19 мая 2010 г. N 87-ФЗ
 
нет конечно. просто здраво смотреть на вещи. изучить все и найти правильную линию защиты. не теряйте время
Наркотики почтой, Вопрос, связаный с ФЗ РФ от 19 мая 2010 г. N 87-ФЗ
 
посмотрите любое уг.дело.. везде пишут, что "заведомо знал" ( это доказательство умысла) если нет умысла, нет состава преступления. поэтому заведомость в обвинительном будет обязательно,как бы вы не говорили обратное.
Изменено: Angela Devis - 05.04.2013 11:23:10
Наркотики почтой, Вопрос, связаный с ФЗ РФ от 19 мая 2010 г. N 87-ФЗ
 
Цитата
АЛЕКСЕЙ ПАНЬКОВ пишет:
я так понимаю надо давить на то что у мя не было умысла купить нркотик?
не знание закона не освобождает от ответственности.. в обвинительном будет- что заведомо знал, что смесь содержит нарк. ср-во. и ни кому ни чего не докажете. поищите инфу по остальным jwh упомянутым в экспертизе, посмотрите в какой момент они были запрещены и тогда можно будет что то думать по линии защиты
Курительные смеси, "спайсы" (JWH и т.п.)
 
Цитата
АЛЕКСЕЙ ПАНЬКОВ пишет:
а как может в одной смеси быть два jwh если это и так то как определить сколько одного сколько другого
это не играет роли ни какой.. если в смеси есть хоть один запрещенный на тот момент препарат- сделают весь вес запрещенным. даже если там кг табака будет замешан- весь вес пойдет вне зависимости от добавок в дело и обвинение будет по всему весу.
Курительные смеси, "спайсы" (JWH и т.п.)
 
Цитата
Das пишет:
Татьяна Н.Тагил Воронцова пишет:
на время заказа и по оплате через KIVI-кошелёк реагент курительной смеси был легален Вещество не было легальным, оно было не запрещено к обороту.
не запрещено- значит разрешено...
я думаю, нужно настаивать именно на том, что на момент изъятия JWH-250 не был запрещен , а поэтому уголовное преследование незаконно.
но это относится конкретно к JWH-250. по остальным найденным JWH нужно смотреть отдельно
Изменено: Angela Devis - 15.03.2013 15:09:21
Доверенность: как получить и использовать?
 
Цитата
Тома пишет:
. А может стоить оформить доверенность судебную на меня, чтобы я могла подать от его имени жалобу и заодно с документами всеми ознакомиться ?
доверка делается в СИЗО 10 дней, после подачи заявления на имя начальника- сравнительно быстро). пусть ваш муж пока просто своими словами ( без статей всяких) напишет краткую версию, потом нормальный вариант в качестве дополнения отправит ( около месяца находится дело для ознакомлений- так что успеете).
Курительные смеси, "спайсы" (JWH и т.п.)
 
Цитата
АЛЕКСЕЙ ПАНЬКОВ пишет:
250 дживик включен в список как самост или он тоже производное?
(3-(2-метоксифенилацитил)-1-пентилиндол) является производным наркотического средства фенилацетилиндола [1-(1Н-индол-3-ил)-2-фетилэталон]
как самостоятельный не включен, но от этого не легче.
на сколько помню, в феврале еще не был запрещен ( в середине июля 2011года по внутреннему информационному письму ФСКН стал запрещенным), думаю нужно говорить о том, что на момент получения посылки препарат был легальным, следовательно должно быть прекращено уг.преследование. вам к следаку лучше с адвокатом топать...
Никогда не сдаваться
 
Цитата
pravo пишет:
Хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу интересного для меня факта, а имеено:
По приговору , прокурор отказывается от 2-го эпизода признав провокацию УФСКН, ранее по этому эпизоду был осужден( потом отменили этот приговор). Так вот , должен ли прокурор приносить извинения, при том что один эпизод остался, и несут ли ответственность опера за провокацию? И на основании чего?
после вступления приговора в законную силу суд должен направить извещение в адрес реабилитируемого (или частично реабилитированного - не суть) с разъяснениями порядка права на реабилитацию, а прокурор принести официальные извинения от имени Рф. в нашем случае ни суд ни прокурор без пинка это не сделал. я в суд писала жалобу (виновные получили дисциплинарку) прокурору писала требование. в моей теме самараJWH.. этот вопрос поднимался, посмотрите- может найдете для себя что то.
[ Закрыто] Убить ФСКН, Наркопреступления полицейских и преступления при расследовании наркодел
 
[QUOTE]Александр Соколов пишет:
Бумеранг возвращается[/QUOTE]пока он вернется- пол страны окажется жертвами произвола официального органа....а остальная половина опустит руки, видя и осознавая этот безпридел и самодурство...
[ Закрыто] Убить ФСКН, Наркопреступления полицейских и преступления при расследовании наркодел
 
[QUOTE]frola пишет:
Сегодня - день работника наркоконтроля
Пожелаем этой организации скорейшей ликвидации![/QUOTE] да будет каждому по делам его...

