Главная Поиск Карта сайта
Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Легализация
petition.jpg

Причастность к сбыту

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 След.
Причастность к сбыту
 
Цитата
Олег Москвин пишет:
при обжаловании нужно двигать их к тому, чтобы добывали недостающие данные следствеными методами, то есть, возбудив УД
Даже при не возбужденном уг деле, уже что-то можно добывать проверочными мероприятиями в порядке ст.144-145 УПК РФ, напримекр путем опроса очевидцев и других фигурантов, а потом протоколы этих опросов можно получить и отксерить из материалов проверки и уже приобщать к другим уголовным делам, например к уголовному делу, которое уже рассматривается в суде.
 
да, правильно.
при обжаловании надо указать на недостаточность предпринятых мер по проверке изложенного в заявлении
 
Цитата
Олег Москвин пишет:
да, правильно.
при обжаловании надо указать на недостаточность предпринятых мер по проверке изложенного в заявлении
В своих многочисленных жалобах в порядке ст.124,125, 140-148 КПК РФ надо постоянно указывать на недостаточность предпринятых мер, на бездействие, на преступную халатность, на укрывательсвто преступников, на волокиту и несоблюдение сроков проверки, незаконое продление сроков проверки после 3 суток и т.д. и т.п. Надо постояно подгонять следаков и поддталкивать их в нужное направление
 
ага, если всё это имело фактически место. а если просто мешать всё до кучи, тогда ответят не по существу, а на выборочно выдернутые вопросы. проверяльщики и без посторонней помощи норовят куда-нибудь съехать, зачем им помогать?
 
Никто ничего не проверял и дела не возбуждал!- нeт достaточных дaнных о совeршeнии кaкого либо прeступления!? Мне здесь говорят что возб. уд вообще невозможно пока приговор не отменен, это правда? а про то что вы пишите, что окромя пустой переписки,это ни к чему нe приводит! и что горaздо реaльнеe попытaться отбить фaльшивки нa новом судe. это тaк? кaк лучшe всe это сдeлaть?
Изменено: aleksn - 16.10.2011 14:49:47
 
Цитата
aleksn пишет:
Никто ничего не проверял и дела не возбуждал!- нeт достaточных дaнных о совeршeнии кaкого либо прeступления!?
ты мне ответил, что вынесен отказ. значит проводилась проверка. значит ее можно обжаловать как неполную. что вообще написано в постановлении об отказе?
Цитата
Мне здесь говорят что возб. уд вообще невозможно пока приговор не отменен, это правда?
приговор и совершение преступления должностными лицами не обязательно связаны. давалась ли приговором оценка фактам, на которые ты указал в заявлении?
Цитата
и что горaздо реaльнеe попытaться отбить фaльшивки нa новом судe. это тaк? кaк лучшe всe это сдeлaть?
в любом случае, фальсификацию надо доказывать.
 
Цитата
Олег Москвин пишет:
ага, если всё это имело фактически место. а если просто мешать всё до кучи, тогда ответят не по существу,
За них не переживайте, они итак и эдак ответят не по сущесту! Они это умеют, делать, хоть помогай им, хоть непомогай! А если ответят не по существу, то в судебном заседании в порядке ст.125 УПК РФ очень легко их вывести на чистую воду, там то уже не отвертеться
Цитата
а на выборочно выдернутые вопросы. проверяльщики и без посторонней помощи норовят куда-нибудь съехать, зачем им помогать?
Пусть сезжают, в судебном заседании в порядке ст.125 УПК РФ можно прямо в лоб спросить и указать, почему вот на эти вопросы нет ответов? Почему не указаны причины по которым доводы заявителя признаны неправильными.
 
Суд доводы попросту проигнорировал,кaк будто их и нe было. у нас видно априори сотрудники фс кн не могут совершать преступления!
 
из постaновлeния: -Приведенные вами доводы достаточных данных о совершении какого либо преступлeния не содержaт и по существу сводятся к оспариванию процeссуaльных решeний и действий вышеукaзaнных должностных лиц.
 
а какое преступление ты им вменял? в чем оно выражалось? недостаточно, например, сказать - судья коррупционер. надо заявлять - судья иванов получил от подсудимого петрова 200 рублей за вынесение неправосудного приговора.
 
