Главная Поиск Карта сайта
Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Легализация
petition.jpg

Подстава 228.1

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 22 След.
Подстава 228.1, Магнитогорск
 
Цитата
Неля пишет:
Так-с, правильно ли я понимаю, что Алексей276 и Алексей - одно и то же лицо? Или я уже совсем запуталась?
Одно. Сначала у нас было два Алексея. И их надо было каким-то образом различать. Потом один выбыл по уважительным причинам. Алексей второй удалил цифровые идентификаторы. Но вот теперь Алексей первый снова в строю - написал с рудников. Нас ждут трудные времена)
 
Цитата
Олег Москвин пишет:
Одно.
Ничто не выдавало в Штирлице советского разведчика, кроме волочащегося за спиной парашюта. :)
Только интрига появилась.......сразу же припёрли к стенке..... Сдаюсь, это один человек, но весной и осенью(именно в эти периоды :!: ) я часто разговариваю сам с собой. Может быть нас всё же двое? :)
 
Алексей, Вы же хотели дать огласке свое дело, приезжайте на слушания. Или Вы под подпиской? Выезд можно и согласовать. Сказать что Вам к врачу срочно надо. ;)
 
Цитата
Елена Хиврина пишет:
Алексей, Вы же хотели дать огласке свое дело, приезжайте на слушания.
Привет. Елена! Поподробней, об этом я ничего не знаю.
Цитата
Елена Хиврина пишет:
Или Вы под подпиской?
Я под залогом, в передвижениях не ограничен(по закону). НО странное дело, как только покину город, зразу меня начинают искать.....
Цитата
Елена Хиврина пишет:
Сказать что Вам к врачу срочно надо.
Да уж, к нему мне уже давно надо.... :)
 
Цитата
Олег Москвин пишет:
Но вот теперь Алексей первый снова в строю - написал с рудников. Нас ждут трудные времена)
ГДЕ ОН? Что пишет с рудников?
 
Цитата
Елена пишет:
ГДЕ ОН? Что пишет с рудников?
Он отметился в теме у себя "Причастность к сбыту", написал из колонии.
 
Алексей, смотрите http://zagr.org/942.html и читайте тему "Все на слушания!"
Место встречи изменить нельзя! Мы уже все записались... ;)
 
Прошу прощения за ОФФ.


Псинка, которая погавкивает мне на почту, завали своё хлебало!!! Понял меня? Если ты такая смелая собачка, то обьявись здесь, пообщаемся! Мусор ты, или агент мусорской мне по барабану! Смотри, пальчики вырву тебе, не чем на клавиатуру давить будет!
 
Леш, ты чего разошелся? :o :o :o
 
Цитата
Елена Хиврина пишет:
Леш, ты чего разошелся?
Какой-то пёсик мне всю почту описал(по теме форума)! Даже ящик ковырять пытались. Я вообще-то люблю собачек и кошечек(сам держу пятерых), но только тех, которые ходят на четырёх лапах, а не на двух ногах. :)
 
Пусть приедут на слушания! Все в сад!
 
Цитата
Елена Хиврина пишет:
Пусть приедут на слушания!
Да нет, это мент по ходу, наш местный. Провоцирует, сучёнок, я даже попросил название темы сменить.
Изменено: Алексей - 11.02.2011 23:11:00
 
Цитата
Алексей пишет:
Какой-то пёсик мне всю почту описал(по теме форума)! Даже ящик ковырять пытались. Я вообще-то люблю собачек и кошечек(сам держу пятерых), но только тех, которые ходят на четырёх лапах, а не на двух ногах. smile:)

А что он пишет???!! Что ему надо?? :?:
 
Цитата
Елена пишет:



Цитата


Олег Москвин пишет:
Но вот теперь Алексей первый снова в строю - написал с рудников. Нас ждут трудные времена)
ГДЕ ОН? Что пишет с рудников?
Как же мы его просмотрели?! :o
 
Цитата
Неля пишет:
А что он пишет???!!Что ему надо??
Оскорбления, провакации.......на что у этого типа людей ещё ума хватит. Я уж грешным делом думаю не следачка ли это моя? Лай в письмах(стиль написания) уж больно женский. :)
Перед НГ ещё подметил, что кто-то вроде как отслеживает мою тему(судя по раговорам СМ). С Еленой тогда в личке переписовался как раз. В этот же момент пытались ящик ковырнуть(на странице почты стоит ИП-ловушка, определяет кто и когда, и с какого адреса входил в почту). Ящик сменил. Потом просто тупо стали гавкать на почту. В почтовике есть такая штука, можно просмотреть структуру письма(могу ошибатся с термином, видимо письмо отображается ввиде языка программирования(?)), так вот, в структуре можно увидеть ИП-адрес отправителя, адрес выдаёт местный(областной провайдер). В инете поискал вот ссылка http://www.hackzona.ru/hz.php?name=News&file=article&sid=8407 я не особо специалист в этом.
Изменено: Алексей - 12.02.2011 09:30:12
 
Ничего себе дела... Ты здесь тогда не выкладывай план своих действий заранее, пиши уже по факту что ли!
 