ликвидация- это слишком просто
Никогда не сдаваться
 
Цитата
pravo пишет:
Цитата
Angela Devis пишет:
только бомбить
Видели бы Вы сколько у меня ответов отовсюду)))) я писал в течении 4-х лет везде, засветился где только мог...... но на этом останавливаться не собираюсь!!!! Кстати нашел я решения судьи , в том числе отмененные, спасибо за подсказку, пригодиться!
А вам удачи в нелегком деле, если что обращайтесь, кое что могу и я подсказать....как ни как 2 отмененных приговора и в итоге подписка...домой приехал с сумкой макулатуры по 228 ))))
спасибо за предложенную помощь) все что меня интересует я пишу в своей маленькой темке - Самара JWH. Беззаконие в законе. милости прошу если будет что посоветовать. я всегда рада советам и помощи. одна голова хорошо... ;) и .. удачи вам, мудрости и сил в борьбе.
Никогда не сдаваться
 
Цитата
frola пишет:
Цитата
Angela Devis пишет:
наше правосудие, увы и ах..
Я тоже очень и очень сожалею, что не начали борьбу раньше. Этот сайт был создан, когда наш судебный процесс подходил к финалу, сответы на форуме и подтолкнули к "решительным боевым действиям". Я тоже уверена, нужно только нападать, в этом и есть реальная защита от нарушений. Писать, писать в прокуратуру, в ск, в вышестоящий суд...тем более в Вашей, pravo, ситуации... Будете надеяться на правосудие (язык с трудом произносит это слово по отношению к судьям в России), "засудят" (простите, за каламбур) и глазом не моргнут. "Честь мундира"...
абсолютно согласна! а вы, frola, так же не опускайте руки! только вперед, назад пути нет, не имеем право. все можно изменить- было бы желание, ну и конечно силы, моральные силы..боритесь, ради себя, ради близких своих, ради нас всех, попавших в такую ситуацию, и Бог нам в помощь
Никогда не сдаваться
 
Цитата
pravo пишет:
Нач. УФСКН сообщает, что следачку недавно привлекали к взысканию и решили этим старым и ограничиться...... во как бывает..
пишите на это жалобу- у нас например нач. УФСКН до последнего упирался что все в рамках закона и суд это - приговором типа подтвердил, бред! лично я только жалобами наше дело продвигаю . на каждую отписку пишу выше и только так добилась надзорного производства и служебных проверок в трех р-нах прокуратур+ обл прокуратура и два р-ных следкома+ обл следком и УФСКН. но для этого я писала и днем и ночью в течении з месяцев всем и вся на каждую отписку, приводя свои законные доводы. ни чего не добиться в нашем царстве государстве простым заявлением однократным о неправомерности действий органов. только бомбить
Никогда не сдаваться
 
Цитата
pravo пишет:
.Куда писать жалобу?
в прокуратуру. отписываться будут- это факт. заодно пишите уполномоченному по правам человека ( им скидывать уже принятые решения суда и прокуратур с которыми вы не согласны, иначе они говорят- мы не уполномочены, как не странно...то есть пока рассматривает суд ( прокуратуры тоже отписывать любят. что мол в суде, не знаем ни чего- не соглашайтесь- имеют право! полное, если есть нарушения!- ни кто не влезет , а вот как будет готово решение, тогда - плиз ), в ген.прокуратуру (как копию на контроль выполнения), в администрацию президента ( от них практически толку нет, но они фиксируют жалобы и с сопроводительным письмом отправляют по подследствию- играет свою маленькую роль)
Никогда не сдаваться
 
Цитата
pravo пишет:
а отвод я уже давал судье....
ну еще разок, с него не убудет. наверняка есть в инете отмененные приговоры этого судьи ( это ведь публикуют как ошибки, поищите в инете) только преподнести это надо не как судейская ошибка , а как намеренное ангажирование..
Никогда не сдаваться
 
Цитата
pravo пишет:
у меня уже по этому делу один выносили, когда дело прокурору возвращали....
по какому поводу частник был? что там написано?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 18 След.

ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ НАРКОТИКАМИ РАЗРУШАЕТ
Новое на форумах
22.11.2022 19:48:13
База данных ЕСПЧ по поданным жалобам
Просмотров: 11721
Ответов: 5
14.11.2022 19:19:33
ПОПОЛНЕНИЕ ПОДБОРКИ ПОЛЕЗНЫХ СУДЕБНЫХ РЕШЕНИЙ
Просмотров: 188624
Ответов: 316
16.08.2022 12:49:41
Реабилитация
Просмотров: 201697
Ответов: 239
07.08.2022 19:40:58
Законопроект о принудительных работах
Просмотров: 150161
Ответов: 209
07.08.2022 19:39:15
Социальная адаптация заключенных
Просмотров: 1251
Ответов: 3
07.08.2022 18:55:42
Вещдоки
Просмотров: 213120
Ответов: 439
24.07.2022 11:16:59
Перестройка институтов обжалования приговоров
Просмотров: 15601
Ответов: 33
20.06.2022 15:01:52
Контрабанда
Просмотров: 138652
Ответов: 352
20.06.2022 14:51:34
Понятые
Просмотров: 170333
Ответов: 330
20.06.2022 14:46:21
Я признался. Что делать?
Просмотров: 102071
Ответов: 259
Узнать № жалобы в ЕСПЧ
Новая услуга Антисуда