Цитата
Олег Москвин пишет:
недостаточно, например, сказать - судья коррупционер.
Это тоже можно сказать, только далее надо через запятые перечислить все его преступления и злодеяния
Изменено: Наталия Семенова - 16.10.2011 23:20:52
 
Автор: Aleksn

Доводы заявления.
Мы на суде ясно показали что оперативник Т СФАБРИКОВАЛ справку о наблюдении, к которой нет никаких подтверждающих материалов, которую он составил просто по показаниям Оговорившего меня Н, и акт.

 
Автор: Aleksn


Выдачи и приема наркотика от закупщика Г. На этих двух фальшивых бумажках и зиждется моя виновность! В фальшивой справке о наблюдении, там где описывается моя встреча.с Н, не указана ни улица ни номер дома, к которому подходил Н , не указан номер моей машины и не верно указан ее цвет. В суде опер Т признался что в момент якобы наблюдения они не знал что Н встречался именно со мной, но затем это было установлено, я ему до этого момента не был известен! А справка была составлена не сразу, а как появилась возможность, т е сам признался что сфабриковал

 
Автор: Aleksn

Кроме этого к той деревне ведет только одна дорога через поле, Н, когда ехал ко мне со своим другом Д, прокололи колесо и Д остался менять колесо,а Н пошел 200 м.пешком, а Д вообще не знал куда и зачем ходил Н. Так вот опера показали что Н прошел 500 м и не смогли указать номер дома и не смогли указать место своего наблюдения, при этом утверждают что видели как я (а может и не я), передал Н несколько свертков через рукопожатие! Так вот Н подтвердил что за ним никто не ехал и не шел, а Д ремонтировал колесо на единственной дороге и тоже никого посторонних

 
Автор: Aleksn

Не видел, также и Н и Д показали, что опер Т и его напарник О, через 10 минут уже ждали их в другой деревне возле их дома и там же задержали их. Опер О также подробно описал задержание Н и Д и подтвердил что опер Т также был с ним, то есть налицо явная фальсификация, Т и О никак не могли наблюдать за встречей меня и Н в другой деревне где я работал. Кроме этого в той же справке указано что опер Т вел наблюдение за Н и окончил его в 20.30 возле дома Н и затем учавствовал в обыске до 21.30. Н и свидетели Д и опер О подтвердили факт нахождения опера Т в той деревне

Изменено: Сообщение из формы обратной связи - 22.10.2011 04:14:25
 
Автор: Aleksn

А в фальшивом акте выдачи и приема сказано что опер Т принял наркотики у закупщика Г в 20.00 в здании управления(20 км от дома Н)и затем принял обьяснения у двух понятых. Закупщик Г также подтвердил что выдал в здании управления какому то следователю (то есть не оперу Т), так же в акте не указано что Г и специалисту А, разьяснялись их права! В связи с выявленными фактами, мы в прениях и последнем слове,на что были прич, просили признать недопустимыми эти две фальшивые бумажки, однако суд попросту игнорировал все наши доводы и не дал им никакой оценки!

 
Автор: Aleksn

Написал заявление в следком, мне ответили что в моем заявлений нет достаточных данных о совершении какого либо преступления! И передали в обл прокуратуру, больше месяца ответа пока нет. Как же мне все таки добиться расследования данных фактов, ведь достаточно запросить биллинг телефона опера Т и данные с системы контроля доступа в здании управления, чтобы подтвердить моя правоту? Или попытаться еще раз после отмены приговора? Или еще раз попытаться отбить фальшивки на новом суде? Боюсь что меня повторно осудят он беспределу,

 
Автор: Aleksn

Ведь доказательства фальсификации очень просто уничтожить, а свидетелям забыть показания, прошло уже два года!? Занимается ли вообще кто нибудь всерьез преступлениями против правосудия? Сейчас жду назначения заседания в президиуме обл суда с моим участием, уже два месяца. По идее должна быть отмена, а там кто его знает, скорее они будут защищать судью вынесшую заведомо неправосудный приговор, а не совершать акт правосудия, тем более что муж той судьи, тоже судья в обл суде!? Как же мне преодолеть эту коррупцию и кумовство? 26 увозят на суд !
 
Да, что же это за беспредел по всей стране...Во всех областях коррупция, кумовство, и ничего, ну, ни-ч-чего нельзя пробить. А ведь их меньшинство. А мы, большинство, ничего не можем пробить, даже малую брешь. Такое отчаяние иногда охватывает... :( Алексей, прочти "письмо заключённого" в теме "прогулочный дворик".
 
Цитата
Сообщение из формы обратной связи пишет:
26 увозят на суд !
Каковы результаты?
 
