Главная Поиск Карта сайта
Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Легализация
petition.jpg

Марина Бакай (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
Помогите, пожалуйста, советом!
 
Павел Ростов, в нашем случае возбуждение административного дела это продолжение преступления полицейских против сына. В административном деле никто не разбирался, а там много дыр и темных пятен. Начиная с того, что врача не было... , а следовательно акт должен быть не действительным.
Кто и как тестировал сданный материал никто не видел - медсестра и полицейский "химичили" вдвоем. Акт исчез и всплыл только через месяц с лишним... сына обманом заманили в ОД и закрыли в ИВС и оформили административку на следующий день признали виновным по ст. 6.9 КоАП. Причем в акте странно написано, марихуана обнаружена, а каннабиноиды - нет

Павел Вашу просьбу в личке увидела только сейчас. Я спрошу ее согласия и дам Вам ответ.
Помогите, пожалуйста, советом!
 
Совета пока не прошу, просто не знаю куда написать. Сегодня состоялось второе заседание по нашему делу. Назначенное ранее на 30.01. не состоялось ввиду неявки свидетелей обвинения. Сегодня был только один свидетель- полицейский. Он вообщем-то исполнял функции извозчика т.е. отвез сына ночью 16.08.16 на медосвидетельствование. Но на следствии много и вдохновенно рассказывал про задержание,найденный в кармане у задержанного наркотик и адрес закладки в тел. и т.д. Очевидно по просьбе коллег. В суде этот номер не прошел т.к. судья спросил видел ли все сам? Пришлось сознаваться, что все показания со слов. Затем прокурор заявила что будет ходатайствовать об уголовном преследовании данного полицая по факту лжесвидетельства на следствии. Второго понятого решено доставить в наручниках. Заседание окончилось. Чудеса продолжаются...
На следующее заседание планируются врач, который не был на мед освидетельствовании сына. И медсестра которая подделала подпись врача на справке о якобы проведенном медосвидетельствовании.
Очень сожалею, что не хватает медицинских познаний, чтобы прищучить этого горе врача.
Помогите, пожалуйста, советом!
 
Цитата
Олег Москвин написал:
Марина Бакай , аудио дадите послушать?
Его нет к сожалению.
Прокурор Докапывалась до них по вопросам задержания. По каким критериям они определили, что подсудимый находился в состоянии наркотич. опьянения. (Критерий -оглядывался по сторонам) В итоге один сказал,что задержали вдвоем другой задерживал втроем. Подсудимый хотел убежать, но был схвачен за руки... другой сказал, что молодой чел. убежал но они его догнали и задержали. В действительности ничего этого не было.
Также понятому прокурор задала вопрос о наркотич. опьянении подсудимого... исходя из того, что понятой врач-невролог высшей категории. Тот подтвердил адекватность и нормальность молодого чел. Таксист также подтвердил адекватность человека. Кроме того прокурор приобщила к делу справку по ногтям об отсутствии наркотиков в организме. Которую следствие игнорировало с октября 2016 года.

Но у меня возник вопрос по др. поводу. В общем муж позвонил корреспонденту местного отд. Российской газеты Павловской Т.Н. в свое время она освещала события Кущевки и даже была награждена. И она изъявила желание присутствовать на следующем судеб. заседании 30/01.

Так вот меня это очень и очень беспокоит. Не повлияет ли ее присутствие на настрой суда и прокурора?
И еще я так понимаю, что замена прокурора возможна? И нам могут ее убрать?
Помогите, пожалуйста, советом!
 
Прошло первое заседание и мы находимся в непонятках... Прокурор практически взяла на себя функции адвоката.Она задавала полицаям неудобные вопросы... те блеяли и путались в показаниях. Понятой к подписи которого у нас претензий НЕ было заявил, что подпись его, но он не помнит чтобы подписывал эти документы... и т.п. Второй понятой с поддельными подписями не явился.
Таксист сказал максимальную правду...только не хватило духу сказать,что видел момент захвата, но и на том спасибо.
Допрос сына отложили на потом. Судья говорил мало больше слушал. Но дело изучил.
Но прокурор? Что это фарс? Подвох? Или все-таки желание разобраться? Как-то и радостно и тревожно.
Помогите, пожалуйста, советом!
 
