Главная Поиск Карта сайта
Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Легализация
petition.jpg

Где взять адвоката?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Где взять адвоката?, Можно ли доверять положняковому адвокату?
 
Конечно, они же знают всю кухню, что требуется соблюсти / оформить и это у них - у профессионалов не первый случай, это у них каждодневная работа, в отличие от нас.
Трепетней, чем обвиняемый и его родные, к делу относиться не будет никто. По нашим статьям вообще беспредел, за который потомкам (далеким), в очередной раз пересмотревшим историю, будет очень стыдно.
У Вас сын совсем мальчишка, даже 19-и лет нет! Спросите у адвокатов, что можно сделать в плане рассмотрения дела в отношении его, как в отношении несовершеннолетнего. Ни в коем случае не опускайте руки, увидев слабину, ОНИ сразу решат, что сын никому не нужен, даже маме и пустятся во все тяжкие, навесят всё подряд (у НИХ ничего святого). Малый возраст - это очевидный плюс, хотя с другой стороны, ведь дитё ж.
 
Цитата
Олег Москвин пишет:
Цитата
frola пишет:
Если сын виноват, то пусть и получит, что заслужил
да ничего он не заслужил! нельзя за это сажать вообще, тем более на такие гигантские сроки. за уши дома выдрать, да и достаточно.
в общем, надо всеми правдами и неправдами вытаскивать тимура. как бы только он уже своими показаниями все не подпортил((
Да, наверное уже испортил всё, но я всё равно буду за него бороться.
 
Цитата
Сообщение из формы обратной связи пишет:
Автор: Людмила
Письмо адвоката Гольтяева:

Людмила Альбертовна, здравствуйте! Сегодня проводились следственные действия с Тимуром, а именно знакомили с постановлением о назначении экспертизы и производился дополнительный допрос. Тимур отказался от услуг адвоката Хваталова. Мне сегодня следователь сообщил, что разговаривал с вами и вы подтвердили, что заключали соглашение с этим адвокатом и в соглашении стоит ваша подпись. Не знаю кто кого обманывает и зачем. В связи с тем, что Тимур отказался от услуг Хваталова, то соответственно следователь не допустит на свидание этого адвоката к Тимуру. Я, как адвокат, в соответствии с Федеральным законом об адвокатской деятельности и адвокатуре в РФ, не в праве отказаться от защиты по уголовному делу, даже если я участвую бесплатно. Я объяснил Тимуру, что он должен решать, кто будет защищать его. Он прекрасно понимает, что ваш адвокат ни чего не сможет для него сделать. И еще, ни кто не вправе требовать от адвоката соглашения и адвокат не вправе представлять это соглашение кому бы то ни было, это является предметом адвокатской тайны, об этом вам скажет даже самый начинающий адвокат, но не смотря на это я знаю, что соглашение заключено с вами и с вашим бывшим супругом на сумму 150000 рублей. Выводы делайте сами. Я вам направляю документы, ознакомьтесь с ними. По поводу свидания я вам говорил, что это право следователя предоставить свидание, а не его обязанность. Я же бесплатно буду защищать интересы Тимура в рамках правового поля, как на то меня обязывает закон. -- С уважением! Адвокат Сергей Владимирович Гольтяев! моб. +7 905 595 9369
advokat2774@yandex.ru
Судебная коллегия Мосгорсуда признала законным приговор в отношении адвоката Сергея Гольтяева, ранее оштрафованного за подкуп потерпевшей, а также на 2 года лишенного права заниматься адвокатской деятельностью, сообщила сегодня пресс - служба суда.  
http://pravo.ru/news/view/64873/
Изменено: Das - 26.11.2011 22:14:37
 
Очень ценная информация!!
Кассационное определение вынесено 23 ноября. http://www.mos-gorsud.ru/inf/infk/uk/?id=990
Представляется правильным не заострять на этом внимание, с тем, чтобы, если Гольтяев не выступит с самоотводом, впоследствии можно было бы признать следственные действия начиная с 23 ноября незаконными.
интересно, не был ли он отстранен на период расследования или рассмотрения дела? надо поинтересоваться в адвокатской палате москвы.
 
по реестру не значится отстраненным http://www.advokatymoscow.ru/profile/?id=19336
 
  1. Спасибо, ваша информация как раз во-время. Надеюсь, это поможет. Я добилась свидания с сыном, но содержание под стражей продлили на 4 месяца. "Все"  заинтересованы в сотрудничестве со следствием...но никого не волнует ни конкретный человек, ни его судьба. Каждый преследует свои цели: следователь-раскрыть дело и получить очередное звание, адвокат - запугать родственников и получить больше денег а я- защитить сына. И у каждого своя правда. Но известие об адвокате, доказывает, что справедливость есть, и за неё нужно бороться! Спасибо всем, кто помог мне вновь обрести силы и поверить в себя.
 