Всем привет! Вот уже 2 недели как на свободе. Вышел по УДО, оставил полтора года! В общем очень рад снова оказаться на свободе! Формальные итоги вкратце: по явно сфабрикованному обвинению Прокурор требовал 9 лет строгого со штрафом, осудили на 4.5 строгого без штрафа по 3 эпизодам п."а" ч.2 ст.228, ч.3 ст. 30,п."а" ч.2 ст.228 и ч. 1 ст. 30 п."а" ч.2 ст.228 УК РФ, через год чудом удается возбудить надзорное производство на стадии предс. ВС РФ. Зам пред ВС РФ ПЕтроченков каким то чудом углядел что кв признак "по предв. сговору" не подтверждается доказательствами и даже противоречит им , а также указал на необходимость проверки остальных доводов надз. жалобы! О чудо я попал в эту 1000 несчастных счастливчиков, по жалобам которых ВС РФ принимает хоть какое то решение!!! Но надежды на правосудие не оправдались, президиум обл. суда вынужден был согласиться с доводами ВС РФ по "предв. сговору", но все остальные доводы он успешно игнорировал, в том числе и тот убойный довод, что по эпизоду 5.08.09г.(п."а" ч.2 ст.228) меня вообще не могли осудить (так как из доказательств- только путаные показания 1 сообвиняемого , что он 5.08 якобы звонил мне со своего тел. 2 раза и якобы подьезжал ко мне ,(непомнит в какое время!) купить нс! Причем я его лживые показания,как мне казалось успешно опроверг, с помощью приобщенной распечатки моих тп . Но, Но эти и другие доводы были тупо проигнорированы, и оказалось, что презумпция невиновности ко мне не применяется! Представитель прокуратуры (чуть было не оговорился - проститутки, ранее требовавшей мне 9 лет по 3 эпизодам по 2 чости 228 УК РФ) согласилась с доводом о необоснованности обвинения по п."а" ч. 2 ст. 228, и попросила суд переквалифицировать на 2 эпизода по 1 ч. ст. 228 (т.е. из двух эпизодов сделали 1 изменив количество нс и суть содержания) и смягчить мне наказание до 3.6 года общего режима! Ну и всемилостливейший президиум обл. суда тупо игнорируя мои доводы о моей невиновности и нарушении моих прав постановил - так и сделать. И я перешел на общий режим, затем попытался еще раз обжаловать в ВС и председателю, но почему то Петроченков не пожелал второй раз замечать доводы о нарушении моих прав, ладно пишу на председателя ВС иЩе раз ,пишу "по новым доводам" и тупо и лаконично излагаю голые факты по эпизоду 5.08.09г. всего на 3 листиках, прилагаю для убедительности копии распечатки моих тп и др. материалов где указаны мой и его телфоны, ну и типа как так - группы лиц нет , а меня осудили по чисто его эпизоду без доказательств моей вины, да и вообще я как бы документально подтверждаю, что он вообще солгал ,что звонил мне 5.08.09г.!? Да и еще как так, за этот эпизод ему назначают 1,1 г. л. с., а мне назначают - 2,5 года!(что кстати тупо подтверждает мои доводы, что этот мудак получил конкретную выгоду от оговора меня!),как так!? ну в общем вместо председателя мне отвечает судья, что внесение повторных жалоб недопустимо, и подчеркнула в жалобе все даты (5.08.09г.) ну а по ходу сами доводы она вовсе и не читала! И так два раза! Ну ладно, друзья мои, в итоге я отсидел 2 года и вышел по УДО!!! Можно как бы утереться и этим! Там меня вообще считали баснословным счастливчиком и все завидовали! И вот я снова здесь, и хочу продолжить достучаться до правосудия, считаючи себя невиновным! Если кто мне поможет только дельными конструктивными советами буду очень благодарен. У меня сейчас очень много проблем и очень мало времени, никак не могу еще вьехать в этот высокий темп новой жизни! Так что заранее прошу извинения если вдруг несвоевременно буду выходить на связь. Сейчас есть такие вопросы: 1) Как при последующей переписке обращаться к европейскому суду?, 2)Вообще есть ли надежда на приемлемость там, если у меня не было кассации(я умышленно туда не обращался, тк это могло обернуться еще хуже для меня и моей семьи, тк прокурор просил отменить за мягкостью, реально смысла не было из за кумовства и коррупции,и надежда была только на федеральный уровень, и ведь все так и вышло(но только частично), естественно я все это им попытался обосновать и подтвердил копиями)), никто не сталкивался с такой ситуацией?? 3) Или если на ЕС надежды нет то Как еще мне достучаться до председателя ВС РФ, чтоб он не игнорировал факты очевидных нарушения моих прав??? Только умоляю без флуда!
 
