Девочки, сначала надо найти платформу, кто будет нашим бульдозером по проталкиванию наших проблем, а потом конкретные дела и списки. Здесь два варианта: либо каждый пробивается со своим делом, либо доказать массовость и добиваться экспертизы уголовных дел, других вариантов не может. Вот у Абрамова получилось победить в одиночку, у нас это не получается, значит надо объединяться. Надо донести свое гражданское достоинство до наших чиновников. Надо дать им понять, что нам надоело лить слезы в подушку и мы готовы защищать свои семьи с кулаками либо с оружием, если не будут происходить перемены. Уже все понимают про беспредел в органах и судах, но ничто не меняется, а становится всё хуже. Когда наше дело начиналось, я писала жалобы во все органы и прокуроры хоть немного , но боялись. Наш прокурор просил моего адвоката, чтобы он попросил меня не писать жалобы. В настоящее время никто этих жалоб не боится, а более того, даже и не отвечают! Надо дать понять этим уродам, что нам это надоело! Мы не для того рожаем детей, чтобы их уничтожали.
Вот очень хорошая основа:
[CENTER][B][U]Беззаконие власти[/U] [/B][/CENTER] [JUSTIFY] [/JUSTIFY]
25 июля 2013 г.
Конституционный строй страны находится под угрозой
[I]Группа известных представителей юридического сообщества России выступила с открытым письмом о нарастающей угрозе правовому характеру нашего государства. Полит.Ру публикует текст письма. Список юристов, его подписавших дан в порядке подписания.[/I]
Мы, люди, профессионально занимающиеся правом, вынуждены констатировать: к 20-летию Конституции России конституционный строй страны находится под угрозой. Базовые положения Конституции и, прежде всего, конституционная характеристика России как правового государства, превратились, по существу, в пустые декларации.
Можно ли говорить о правовом характере государства в условиях явной войны публичной власти против нарождающегося в стране гражданского общества? Слово «война» – не фигура речи, поскольку нас не оставляет ощущение скоординированности действий практически всех публично-властных институтов. В том числе и тех, чьей конституционной целью является охрана и защита основных прав личности. Законодательная деятельность Парламента приобрела отчетливый запретительно-репрессивный характер.
Правоохранительные органы и спецслужбы – Следственный комитет, органы внутренних дел, ФСБ, прокуратура – грубо и порой даже демонстративно, цинично нарушают конституционные и иные правовые нормы, в том числе фабрикуя уголовные и административные дела против тех, кто выступает с критикой властей.
Наконец, суды – единственная инстанция, на которую граждане могли бы рассчитывать при защите своих прав, – «легализуют» эти нарушения, вынося тенденциозные, а зачастую и явно неправосудные обвинительные приговоры на основании односторонних, а то и сфальсифицированных свидетельств.
В нашей стране, в которой право и без того было многажды бито, тем самым еще больше укрепляется антиправовая традиция, выраженная в формуле «сильный всегда прав». Право в его истинном понимании исчезает на глазах, как шагреневая кожа, ибо попирается одна из незыблемых основ права – равенство всех перед законом и судом. Одновременно разлагаются и сами институты, призванные охранять и защищать право.
Мы считаем своим профессиональным и гражданским долгом обратить общественное внимание на опасность складывающейся ситуации, публично заявить о своем негативном отношении к ней.
1Оболонский А.В., доктор юридических наук
2Краснов М.А., доктор юридических наук, зав. кафедрой
3Исаков В.Б. доктор юридических наук, зав. кафедрой
4Примаков Д., кандидат юридических наук
5Четвернин В.А., профессор
6Загребина И.В., адвокат, председатель правления Гильдии экспертов по
религии и праву
а также про [B]Несправедливое правосудие – угроза стабильности общества.
[/B]
Несправедливое правосудие- это не только угроза, а измена Родине! Может быть, попробовать через Гражданское достоинство донести свои требования. Посмотрите на сайте членов президиума, возможно, некоторые находятся в вашем городе и вы сможете с ними связаться. [B]
Надо требовать, просить уже бесполезно!
[/B]Впереди лето, можно встретиться в Москве, я готова поддержать, я живу рядом с Москвой. Не могу много взять на себя, так как пошатнулось здоровье, но остановиться тоже не могу, несправедливость не дает.