Главная Поиск Карта сайта
Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Легализация
petition.jpg

Оксана Каплина (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Законопроект о принудительных работах
 
Добрый день!  Я уже задавала вопрос по поводу моего мужа , но мы до конца не можем понять как будет работать новый закон . Еще раз пожалуйста разъясните нам . Мужу 62 года , у него 2/3  будет в октябре 2020 г , а  1/2 в апреле 2019 г. , согласно ст.53.1 УК РФ  к нему не могут быть применены принудительные работы .  Может ли он подать ходатайство по ст. 80 по отбытию половины срока или же это возможно в его случае только по отбытию 2/3 срока . Режим особо строгий  ст.228.1 . Или есть еще какие то варианты чтобы смягчить наказание ? Заранее благодарны за ваш ответ .
Законопроект о принудительных работах
 
[QUOTE]Олег Москвин написал:
[QUOTE][URL=/forum/user/18636/]Оксана Каплина[/URL] написал:
Доброго времени суток . Поясните пожалуйста в ст.53.1. в 7 пункте написано : принудительные работы не назначаются мужчинам , достигшим шестидесятилетнего возраста , моему мужу в феврале исполнится 62 года .  Тогда что же он будет продолжать дальше в колонии сидеть или что ?  ст.228.1  Заранее благодарна вам .[/QUOTE]
При ходатайствовании о замене оставшейся не отбытой части наказания более мягким видом наказания вашему мужу не могут быть назначены принудительные работы (в связи с действующим пенсионным законодательством).

Возможно, п. 7 ст. 53.1 УК изменят в 2023 году. т.е. когда изменится пенсионный возраст.[/QUOTE]
Спасибо за ответ , Но я еще хотела узнать если нельзя принудительные работы применить , тогда что же будут с пенсионерами то делать ? Напишет муж ходатайство , а ему откажут получается .
Законопроект о принудительных работах
 
Доброго времени суток . Поясните пожалуйста в ст.53.1. в 7 пункте написано : принудительные работы не назначаются мужчинам , достигшим шестидесятилетнего возраста , моему мужу в феврале исполнится 62 года .  Тогда что же он будет продолжать дальше в колонии сидеть или что ?  ст.228.1  Заранее благодарна вам .
ВСТАВАЙ, СТРАНА ОГРОМНАЯ!, Акции протеста, воззвания, челобитные, комитеты, партии, инициативные группы и т.п.
 
[QUOTE]Елена Красивая написал:
Такой же,слово в слово получила ответ.[/QUOTE]
и у меня то же ...
Законотворчество в сфере оборота наркотиков
 
[QUOTE]Евгения написал:
Не стоит ждать изменений от разного рода силовых структур, я не испытываю никаких иллюзий в отношении того, что они в состоянии инициировать какое-либо смягчение санкций, декриминализацию.Они НЕ заинтересованы в этом БОЛЬШЕ ВСЕХ!
Для них, - чем жестче законы - тем проще жизнь. Повышение раскрываемости, звания,  премии, занятость и востребованность. Чем больше заключенных - тем больше денег выделяется ФСИНУ. Сейчас с деньгами туговато стало в бюджете  и они очень хорошо понимают - что в случае сокращения количества заключенных и смягчения санкций уже невозможно будет хвать любого первого попавшегося  наркомана с косяком, выдавая его за крупного наркодилера, создавать статистику тяжких и особо тяжких преступлений. Придется работать или готовиться "НА ВЫХОД", как уже случилось с частью бывших  ФСКНовцев. Они ведь не привыкли  и  не умеют работать, - этом-то  вся проблема!
В нашей стране  силовики,судьи и  прокуратура- самые коррумпированные слои, которые погрязли в  фальсификациях, провокациях, подлогах, взятках.
Нелепо, на мой взгляд,  давать им поручения о какой-либо гуманизации, - это все равно что лисе поручить стеречь курятник или волку пасти овец.
У нас страна - на ручном управлении, поэтому надежда одна, если президент решит изменить что-то, - будут изменения.[/QUOTE]
Это точно . Я полностью с вами согласна.
Законотворчество в сфере оборота наркотиков
 
[QUOTE]Олег Москвин написал:
Постановление Правительства РФ от 26.09.2[QUOTE]Олег Москвин написал:
Постановление Правительства РФ от 26.09.2016 N 962
[/QUOTE]
Скажите пожалуйста, как я понимаю это не тот долгожданный список (реестр), который все ждут.
[/QUOTE]
Экс-сотрудник ФСКН: как я должен с семьей существовать?
 
