Главная Поиск Карта сайта
Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Легализация
petition.jpg

Александр Климов (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Фальсификация
 
Да, понимаю. Спасибо за советы.
Наблюдение
 
Имелась, иначе объяснить появление четырех оперативников знающих мои фио нельзя.
Наблюдение
 
Получить судимость и не переживать?
Фальсификация
 
Подскажите где образцы заявлений в ск и усб по подлогу можно найти.
Наблюдение
 
ч1 ст228
Наблюдение
 
Цитата
Олег Москвин пишет:
А в связи с чем вдруг досматривать начали? Курил в тамбуре, был неадекватен? Кто задержал, какая служба, опера ФСКН? Мне непонятна подоплека, с какой стати опера на какой-то богом забытой узловой станции, где Вы никогда не бывали и Вас никто не знает, проявили интерес к Вашей персоне?
Был адекватен, курил на перроне (обычную сигарету), только сел в электропоезд, заходят 4 опера - один из них махнул удостоверением, сказал мои ФИО и что я подозреваюсь в незаконном обороте н.с..
Да я то же долго не понимал, но похоже (80%) на то что подставил (с какой целью можно только догадываться) одноклассник - который потом еще и был моим адвокатам. (Хотя, ... может быть уже я неадекватно воспринимаю реальность).
Пишу в двух темах, еще в http://www.antisud.com/forum/messages/forum5/topic420/message53762/?result=reply#message53762 .
Фальсификация
 
Цитата
Олег Москвин пишет:
Цитата
Олег Москвин пишет:
Стоит ли суду "показывать" на данные содержащиеся в материалах дела и в какой форме это делать?
1. В протоколах допроса все свидетели (опер приглашавший свидетелей, опер и два свидетеля (4)) утверждают, что понятые были приглашены для участия в ОРМ у магазина 1 по улице 1, а в объяснениях одного из свидетелей, которые брались приглашавшим его опером в день проведения ОРМ, указано, что он был приглашен на улице 2, которая находится от магазина 1 на расстоянии примерно 0.5 км
Если Вы не ставите под сомнение участие понятых, то смысла нет. Хотя, конечно, допросить участников на этот счет нужно, неизвестно что там еще выясниться может.
Понятые утверждают, что присутствовали при задержании и доставке меня в ФСКН. На самом деле они появились только в ФСКН.
Цитата
Цитата
Александр Климов пишет:
3. В суде показано, что опер брал в руки (держал) пачку сигарет. При исследовании проводилась дактилоскопическая экспертиза которая показала "не каких следов рук" на пачке не обнаружено.
Пачка вырвана из контекста, я не понимаю. О чем это может говорить? Отсутствие следов можно объяснить по-разному.
Да, можно по разному. Но по моему фантастика. Столь удобный объект для дактилоскопии и "не обнаружено каких-либо следов рук". Пробовал дома - брал в руки пачку, помещал на 3 дня в пакет для мусора, потом минут 5 крутил пакет с пачкой в руках. И обнаруживал отпечатки пальцев используя обычную ржавчину (измельченную).
Обнаружено н.с. было в пачке сигарет, Опер естественно брал ее в руки. Затем по показания свидетелей упаковал. И как утверждает опер. сразу же отнес упаковку эксперту в "соседний" кабинет.
Цитата
Олег Москвин пишет:
В рамках слушающегося дела должной оценки событиям дано не будет (из чего автоматически не вытекает положительного результата заявления в СК и УСБ).
Т.е. не стоит и обращаться в СК и УСБ?
Фальсификация
 
Цитата
Олег Москвин пишет:
Цитата
Александр Климов пишет:
Я не видел как производилось фотографирование и упаковка вещественного доказательства. Пришел - упаковано (пакет с обвязанной нитью горловиной, биркой оклеены концы нити на расстоянии, что позволяет развязывать и завязывать пакет не повреждая ее)
Возможно ли отследить по документам нестыковки по упаковке? Суд, как я понял, уже идет? Вещдок осматривали? Старая упаковка должна находится внутри новой.
Вы дали показания о том, что опера " досыпали массу"?
Да, возможно. Да, идет. После дачи показаний экспертом, прокурор попросила осмотреть вещдок. Должны были осматривать 24.10.14 г., но исчез адвокат, отложились на неделю (31.10.14). По показаниям эксперта пакет тот же самый (обычный пакет для мусора был), после вскрытия на исследование и экспертизу упаковку не меняли, на бумагу с описанием находящегося внутри добавляли новые бирки с номерами исследования, печатью и подписью эксперта. И насколько понял его должны будут опозновать понятые, которые три недели назад не могли ответь на вопрос "Что за комкообразное вещество было обнаружено? Одним комком или несколькими?"
Да, сказал что досыпали - у меня было примерно 1 грамм и что представленный на фото в деле объект не тот который был у меня изъят.
Фальсификация
 