22/01 у нас суд. На сегодняшний день вышестоящей прокуратурой отменены все отказы ВУД в отношении сотрудников полиции. Судью об этом адвокат поставил в известность т.к. последнее отменено 26.12.17. Судья кстати как прилежный троечник делает уроки: изучает наше дело).
Так вот мы собираемся использовать показания свидетелей зафиксированные в этих отмененных ранее постановлениях поскольку в деле их либо нет, либо есть измененные в пользу следствия.
Правильно ли я понимаю, что отменены выводы, но не показания свидетелей, понятых и т.п. и мы можем на них ссылаться?
Вправе ли суд отказать нам использовать эти документы?
Помогите, пожалуйста, советом!
 
Олег Москвин, спасибо. А разве ходатайство об исключении доказательств не будет отклонено судом как преждевременное?
Помогите, пожалуйста, советом!
 
На 15.01.18. назначены предварительные слушания нашего затяжного дела. От особого порядка естественно мы откажемся. Но подскажите пожалуйста какие плюсы можно извлечь из предварительных слушаний для дальнейшего рассмотрения дела?

Конечно очень обидно: почти полтора года доказывания невиновности, и не устояли... дело передано в суд((
СПАСИБО!!, Благодарности Антисуду
 
[QUOTE]ludmila K написал:
Одними словами благодарности ничего не скажешь....
Как описать что ваш сайт стал для меня  спасением, ведь только  с вами я могла  говорить о сыне...(никто из моего окружения , в силу обстоятельств, не знал и до сих пор не знают ни о чем)
Как описать что испытывает мать   когда случается беда с несовершеннолетним  ребёнком.
Кода никому нет дела до обстоятельств, а есть только  факты,....значит виновен.
Кому расскажешь, что отдал большие деньги  адвокатам, а  они оказались  мошенники ...
Господи, да сколько всего было...
Благодаря  Вам я научилась бороться за свои права .
Не поверите,  ко мне даже  знакомые обращаются с просьбами составить  претензию или заявление.
Спасибо. За веру в порядочность. За веру в себя. За веру в профессионализм. За веру в справедливость.
Когда  все решиться, я вряд ли буду  заходить на сайт (думаю, это будут не совсем приятные ассоциации), но я всегда с вами на связи. И если нужна будет моя помощь, я буду рядом.
Храни Вас Господь![/QUOTE]
Я ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ! СПАСИБО!
Экспертиза
 
Цитата
Олег Москвин написал:
Цитата
Марина Бакай написал:
у нас нет экспериментальных образцов нам их не дали, я сама оч. хотела бы их увидеть!
Экспертиза проводилась в рамках доследственной проверки по заявлению стороны защиты? Если да, то наверняка Макарьяна опрашивали. По завершении проверки сможете ознакомиться с материалами.
Но у вас же есть копия заключения эксперта, в исследовательской части есть фоты всех образцов.
Цитата
Марина Бакай написал:
Маркарьяна по поводу странной подписи "Руд" никто не допрашивал т.к. следствию это не интересно.
Чтобы следствию это стало интересным, обвиняемому прежде всего нужно давать соответствующие показания. Вы вроде бы не рассказывали о его позиции по поводу участия Макарьяна вообще и подписи в частности.

Основное дело уже отправлено в суд? Если да, то у вас будет возможность допросить Макарьяна.
Олег, в нашей копии нет никаких фотографий вообще, кроме того кусочка, что представлен выше.

В суд дело еще ни разу не передавалось в августе была попытка, но сорвалось у них. За это и бьемся чтобы закрыли на стадии следствия! Ибо к нашим судам нет доверия.
Думаю если допросит Маркарьяна следователь то уж конечно не в нашу пользу. Интересно, что в документах от 15.08.16 представлен МАРГАРЯН, который подписался "Руд" Здесь можно, что-то поковырять?
Экспертизу запрашивал СК по нашей просьбе и радостно сообщил что "Руд" принадлежит Маркарьяну. Вообще они откровенно саботируют расследование по нашему заявлению. Сейчас начали 3-й заход рассмотрения превышения полномочий и тп.
Сын говорит, что понятых было 2, но мы стояли у дверей полиции и вышел только один чел.,которого полицейские в дверях очень сердечно поблагодарили, а второго понятого очевидно изобразил полицейский. Долго расписывать, но мы уверены-вышел др. понятой Рябошлык.
Экспертиза
 
Олег у нас нет экспериментальных образцов нам их не дали, я сама оч. хотела бы их увидеть! Кусочек такого образца представлен в иллюстр. № 5 в экспертизе.
Других документов в деле за подписью "Руд" нет. Маркарьяна по поводу странной подписи "Руд" никто не допрашивал т.к. следствию это не интересно. Еще хочу обратить внимание,что показания от 15.08.2016 за подписью "Руд" и показания от 20.09.2016 за подписью "Н.Мар" идентичны.