Цитата
ludmila K пишет:
Спасибо, ваша информация как раз во-время. Надеюсь, это поможет. Я добилась
свидания с сыном
Я думаю, что это не Вы,  а сын добился свидаия с матерью, сотрудничая со следствием!

Цитата
ludmila K пишет:
но содержание под стражей продлили на 4 месяца.
А первый арест и продление было обжаловано в кассацию? Выложите постановления суда?
 
Кассация была сегодня, оставили без изменения. Ничего не подписал, питерского адвоката опять не пускают.....
 
Цитата
ludmila K пишет:
Кассация была сегодня, оставили без изменения. Ничего не подписал, питерского адвоката опять не пускают.....
Кто из адвокатов участвует в деле?
 
Адвокат по 51. Во всяком случае я так думаю.
 
Цитата
ludmila K пишет:
Адвокат по 51. Во всяком случае я так думаю.

Цитата
ludmila K пишет:
Ничего не подписал, питерского адвоката опять не пускают.....
У Вас было свидание с сыном. Он отказывается от предложенного Вами адвоката.
Вы с ним этот вопрос решили? Я думаю он Вам объяснил причины отказа?
 
Объяснил, что следователь сказал: он может только всё напортить....Я уговорила согласиться, ведь у него может быть сколько угодно защитников.
 
Цитата
ludmila K пишет:
Я уговорила согласиться, ведь у него может быть сколько угодно защитников.
Он дал согласие?
 
Да,  дал, но адвоката то следователь не пускает.
 
Цитата
ludmila K пишет:
Да, дал, но адвоката то следователь не пускает.
Подавайте заявление по ст.285 УК РФ в отношении следователя и жалобу в прокуратуру.
 
Цитата
ludmila K пишет:
Кассация была сегодня, оставили без изменения. Ничего не подписал, питерского адвоката опять не пускают.....
Сын выезжал в кассацию или была конференцсвязь? Вас в зал пустили? У ВАс на руках есть постанволеия судов, протоколы судебных заседаий, постанволеия о возбуждении уг дела, постановлеие о привлечении в качестве обвиняемого и т.п.? Вы почему не выкладываете здесь?
ГОните в шею Вашего ПИтерского адвоката, поскольку он себя не может защитить! Позор Питерской адвокатуре!
 
Цитата
ludmila K пишет:
Адвокат по 51. Во всяком случае я так думаю.
А Вы почему не были в кассации?
 
Цитата
ludmila K пишет:
Да, дал, но адвоката то следователь не пускает.
Кому дал согласие? ВАм?
Надо, чтобы сын письмено написал через спец часть СИЗО заявление, о том, что желает адвоката, ктороо ему мама приведет,  и вообще всех адвокатов, котогрыйх мама приведет прошу немедлено допустить в качесчтве моих защитников! Я не поняла! Ваш Питерский адвокат просто так катаеся в  Москву за Ваш счет и у него не хватает мозгов обжаловать в суд отказ следака??
 
Наталия, проблема ведь в том, что сын сидит заизолированный наглухо. Да, мама ему сказала про адвоката, он вроде согласился. Но она не может его инструктировать по поводу дальнейших шагов.
Ситуация, насколько я понимаю, такая, приходит к следователю адвокат, тот  ему заявляет: обвиняемый не дал согласия (кстати, Людмила, а что сын сказал на свиданке, писал он отказ от Хваталова?) Тот разворачивается и уходит.
Предположим, адвокат обжалует отказв допуске через суд. Если письменный отказ обвиняемого действительно имеется, действия следака признают законными. Что можно противопоставить? Наверное вызвать свидетелем мать и допросить ее при рассмотрении жалобы. Процессуально такая возможность имеется. Она расскажет о том, что на свидании сын подтвердил согласие на участие Хваталова или хоть черта лысого. Тут же заявить ходатайство о допросе в суде сына. Думаю, суд не осмелится отказать.
Но есть одна сложность - обжаловать должен адвокат. А у меня из слов людмилы складывается впечатление, что он активность не проявляет. Как дрессировать нерадивых адвокатов сейчас Наталия научит. Вот только вот зачем нужен  адвокат, с которыми надо бороться?..
Гольятев, насколько я понимаю,  отстранен, в Москве все уже знают о нем. То есть сын остался без адвоката. Мне не ясно, чем обосновывает отказ следователь? И что адвокат предпринимает по этому поводу? Жалуется клиенту, потом садится в "Сапсан" и катит домой?
 
