Главная Поиск Карта сайта
Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Легализация
petition.jpg

Поможем нашей Татьяне!

Страницы: 1 2 3 След.
Поможем нашей Татьяне!
 
Друзья!

Всем нам известна Татьяна Тата.

Она пришла на Антисуд в 2013 году, как и большинство из вас, со своим горем - ее сыну хотели вменить сбыт через покушение и приготовление. Вся история сильно смахивала на полицейскую подставу - по интернету двум малолетним лопухам предложили подзаработать, для начала забрать закладку с "легалкой". Сын с другом пошли "позыреть" что там да как, у закладки их ждала засада.

Мы все переживали за Таню, давали советы, поддерживали. И ей улыбнулось счастье.

Однажды она вышла на форум с таким постом:

Уважаемые форумчане и форумчанки!!! Дорогие вы мои люди!!!
Сегодня, 18.12.2014 г.был оглашен приговор в отношении моего сына!
Нам удалось, таки, добиться переквалификации УД со ст 33 ч5, ст 30 ч3, ст 228.1 ч 4 п"Г"
на статью 228 ч2 !!!
Прокурор запросила 3 условно за сие,а судья дала 2 условно!!!!!
УРААААА!!!Я счастлива!!!!

Легковерные оболтусы получили, хотелось бы надеяться, урок на всю жизнь.

Ее дело обсуждалось в ее персональной ветке (и не только).

Таня после этого не бросила форум, поддерживала вновь прибывших, "несла в массы" свою позицию несогласия с государственной наркополитикой и на других ресурсах.

И вот, за то, что она, полемизируя в фейсбуке, разместила пост - раскрывающий секрет полишинеля - о том, что спайсы опаснее марихуаны, ее привлекают к административной ответственности за пропаганду наркотиков.

Вот этот пост:

Вообще, конечно, рискую нарваться на забрасывание меня тапками, но, по - моему, некуда уже ужесточать законодательство о наркотиках. Надо легализовать и взять под государственный контроль марихуану, как сделали в Уругвае, по- моему. Число наркозависимых сразу упало. Объясню свой взгляд на вещи: была марихуана - легкий наркотик, особый ее вред никем не доказан, во многих странах используется в медицинских целях, вот ее запретили и ввели за нее уголовную ответственность,заработали наркохимики и придумали добывать одурманивающие вещества , убивающие за полгода- год, из таблеток аптечных и растворов, часть людей, увлекающихся марихуаной, начали экспериментировать со своим здоровьем и подсели уже по- серьезному,законтролили таблетки и растворы,снова заработали наркохимики и придумали убивающие в два дня мозги спайсы-вот,грубо говоря, к чему приводят все запрещалки. А могли покуривать марихуану периодически всю жизнь и быть вполне нормальными людьми.Ну , это так, грубо, в двух словах. Человек такое существо, которое, чтобы вы не делали, любит экспериментировать со своим сознанием. Поэтому, лучше разрешить что то легкое, чем потом бороться с тяжелым и неизведанным. От спайсовой наркомании ох как тяжело избавиться! Опять же, Репрессиями тут тоже ничего не решишь!В Китае вот расстреливают за наркотики, а наркоманию так и не победили.

История находится в ветке об административном производстве, начиная отсюда.

Антисуд оказывает и будет оказывать Татьяне юридическую помощь.
Но сегодня ей нужна и обычная человеческая поддержка единомышленников.
Она лично не собирается в суде юлить, впадать в юридическую казуистику и отказываться от своей позиции, потому что за ней - правда. Наверняка это не понравится судье, наверняка дело закончится штрафом.
Штраф относительно небольшой, от 4000 до 5000 рублей. Если это произойдет и если не удастся его отменить (все мы знаем наше правосудие), предлагаю, в знак солидарности и поддержки скинуться по 100-200 рублей и всем вместе оплатить этот штраф.

Желающие таким образом поддержать Татьяну, откликнитесь в этой ветке, пожалуйста. Перечисление можно будет осуществить карточкой, через платежные терминалы, из кошельков Яндекс-деньги и Qiwi или на счет мобильного телефона. Реквизиты будут вывешены на сайте потом.