Пару слов хотела сказать о третьем вопросе поставленном перед экспертом. На мой взгляд эксперт ушла от прямо поставленного вопроса завалив все общими фразами.
Экспертиза
 
Документы с оригинальной подписью понятого Маркарьяна:








Документы с предположительно поддельной подписью понятого Маркарьяна:










Заключение эксперта, вопросы и выводы:





Экспертиза
 
Только 2 вида т.е. саму подмену и какие-то образцы с его работы, 3 вид подпись показаний от др. даты нне дана хотя она и есть его подпись.
Документы выложить здесь или в почту?
Экспертиза
 
Цитата
[USER=2]Олег Москвин написал:

Если выложите заключение, можно будет покумекать.
Я могу выложить, но оно большое. Эксперту предоставили сравнительный материал, но почему- не дали другие материалы из уг. дела где он расписался своей подписью.
Экспертиза
 
Ознакомились сегодня с экспертизой... она установила, что подпись Руд... принадлежит Маркарьяну!

1. Как ее опровергать?
2.Есть мнение,что человек может расписываться так как ему взбредет в данный момент. Это действительно так? Если какие-то разъяснения по поводу подписи понятых?
Помогите, пожалуйста, советом!
 
Romel B,если бы ПЖ! Второй год толчем это г-но, а закрыть никак не можем!((
Помогите, пожалуйста, советом!
 
Цитата
Олег Москвин написал:
Цитата Марина Бакай написал:
понятой н.Макарьян, а расписался некто руд..В суде допросите участников и по результатам будете действовать. Если конечно в деле протокол уже не заменен на нормальный.
Чудны дела твои, господи... Вчера мы узнали о том,проведена почерковедческая экспертиза и она установила, что все подписи принадлежат... правильно Макарьяну! Тут или эксперт был пьян или документ уже заменили! Но у нас все листы дела сфотографированы.
Во вторник поедем в СК сфотографируем и результаты экспертизы.
Помогите, пожалуйста, советом!
 
марина д, доказательства приобретения НС в телефоне, которых не было и нет. Однако в их рапортах и опросах расписано вплоть до кустиков и будто это все есть в тел.
Под угрозой расправы сын в августе прошлого подписал 2 док-та и положил в карман пакетик который, ему дали полицейские в участке.
А потом возбуд. уголов. дело т.к. мы не дали им взятку.
Помогите, пожалуйста, советом!
 
Здравствуйте! Дело наше тянется... В конце июля была попытка передать дело в суд, но мы успели с жалобой в крайпрокуратуру, также поставили в известность зам.ген прокурора по ЮФО.
15.08.17 (спустя год!) дело изъяли из дознания передали в следствие,а мы перед этим получили возможность ознакомиться с делом и кое что обнаружили. Дознаватель перед судом убрал приобретение и с общеизвестной формулировкой "в не установленном месте, у не установленного лица..." оставил только хранение. И хранение доказывается протоколом досмотра.
Так вот протоколе досмотра и обнаружения НС имеется откровенная грубая подделка подписи понятого даже не подделка, а подмена! Подмена вида: заявлен к примеру понятой Н. Макарьян, а расписался некто Руд... причем эти подписи есть в 3-х документах от 15.08.16 Настоящая подпись Макарьяна есть в опросах дознавателя от др. даты. Этот протокол досмотра как я понимаю является не допустимым доказательством.
Об этом был поставлен в известность зав. отделом крайпрокуратуры по надзору за следствием и дознанием. НО никакой реакции на это не последовало!
Но это же повод прокуратуре для прекращения дела? Или я ошибаюсь? И куда идти еще с этим и др. нарушениями?

И второй вопрос. Следствие сейчас решило провести экспертизу телефона о которой просили в октябре прошлого года. Но сейчас приобретение убрано. Однако следователь хочет попытаться там найти доказательства вины. Вопросы поставлены глупейшие. Наши вопросы были отклонены. Результат экспертизы хорошо если будет к новому году(((
Имеет ли право следователь вновь вернуть приобретение? Судя по ее интересу к телефону она намеревается это сделать.