Сложный
Цитата
Олег Москвин пишет:
Цитата
Александр Климов пишет:
Был изъят гашиш массой 1(+-0,5) г. стало 2,5 г.
Чем подтверждается 1гр?
А чем это может подтверждаться? Я просто знаю сколько приобретал.
Фальсификация
 
Да, заменили изъятое н.с.. В фототаблице представлен объект не тот который у меня изъяли. И знает об этом наверно весь отдел ФСКН (опера их было 4 при задержании (один из них в это время исполнял обязанности дознавателя), по показаниям только 2 и 2 понятых, и. о. заместителя начальника отделения его фио в рапорте на проведение ОРМ оказывал содействие оперу проводящему досмотр, эксперт, дознаватель - на ознакомлении с делом "увидел" мою реакцию на фото объекта, и в суд попало дело уже с новой фоткой, на том фото которое было на ознакомлении отсутствовала линейка ФСКН, сейчас в деле с линейкой, но пакетик не тот у меня был с клапан-застежкой (и эксперт его описывает)). Понятые лгут - их в базу отправил.
Спешка и доверие к людям в который раз подвели, при досмотре после обнаружения н.с. сфотографировали меня и попросили сходить пальцы откатать в соседний кабинет, согласился, доверился... спешил. Я не видел как производилось фотографирование и упаковка вещественного доказательства. Пришел - упаковано (пакет с обвязанной нитью горловиной, биркой оклеены концы нити на расстоянии, что позволяет развязывать и завязывать пакет не повреждая ее), расписались, свидетели ушли, свозили меня на освидетельствование в ЦРБ. Взяли объяснение при этом пытались убедить, что цвет был зеленый. Отпустили.

Добрался до родительского дома и в интернет, полазил - административка... но нет, не административка.

Наблюдение
 
Сказочная история. Ехал в отпуск к маме, с бабушкой в Саратовскую область из Спб (там 2,5 года уже живу) (н.с. было при себе в размере меньше значительного). На пересадке в г. Ртищево только сел в электричку (не доехал 60 км) приняли, доставили, обыскали, нашли, заменили - завели дело ... сейчас уже процесс. Адвокат совершал "очень странные поступки". Думаю что делать.
http://www.antisud.com/forum/forum5/topic420/?PAGEN_1=4 - пост 78 изложил факты из дела которые по моей логике свидетельствуют о фальсификации.
Фальсификация
 