У меня возник один вопрос, мучает - вышел ФЗ о гласности судебного судопроизводства, все приговоры можно найти в инете на сайтах соответствующих судов. А если человек против того, чтобы его фамилия, его приговор был на всеобщем обозрении????!! Может он куда- то пожаловаться???
Разве это законно размещать сведения о человеке без его согласия?
 
Цитата
Неля пишет:
А если человек против того, чтобы его фамилия, его приговор был на всеобщем обозрении????!!
Приговоры действительно выкладывают, но ФИО и географические привязки обезличивают. Приговор ФВВ у меня в теме я качнул с сайта суда в том виде, в котором он выложен здесь.
 
В нашем деле, сразу после оглашения приговора в первой инстанции, гос.обвинитель выйдя на улицу из здания суда, дала интервью, перечислив всех обвиняемых поимённо (очевидно, заблаговременно пригласила прессу), и в интернете в этот же день появилось официальное сообщение, где также всё было описано с указанием ф.и.о., после этого пошли комментариями, в адрес ребят было вылито столько грязи и проклятий...ведь осудили "наркоторговцев". Вот наша хвалённая презумпция невиновности
 
Мою тему читаю городские наркополицаи и пноновские менты(трое из которых воры, нет, просто крысы. куда смотрит ФСБ?). Информация 100%! Ваши же сотрудники мне стучат. Есть, что мне возразить-то, а? Так и будете, как ......, гавкать из подворотни? Смелее, регистрируйтесь....пообщаемся ... в кабинете у себя вы просто орлы(с куриной ж....), я же, повода вам не давал даже в ваших "застенках". Я ещё раз повторяю(для тех, кто из вас не умеет читать):"Кто меня попугивает, того я ......"
Изменено: Алексей - 17.02.2011 02:31:08
 
Алексей, неужели ты думаешь, что эти прихвостни способны на открытый и честный поединок? Это же "шестёрки", которых презирают, даже те, кому они повышают звания, з/п. Зато у тебя замечательный повод высказать то, что невозможно сделать в кабинете (ведь привлекут). Я просто мечтаю о том, чтобы наша жаба-судья зашла на сайт, вот уж я бы "оторвалась"...В "одноклассниках" такие душещипательные фото её титулованной семейки. На одной она признаётся в бесконечной любви к своей свекрови(бывшему председателю областного суда), которая открыла ей вход в суд (девочка- заочница, следовательшко, 11 февраля сего года получила право на ношение мантии бессрочное время,"из грязи"..., а ей всего-то 28, из котрых три года уже "отслужила" Фемиде, отправляя невинных на долгие годы в лагеря, на другом фото- её муженёк, также подполковник 29 лет, начальник угро, покуривает кальян, погружаясь в наркотический кайф...Ненавижу. И быдло -то они, презревшие все человеческие нормы и законы.
 
Цитата
frola пишет:
а ей всего-то 28, из котрых три года уже "отслужила" Фемиде, отправляя невинных на долгие годы в лагеря, на другом фото- её муженёк, также подполковник 29 лет, начальник угро, покуривает кальян, погружаясь в наркотический кайф...Ненавижу.

Да аукнется им всё, Люба, не переживайте. Аукнется еще в этой жизни, это точно, это закон вселенной, проверено на себе и всех кого я знаю. А уж в той жизни... представьте, как им нелегко будет, представьте на секундочку их удивление, когда отойдут в мир иной, как они в момент прозреют и будут кусать ногти, что ломали жизни невинным людям, а сами жрали, брали взятки, тратили взятки, судили других, совершали подлости, чтоб вскарабкаться по карьерной лестнице, наслаждались и пользовались властью над людьми, которые в сто раз лучше них, и восхищались и тупо любовались собой. И представьте этот "шок и трепет", который они испытают, и может станет легче))))
 
Да, бог с ними. Хозяева жизни... :|
 
Двум сестрам по соплям



X В судебную коллегию по уголовным делам
X областного суда
возражение на кассационное представление.


