Главная Поиск Карта сайта
Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Легализация
petition.jpg

Подстава 228.1

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 22 След.
Подстава 228.1, Магнитогорск
 
Алексей276, вы где? Или пока не до нас? Не пугайте, надеемся, у Вас всё ровно?
 
Он НЕ АРЕСТОВАН (Слава Богу!) Просто времени не хватает. Я отправляла ему персональное сообщение, он отвечал. С эл.почтой у него проблемы.
 
Всем спасибо за заботу, я просто был немного занят.Очередную партию "товара" принимал :)
 
Ну-ну,не шути так, а то "обеспечишь" себе особо крупный.
 
Цитата
Алексей пишет:
Всем спасибо за заботу, я просто был немного занят.Очередную партию "товара" принимал
Марихуанны? :o
 
То что я просил......

X Прокурору Ленинского района
X г.
X гею Владимировичу
X от Алексея Викторовича,
X проживающего г.
X жалоба.
В производстве СУ при УВД г находится уголовное дело №5, возбужденное против меня 19.10.2009г.. 22.10.2010 мной в СУ при УВД г.М было подано ходатайство, об отводе следователя К Е.М., так как К Е.М. «не имеет права участвовать в производстве по данному уголовному делу, поскольку имеются обстоятельства, исключающие участие данного лица в производстве по уголовному делу, а именно имеются обстоятельства, вызывающие сомнения в ее объективности и беспристрастности, ставшие очевидными ввиду грубейших нарушений действующего процессуального законодательства при расследовании уголовного дела, возбужденного в отношении меня, а также личная заинтересованность следователя в том, что бы скрыть нарушения, допущенные при производстве уголовного дела». 27.10.2010 от зам.начальника СУ при УВД г.М Ш Е.А. я получил отказ в удовлетворении данного ходатайства. Отказ вызывает недоумение, в части проверки фактов допущенных нарушений при производстве уголовного дела №, считаю вынесенное решение об отказе в удовлетворении ходатайства не обоснованным и не мотивированным. Поэтому прошу, Вас:
1. Рассмотреть мою жалобу в порядке ст.124 УПК РФ.
2. Отменить решение зам.начальника СУ при УВД г.М Ш Е.А. об отказе в удовлетворении заявленного мной ходатайства.
3.Проверить один из фактов допущенных нарушений, а именно - личность свидетеля, допрошенного по уголовному делу №5, отождествлённого как Р С Л,19г.р., гражданина РФ, уроженца г.М, состоящего на воинском учёте в Орджоникидзевским РВК. В суд данный свидетель не явился, и установлено, что такого гражданина РФ и уроженца г.М не существует. Каким образом устанавливали личность данного свидетеля, и какие документы свидетеля при этом были исследованы предварительным следствием.

4.Установить, имеются ли нарушения действующего законодательства, допущенные сотрудниками милиции и следователем К Е.М., при приёме от гражданина, представившегося, как Р С.Л. заявления в порядке ст.141 УПК РФ, а также при производстве с Р С.Л. следственных действий.
5.Рассмотреть моё ходатайство, об отводе следователя К Е.М.
К жалобе прилагаю копию ходатайства об отводе следователя К Е.М.
X 01.11.2010г ____________ К А.В X


То что мне ответили
Я считал, что прокуроры умнее. Влип очкарик :D !!!

ПРОКУРАТУРА К Алексею Викторовичу
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРОКУРАТУРА
Прокуратура
На №
"л Сообщаю, что Ваша жалоба с доводами о несогласии с решением
заместителя начальника СУ при УВД по г.М Ш Е.А. об отказе в удовлетворении Вашего ходатайства, а также на неправомерные действия старшего следователя по ОВД СУ при УВД по г.М К Е.М. при расследовании уголовного дела № 5 и ее отводе от участия в производстве по уголовному делу, прокуратурой рассмотрена.
С целью проверки доводов жалобы из СУ при УВД по г.М истребованы и изучены материалы уголовного дела № 5.
В ходе изучения материалов уголовного дела установлено, что постановление об отказе в удовлетворении Вашего ходатайства, вынесенное заместителем начальника СУ при УВД по г.М Ш Е.А. является законным и обоснованным, поскольку согласно ст.61 УПК РФ, если имеются основания полагать, что следователь лично, прямо или косвенно, заинтересован в исходе уголовного дела, а также является близким родственником или родственником любого из участников производства по данному уголовному делу и т.д. следователь не может участвовать в производстве по уголовному делу, однако в данном случае такие основания отсутствуют.

