Главная Поиск Карта сайта
Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Легализация
petition.jpg

Помогите, пожалуйста, советом!

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23
Помогите, пожалуйста, советом!
 
Ю Г, если я правильно вас понимаю, суд кассационной инстанции (ныне апелляционной) приговор не отменял, на новое рассмотрение не отправлял. В заседании вы не участвовали.

Далее вы дважды обжаловали приговор в кассационном порядке, но жалобы не были переданы для рассмотрения. Зампреда ВС согласился с отказами.

Вы во всех кассационных жалобах, в тч председателю ВС, указывали на то, что 4.2.2013 вас в заседании не было, но протоколом заседания не подтверждали?

Еще на сайте ВС значится жалоба 02.06.2020. Это ваша? Каков предмет и чем закончилось рассмотрение?
 

Ю
Г
, если я правильно вас понимаю, суд кассационной инстанции (ныне апелляционной) приговор не отменял, на новое рассмотрение не отправлял. В заседании вы не участвовали.
- да правильно - рассмотрел - удовлетворил требования прокурора - из доводов поданных адвокатами - не удовлетворил нечего.

Далее вы дважды обжаловали приговор в кассационном порядке, но жалобы не были переданы для рассмотрения. Зампреда ВС согласился с отказами.
- Из колонии подал 1вую в мосгорсуде рассмотрели 28 июня 2013 ( почему - то записали что подавал ее адвокат, а не я )
- подал 2ую в мосгорсуде ее рассмотрели 13 декабря 2013 ( назвали надзорной)
попутно в колонии мне намеками - угрожали если я буду писать одно и тоже мне добавят.
- подал в верховный суд - судья вынесла отказ -
во всех жалобах вину не признавал, пальцам не тыкал, просил пересмотра, писал - как мне казалось на актуальные технические нарушения.

Вы во всех кассационных жалобах, в тч председателю ВС, указывали на то, что 4.2.2013 вас в заседании не было, но протоколом заседания не подтверждали?
- на имя председателя я не писал, на имя заместителя председателя - и в тексте *за перечислением нарушений - я указал - что я отсутствовал на судебном заседании, а так - же отсутствовал мой адвокат.* - ну я подумал что я его не видел. значит можно и про него написать.
- да протокол я не прикладывал поскольку ( некто его не выдал после суда, естественно некто не расписывался в получении и отсутствие замечании на протокол судебного заседания. вроде так должно быть по закону )
ответом от 7 июля 2014 мне ответил мосгорсуд - что у них его нет, ( ответ внизу будет ) , люблинский суд просто нечего не отвечал .
ну думаю в верховном суде обратят на такое внимание и истребуют сами необходимые документы для опровержения моих доводов.
сейчас смотря на ответ ( фото ниже ) из Верховного суда за именем - В.А.Давыдов )
я не понимаю - почему не указано что за документ у меня в руках -
ЖАЛОБА - ПОСТАНОВЛЕНИЕ, ОБРАЩЕНИЕ
выглядит так что я с В.А.Давыдов вступил в личную переписку ? - Он как бы глянул на мои доводы, на удобные ему ответил , на неудобные отвечать не стал, - или может , это был кто то другой за него ? - так как в документе нету печать верховного суда.
а протокол появился, при следующих обстоятельствах года за полтора до освобождения - я решил написать в верховный суд, что суды ниже стоящий игнорируют меня с протоколом, ( ну думаю что щас придёт ответ из верховного что нет протокола!. а тут приходит - а там .... ( я не исключаю что его нарисовали как смогли).

- я могу написать на имя председателя о неадекватных действиях заместителя ? , ну или хотя бы премию годовую чтоб у него забрали.
- а так я убежден ( подсказали , еще в сизо ) что сфабрикована папка с доносами, а так ее оспорить нет возможности , не имеет значение какие нарушения в деле, прокурор принес папку , судья всем срока подписал.