Я размещу это сообщение и на страничке Антисуда в ФБ и ВК, было бы здорово, если бы были сделаны перепосты. Впрочем, это можно сделать и здесь, кликнув внизу по соответствующей иконке.
 
Куда будем кидать ?
 
Разберемся, что нам, впервой? :)

Перечисление можно будет осуществить карточкой, через платежные терминалы, из кошельков Яндекс-деньги и Qiwi или на счет мобильного телефона. Реквизиты будут вывешены на сайте потом, пока еще рано.
 
Цитата
Олег Москвин написал:
предлагаю, в знак солидарности и поддержки скинуться по 100-200 рублей и всем вместе оплатить этот штраф.
+100
 
Поможем без проблем!!!
 
+100
Nad
 
Поддержим!
 
Поддерживаю
 
О чём разговор?! Своих не бросаем! :!:
 
И я согласна помочь.
 
Цитата
Олег Москвин написал:
если бы были сделаны перепосты.
Разместила в нашей группе в Одноклассниках
 
Присоединяюсь! Держитесь, Татьяна, мы с Вами!
 
А может пора к делу переходить? Или Татьяна скромничает и не отправляет свои реквизиты? Так это,ты, Танюша, зря. Возможно, и тебе придётся скоро помочь кому-то из нас.

В России готовится проект закона о клевете на государство 2 октября 2015 г.
Депутат Госдумы от КПРФ Вадим Соловьев готовит проект закона о введении уголовной ответственности в отношении лиц, сознательно распространяющих ложные сведения о России и действиях органов государственной власти, которые в итоге могут угрожать репутации государства, а также нанести политический и экономический ущерб стране, сообщают «Известия».
По мнению автора законопроекта, существующая ст. 128.1 УК РФ «Клевета» сегодня может применяться только в отношении граждан, которые «распространяют заведомо ложные сведения, порочащие честь и достоинство другого лица или подрывающие его репутацию». Однако эта статья не может применяться в отношении лиц, которые публично используют в своих обвинениях в адрес государства заведомо вымышленную ложь.
«Если люди в поисках нового дома в других странах откровенно клевещут на государство и потом их слова не подтверждаются, а имидж государства страдает, то это неправильно. Это большой ущерб государству в и без того трудные для страны времена, когда многие и так стараются нас представить в худшем свете, придумывая откровенную ложь о России, — считает Вадим Соловьев. — Мы готовим статью в УК РФ «Клевета на государство», чтобы защитить имидж страны от подобного вреда. Наказание еще обсуждается, но предположительно это будут исправительные работы или штраф».
По мнению члена Совета Федерации от Брянской области Михаил Марченко, ответственность за заведомую ложь в отношении государства особенно актуальна в связи с тем, что в последнее время появилось достаточно людей, которые пытаются играть на текущей геополитической ситуации, преследуя свои шкурные интересы.
«В сегодняшней ситуации западные СМИ, уже и так настроенные на антироссийскую риторику, подхватывают эту информацию и выдают за чистую монету в информационном поле своих стран. Такое поведение, а именно участие в процессе демонизации образа страны, должно соответственно наказываться, — считает сенатор.

Рубрики: В России
Автор: Лариса Сергеева
 
Цитата
frola написал:
А может пора к делу переходить? Или Татьяна скромничает и не отправляет свои реквизиты?
Люба, она конечно скромничает, но всему свое время.
Еще же суда не было. А ну как ее оправдают?

Демонстрация нами желания оказать поддержку придаст ей сил, и в суд она пойдет не как воровка, а как честный человек - к нечестным.
 
Честным вообще нечего делать с нечестными...
Татьяна, Вы ж у них сына выиграли! Бедным редко подаем, чтож мы им штраф не соберем что ли? Присоединяюсь
 
Спасибо, други, за поддержку!!!Это действительно придаёт сил! Все же хочется надеяться, что есть ещё в судейском сообществе люди адекватные! Суд же будет проходить по месту жительства? Я живу в Октябрьском районе, там Алевтину Хориняк оправдали!😄Правда, не сразу, а после бурного общественного резонанса! Но, все же, вдруг да и?!
 