Амнистия 2017, Оппозиция даёт старт кампании за проведение широкой амнистии к 100-летию революции
 
Подпишите и вы!

Просим Амнистию по ст.228, 228.1, 228 УК РФ
[URL=http://www.onlinepetition.ru/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BC-%D0%B0%D0%BC%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%8E-%D0%BF%D0%BE-%D1%81%D1%82-228--228-1--228-%D1%83%D0%BA-%D1%80%D1%84/petition.html]
http://www.onlinepetition.ru/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BC-%D0%B0%D0%BC%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%...[/URL]
Фальсификаторы уголовных дел
 
Romel B, Может конечно, но надеемся.)
Фальсификаторы уголовных дел
 
Наше дело сфальсифицировано от начала и до конца. До суда не дошло, застряло в краевой прокуратуре на особом контроле, ибо дали по затылку из Москвы. Как только "лопнет" выложу весь фальсификат.
ВСТАВАЙ, СТРАНА ОГРОМНАЯ!, Акции протеста, воззвания, челобитные, комитеты, партии, инициативные группы и т.п.
 
[QUOTE]Romel B написал:
Хорошо если был бы сайт или группа, где бы собирали все данные подозреваемых, обвиняемых и осужденных по 228, а так же их родственников. Если точно уверены что дело сфабриковано и сфальсифицировано. Что бы там велась база данных оперов, дознавателей, следователей, судей, всех кто в той или иной степени имел отношения к преступным подлогам по отношению к гражданским лицам, используя свое служебное положение.
 Я думаю в будущем это бы очень пригодилось.

Поддерживаю.
[/QUOTE]
Каким должен быть идеальный адвокат?, А быть он долже вот таким смотрите ролики
 
[QUOTE]Олег Москвин написал:
 Марина Бакай ,  никаких премудростей нет, просто заключите соглашение с адвокатом. Чтобы потом не возникало трений, оговорите там количество посещений СИЗО, потому что СИЗО забирает целый рабочий день. В Москве я не знаю адвокатов, у которых один день стоил бы ниже 15 000р.[/QUOTE]
Олег, мы не в СИЗО мы на подписке... меня беспокоит этическая сторона как это согласовывать с первым адвокатом?  Мы хотим усилить позиции на суде. В данный момент сын знакомится с материалами дела. Дознаватель убрал у него приобретение ( очевидно потому, что нет доказательств приобретения, оплаты и т.д. поскольку это чистый подброс) теперь вменяет хранение. Какую позицию занять? Продолжать настаивать на подбросе?
Каким должен быть идеальный адвокат?, А быть он долже вот таким смотрите ролики
 
Наше дело передают в суд. Целый год мы с ними бились, но избежать суда не получилось. Подскажите как грамотно ввести в дело второго адвоката, чтобы на суде у сына было два защитника? Дело полностью сфальсифицировано поэтому имеем маленькую надежду отбиться.
Электронная переписка как улика, Сообщения в электронной почте, мессенджерах, соцсетях и в др приложениях
 
Цитата
Олег Москвин,
Да, Телеграм хранит файлы в памяти телефона или на SD-карте (папка Telegram).

То есть в сообщений в Телеграм нет, но где-то в памяти они хранятся... но ведь если они кем-то удалены то удаляются отовсюду и с сервера Телеграм тоже если я правильно понимаю их политику.

Остается надеяться, что проведенная экспертиза, кстати выполненная без санкции суда обыкновенный фейк обозленной дознавательницы.
Страницы: 1 2 След.

Наши  партнеры
Новое на форумах
13.11.2019 03:51:21
Фальсификация
Просмотров: 101474
Ответов: 309
10.11.2019 18:02:19
Помогите, пожалуйста, советом!
Просмотров: 129343
Ответов: 493
10.11.2019 09:48:37
ПОПОЛНЕНИЕ ПОДБОРКИ ПОЛЕЗНЫХ СУДЕБНЫХ РЕШЕНИЙ
Просмотров: 77418
Ответов: 155
03.11.2019 23:16:40
Экспертиза
Просмотров: 184467
Ответов: 714
30.10.2019 17:52:03
НАРКОПРЕСТУПЛЕНИЯ НАРКОПОЛИЦИИ
Просмотров: 68594
Ответов: 241
29.10.2019 13:24:40
Правила форума
Просмотров: 1456
Ответов: 2
26.10.2019 13:23:23
Производные и аналоги
Просмотров: 120545
Ответов: 256
Рекомендации