Главная Поиск Карта сайта
Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Легализация
petition.jpg

Atali (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 След.
Фальсификация
 
Ростовская область впереди планеты всей по фальсификациям. В нашем УД лежит характеристика от участкового, на которую ссылается и прокурор и суд в приговоре. Эта характеристика получена следователем по факсу, подпись и ФИО участкового отрезана факсом, адрес написан не наш. То бишь не документ, а фантик от съеденной конфетки, непонятно на кого написана (может по тому адресу живет наш однофамилец?), кем написано тоже неизвестно, однако обвинение ее использует, а суд ссылается на нее также. Так зачем себя следакам утруждать, можно такими фантиками УД наполнять и передавать в суд.
Заведомо неправосудный приговор, Что такое "заведомо неправосудный приговор", ст. 305 УК РФ
 
[QUOTE]Олег Москвин написал:
Вот конструкция 305-й: "Судья, доподлинно зная, что подсудимый не убивал, вынес обвинительный приговор".
Есть чем подкрепить?[/QUOTE]
Конечно! Мы заявляли неоднократно ходатайства о недопустимости доказательств, приобщали оригиналы документов, которые коренным образом отличались от тех, которые находились в материалах УД, сам опер в суде заявил, что на документах, по которым сына взяли под стражу, не его подписи и он к этим документам никакого отношения не имеет, следователь также от них отказалась.  Заключения специалистов, нами приобщенные к материалам УД, также говорят, что больше половины материалов УД сфабрикованы. Практически все свидетели обвинения поменяли свои показания или вообще отказались от них. Но судья проверять все эти факты не стал, совсем проигнорировал изменения показаний или отказ от тех, которые предоставил следователь. Приговор основан только на материалах досудебных действий следователя.  Но согласна с конструкцией 305-й- доказать, что судья точно знает невиновность подсудимого, невозможно.
Заведомо неправосудный приговор, Что такое "заведомо неправосудный приговор", ст. 305 УК РФ
 
[QUOTE]Олег Москвин написал:
Закон карает за вынесение заведомо незаконного приговора (ст 305 УК). Необходимо  доказать умысел судьи: судья выносит неправосудное решение  умышленно, то есть, зная о том, что оно неправосудное.
[/QUOTE]
Интересно, можно ли наш приговор назвать заведомо незаконным? Ведь после решения суда первой инстанции вернуть УД прокурору по ст. 237 само УД должно было находиться до вступления решения суда в законную силу у судьи?  И передано прокурору лишь по истечении 10-дневного срока (Статья 389.4. Сроки апелляционного обжалования приговоров или иных судебных решений). Эта же статья часть 2 гласит: В течение срока, установленного для обжалования судебного решения, уголовное дело не может быть истребовано из суда. Однако прокурор уже на 5-й день забрал УД из суда и передал его следователю. Следователь в этот же день сам выносит постановление о принятии дела в своему производству и в этом постановлении пишет "установить себе срок 1 месяц" (что также является нарушением УПК, только руководитель устанавливает срок). И начинает проводить следственные действия. УПК РФ, Статья 75. Недопустимые доказательства гласит: Доказательства, полученные с нарушением требований настоящего Кодекса, являются недопустимыми. Недопустимые доказательства не имеют юридической силы и не могут быть положены в основу обвинения, а также использоваться для доказывания любого из обстоятельств, предусмотренных статьей 73 настоящего Кодекса. УПК РФ, Статья 7. Законность при производстве по уголовному делу гласит[SIZE=10pt]: [/SIZE][COLOR=#464646][SIZE=16px][COLOR=#000000][SIZE=10pt]Нарушение норм настоящего Кодекса судом, прокурором, следователем, органом дознания, начальником органа дознания, начальником подразделения дознания или дознавателем в ходе уголовного судопроизводства влечет за собой признание недопустимыми полученных таким путем доказательств.[/SIZE][/COLOR][/SIZE][/COLOR]
Амнистия 2018
 