28.01.2011г. Федеральным судом Ленинского района было вынесено постановление о передаче уголовного дела, возбужденного в отношении Алексея Викторовича по ст. 228.1 ч.3 п. «г», 228.1 ч.3 п. «г» 19.10.2009, прокурору в порядке ст.237 УПК РФ, для устранении допущенных нарушений уголовно-процессуального закона в обвинительном заключении.
Считаю данное постановление обоснованным, мотивированным и справедливым.
С момента начала рассмотрения уголовного дела судом по существу, с 17.12.2009г, данное уголовное дело дважды возвращалось прокурору и трижды в следственную часть УВД г.Магнитогорска, для устранения допущенных нарушений действующего законодательства, дважды по постановлениям Федерального суда, и один раз по постановлению прокурора.
Предварительно изучив материалы уголовного дела и по ходатайству, предоставленному защитой, суд пришёл к мнению и постановил, что при составлении обвинительного заключения допущены существенные нарушения уголовно-процессуального закона, вследствие, допущенных нарушений при производстве данного уголовного дела. Об этом я неоднократно письменно заявлял следователю, указывал на эти нарушения, заявлял отвод. Мои действия остались без внимания, а ходатайства без удовлетворения.
До возвращения уголовного дела прокурору в первый раз, по постановлению суда от 14.07.2010г, в обвинительном заключении было указано время совершения преступления в эпизоде 18.10.2009г, а именно «…в 19-20 часов 18.10.2009г…..». Но данное время не устроило гос.обвинителя С Т.А., так как по данному эпизоду я предоставил неопровержимое алиби, ещё на предварительном следствии. Понимая, что доказательная база обвинения не выдерживает критики, гос.обвинитель С Т.А трижды подряд заявляла ходатайства о передаче уголовного дела прокурору в порядке ст.237 УПК РФ. В обосновании этого ходатайства, государственный обвинитель выразила якобы своё непонимание указанного времени совершения преступления 18.10.2009г, а именно, что ей не понятно «…..в 19-20 часов – это часов? …..или в 19-20 часов – это часов и минут?……» . Данное заявление вызывает сомнения в адекватности гос.обвинителя С Т.А.
Заявление гос.обвинителя СТ.А. о том, что невозможно более точно установить время совершения преступления в эпизоде 3 сентября 2009г., является заблуждением. Расследование данного эпизода проводили сразу же после установления данного факта. Следствие вела следователь ФСКН Б. Были изучены обстоятельства по данному эпизоду и исследованы доказательства, я был допрошен в качестве свидетеля. Органом предварительного следствия ФСКН по г. было установлено, что я не причастен к совершению преступления, а именно к сбыту героина ТА.А., в противном случае, я был бы привлечён к уголовной ответственности сразу, после установления указанных обстоятельств.
Суждение гос.обвинителя С Т.А о том, что моё право на защиту никоим образом не нарушено, является циничным извращением смысла уголовно-процессуального законодательства. Следуя суждениям гос.обвинителя, можно в обвинительном заключении указать время совершения преступления вот так – «…..в период с 17.05.1971г.(дата моего рождения) до 16 часов 03.09.2009г., А.В. незаконно сбыл Т А.А. героин……..», что является нарушением ст.73 УПК РФ.
Согласно ст.220 УПК РФ, в обвинительном заключении должно быть указано время и место совершения преступления, а не период времени и указания города в качестве места, и предположения. Также, при проведении следствия и составлении обвинительного заключения, не устранены нарушения, указанные в постановления суда от 14.07.2010г. Более того, изначально время совершения преступления в эпизоде 18.10.2009г. было указано с точностью до часа, но не имея никаких законных оснований, оно было исправлено на «…вечернее время….» . Данное обстоятельство вызывает сомнение в законности методов расследования уголовного дела следователем К Е.М.
На основании вышеперечисленных обстоятельств, полагаю, что суд не имеет возможности рассмотреть данное уголовное дело по существу и вынести по результатам рассмотрения приговор или иное решение, так как обвинительное заключение содержит в себе существенные нарушения действующего законодательства. На основании этого, и руководствуясь ст.378 УПК РФ

X прошу:

Постановление Федерального суда Ленинского района г. от 28.01.2011г оставить без изменений, уголовное дело, возбужденное по ст. 228.1 ч.3 п. «г», 228.1 ч.3 п. «г» 19.10.2009г. в отношении Алексея Викторовича передать прокурору в порядке ст.237 УПК РФ, для устранения существенных нарушений при его производстве и составлении обвинительного заключения.

X 16.02.2011г X А.В.


В дополнение к этому, адвокат и общественный защитник также подали возражения на кассационное представление. Содержание которых несколько иные и не привязаны к датам и событиям, которые указал я. Всё это сделано с прицелом на будущее ;) ......Примерно таким образом я действую в отношении непонятного свидетеля......Последнее предложение написано для НС, в связи с её непониманием момента "....как я обращался в суд за разъяснениями..."

Так как мусорки отслеживают мою тему, дальнейшие свои действия буду выкладывать по факту их совершения.
Изменено: Алексей - 17.02.2011 22:57:50
 
Алексей, а-уу. Ты где? Не пугай... Или покой нам только снится? ;)
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 22 След.
Читают тему (гостей: 1)

Наши  партнеры
Новое на форумах
14.10.2019 09:24:09
Европейский Суд (ЕСПЧ)
Просмотров: 375965
Ответов: 884
14.10.2019 09:08:21
ПОПОЛНЕНИЕ ПОДБОРКИ ПОЛЕЗНЫХ СУДЕБНЫХ РЕШЕНИЙ
Просмотров: 75790
Ответов: 152
14.10.2019 08:24:57
Помогите, пожалуйста, советом!
Просмотров: 126406
Ответов: 477
10.10.2019 15:54:26
Производные и аналоги
Просмотров: 119792
Ответов: 255
07.10.2019 09:30:51
Отбывание наказания иностранцами
Просмотров: 5172
Ответов: 20
03.10.2019 10:20:32
НАРКОПРЕСТУПЛЕНИЯ НАРКОПОЛИЦИИ
Просмотров: 66516
Ответов: 233
02.10.2019 15:42:59
Сложение наказаний
Просмотров: 14507
Ответов: 40
Рекомендации