Ваши доводы о том, что в ходе предварительного следствия следователем не установлена личность свидетеля Р С.Л. в ходе проведения проверки своего объективного подтверждения не нашли,поскольку в материалах уголовного дела имеется ксерокопия паспорта гражданина Республики Казахстан на имя Р С.Л. Также достоверно установлено, что в период производства предварительного следствия по данному уголовному делу свидетель Р С.Л. находился на территории Российской Федерации.
Кроме того, в связи с тем, что от Р С.Л. заявление в порядке ст. 141 УПК РФ в органы предварительного следствия не поступало, а с его участием проводилось оперативно-розыскное мероприятие «проверочная закупка», то уголовно-процессуальное законодательство не нарушалось.(очень нравится последняя фраза со слова "ТО")
При допросе Р С.Л. в качестве свидетеля по уголовному делу ему были разъяснены права, предусмотренные ст. 56 УПК РФ, в связи с чем, каких-либо нарушений уголовно-процессуального законодательства
следователем не допущено.
Таким образом, при рассмотрении жалобы нарушения действующего законодательства не установлены, оснований для принятия мер прокурорского реагирования не имеется, в связи с чем, в удовлетворении жалобы отказано.

В случае несогласия с данным решением Вы можете обжаловать его в соответствии со ст. 124, 125 УПК РФ прокурору районный суд г..
С.А. П
И.о. прокурора района младший советник юстиции



Продолжение следует.....Не переключайтесь![/COLOR]
Изменено: Алексей - 16.11.2010 17:33:12
 
А что за ситуация с казахом?
 
И гражданин он РФ или Казахстана? У него что, два паспорта? Или это "техническая ошибка"?
 
Цитата
Алексей пишет:
случае несогласия с данным решением Вы можете обжаловать его в соответствии со ст. 124, 125 УПК РФ прокурору районный суд г..
С.А. П
И.о. прокурора района младший советник юстиции


Продолжение следует.....Не переключайтесь!
Гони дальше в соответствии со ст. 124, 125 УПК РФ
 
Цитата
Олег Москвин пишет:
А что за ситуация с казахом?
Цитата
Елена пишет:
И гражданин он РФ или Казахстана? У него что, два паспорта? Или это "техническая ошибка"?
Ситуёвина проста до безобразия. В моём УД проходит свидетем РСЛ, это ментовской агент, сдавший барыгу с которого началась "цепочка". Ко мне его показания не имеют никакого отношения, но...У меня в УД, в протоколе его допроса имеется запись - гражданин РФ, уроженец города-героя М.,проживает там-то(местный адрес),военообязанный и состоит на учёте в Орджоникидзевском В/К, личность установлена со слов. В СЗ я попросил судью пробить личность РСЛ, тот дал указание секретарю(т.к нисколько не сомневался, что РСЛ гражданин РФ)и после этого тема с РСЛ "заглохла". Я молчал и подавал нужные мне ходатайства, судья в свою очередь молчал т.к. узнал правду про РСЛ, а я делал вид, что мне это не интересно.
УД передали по 237.Меня вызвали на предъявление обвинения, я заявил отвод следачке(но текст обвинения прочитал, что бы знать чего они там удумали). Заодно озвучил следачке про РСЛ, "мол чё за хрень, как вы работаете, беспредельщики и т.д...", что бы она по РСЛ предприняла какие-то действия. Прогнозируя, что на отвод будет отказ, а следачка будет подчищать концы с РСЛ, и жалоба дойдёт до прокурора, в ходатайстве ему я предложил:
Проверить один из фактов допущенных нарушений, а именно - личность свидетеля, допрошенного по уголовному делу №5, отождествлённого как РСЛ,19г.р., гражданина РФ, уроженца г.М, состоящего на воинском учёте в Орджоникидзевским РВК. В суд данный свидетель не явился, и установлено, что такого гражданина РФ и уроженца г.М не существует. Каким образом устанавливали личность данного свидетеля, и какие документы свидетеля при этом были исследованы предварительным следствием. Остальные пункты просто для количества.
На что получил ответ:
Ваши доводы о том, что в ходе предварительного следствия следователем не установлена личность свидетеля Р С.Л. в ходе проведения проверки своего объективного подтверждения не нашли,поскольку в материалах уголовного дела имеется ксерокопия паспорта гражданина Республики Казахстан на имя Р С.Л. Также достоверно установлено, что в период производства предварительного следствия по данному уголовному делу свидетель Р С.Л. находился на территории Российской Федерации.
На 217 я копировал УД и никаких сведений, что РСЛ гражданин Казахстана не было, тем более не было ксерокопии его паспорта(менты сами ничего не знали об РСЛ). Можно подать ходатайство на доп.ознакомление с УД(чтоб посмотреть где эта ксерокопия), но достаточно и слов прокурора "...С целью проверки доводов жалобы из СУ при УВД по г.М истребованы и изучены материалы уголовного дела № 5....поскольку в материалах уголовного дела имеется ксерокопия паспорта гражданина Республики Казахстан на имя Р С.Л..." На 217 ксерокопии не было, и если она вдруг появилась, то это фальсификация. Да и как быть с протоколами допроса РСЛ, там прописаны его данные, как гражданина РФ. Если же она появилась на доследе, то каким образом? В постановлении суда на 237 четко сказано какие нарушения надо устранить в обвн.закл., а именно "...неточно и не верно указано время совершения преступления 18.10.2009...." и всё, никаких ксерокопий и новых эпизодов. Со слов "правохранителей"(офицально подкреплённых бумажками)РСЛ это два человека, если же они скажут, что мы ошиблись, то на тех.ошибку это не тянет, т.к. от РСЛ принимали заявление на участие в ОРМ"Проверочная закупка", в котором он сообщил о том, что гражданин Т. сбытчик НС(устное заявление о преступлении) и РСЛ готов оказать помощь ментам в его изобличении. Т.е. он не помогал следствию(т.к. УД ещё не возбуждалось), а сообщил о преступлении в порядке 141 и выразил желание участвовать в ПЗ.
 