Почему никто не говорит про амнистию 2018? Есть какие то сведения про нее?
Апелляционное, кассационное и надзорное производство
 
Цитата
Олег Москвин написал:
если точнее, исчерпаны возможности судебного обжалования приговора
Олег, а для нас какие-то возможности дальнейших действий имеются? Или это будет уже окончанием нашей многолетней борьбы?
Апелляционное, кассационное и надзорное производство
 
Если я правильно понимаю, то после кассационной жалобы(отказе в ее рассмотрении) мы подаем КС теперь в Судебную коллегию по УД ВС РФ, в случае получения отказа в ее рассмотрении, у нас есть возможность обратиться с жалобой к Председателю ВС РФ. Если председатель нам также откажет в ее рассмотрении, то на этом все наши возможности бороться исчерпаны? Надзорная жалоба уже не про нас?
Апелляционное, кассационное и надзорное производство
 
Цитата
Олег Москвин написал:
Отказ судьи облсуда в передаче кассационной жалобы для рассмотрения в судебном заседании суда кассационной инстанции не является предметом обжалования в ВС, однако указать на факт обращения с КЖ1 и приложить оригинальную копию отказа необходимо.
Cпасибо.
Апелляционное, кассационное и надзорное производство
 
Подскажите, пожалуйста, каковы должны быть наши действия после отказа в рассмотрении нашей жалобы кассационным судом облсуда? Следующая инстанция- какая? И что пишем для следующей инстанции?
Возобновление производства по новым или вновь открывшимся обстоятельствам
 
Цитата
Татьяна Больгинова написал:
Получили сегодня постановление о передаче кассационной жалобы для рассмотрения в судебном заседании суда кассационной инстанции. Формулировка следующая.
Поздравляю! Главное, чтобы опять не пошло по очередному кругу. Будем надеяться на лучшее!
ВСТАВАЙ, СТРАНА ОГРОМНАЯ!, Акции протеста, воззвания, челобитные, комитеты, партии, инициативные группы и т.п.
 
Согласна с вами. Борьбу надо продолжать. Но руки опускаются, сил все меньше остается. Вся адвокатура наблюдает за нашим делом- выйдет ли у нас что-гибудь. Все говорят, что наше дело особое, так как беспредел идет полнейший- опер, затем следователь сфальсифицировали УД, позже были заменены документы в УД (четвертая его часть). Всем плевать, что у нас остались оригиналы этих документов (нам их следователь давала как ответ), лежат и в прокуратуре в надзорке. Причем по нашему ходатайству эти оригиналы приобщены к УД, но далее никакой оценке этому не дано. Опер поменял свои показания, данные следователю, отказался от своих подписей, свидетель отказался от показаний, данных следователю, сказав, что подписал не читая, поверив, что следователь не напишет лишнего.  Нам вменяют марихуану, но в пакете лежит растение конопля с центральными стволами, причем размер пакета постоянно меняется. Спасибо последнему судье- он позволил сфотографировать содержимое пакета и приобщить фотографию к УД.  Сейчас по решению суда марихуана уничтожена, но фотография осталась в деле. На аудиозаписи есть телефонные разговоры, которые не подтверждены сотовыми операторами и закупщик не может объяснить это. То есть всем понятно, что аудиозапись взята с другого дела. Чтобы не проводить ее исследование, специалист дал справку, что диск испорчен и провести исследование по голосу  невозможно. Имеются ответы из наркодиспансера и психдиспансера, что они запрос следователя не получали и ответ не давали. На вопрос судьи "Откуда в деле ответы из этих организаций?" следователь ответа не смогла дать. Много чего еще в нашем деле, но никто из судей первой инстанции не стал разбираться, лишь один отправил дело назад прокурору, написав в решении, что "невооруженным глазом видны следы исправлений, подтасовок и подмены подписей. Это видно без специальных почерковедческих познаний".  Прокурор в нарушение УК (УД находится до вступления в силу решения суда у судьи и не выдается никому) отдал УД следователю, та вынесла сама постановление о возобновлении производства без ведома руководства, допросила свидетелей (и все это до вступления решения судьи в законную силу) и состряпала новое обвинительное заключение, которое не может быть признано законным. Но и тут прокурор  и судья не увидели никаких нарушений.
ВСТАВАЙ, СТРАНА ОГРОМНАЯ!, Акции протеста, воззвания, челобитные, комитеты, партии, инициативные группы и т.п.
 
[QUOTE]Татьяна Больгинова написал:
Еще в следком - заявление на фальсификаторов, обязательно. Уполномоченному по правам - в АО.  
Можно еще написать в Общественную Палату, - изложить все как в письме и просить провести общественные слушания....[/QUOTE]
Мы практически все это прошли.  В следуправлении области на словах соглашались с нами, что следователь совершил должностной подлог, но на бумаге в ответах- проверим.  Писала всем лидерам думских фракций, ходила на личный прием с заявлениями к представителям различных партий, писала правозащитникам, журналистам, Генеральную прокуратуру, Следком РФ. Все или отмалчивались или направляли обратно нашему прокурору, а тот  давал один ответ- нарушений не выявлено. Хотя сам после первого приговора направил в следком рапорт и предполагаемом преступлении со стороны следователя. Направил и забыл об этом.  Мы прошли 4 районных суда, три апелляционных и сейчас подали жалобу в кассационный суд. Ждемс. Пока все без результатов. Да и что можно ожидать от нашего кривосудия? У нас из 13 томов 9 томов наши ходатайства о проведении экспертиз или исследовании наших доказательств, приобщенных к делу, причем приобщено много оригиналов с живой подписью, который и подтверждают, что в самом деле находятся сфальсифицированные материалы, результаты исследований независимых специалистов,  однако суд в своем решении неизменно пишет- доводы адвоката безосновательны и бездоказательны.
Преступления правоохранителей, Свежие Сводки Следкома России
 
Прескучно живут честные люди! Воры же во все времена устраиваются великолепно, и все любят воров, потому что возле них всегда сытно и весело.
Михаил Афанасьевич Булгаков.
Я, пожалуй, буду ориентироваться на дела, а не на слова. Они честнее.
Доктор Хаус.
ЮрЮм, Видео, анекдоты, смешные истории на юридические темы
 
"Это курам насмех» — сказала баба Дуня, подкладывая коноплю в пшено.
Апелляционное, кассационное и надзорное производство
 
Цитата
Олег Москвин написал:
Пожалуйста. Пишите только о существенном. Не валите в жалобу "до кучи" всякие беспонтовые нарушения.
Спасибо. ;)
Апелляционное, кассационное и надзорное производство
 
Цитата

Недопустимо перенесение в приговор показаний допрошенных по уголовному делу лиц и содержания других доказательств из обвинительного заключения без учета результатов проведенного судебного разбирательства.
По нашему делу решение суда основывается полностью на показаниях свидетелей, данных на предварительном следствии и игнорируется изменение многих свидетелей обвинения в суде. Не дана оценка изменению показаний опера (который отказался от своих же показаний, данных следователю 5 раз в части переноса на диск аудио и видео), не дана оценка показаний опера о том, что на некоторых документах от его имени стоит не его подпись и он эти документы в глаза не видел, не дана оценка отказа от ранее подписанных показаний свидетеля от обвинения (заявил, что подпись ставил под документом, потому что посчитал, что данные им показания не могут искажаться работником полиции, поверил, что написано все верно. На вопрос прокурора "Зачем же он подтвердил эти показания ранее другому составу суда?" тот ответил, что подтвердил не свои показания, а лишь несколько фраз, выдернутых из протокола допроса и озвученные в суде, все остальное не было озвучено и теперь (после озвучивания) он увидел, что все его слова были полностью искажены и он отказывается от того, что написано в протоколе. Оценка изменению показаний других свидетелей обвинения дана судом интересная- прошло много времени и они уже могли забыть все, поэтому суд взял их первые показания, данные следователю. Не дана оценка 10 томам дела, в которых находятся наши многочисленные заключения экспертов о том, что третья часть документов УД подделка, в том числе и аудиозапись. Эти 10 томов полностью проигнорированы, хотя мы постоянно просили проверить наши доводы, подкрепленные заключениями специалистов, на что получали отказ. Не проверив ни одного из доводов, суд написал в решении, что все наши доводы безосновательны и бездоказательны (при наличии огромного количества доказательств- два тома самого УД против 10 томов наших доказательств). И теперь, чтобы описать в кассационной жалобе все, что нарушил суд, нужен очень большой объем самой жалобы. Однако все нам говорят, что жалоба должна быть короткой. Что посоветуете указать в жалобе и как лучше ее составить?
Тайна совещания судей
 
Цитата
Павел Ростов написал:
Буду стараться показать и доказать ,что не все "скоту масленица"
Мысленно с вами! У нас в Ростовской области сложно с ними бороться, но как говорят "капля воды камень точит".
НАРКОПРЕСТУПЛЕНИЯ НАРКОПОЛИЦИИ, Наркопреступления полицейских и преступления при расследовании наркодел
 
Как это символично- утонул в святом источнике. Возмездие есть!
Провокация
 
Цитата
Павел Ростов написал:
НИ ОДИН НЕ СКАЗАЛ ,ЧТО НАДО ДОБиВАТЬСЯ ПРАВДЫ С СПРАВЕДЛИВОСТИ - "без денег(читай взяток) ничего не решите" - это к вопросу о вере в правду и торжество справедливости в отдельно взятом переферийном городе....
О какой правде они могут сказать? О той, что сами и провоцируют эти преступления? И никогда не скажут этой правды, сами себе они не враги, поэтому будут врать до последнего.
Тайна совещания судей
 
Цитата
Павел Ростов написал:
Как Вам такое?
А у нас было продолжение. Мне пришлось найти аудиозапись заседания, где судья называет свою фамилию и все, что должен назвать- название суда, ФИО подсудимого и т.д. Отдала на экспертизу эту запись, чтобы сличили с записью первой экспертизы. Выводы эксперта- на двух аудиозаписях говорит один и тот же человек, то есть наша первая экспертиза была подтверждена. И мы снова отправили жалобу с прикрепленными заключениями специалиста. И указали на нарушения со стороны облсуда, которое заключалось в том, что на нашу жалобу мы ответ так и не получили. На сей раз ответ пришел, да такой завуалированный. Ответили, что жалобу рассмотрели, судье указали на нарушение и вообще отмена приговора апелляционным судом учла и те факты, которые были изложены в нашей жалобе. Ни разу в ответе не назвали статью, которую нарушил судья и само нарушение. И как наказали также не указали. Указали судье и все!
НАРКОПРЕСТУПЛЕНИЯ НАРКОПОЛИЦИИ, Наркопреступления полицейских и преступления при расследовании наркодел
 
[QUOTE]Олег Москвин написал:
В пятницу, 10 ноября 2017 года на телеканале ОТР в 19:05 и 21:05 выйдет в эфир очередной выпуск еженедельной программы «За дело!».
[/QUOTE]
И что? Полюбоваться еще на одного "честного и порядочного", который сажает наших детей? Или он исключение из правил?
ВСТАВАЙ, СТРАНА ОГРОМНАЯ!, Акции протеста, воззвания, челобитные, комитеты, партии, инициативные группы и т.п.
 
На этот счет существует пословица: Сытый голодного не разумеет.
Законопроект о принудительных работах
 
Мы с мамой подписались. А вот предложения надо вносить толковые и составленные грамотным юридическим языком. Я тоже попросила бы Олега составить такое предложение, а мы бы оправили его. Сегодня же еще пару-другую друзей на подпись сподвигну.
Подброс наркотиков
 
Цитата
Олег Москвин написал:
В разделе ВАШИ ИСТОРИИ опубликован рассказ о подбросе наркотиков полицейскими Таганрога.
Прочитала, не удивилась. Почти за 4 года уже столько историй услышала в нашей родной Ростовской области. С нами даже не заморачивались подбросом, просто на встречу пригласили, показать место, где гуляли компанией. И на видео эту встречу засняли. На встрече руки друг другу пожали, поболтали и "закупщик" на машине отъехал в лесополосу, а сын на видео все время на виду, в последний момент пошел навстречу машине, чтобы в нее сесть, из виду на видео пропал на 30-40 секунд. Этого было достаточно, чтобы показать, что он продал там наркотики. Наркотики впервые засветились по документам в кабинете опера, который и организовал проверочную закупку. Он их показал в кабинете понятым и сообщил им, что этот пакет передал во время проверочной закупки такой-то такому -то. Вот так! Сильно не заморачивались в подкидывании. Сами опера показания дали, других свидетелей не было и нет.
СПАСИБО!!, Благодарности Антисуду
 
[QUOTE]Катя Иванова написал:
Да еще и на 51 сидели до последнего.На последнем слове признали вину!Основания-признание вины,наличие болезней.Вот и все основания!На самом деле прокуратура,как я поняла,устала с нами.На каждое заседание у меня было не менее  5ходатайств.И суд то понимал,что,как ни крути,а доследования не избежать.Вот отсюда и компромис.Так что,боритесь до последнего,не опускайте рук![/QUOTE]
Ну меня убеждать не надо. Мы прошли уже 4 районных суда, две отмены приговора на апелляции, один возврат на ДС. Сейчас готовимся к кассации. Из 13 томов УД лишь больше половины наши ходатайства и приобщенные заключения специалистов. Но прокуратура железно стоит на своем- виновен. И все делает, чтобы и судья так думал.
СПАСИБО!!, Благодарности Антисуду
 
[QUOTE]Катя Иванова написал:
Пол стражей я находилась,в сизо.Я поняла к чему клоните...нет,ни досудебок,ни особого порядка,ничего этого не было.[/QUOTE]
А можно где-то ознакомиться с решением суда. Какая мотивировка для снижения срока? И какие для этого обоснования?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 След.

Наши  партнеры
Новое на форумах
20.05.2019 11:43:31
Родственник в качестве защитника
Просмотров: 357707
Ответов: 893
16.05.2019 23:25:24
Наркологический учет
Просмотров: 78395
Ответов: 102
16.05.2019 09:22:15
ПОПОЛНЕНИЕ ПОДБОРКИ ПОЛЕЗНЫХ СУДЕБНЫХ РЕШЕНИЙ
Просмотров: 60071
Ответов: 127
15.05.2019 22:44:46
Фальсификация
Просмотров: 90967
Ответов: 269
13.05.2019 09:00:19
Бог давно отвернулся от этой страны
Просмотров: 137719
Ответов: 448
12.05.2019 16:22:39
Вещдоки
Просмотров: 167389
Ответов: 438
11.05.2019 08:28:35
Экспертиза
Просмотров: 166071
Ответов: 706
06.05.2019 09:28:56
База данных "Штатные понятые и закупщики"
Просмотров: 220030
Ответов: 274
Рекомендации

СчеТ в ЛонДОНе 
БЕсПлАТныЕ пЕРеВодЫ пО всЕмУ МирУ
ЛУчшИе оБМенННые кУрсЫ


ПОДКЛЮЧИТЬСЯ К REVOLUT

Удалённое оформление IBAN
Платёжная карта - почтой