Цитата
ludmila K пишет:
Да, дал, но адвоката то следователь не пускает.
Пожалуйста, приведите мотивы следователя.
 
Я не знаю мотивов следователя. С адвокатом ещё не виделась, по телефону он сообщил, написал заявления начальнику сизо и следственного управления.  Я не могу каждый раз присутствовать,  живу в Санкт-Петербурге. У меня есть постановления, но я не знаю, как можно их выложить (просто не умею). Сегодня опять будет длгая встреча с питерским адвокатом и объяснения. что он сделал всё, что в его силах....
 
Цитата
ludmila K пишет:
И что адвокат предпринимает по этому поводу? Жалуется клиенту, потом садится в
"Сапсан" и катит домой?
И все это за счет мамы?
 
Цитата
ludmila K пишет:
Я не знаю мотивов следователя. С адвокатом ещё не виделась, по телефону он сообщил, написал заявления начальнику сизо и следственного управления. Я не могу каждый раз присутствовать, живу в Санкт-Петербурге. У меня есть постановления, но я не знаю, как можно их выложить (просто не умею). Сегодня опять будет длгая встреча с питерским адвокатом и объяснения. что он сделал всё, что в его силах....
Даже по телефону в разговоре с адвокатом  можно узнать, почти столько же сколько Вы сможете узнаеть  и при личной встрече и беседе с Адвокатом! Вы записывайте на диктофон и все телефонные разговоры с адвокатом и при встрече! ас то он может с легкостью "развести", а сели полсушаем мы обяхснения адвоката, нас не проведешь и мы скажем какие вопросы надо задавать адвокату! Олег же Вам сказал, что у нео есть пара молодых и недорогих адвокато в Москве, вот их и берите и зачем ам тратиться на командировки питерского адвоката! Вы даже можете пока и не отказываться от ПИтерского адвоката, а заморозиь отношеия с ним до лучших времн и держать его в резерве, чтобы при случае он мог отработать потраченные на него деньги! Я так думаю, что Ваш Питерский адвокат подлец!
 
Цитата
ludmila K пишет:
Я не знаю мотивов следователя. С адвокатом ещё не виделась, по телефону он
сообщил, написал заявления начальнику сизо и следственного управления.
Скажите ему "Почему ты жалобы прокурору не написал и не потребовал привлечь следака за коррупцию и воспрепяттсование защте?" Почему этот адвокат в суд не подал? Пусть пишет вееромпо эл почте в ФСБ, Генпокурору РФ и Москвы,  в следкомы и т.п. Вы тоже по эл почте рассылайте жалобы! Чего зря сидите и время тратите! Вы возьмите все копии жалоб, которые адвокат направлял! Адвокат может ипо эл почте Вам все скинуть!
 
Цитата
Олег Москвин пишет:
Цитата
ludmila K пишет:
Да, дал, но адвоката то следователь не пускает.
Пожалуйста, приведите мотивы следователя.
Олег сведте её с дешовеньким Московским адвокатом, можно даже стажера-адвоката, чтобы лишь дорогу пробил к сыну и копии дела снимал, ну и по возможности жалобы в порядке ст.124, 125 УПК РФ веером рассылал!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Читают тему (гостей: 1)

Наши  партнеры
Новое на форумах
05.12.2019 11:41:33
ПОПОЛНЕНИЕ ПОДБОРКИ ПОЛЕЗНЫХ СУДЕБНЫХ РЕШЕНИЙ
Просмотров: 79348
Ответов: 159
01.12.2019 17:12:47
НАРКОПРЕСТУПЛЕНИЯ НАРКОПОЛИЦИИ
Просмотров: 70142
Ответов: 252
01.12.2019 15:57:43
Законопроект о пропаганде наркотиков
Просмотров: 5052
Ответов: 14
28.11.2019 17:23:51
Апелляционное, кассационное и надзорное производство
Просмотров: 41633
Ответов: 144
25.11.2019 10:06:20
Экспертиза
Просмотров: 187233
Ответов: 716
21.11.2019 19:03:03
Помогите, пожалуйста, советом!
Просмотров: 131512
Ответов: 497
21.11.2019 18:49:41
Европейский Суд (ЕСПЧ)
Просмотров: 379862
Ответов: 887
Рекомендации