Еще на сайте ВС значится жалоба 02.06.2020. Это ваша? Каков предмет и чем закончилось рассмотрение? я не в курсе что там , можно линк -

 
Цитата
Ю Г написал:
- я могу написать на имя председателя о неадекватных действиях заместителя ? , ну или хотя бы премию годовую чтоб у него забрали
нет смысла

Пишите повторную кассационную жалобу по новому (единственному) основанию (рассмотрение без Вашего участия), приложите ПСЗ. Но имейте ввиду, что скорее всего новое апелляционное решение не факт, что будет лучше предыдущего.
Цитата
Еще на сайте ВС значится жалоба 02.06.2020. Это ваша? Каков предмет и чем закончилось рассмотрение? я не в курсе что там , можно линк -
Поищите на сайте ВС
 
Олег спасибо, вот с этим - Пишите повторную кассационную жалобу по новому (единственному) основанию (рассмотрение без Вашего участия), приложите ПСЗ. Но имейте ввиду, что скорее всего новое апелляционное решение не факт, что будет лучше предыдущего.

- на имя председателя или заместителя ? , - вернут дело на рассмотрение в кассацию мос.гор суда. ? - в данный момент правильно ли я понимаю что кассация наделена полномочиями для рассмотрения дела по существу ?
- то есть подать ходатайства об изучении например доказательств стороны обвинения - для установления факта их использования - хотя в уг.деле нету бумаг разрешающих их использование ( ноутбук ) , а должны быть опечатаны под роспись в сейфе. - об исключении таких доказательств. ?
- о том что суд первой инстанции, постановил приговор положив в приговор показания досудебного следствия.
(и выбрал из нескольких досудебных показаний, данных разными людьми, к примеру у одного - в одних есть я, в других нету , к примеру человек дает показания 8 числа на 4 страницах а4 и в одной строчке упоминаем меня, и тут же в деле подшиты его показания за 9 число , теже страницы а4 и того же текста и про меня строчки нету.).
- взамен показаний данных на суде - лиц которые признались о том что оговаривали меня, или с вопросов прокурора не видели как я совершал вменяемые мне преступления. -
- если в виде ходатайства - заявление о ВУД по факту подлога, со стороны следователя ( а так-же сокрытия даты задержания) ., будет ли принято такое заявление в суде , назначено поручение на расследование, или будет "отклонено с формулировкой не судебная компетенция"
- Ходатайство об исключений показаний оперативников, в виду их заинтересованности в дачи ложных показаний в которых дают ложную информацию по фактической дате задержания,.
- Ходатайство с формулировкой рассекретить доносы - такое возможно ?

Заявление о Вуд на следователя 126,299,303,286 в данный момент находится у нач.Скр в приемной, - сейчас он рассматривает поданные в декабре, мое к нему на рассмотрение поступило 9.02. так как не ясно найдут признаки преступлении или не найдут, Смирнов - большое ему спасибо проконсультировал по заявлению - факта принятие его как ВУД придётся добивается через суд.
- раз через суд , может это быть мое собственное дело, или должен быть отдельный суд - о нарушении моих прав при обращении в органы.

 
Цитата
Пишите повторную кассационную жалобу по новому (единственному) основанию (рассмотрение без Вашего участия),
Кассационную жалобу согласноВсе остальные доводы озвучите в суде апелляционной инстанции, если КЖ удовлетворят
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23
Читают тему (гостей: 2)

ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ НАРКОТИКАМИ РАЗРУШАЕТ
Новое на форумах
28.02.2021 05:16:18
НАРКОПРЕСТУПЛЕНИЯ НАРКОПОЛИЦИИ
Просмотров: 97837
Ответов: 337
28.02.2021 04:04:04
ПОПОЛНЕНИЕ ПОДБОРКИ ПОЛЕЗНЫХ СУДЕБНЫХ РЕШЕНИЙ
Просмотров: 126189
Ответов: 234
20.02.2021 12:36:49
Помогите, пожалуйста, советом!
Просмотров: 165167
Ответов: 554
06.02.2021 16:08:43
Свидетели
Просмотров: 82388
Ответов: 158
01.02.2021 08:19:01
Проверочная закупка
Просмотров: 219066
Ответов: 609
29.01.2021 15:16:24
Выращивание наркосодержащих растений
Просмотров: 155334
Ответов: 305
23.01.2021 17:57:22
СПАСИБО!!
Просмотров: 14903
Ответов: 42
21.01.2021 21:45:08
Экспертиза
Просмотров: 226983
Ответов: 763
Узнать № жалобы в ЕСПЧ
Новая услуга Антисуда