[QUOTE]оксана с пишет:
А интересно , на что жили , живут семьи тех кому бравые ребятки при погонах наркоту по карманам совали и благодаря этому звезды и премии зарабатывали ????
[/QUOTE]Вот именно.
Созданы чёрные списки экс-сотрудников ФСКН
 
[QUOTE]дмитрий иванов пишет:
Ой, как жалко таких незаменимых работников, слов просто нет, а может быть напомнить им судьбы многих десятков тысяч заключенных которые до сих пор отбываютнаказание со сроками сопоставимости сдвойным убийством за вес клавиша от 0,4 до. Одного грамма. Которые за три года колонии потеряли семьи жилье, все, все что имели. Впитали в себя понятия зоны, воровские законы, люди, те люди которые из за провокации , и фальсификации уголовных дел, для своей отчетности и премий таких сотрудников как эти,
И понятия не имели. Переступить закон, а оказались на нарах, на строгом режиме в одних браках с убийцами, насильниками, террористами, что делать им, куда писать, и чего ждать.
[/QUOTE]Вот именно , вы правы. Сколько судеб загубили, сколько семей страдает. На наших слезах в рай собирались.
[ Закрыто] Убить ФСКН, Наркопреступления полицейских и преступления при расследовании наркодел
 
[QUOTE]наталья написал:
[QUOTE] оксана написал:
 [URL=http://katun24.ru/news/175333/]Интернета не будет: у экс-работника наркоконтроля нашли наркотики в Wi-Fi-роутере[/URL]

Суд вынес ему приговор в виде 6 лет 7 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.[/QUOTE]
Нет слов! А молодому пацану за один единственный эпизод - 0,505 г. дали 10 лет![/QUOTE]
В нашей стране такое возможно. Моему сыну за курительную смесь 12 лет дали, впервые привлекался, отличные характеристики, ни одного доказательства сбыта, один адвокат на троих из 4х осужденных и все прошло на ура. Доказать ни чего нельзя. Апелляционную и кассационную жалобы даже рассматривать не стали, отписка- нарушений нет, осужден правильно.
[ Закрыто] Убить ФСКН, Наркопреступления полицейских и преступления при расследовании наркодел
 
Выкрутился...  Нашим близким не дождаться переквалификации , хоть кому и куда шли жалобы, все без полезно.
[ Закрыто] Убить ФСКН, Наркопреступления полицейских и преступления при расследовании наркодел
 
Экс-замглаву оренбургского УФСКН освободили из-под стражи в зале суда16 июня,
Служащий из областного наркоконтроля был осужден на 15 лет. Но в связи с принятием амнистии судимость сняли.

В сентябре 2015 года вступил в законную силу приговор в отношении бывшего заместителя начальника УФСКН по Оренбургский области. Замглавы оренбургского наркоконтроля и братья Джумаевы организовали доставку в Россию из Таджикистана транзитом через Киргизию и Казахстан 2,5 кг героина. К контрабанде также был привлечен человек, страдающий психическим расстройством и перевозчик, который ни о чем не подозревал. По их замыслу, одного из сообщников должны были задержать в Оренбурге сотрудники наркоконтроля под руководством заместителя начальника областного УФСКН, для создания видимости своей работы. Но автомобиль, перевозивший шесть свертков героина, задержали сотрудники УФСБ. По решению суда чиновник из регионального управления федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков был приговорен к 15 годам и шести месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Суд лишил его ордена «За заслуги перед Отечеством II степени». Сегодня, 16 июня, в областном суд состоялось новое рассмотрение дела. Заседание состоялось за закрытыми дверями.
- По решению суда он был признан виновным. Но в связи с принятием амнистии судимость снята. Подсудимый освобожден из-под стражи в зале суда, - прокомментировала руководитель пресс-службы Оренбургского областного суда Юлия Панина.                            
Источник-    [URL=http://www.orenday.ru/novosti/novostnaya-lenta/news160616173321]http://www.orenday.ru/novosti/novostnaya-lenta/news160616173321[/URL]
                                                                                                                                                                                                          Не могу понять про какую амнистию идет речь или это только для своих?
Продажи марихуаны в день "4/20" в США побили все рекорды
 
Когда уже наша власть одумается и прекратит этот ужасный геноцид собственного народа?
Страницы: 1

ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ НАРКОТИКАМИ РАЗРУШАЕТ
Новое на форумах
07.08.2022 19:40:58
Законопроект о принудительных работах
Просмотров: 143648
Ответов: 209
07.08.2022 19:39:15
Социальная адаптация заключенных
Просмотров: 637
Ответов: 3
07.08.2022 18:55:42
Вещдоки
Просмотров: 206772
Ответов: 439
07.08.2022 14:50:02
ПОПОЛНЕНИЕ ПОДБОРКИ ПОЛЕЗНЫХ СУДЕБНЫХ РЕШЕНИЙ
Просмотров: 177934
Ответов: 304
05.08.2022 22:52:05
Реабилитация
Просмотров: 196272
Ответов: 238
26.07.2022 10:36:53
База данных ЕСПЧ по поданным жалобам
Просмотров: 9311
Ответов: 6
24.07.2022 11:16:59
Перестройка институтов обжалования приговоров
Просмотров: 13891
Ответов: 33
20.06.2022 15:01:52
Контрабанда
Просмотров: 132945
Ответов: 352
20.06.2022 14:51:34
Понятые
Просмотров: 165559
Ответов: 330
20.06.2022 14:46:21
Я признался. Что делать?
Просмотров: 98842
Ответов: 259
Узнать № жалобы в ЕСПЧ
Новая услуга Антисуда