Главная Поиск Карта сайта
Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Легализация
petition.jpg

Мария Козырева (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Помогите, пожалуйста, советом!
 
Помогите плз советом... Моего сына судят на 213 ч.2, доказательств нет, адвокат говорит что дадут условно все равно, скорее всего по ч.1 ст.213, адвокат посоветовал подать жалобу на пытки (было незаконное задержание более 28 часов + зафиксированные побои после выхода из полиции). Сначала прокуратура отказала в возбуждении уд, а через год (под конец суда) все таки возбудила уд. С этого момента у нас начали происходить странные вещи - а именно, мы живем на 12 этаже, над нами технический этаж, туда каждый вечер ходят подозрительные молодые люди. Мы начали подозревать что там торгуют наркотиками. Логика простая - дать условку, поймают на наркотиках - посадят. Что нам делать в этой ситуации? Ребенок правда с нами в квартире не живет - но полиция об этом не знает, когда приходили делать обыск (хотели еще экстримизм приписать), он был у нас. Помогите советом, как себя вести, чтобы не наделать ошибок
C уважением, Мария Козырева
Протокол судебного заседания (ПСЗ), В т.ч. аудио, видео протоколирование и запись
 
[QUOTE]Олег Москвин написал:
[QUOTE][URL=/forum/user/18891/]Мария Козырева[/URL] написал:
Можем ли мы запросить аудиозапись судебного заседания (суд оснащен системой аудиофиксации).[/QUOTE]
Это в любом случае надо сделать, со ссылкой на Пленум. Даже отрицательный ответ может пригодиться вам в борьбе за содержание протокола.[/QUOTE]
Сегодня подали заявление об ознакомлении нас с аудиозаписью, на пленум сослались. На словах ответили: ничего не получите потому что в начале судебного заседания не огласили чтобы велась аудиозапись. Возникает вопрос, зачем государство потратило миллиарды руб на систему Фемида? И почему подсудимых и их адвокатов не оповестили перед началом судебного заседания об возможности аудиофиксации. У нас ситуация вообще безвыходная - исправили самый основной протокол. Поможет ли нам лингвистическая экспертиза всех протоколов (даже на глаз видны исправления)?
Протокол судебного заседания (ПСЗ), В т.ч. аудио, видео протоколирование и запись
 
и суд оснащен и зал, в котором проводится заседание, тоже оснащен системой аудиофиксации (об этом есть запись на сайте суда). В ПСЗ нет записи о аудиопротоколировании. Но остальные протоколы по своему стилю отличаются от протокола исправленного. А это ППВС-35 обязательно к применению или суд ответит, что розетки не работали?
Протокол судебного заседания (ПСЗ), В т.ч. аудио, видео протоколирование и запись
 
Добрый день! Помогите советом. Идет уголовный суд. Судят по 213 ч.2, было уже 10 заседаний, суд еще не окончен, наконец выпросили протоколы судебных заседаний. В одном из протоколов обнаружили существенное искажение показаний свидетелей,  а так же была внесена дополнительная инфа, а именно было вписано оглашение первоначальных показаний свидетеля, которые точно не оглашались, поскольку прокурор на этом заседании спал, а защите было не выгодно их оглашать (оставили до прений). Подали замечания к протоколу, но нет уверенности что эти замечания будут внесены в протокол. Что мы можем сделать еще? Можем ли мы запросить аудиозапись судебного заседания (суд оснащен системой аудиофиксации). Перед заседанием мы не заявляли об аудиофиксации, но секретарь суда сидел на заседании без всяких телодвижений. Протоколы сделал быстро, и главное практически во всех протоколах искажений нет, кроме одного (для нас решающего). Заранее спасибо за ответ!
Страницы: 1

ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ НАРКОТИКАМИ РАЗРУШАЕТ
Новое на форумах
21.01.2021 21:45:08
Экспертиза
Просмотров: 222548
Ответов: 763
21.01.2021 08:00:37
База учетных карточек поданных в ЕСПЧ жалоб
Просмотров: 2699
Ответов: 3
18.01.2021 11:14:34
НАРКОПРЕСТУПЛЕНИЯ НАРКОПОЛИЦИИ
Просмотров: 94897
Ответов: 329
18.01.2021 10:43:10
ПОПОЛНЕНИЕ ПОДБОРКИ ПОЛЕЗНЫХ СУДЕБНЫХ РЕШЕНИЙ
Просмотров: 122957
Ответов: 231
09.01.2021 14:22:24
Помогите, пожалуйста, советом!
Просмотров: 161569
Ответов: 548
09.01.2021 13:40:01
Европейский Суд (ЕСПЧ)
Просмотров: 421292
Ответов: 920
Узнать № жалобы в ЕСПЧ
Новая услуга Антисуда