Я тоже складываюсь. И предлагаю уже демонстративно начать. На случай адекватности судей или вдруг, чего уж там - надо давать Чуду шанс случиться - следствия, - пусть будет сумма демонстративно лежать и ждать своего применения.
Следствие (дознание или кто там?) может ещё передумать?
Татьяна, не теряйте оптимизма, позитивного взгляда, это придает сил и Вы выглядите очень достойно и мило!!! :)
 
Цитата
Елена написал:
Я тоже складываюсь. И предлагаю уже демонстративно начать.
А что, красивая идея. В случае ненадобности просто вернем всем.
Шнур недавно на вопрос о том, почему он не подчиняется закону о запрете нецензурной лексики в искусстве, заявил, что он законопослушный гражданин России и платит штрафы за мат аккуратно и в срок))


QIWI Wallet (Киви-кошелек) (№ кошелька 9623622068)
Счет Яндекс-Деньги (№ кошелька 410012209754288)


Это кошельки Антисуда.

Способы внесения средств в кошелек Яндекс-деньги перечислены здесь.
Способы внесения средств в кошелек QIWI перечислены здесь.

Способов много: с банковской карты, наличными через терминалы, с баланса мобильного, из другого электронного кошелька, переводом.


Отчет по средствам при наличии изменений баланса будет публиковаться ежедневно.
 
Цитата
Das написал:
То есть, пропагандировать, а за пропаганду гос.органы могут привлечь к ответственности в порядке полемики.
Вот я и думаю- надо речь заготовить. Как бы мне там ещё на пару- тройку админдел не наговорить!!! 😄
Цитата
Олег Москвин написал:
Цитата
Елена написал:
Я тоже складываюсь. И предлагаю уже демонстративно начать.
А что, красивая идея. В случае ненадобности просто вернем всем.
Шнур недавно на вопрос о том, почему он не подчиняется закону о запрете нецензурной лексики в искусстве, заявил, что он законопослушный гражданин России и платит штрафы за мат аккуратно и в срок))
А то как окажусь вечным пользователем образовавшегося фонда!!! 😄 ;)
 
А у кого нет электронных кошельков *?
 
Цитата
оксана написал:
А у кого нет электронных кошельков *?
И не надо. Посмотри ссылки о способах зачисления.
Еще можно на карту ВТБ24 4272 2901 9536 7925,
и на Билайн 8 962 3622068 (но лучше на кошельки)
 
отправила на телефон с карты дочки Анастасии )))
 
Цитата
Олег Москвин написал:
А что, красивая идея. В случае ненадобности просто вернем всем.
+200 положила на Яндекс кошелёк. Дай Бог, чтобы не понадобились. Но возвращать мне деньги не надо. Может кому из сидельцев на конверты, марки пойдут.
 
Отправила на телефон со своей карты.
 
Для целей возможного возврата средств, пожалуйста, указывайте в графе "пояснение платежа" какой-нибудь идентификатор: свою фамилию или номер телефона иди просто контрольное слово, если, допустим, желаете соблюсти анонимность.
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1)

Наши  партнеры
Новое на форумах
25.03.2019 22:46:02
Европейский Суд (ЕСПЧ)
Просмотров: 352802
Ответов: 838
23.03.2019 08:52:20
Наркологический учет
Просмотров: 74613
Ответов: 90
23.03.2019 08:47:01
Законотворчество в сфере оборота наркотиков
Просмотров: 536903
Ответов: 537
20.03.2019 15:27:55
Вещдоки
Просмотров: 165075
Ответов: 437
18.03.2019 12:25:10
ПОПОЛНЕНИЕ ПОДБОРКИ ПОЛЕЗНЫХ СУДЕБНЫХ РЕШЕНИЙ
Просмотров: 53707
Ответов: 115
15.03.2019 08:05:15
НАРКОПРЕСТУПЛЕНИЯ НАРКОПОЛИЦИИ
Просмотров: 50276
Ответов: 185
15.03.2019 07:18:28
Понятые
Просмотров: 130334
Ответов: 323
14.03.2019 18:03:07
Бог давно отвернулся от этой страны
Просмотров: 136027
Ответов: 448
Рекомендации