Главная Поиск Карта сайта
Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Легализация
petition.jpg

Наталья (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Фальсификация
 
Цитата
Олег Москвин написал:
Цитата
Наталья Наталья написал:
ВУД это что значит?
Возбуждение уголовного дела
Цитата
Наталья Наталья написал:
Если я сама напишу по доверенности ,заверенной начальником СИЗО?
Для заявления о преступлении по делу публичного обвинения (см. ст. 20 УПК) доверенность не нужна. Каждый человек может сообщить о таком преступлении. А несообщение о некоторых преступлениях (революционно-террористической направленности) само является преступлением.
Цитата
Наталья Наталья написал:
Жалоба председателю ВС без этой проверки , видимо недостаточно?
Видимо вам нужны аргументы более веские, чем уже были представлены. Доследственная проверка может их дать даже при вынесении отказа (который можно обжаловать в суд в порядке ст. 125 УПК).
вобщем ничего там не проверить.((В деле ксерокопия копии представления, заверенная судьей. Подлинника нет.
Фальсификация
 
Жалоба председателю ВС без этой проверки , видимо недостаточно?
Фальсификация
 
Цитата
Олег Москвин написал:
Наталья Наталья , подайте в СК заявление о ВУД по факту подлога (ст. 292 УК). В случае вынесения отказы в ВУД вы сможете ознакомиться с материалами доследственной проверки.
Спасибо. Если я сама напишу по доверенности ,заверенной начальником СИЗО? ВУД это что значит?
Фальсификация
 
В кассационном областном пишут , что на копии апелляционного представления переданного заявителю имеется отметка что поступило 6 мая, то есть до истечения срока.
В соответствии с п 8,2.2, 8.2.4, 8.2.5 Инструкции по суденому делопроизводству в районном суде , утвержденной приказом Генерального директора департамента при ВСРФ от 29 апреля 2003 года номер 36 с внесенными изменениями, апелляционное представление может быть передано в приемную суда вынесшего решение.

При приеме документов непосредственно работником приемной либо отдела делопроизводства суда суда штамп с датой поступления в суд и подписью принявшего лица ставится на первом экземпляре жалобы, представления, остающегося в суде и на их копии , которая передается заявителю.
Апелляционные жалобы и представления , поступивгие как через отделения связи, так и через приемную суда формируютя и вклаются в реестр входящнй корреспрнденции.

Дальше пишут , что Сама по себе нерасшифровка фамилии лица , сделавгего запись о дате поступления представления, так же не свидетельствует, что указанная запись сделана ненадлежащим лицом, исходя из текста указанной интструкции, при приеме представлени на его первом жкземпляре и на копии передающейя заявителю делается только подпись работника его принявшего... ( вобщем что в деле у нас на представлении дата расходится с датой на копии значения не имеет и поверили копии)
Фальсификация
 
Цитата
Das написал:
Цитата
Наталья Наталья написал:
Прокуратура сфальсифицировала подпись неустановленного лица
Сфальсифицировать подпись неустановленного лица - невозможно. Вы наверно имели ввиду, что жалоба подписана неустановленным лицом?
я имею ввиду, что запись на копии представления о получении якобы в срок, неустановленного лица подпись. Получено 06.05

Любой человек в любое время может такую подпись нарисовать.
Фальсификация
 
В апелляции пропуск небыл замечен вобще.
В кассации в областном в ЗАСЕДАНИИ (было рассмотрение) появилась копия представления по результатам проверки.

Тупо подпись ручкой шариковой, что получено 06.05, а на самом представлении, которое в деле, дата с пропуском.

Написали в ВС. Полтора месяца не отвечали и отказали в рассмотрении
Фальсификация
 
Цитата
Олег Москвин написал:

Журнал какой организации?
районный суд 20.04.2016, последний день принесения представления 10.05 т.к 9 мая праздничный день, хотя уже и считается 11 сутки.
Представление зарегистрировано в журнале районного суда 11.05.2016 и дата в деле на представлении так же 11.05
Фальсификация
 
Дата на представлении о получении , которое в деле стоит с пропуском на сутки.

Нет в деле конверта, если бы оно приносилось по почте. Запись в журнале регистрации корреспонденции смотрел адвокат. Ну и еще..Судья, направляя копию представления осужденному условно пишет * направляю представление ПОДАННОЕ* такого то... и дата с пропуском срока
Фальсификация
 
Подскажите , пожалуйста, что можно еще сделать , как фальсификацию судов устранить?

Сына осудили условно, но прокурор обидился и подал представление, по которому условное отменили.

Представление подано с нарушением срока. Обжаkовали это дело в областном. Отказали в заседании, на основании предоставления в суде кассации, прокуратурой копии апеляционного предсьавления на котором была подпись неустановленного лица , на котором стояла дата без пропуска. Конверта в деле нет, если бы представление было получено по почте. В журнале регистрации так же стоит дата с пропуском срока.