Был изъят гашиш массой 1(+-0,5) г. стало 2,5 г.
Стоит ли суду "показывать" на данные содержащиеся в материалах дела и в какой форме это делать?
1. В протоколах допроса все свидетели (опер приглашавший свидетелей, опер и два свидетеля (4)) утверждают, что понятые были приглашены для участия в ОРМ у магазина 1 по улице 1, а в объяснениях одного из свидетелей, которые брались приглашавшим его опером в день проведения ОРМ, указано, что он был приглашен на улице 2, которая находится от магазина 1 на расстоянии примерно 0.5 км.
2. В рапорте об обнаружении признаков преступления (06.08.14) опер указывает примерную массу н.с. 2,5 г., и это значение точно совпадает со значением определенным в справке об исследовании (08.08.14). До упаковки н.с. взвешивание не производилось, и в суде опер сказал, что ответы на вопросы поставленные на исследование он получает из справки об исследовании.
3. В суде показано, что опер брал в руки (держал) пачку сигарет. При исследовании проводилась дактилоскопическая экспертиза которая показала "не каких следов рук" на пачке не обнаружено.
4. Приложения к акту досмотра - фототаблицы с фото которые "делались во время досмотра". Подготовил обоснование того, что часть фото не могли быть сделаны во время досмотра (тени очень длинные, свет падал под углом не более 10 градусов, что в условиях досмотра невозможно).
5. Цвет изъятого у меня н.с. указанный на упаковке вещ. дока, в акте досмотра и объяснениях (моих и понятых) коричнево-зеленый.
На экспертизе н.с. оказывается зеленого цвета (и на упаковке написано как пишет и подтвердил в суде эксперт "зеленого цвета" ;) - эксперту видимо совсем не удобно указывать в одном документе два разных цвета одного объекта. В протоколах допроса у всех свидетелей к коричнево-зеленому цвету появляется дописка "с большим преобладанием зеленого цвета". При описание написанного на упаковке в дальнейшем (при приобщении к делу и сдаче на хранение) указывается что написано "коричнево-зеленого цвета" .
Из повседневного опыта при описание цвета объекта на первое место ставится преобладающий (в деле рюкзак черно-зеленого цвета, пачка сигарет бело-серого цвета).
Отделенные от растений части (листья, стебли) со временем жухнут (коричневеют), ни как не зеленеют.
Цвет растений определяется соотношением в их клетках пластид - хромопластов (жёлтый, красный, коричневый) и хлоропластов (зеленый). Хромопласты конечный этап в развитии пластид.
6. Фото из фототаблицы "делались" (с высокой степенью вероятности) на рабочем месте эксперта, там где делалось дактилоскопическое исследование (в косопадающих лучях света).
7. Препараты сравнения которые использует эксперт это нелегал. Не бывает н.с. "с известным канабиойдным составом", и документов подтверждающих этот состав быть не может.
8. Эксперт для определения массы н.с. и отобранных проб воспользовался весами с наименьшим пределом взвешивания 5 грамм (не законно по фз№102 от 2008 "Об обеспечении единства измерений").
Изменено: Александр Климов - 27.10.2014 22:04:09
Наблюдение
 
Он на пенсию успел уйти(
В "Фальсификация доказательств" набираю сообщение.
Наблюдение
 
Наблюдение
 
"По оперативно поступившей информации, стало известно о том, что хххххххх.х.х , приобретает н.с. "гашиш", которое хранит, для личного потребления, а так же с целью дальнейшего сбыта."
Возможно ли прикреплять к сообщениям фото?
Наблюдение
 
Рапорт от оперативника уведомляющий о необходимости проведения ОРМ "наблюдение", обоснованный полученной им "оперативной информацией".
Наблюдение
 
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, рапорт на проведение ОРМ "наблюдение" должен быть зарегестрирован в КУС?
Изменено: Александр Климов - 27.10.2014 19:16:55
Страницы: 1

ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ НАРКОТИКАМИ РАЗРУШАЕТ
Новое на форумах
23.06.2021 11:54:46
Прослушивание телефонных переговоров (ПТП)
Просмотров: 300296
Ответов: 515
23.06.2021 11:46:51
ПОПОЛНЕНИЕ ПОДБОРКИ ПОЛЕЗНЫХ СУДЕБНЫХ РЕШЕНИЙ
Просмотров: 139496
Ответов: 249
21.06.2021 09:57:00
Проверочная закупка
Просмотров: 228263
Ответов: 619
13.06.2021 10:49:36
Браслеты
Просмотров: 135
Ответов: 1
10.06.2021 10:41:17
Помогите, пожалуйста, советом!
Просмотров: 175071
Ответов: 558
05.06.2021 07:23:44
Законопроект о принудительных работах
Просмотров: 126879
Ответов: 200
21.05.2021 08:34:46
Лечение наркомании и алкоголизма
Просмотров: 57876
Ответов: 113
21.05.2021 08:10:31
Законотворчество в сфере оборота наркотиков
Просмотров: 594931
Ответов: 557
15.05.2021 11:26:45
Производство и изготовление
Просмотров: 2888
Ответов: 20
13.05.2021 13:50:27
НАРКОПРЕСТУПЛЕНИЯ ПОЛИЦИИ
Просмотров: 106505
Ответов: 350
Узнать № жалобы в ЕСПЧ
Новая услуга Антисуда