Алексей - а если это псевдоним? и настоящие данные о личности РСЛ находятся у судьи?
 
Цитата
Око пишет:
Алексей - а если это псевдоним? и настоящие данные о личности РСЛ находятся у судьи?
Была такая мысль, но не нашла подтверждения. Если бы РСЛ был засекречен(я Вас правильно понял?), то были бы соответствующие приказы и постановления, и сведения в протоколе его допроса и заявления(просто назвали бы его Бонд, Джеймс Бонд). Когда я предложил(именно предложил, без ходатайства) судье пробить РСЛ, он охотно согласился, т.к. не видел подвоха. После того, как пробили РСЛ, судья скромно молчал, молчал и я. Но оборотни мне донесли, что сведения о РСЛ очень удивили судью, и он не хочет поднимать вопрос об этом, т.к. показания его уже зачитали в СЗ. Так каждый из нас, молча делал своё дело.
П.С. РСЛ поставлял клиентов для ментов примерно год(устранял конкурентов и реализовывал ментовской товар, который пропадал на обысках, изымался и т.д..., короче говоря "свой в доску"). Во всех документах он гражданин РФ, и клиенты сидят.
ЗЫ. По молодости, я полный чуства справедливости, хотел работать в правоохранительных органах. Повзрослев, я понял, что это просто болото и работают в нём непорядочные люди(не все конечно), служат закону, а живут по понятиям. Часто слышу от них: "В твоём лице, мы потеряли ценного сотрудника."
Изменено: Алексей - 17.11.2010 13:30:52
 
а что изменится если его показания будут выбиты в суде и признаны недопустимыми? мне представляется, что ничего!
Что вообще сейчас с делом? Эпизоды соединили уже?
 
"Казах" Ржевских С.Л. был закупщиком у Терентьева. Терентьев дал показания, что купил у Фахрутдинова. Фахрутдинов дает показания, что покупал у Алексея. Кажется так было?
Учитывая сознанку всех звеньев цепи, показания Ржевских для Алексея никакого значения не имеют. Если, конечно, звенья не пошли впоследствии в отказ..
Рассчитывать на дискредитацию следствия по такому незначительному поводу тоже нет особого смысла. Педалирование этой темы полезно только как профилактика преступлений в милицейско-следовательской среде. Как мы знаем, криминогенная обстановка в рядах "серых" довольно тяжелая.
 
Цитата
Око пишет:
Что вообще сейчас с делом? Эпизоды соединили уже?
УД на 237. Какие эпизоды? В постановлении суда дано определение какое нарушение надо устранить. Если хотят ещё один эпизод, пусть возбуждают против меня ещё одно УД и потом соединяют. Или я что-то не так понимаю?
Цитата
Олег Москвин пишет:
Рассчитывать на дискредитацию следствия по такому незначительному поводу тоже нет особого смысла. Педалирование этой темы полезно только как профилактика преступлений в милицейско-следовательской среде.
Дискредитация с чего-то же начинается, не всё сразу. Главное привлечь к нарушению(пока одному) внимание, от этого и толкатся дальше. Количество в качество. Пока прокурор "не видит" криминала в действиях милицейско-следопутных, но в тексте отказа подтверждает наличие нарушений, да и факт нарушения УПК остаётся фактом.

На звенья цепочки мне плевать, барыги они и есть барыги, все они были в отказе(В СЗ) и оба сидят. