Главная Поиск Карта сайта
Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Легализация
petition.jpg

schmidt (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Каким должен быть идеальный адвокат?, А быть он долже вот таким смотрите ролики
 
приветствую всех читателей форума!
есть желание поделиться с Вами 2-ым судебным заседанием(и очень прошу Вас если заметите за что можно зацепиться указать нам), на котором допросили 1-го из понятого при обыске в доме и 1-го из при личном обыске при задержании, раннее я уже рассказывал про свое дело.
так вот на суде понятой сказал:
1. я находился в одной комнате, когда меня позвали в другую я вошел и увидел в руках у сотрудника деньги, а у другого пакетики, они мне указали откуда они их достали!
2. такая же история с другой комнатой, но уже при нем продолжили обыск и при нем доставали объекты но он сказал что я не видел от куда так как сотрудников было много за ними не видел!
3. сказал, что уходил примерно на 5 минут с места обыска, ему надо было в туалет!
4. так же указал придметы упаковывались в конце обыска, а в протоколе написано, что нашли одно и сразу упакавали.

Понятого допрашивали наверное час, измотали беднягу, в чем [COLOR=#ff0000]НЕ МАЛАЯ ЗАСЛУГА МОЕГО АДВОКАТА[/COLOR], до вел его до токого психологического состояния, что он начал КРИЧАТЬ, что следователь когда вызвал его на следствии для повторной дачи покозаний, цитирую - "Я ПРИШЕЛ К НЕМУ В КАБИНЕТ ОН САМ РАССКАЗЫВАЛ И ПЕЧАТАЛ, ПОТОМ ДАЛ МНЕ РАСПИСАТЬСЯ, ПОЭТОМУ ПОКАЗАНИЯ В СУДЕ ОТЛИЧАЮТсЯ ОТ ПОКАЗАНИЙ В ПРОТОКОЛЕ" в этот момент судья и прокурор одновременно и смущались и улыбались, вообщем даже мне было интересно, даже на какой то момент забыл. что это мне светит срок!

понятой который был при личном обыске, первое что сказал судье это то что- "парня завели в кабинет в наручниках он обратился к нам(понятым) что его здесь держат уже полчаса и ему в карман засунули наркотики"
Нарушения при проведении ОРМ, Ошибки и нарушения, недопустимость доказательств, полученных в результате таких ОРМ
 
меня так же интересует данная информация, так как все рапорты основываются на какой то инфе., которой 100% не было в КУСП.
Подброс наркотиков
 
спасибо, Олег, что не оставляете без внимания мои вопросы.
100 еще не раскрыл свою позицию, ушел взяв 51, там стадия еще самая начальная, это был не допрос , а опрос как ему сказали (он был со своим адвокатом, кстати адвокат говорит что это уже не пришить к нашему делу).
Когда Вы пишети и упоминаете прокуратору меня это очень сильно удивляет, так как стколкнулся с тем что данный орган вообще не заинтересован искать истину, так же как следственный комитет, было написано не одно заявление и везде отписки - бредовые.

например когда фио3 обратился в следственный:
рассказав им свою историю: Он был на работе в 10:00 пришли опера с разрешения его начальника попросили его на 10 мин. так как он проходит по одному делу как свидетель допросить. Он выходит к ним его отвозят в отдел ФСКН он соответственно возмущается, на что ему опера говорят что сейчас они ему много проблем создадут если он не даст нужные показания. в течение 3 часов у них не получается взять с него нужные им показания, тогда они принимают решение отвезти его на освидетельствование в пнд, где указали что задержали его в наркотическом опьянении возле работы в районе 10:00, на основании оперативной информации, что он употребляет нс. уже в пнд он отказывается от прохождения мед. освидетельствования и тогда они его везут обратно в отдел и составляют адми. нарушение - неподчинение законным требованиям и дают повестку в суд, мурыжат его еще до 18:00 он подписал все что они просили., на следующий день прошел добравольное мед. освидетельствование и с этим результатом пришел в суд в итоге на суде оперов спросили могут ли они указать источник информации на что они ответили что она секретна. Судья вынес решение о прекращении административного привлечения.

ответ ск (кратко): не представилось доказательств для принятия решения о возбуждение дела на данных сотрудников, а то что вас привлекли к адм. ответственности объясняется тем, что (цитата)- "данные сотрудники ошибочно поняли закон об адм. правонарушении"

КАКОЙ СМЫЛ ПИСАТЬ КОГДА ТЫ ОБВИНЯЕШЬСЯ ПО ТАКОЙ СТАТЬЕ???
Подброс наркотиков
 
Всем доброго времени суток.
прошу совета как нужно действовать.
дело вот в чем, как я уже писал ранее я и еще один человек (ФИО-100) проходим по делу сбыта, которое основывается на даче показаний людей задержанных при орм наблюдение, которые указали на ФИО-100.
так вот вчера ФИО -100 вызывали в полицию (не ФСКН) и провели опрос, на том основании,что на днях был пойман случайно человек (полицией) с нс, и он указал что нс ему дал ФИО - 100.
И вот что интересно у ФИО-100 есть 100% алиби по данным событиям, так как в то время которое указывает пойманный человек, ФИО-100 находился в клубе, есть не один свидетель, уже взяли видео с камер наблюдения, а так же чеки с того места.
Вопрос: как правильно воспользоваться этим, и может это как то помочь в том деле по которому мы уже проходим, так как одной из линий защиты - свидетели по нашему делу в суде намериваются заявить, что они были вынуждены дать ложные показания против ФИО-100.

Сами мы пока думаем, что ФИО-100 нужно подать заявление на данного человека за клевету. и подкрепить ссылаясь на алиби. а затем эти результаты использовать в свою защиты в скопе с теми свидетелями которые в деле.

кто, что думает на данную тему?,буду очень признателен!
Подброс наркотиков
 
Цитата
Das написал:

Цитата
виталий шмидт написал:
Я(ФИО-200) И ФИО 100 ИДЕМ ПО ДЕЛУ ПОКУШЕНИЕ НА СБЫТ КРУПНОГО РАЗМЕРА ПО ПРЕДВОРИТЕЛЬНОМУ СГОВОРУ
Как я понимаю, ОРМ "проверочная закупка" не проводилась. Подумайте над этим и тем, что является доказательством сбыта и достаточно ли их для обвинения в сбыте.
доказательством сбыта в деле это свидетели ФИО1,2, которых задержали с нс, и которые в начале заявили что нс им не принадлежит, а после в ходе следствия указали на ФИО100. это все что есть - только показания

меня к ФИО100 объединяют по ПТП.
например такие фразы как -"есть че посмотреть?", ФСКН трактует -"есть ли наркотики?"
и разговоров очень много, но ни в каком из диалогов не обсуждаются сделки, нет речи о деньгах,слова "наркотики", "травка", "спайс" не встречаются, но фантазия фскн выстраивает умопомрачительные диалоги....
Подброс наркотиков
 
Цитата
Das написал:

Цитата
виталий шмидт написал:
1.в ходе орм "наблюдение" они проверяли оперативную информацию якобы я храню при себе нс
Если информация о хранении, в связи с чем " ИДЕМ ПО ДЕЛУ ПОКУШЕНИЕ НА СБЫТ КРУПНОГО РАЗМЕРА ПО ПРЕДВОРИТЕЛЬНОМУ СГОВОРУ?"
я так понимаю, что данный рапорт они накатали уже после моего задержания, что бы узаконить свои действия, а по поводу информации вставили что вздумается, так как не было ни какой информации и не могло быть.
Подброс наркотиков
 
источник информации, что послужили ОРМ они не раскрывают , пишут что неоднократно поступала оперативная информация и все.
запись в магазине смотрел она ужасного качества да и интересующий карман не попадает в объектив.
на камеру во время обыска я обращаюсь к понятым - "понятые меня уже пол часа здесь держат и обыскивали до вас, в кармане у меня ни чего не было".

как Вы считаете, законно ли:
1.в ходе орм "наблюдение" они проверяли оперативную информацию якобы я храню при себе нс, выхожу из магазина не даю ни какого повода,не делаю ни чего подозрительного, они принимают решение о задержании, почему сразу не провели досмотр, возле магазина было достаточно не заинтересованных лиц? и в рапорте на проведение ОРМ "наблюдение" они сразу же указывают что хотят провести орм с целью задержания и им его подписывают.(разрешаю провести орм наблюдения с целью проверки поступившей информации- как то так)

2.обыск провели в ночное время, хотя санкция была за 5 дней до этого, в деле ни чего не сказано что это бы неотложный обыск?
Подброс наркотиков
 
в бегах 15 лет, за то что не совершал, тоже не вариант
Подброс наркотиков
 
кратко материалы дела.
24.04.14 в ходе орм "наблюдение" задерживают на улице ФИО-1 везут в отдел обыскивают с понятыми(мне известно, что подкидывают) возбуждают дело 228 часть 2.вину не признает.
в течении месяца вину признает(мне известно что заставляют) и указывает что купил у ФИО-100 выдиляеться отдельное дело,
ФИО-1 получает срок ПО 228 ЧАСТЬ 2 - 2 МЕСЯЦА ЛИШЕНИЯ СВОБОДЫ.


03.05.14 в ходе орм "наблюдение" задерживают на улице ФИО-2 обыскивают на месте с понятыми(мне НЕ известно было ли у него)
возбуждают дело 228 часть 2, вину не признает.
в течении нескольких дней оформляют явку с повиной где так же указывает, что купил у ФИО-100.а так же дает показания еще на других лиц но они к нашему делу не относятся(мне известно что заставляют).опять же выделяеться отделное на ФИО-100.
ФИО-2 получает срок ПО 228 ЧАСТЬ 2 - 5 МЕСЯЦЕВ ЛИШЕНИЯ СВОБОДЫ.


13.05.14 в ходе орм "наблюдение" время 17:30 задерживают выходя из магазина ФИО-200(это Я)

(В РУКАХ БЫЛ ПАКЕТ С ПОКУПКАМИ ИЗ МАГАЗИНА, и еще В МАГАЗИНЕ ВСТРЕТИЛ ЗНАКОМОГО 5 СЕК ОБЩАЛИСЬ ПОПРОСИЛ ДОБАВИТЬ ЕМУ НА СИГИ ПАРУ РУБЛЕЙ, МОЖЕТ ПОДТВЕРДИТЬ ЧТО ПОМНИТ КАК Я РЫСКАЛ ПО КАРМАНАМ КУРТКИ ИСКАЛ МЕЛОЧЬ)

так вот на выходе из магазина в секунду заламывают опера, одевают наручники, что то на голову,кидают в машину везут в отдел шарят по карманам и пакету с магазина.
приезжаем в отдел снимают с головы мешок, заводят в кабинет №9, руки за спиной в наручниках.
в кабинете понятые и сотрудники фскн время 18:00 камера мотор- начинаем обыск.
подложили в левый боковой карман куртки пакет (как позже выяснилось 35 грамм), который даже НЕВХОДИЛ ПОЛНОСТЬЮ В КАРМАН И ТОРЧАЛ, И ЕЩЕ ПОКА СУВАЛИ В КАРМАН ОТРАВУ ЗАБЫЛИ НАВЕРНОЕ ЧТО У МЕНЯ БЫЛ ПАКЕТ С МАГАЗИНА, В ХОДЕ ОБЫСКА Я БЕЗ ПОКУПОК, ХОТЯ В РАПОРТЕ ОРМ САМИ ЖЕ ПИШУТ ЧТО ЗАДЕРЖАЛИ НА ВЫХОДЕ ИЗ МАГАЗИНА И В РУКАХ БЫЛ ПАКЕТ С ПРОДУКТАМИ.ТАК ЖЕ УТВЕРЖДАЮТ ЧТО НАРУЧНИКИ НЕ ПРИМЕНЯЮТ. НА ВИДЕО ВСЕ ЗАПИСАНО, ЧТО Я В НАРУЧНИКАХ И НЕТ ПОКУПОК С МАГАЗИНА, РАСПЛАТИЛСЯ КАРТОЙ ТАК ЧТО ЕСТЬ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ.
СНЯЛИ ОТПЕЧАТКИ ПАЛЬЦЕВ И СМЫВЫ С РУК - ЭКСПЕРТИЗА НИ ЧЕГО НЕ НАШЛА, ОНО И ПОНЯТНО ОТКУДА ТАМ ЧТО ТО БУДЕТ ЕСЛИ ВЕС ПОДКИНУЛИ, ДА И КАКОЙ НАРКОМАН ИЛИ БАРЫГА ПОЛОЖИТ ПАКЕТ С 35 ГРАММАМИ В КАРМАН В КОТОРЫЙ ОН ДАЖЕ НЕ ПОМЕЩАЕТЬСЯ ЧТО БЫ СХОДИТЬ В МАГАЗИН РЯДАМ С ДОМОМ.И НИ Я И НИ МНЕ В ЭТОТ ДЕНЬ НИ КТО НЕЗВОНИЛ

затем едем ко мне домой у них есть судебное на обыск подписанное еше 8.05.2014.
НАЧАЛО ОБЫСКА 23:20
БОЛЬШЕ ДЕСЯТИ ОПЕРОВ И 2 ПОНЯТЫХ ХОДЯТ КАК ХОТЯТ 5 ОПЕРОВ ПО ДОМУ А ДРУГИЕ НА УЛИЦЕ В ГАРАЖЕ В БАНЕ.
НАХОДЯТ МИСКУ ГРАДУСНИК ВЕСЫ ЗАВУТ ПОНЯТЫХ (ПОНЯТЫЕ В ДРУГОЙ КОМНАТЕ) ПОКАЗЫВАЮТ ЧТО НАШЛИ ЗАПЕЧАТЫВАЮТ.



13.05.14 в 18:00 спецназ фскн выбивает окно в доме ФИО-100.ЕСТЬ РАЗРЕШЕНИЕ СУДА НА ОБЫСК ПОДПИСАННОЕ ЕЩЕ 8.05.14
НАЧИНАЕТ ОБЫСК, СЛЕДОВАТЕЛЬ И ПОНЯТЫЕ(ПОНЯТЫЕ ЯВНО БЫЛИ СВОИ) ПОЯВЛЯЮТЬСЯ В 18:15, ПРОДОЛЖАЕТЬСЯ ОБЫСК НАХОДЯТ 25 ГРАММ.(ПОДКИНУЛИ 100%)
ФИО-100 ПИСАЛ В СК, ЧТО К НЕМУ КАК К СВИДЕТЕЛЮ ПО ДЕЛУ ФИО-1 И 2 ПРИХОДЯТ С ОБЫСКОМ ЧЕРЕЗ ОКНО ПОДКИДЫВАЮТ НАРКОТИКИ А ПОСЛЕ ПОЯВЛЯЮТСЯ ПОНЯТЫЕ И СЛЕДОВАТЕЛЬ И КСТАТИ ОН ЗВАЛ СОСЕДЕЙ, НО ФСКН ИМ НЕ ДАВАЛ ЗАЙТИ В КВАРТИРУ, НУ КОНЕЧНО В СК НЕ ВИДЯТ НАРУШЕНИЙ.
ПО ОТПЕЧАТКАМ У НЕГО ТОЖЕ ВСЕ ЧИСТО.



В ИТОГЕ
Я(ФИО-200) И ФИО 100 ИДЕМ ПО ДЕЛУ ПОКУШЕНИЕ НА СБЫТ КРУПНОГО РАЗМЕРА ПО ПРЕДВОРИТЕЛЬНОМУ СГОВОРУ.ДО СУДА ВЗЯЛИ 51
ФИО -1 И ФИО -2 СВИДЕТЕЛИ ЧТО БРАЛИ У ФИО 100

ПО ВЕРСИИ СЛЕДСТВИЯ ФИО-200 ПРИОБРЕЛ У НЕУСТАНОВЛЕНОГО ЛИЦА В НЕУСТАНОВЛЕНОМ МЕСТЕ В НЕУСТАНОВЕННОЕ ВРЕМЯ 78 ГРАММ.
ВСТУПИЛ В СГОВОР С ФИО 100 ДО АПРЕЛЯ 2014
ЗАТЕМ ФИО-100 ПОДЫСКИВАЛ НАРКОЗАВИСИМЫХ СБЫВАЛ ИМ И БАБЛО ДЕЛИЛИ.

В МАТЕРИАЛАХ ДЕЛА ТАК ЖЕ ЕСТЬ ПТП ФИО-100 С ФИО-200, РАЗГОВОРЫ МУТНЫЕ, НО ФСКН ВИДЯТ В НИХ ЯВНО ЧТО РЕЧЬ ЕДЕТ О НАРКОТИКАХ.
13.05.2014 В ДЕНЬ КОГДА НАС БРАЛИ РАЗГОВОРОВ ПО ТЕЛЕФОНУ ВООБЩЕ НЕ БЫЛО.

СУД 17.04.15 НАХОДИМСЯ ПОД ПОДПИСКОЙ
ФИО-1 УЖЕ ОТСИДЕЛ СВОИ 2 МЕСЯЦА НА СУДЕ СОБИРАЕТЬСЯ ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ СВОИХ ПОКАЗАНИЙ И ГОВОРИТЬ ЧТО ЗАСТАВИЛИ И ПОДКИНУЛИ.
ФИО-2 В СУД НЕ ВЫЗЫВАЕТЬСЯ, ПРИЧИНА МНЕ НЕИЗВЕСТНА
ЕСТЬ В ДЕЛЕ ЕЩЕ СВИДЕТЕЛЬ ФИО-3 НА КОТОРОГО ТАК ЖЕ ОКАЗЫВАЛОСЬ ДАВЛЕНИЕ ФСКН, ЕМУ НИЧЕГО НЕ ПОДКИНУЛИ, НО УГРАЖАЛИ И ОДИН ДЕНЬ ПРОВЕЛ В ОТДЕЛЕ ВЕСЬ ДЕНЬ ДАЛ ПОКАЗАНИЯ ЧТО ЗНАЕТ О ТОМ ЧТО ФИО-100 ФИО 200 ЗАНИМАЕТЬСЯ СБЫТОМ НАРКОТИКОВ, ПОСЛЕ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ОБРАТИЛСЯ В СК С ПРОСЬБОЙ УБРАТЬ ЕГО ПОКАЗАНИЯ И НАКАЗАТЬ ТЕХ КТО НА НЕГО ДАВИЛ, НО В СК ОТВЕТИЛИ ОТКАЗАМ.


ВСЕ ОРМ "НАБЛЮДЕНИЕ" ПРОВОДИЛИСЬ НА ОСНОВАНИИ ОПЕРАТИВНОЙ ИНФОРМАЦИИ ИСТОЧНИК ЕЁ В МАТЕРИАЛАХ ДЕЛА НЕ РАСКРЫВАЕТЬСЯ.
ПРОКУРАТУРА И СК НЕ ХОТЯТ РЕАГИРОВАТЬ НА ЗАЯВЛЕННЫЕ НАРУШЕНИЯ ТАКИЕ КАК ПРЕВЫШЕНИЕ ДОЛЖНОСТЫХ ПОЛНОМОЧИЙ, НЕЗАКОННОЕ ЗАДЕРЖАНИЕ, ПОДКИДЫВАНИЕ НС.

НАРКОТИКИ В ДАННОМ ДЕЛЕ ЭТО СПАЙС ПРОИЗВОДНОЕ ВЕЩЕСТВО С ДЛИННОЙ ФОРМУЛОЙ.
ТЕСТЫ НА НАРКОТИКИ ПОКАЗАЛИ ЧТО ФИО-100,200 УПОТРИБЛЯЛИ НС.


ПРОШУ ПОЖАЛУЙСТА ПОМОЧЬ, ПОДСКАЗАТЬ КАК МОЖНО ЗАЩИТИТЬ СЕБЯ НА ЧТО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ.
БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН ЛЮБЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЯМ И СОВЕТАМ
Страницы: 1

ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ НАРКОТИКАМИ РАЗРУШАЕТ
Новое на форумах
26.11.2020 16:22:28
Как фабрикует дела Украинский ОБНОН
Просмотров: 42791
Ответов: 115
23.11.2020 09:06:52
ПОПОЛНЕНИЕ ПОДБОРКИ ПОЛЕЗНЫХ СУДЕБНЫХ РЕШЕНИЙ
Просмотров: 115780
Ответов: 222
19.11.2020 15:58:06
База учетных карточек поданных в ЕСПЧ жалоб
Просмотров: 1904
Ответов: 3
18.11.2020 05:38:12
Законотворчество (общая ветка)
Просмотров: 243737
Ответов: 609
07.11.2020 19:58:26
Фальсификация
Просмотров: 115725
Ответов: 368
06.11.2020 15:29:48
НАРКОПРЕСТУПЛЕНИЯ НАРКОПОЛИЦИИ
Просмотров: 90441
Ответов: 320
Узнать № жалобы в ЕСПЧ
Новая услуга Антисуда