Главная Поиск Карта сайта
Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Легализация
petition.jpg

Екатерина (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Вещдоки
 
здравствуйте. после приговора мужа мне пол года всеми правдами и неправдами не хотели отдавать вещдоки телефон и дорогостоящий планшет. а теперь сообщили что их нет, а люди которые были на тот момент ответственными за камеру хранения находятся в тюрьме за кражу вещдоков. куда мне обращаться и есть ли вообще вероятность того что мне вернут деньги за украденный сотрудниками полиции планшет с телефоном и моральную компенсацию, потому как на планшете находилась важная личная информация и фотографии которые уже не восстановить??????
Европейский Суд (ЕСПЧ)
 
помогите  пожалуйста разобраться можно ли обжаловать приговор в еспч и если  откажут потом обжаловать председателю обл суда? или после еспч уже нигде  нельзя обжаловать? и есть ли какие то еще инстанции для обжалования  кроме председателя и еспч?
Вещдоки
 
подскажите пожалуйста! по приговору мужа вещдоки должны вернуть ему. у меня есть доверенность от него чтобы планшет вернули мне, но в овд мне ничего не отдают только открещиваются то заняты то нет кого то то перезвоните и так уже 5 месяцев. куда жаловаться? и должны ли были по закону вещи выслать ему в колонию? в каких статьях это прописано в законе?
Этапы, свидания, передачи, отпуска
 
девочки, подскажите еще такой вопрос кто знает. на длительное свидание хочу взять сына мужа от первого брака. ему 14 лет. нужны ли какие то доверенности от его матери или достаточно его св-ва о рождении и что фамилия у нас у всех одна?
Этапы, свидания, передачи, отпуска
 
[QUOTE]Наталья написал:
[QUOTE] А у меня за все время только один раз и поместилось ) Я посылаю в мешках, шью их сама из плотной белой ткани нужного мне размера. Один минус- нельзя зашивать. Открытый мешок приношу на почту, том они пломбируют. Но на всякий случай я ложу сначала в один потоньше ( экономлю вес) и зашиваю, а потом в основной. Главное правильно подписать.[/QUOTE]
[/QUOTE]
а как подписывать? на мешок листик клеить с адресами или как? и в мешок как складываете? в коробку какаю то потом в мешок или просто все в мешок скидываете и зашиваете?
Этапы, свидания, передачи, отпуска
 
все поняла, спасибо. подскажите еще такой вопрос. если посылка 20 кг в одну коробку почтовую не помещается можно ли сразу 2 коробки отправить? или это посчитают как за 2 посылки?
Этапы, свидания, передачи, отпуска
 
здравствуйте. подскажите пожалуйста у моего мужа приговор вступил в силу  19 января этого года. к ик строгого режима его отправили 13 февраля. через 2 недели я  хочу передать ему посылку. подскажите как считается количество посылок и  бандеролей? за год с 19 января 4 посылки и 4 бандероли? или отсчет идет  с первой посылки или бандероли которую я ему передам и год делится с  этого времени на равное количество дней? т.е положено до 19 января след  года 4 посылки и бандероли, но тогда посылки не раз в 3 месяца получатся  а чуть чаще или именно от первой посылки отсчет? и так же по свиданиям если первое только в марте или апреле будет  то количество как считать от и до первого свидания или от даты вступления  приговора в силу?
Доверенность: как получить и использовать?
 
в ик говорят что это юр услуга и она была платной а сейчас запретили деньги брать вот и услуги такой не оказывают больше. а сторонний нотариус очень дороргой.
Доверенность: как получить и использовать?
 
здравствуйте. при задержании у мужа изъяли планшет. приговор вступил в законную силу, но вещдоки мне не отдают, говорят принести доверенность от мужа. на нотариуса денег у меня нет. он направил письмо на начальника с просьбой отдать вещи мне, и прислал мне рукописную доверенность. требуют поставитть на ней печать, но в ик говорят что нет таких полномочий у начальника заверять док. как забрать мне вещдоки?
Возобновление производства по новым или вновь открывшимся обстоятельствам
 
здравствуйте. такая ситуация, на прениях сторон по одному из эпизодов по уголовному делу по сбыту нарк было заявлено наличие алиби, на момент совершения преступления подсудимый находился в другом городе, назвал адрес и данные лиц у которых находился. обвинитель высказалась, что ранее о наличии алиби не заявлялось и проверять информацию не будет. суд поддержал и вынес обвинительный приговор. апелляция также не изменила приговор, сославшись на то что сторона защиты не обеспечила явку свидетелей в суд, сам суд этих свидетелей не вызывал. свидетель направлял письмо в суд апелляции с подтверждением алиби. на момент следствия не могли дозвониться до свидетеля, а сейчас выяснилось что его осудили и он отбывает наказание. скажите можно ли с учетом данных обстоятельств подать на пересмотр дела в связи с вновь отрывшимися обстоятельствами? и в какую инстанцию подавать? не должен ли был суд сам вызвать такого свидетеля или вернуть дело на стадию следствия ранее? законны ли такие действия?
Страницы: 1

Наши  партнеры
Новое на форумах
12.09.2019 07:56:37
ПОПОЛНЕНИЕ ПОДБОРКИ ПОЛЕЗНЫХ СУДЕБНЫХ РЕШЕНИЙ
Просмотров: 73859
Ответов: 148
11.09.2019 18:58:14
Законотворчество в сфере оборота наркотиков
Просмотров: 553288
Ответов: 551
10.09.2019 12:00:01
Полицейские тоже плачут
Просмотров: 29771
Ответов: 133
10.09.2019 11:51:32
НАРКОПРЕСТУПЛЕНИЯ НАРКОПОЛИЦИИ
Просмотров: 64969
Ответов: 231
09.09.2019 10:29:38
Перестройка институтов обжалования приговоров
Просмотров: 4875
Ответов: 24
02.09.2019 11:45:07
Законопроект о принудительных работах
Просмотров: 102940
Ответов: 192
Рекомендации