А сегодня в ВС откпзали в рассмотрении. Прокуратура сфальсифицировала подпись неустановленного лица , а человек сидит (
Апелляционное, кассационное и надзорное производство (архив)
 
Приговор то понятен и устраивает., там условно. А вот апелляционное по представлению намудрило так, что сложно понять смысл изложенного, притом с утверждениями того, что в вину не вменялось. (Несколько особо тяжких преступлений в то время когда обвинение и приговор были по одному эпизоду продолжаемого.) Так в дальнейшем и катается эта формулировка с исправлением в отказе в кассации на * вменение нескольких эпизодов* в один эпизод неоконченного , тех же нескольких особо тяжких, которых не было и не предъявлялось, до отказа ВС с тем, что *это обстоятельство судом кассационной истанции исследовалось*.Хотя суда и не было. И исследования судьи сомнительные. И даже если посчитать эпизоды, которые объеденены в проложаемое.то не все особо тяжкие. Остался председатель ВС . Если юридически можно так варьировать в судебных актах, то может быть правила русского языка и лингвистическая экспертиза  апелляционного  определения и отказа от кассации  покажут, что вывод нелогичен и переполнен логическими и речевыми ошибками?
Отводы, Правовые основания и особенно практика: кто подавал, с какой целью, чем кончилось..
 
Помогите, пожалуйста разобраться. Во время следствия был арест имущества подозреваемого. Его обжаловали, но судья отказал в возврате. По приговору * Между тем, достаточных оснований полагать, что именно эти деньги подсудимый ранее получил в результате совершенных им преступлений, также не имеется. Поэтому суд не конфискует данные арестованные денежные средства подсудимого, а обращает на них взыскание в целях обеспечения исполнения приговора в части назначенного штрафа.* После приговора было апелляционное представление прокурора об исключении условного осуждения. Его удовлетворили суд, в который входил тот же судья, который отказал в снятии ареста с имущества. Во время апелляции назначения штрафа не рассматривалось,хотя должны были рассмотреть - применялись ст 66.3, 62.2 и 64. Можно ли тут усмотреть незаконный состав суда ? а именно комментарий к ст 63
* 2. Содержание данной статьи может быть интерпретировано следующим образом: судья ни при каких обстоятельствах и ни в одной из стадий уголовного процесса не может участвовать в рассмотрении уголовного дела второй раз, если пересматривается итоговое судебное решение по данному делу, принятое им же или по крайней мере с его участием. Иными словами, судья не может судить того, кого уже судил раньше. В основе этого правила лежит все та же забота законодателя о гарантиях объективности и беспристрастности *? Есть ли тут варианты незаконного состава суда?
Апелляционное, кассационное и надзорное производство (архив)
 
В том то и дела, что в первом суде указаны все доводы к применению 73, только не объединены они в один абзац .Думаю подчеркнуть их в приговоре, для наглядности -осталась только коллегия ВС.В деле доводы прокурора подчёркнуты карандашом.Причём говорится о совершении нескольких особо тяжких , а не одного неоконченного преступления.
Апелляционное, кассационное и надзорное производство (архив)
 
в приговоре написано *Признать ФИО виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.30 - ч.5 ст. 228.1, ч. 1 ст. 174.1 УК РФ, и назначить ему наказание, с учетом ч. 2 ст. 62 УК РФ:
- по ч.3 ст.30-ч.5 ст. 228.1 УК РФ, с учетом ч. 3 ст. 66, ст. 64 УК РФ, в виде лишения свободы сроком на 7 (семь) лет*
а в апелляционном определении такая запись
*осужден:
по ч.3 ст.30, ч.5 ст.228.1 УК РФ с применением положений ч.3 ст.66 УК РФ, ст.64 УК РФ к лишения свободы *
А куда делась 62? Значит ли из этого , что апелляционное определение с нарушением закона? И ст 62 не была учтена в суде апелляционной инстанции?
Страницы: 1

Наши  партнеры
Новое на форумах
23.10.2019 21:30:33
Фальсификация
Просмотров: 100344
Ответов: 303
23.10.2019 21:11:36
Помогите, пожалуйста, советом!
Просмотров: 127263
Ответов: 487
19.10.2019 09:05:50
Законопроект о принудительных работах
Просмотров: 105085
Ответов: 196
17.10.2019 08:56:35
НАРКОПРЕСТУПЛЕНИЯ НАРКОПОЛИЦИИ
Просмотров: 67226
Ответов: 237
14.10.2019 09:24:09
Европейский Суд (ЕСПЧ)
Просмотров: 376680
Ответов: 884
14.10.2019 09:08:21
ПОПОЛНЕНИЕ ПОДБОРКИ ПОЛЕЗНЫХ СУДЕБНЫХ РЕШЕНИЙ
Просмотров: 76268
Ответов: 152
10.10.2019 15:54:26
Производные и аналоги
Просмотров: 120103
Ответов: 255
Рекомендации