Привет! Очень-очень рада освобождению! Поздравляю! Тоже завидую такому "баснословному счастливчику"! Пусть также и дальше по-счастливому всё складывается! Всё-таки полезна "борьба" даже тем, что занимает время, оно летит быстрее, даже не успеваешь толком всё обдумать, а уже на свободе, и грусными мыслями некогда заниматься! :)
Если не было кассационной жалобы, про ЕСПЧ можно забыть, не трать силы. Это 100%. Именно кассационное заседание ЕвроСуд считает полноценным исчерпанием нац.средств защиты. Иногда его недостаточно для исчерпания, но то, что без кассации средства защиты не исчерпаны - это точно).
Жалоба будет признана явно неприемлимой. Даже при обоснованности тем, что была вероятность, что сработает кумовство, как это доказать (ведь нет приговора в отношении прокурора, что он взяточник и коррупционер, да и даже если и так, то и судьи в кассации тогда тоже должны быть взяточниками и коррупционерами - в ЕвроСуде принцип добросовестности, они не проверяют даже подписи на доверенностях и не слушают "доказательства" их фальшивости, так же и по отношению к судейским-прокурорским).
Прибегнуть к кассацинной инстанции нужно обязательно.
 
aleksn, привет. Молодец, дружище, прорвался!:D А об Алексее ничего не слышал? Неужели у него нет возможносим сюда "выйти"? Как он там? Тоже, наверное, бьётся. Вот, глядя на вас, появлянтся надежда... Мой знакомый (правда, он ещё в заключении) только на 18 раз "достучался" до Председателя ВС, сейчас идёт судебно езаседание, пересмотр одного из эпизодов. Так что, дерзай.
 
Это как это, на 18 раз достучался? У меня вот жалобы просто назад вертают! По одним и тем же доводам? Об Алексее я в курсе еще с зоны , очень соболезную. Ну такая вот у нас путинская система - давить всех, во благо погонам :cry:!
Изменено: aleksn - 12.06.2012 12:41:14
 
Чтобы не дать возможности судам возвращать жалобу, поданую, якобы, "по тем же основаниям", надзорную жалобу по тем же основаниям может подать иное лицо (вероятно, начинать иному лицу придется с первой надзорной ступеньки). Это может быть, например, адвокат, которого можно нанять на один день в качестве подписанта составленной самостоятельно надзорки (дабы удешевить процесс), также этот адвокат может быть совсем неопытный, только что получивший статус (то есть практически бесплатный).
Сосредоточиться на одном-единственном доводе, чтобы лишить суд соблазна "распространиться" на другую тему и "не заметить" того, на что ответ вразумительный дать затруднительно.
Надзорку может подать депутат Гос.Думы (без всяких доверенностей), хоть и не является "участником процесса". В виде ход-ва к жалобе от адвоката или Вашей или отдельно. По крайней мере, ВС регистрирует ход-во от депутата Гос.Думы, как отдельную надзорную жалобу и дает именно на неё ответ в виде постановления судьи (об отказе в удовлетворении надзорной жалобы, - если "не усматривается оснований")
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 След.
Читают тему (гостей: 1)

Наши  партнеры
Новое на форумах
17.09.2019 12:07:50
Европейский Суд (ЕСПЧ)
Просмотров: 372302
Ответов: 868
12.09.2019 07:56:37
ПОПОЛНЕНИЕ ПОДБОРКИ ПОЛЕЗНЫХ СУДЕБНЫХ РЕШЕНИЙ
Просмотров: 74038
Ответов: 148
11.09.2019 18:58:14
Законотворчество в сфере оборота наркотиков
Просмотров: 553486
Ответов: 551
10.09.2019 12:00:01
Полицейские тоже плачут
Просмотров: 29821
Ответов: 133
10.09.2019 11:51:32
НАРКОПРЕСТУПЛЕНИЯ НАРКОПОЛИЦИИ
Просмотров: 65113
Ответов: 231
09.09.2019 10:29:38
Перестройка институтов обжалования приговоров
Просмотров: 4914
Ответов: 24
02.09.2019 11:45:07
Законопроект о принудительных работах
Просмотров: 103117
Ответов: 192
Рекомендации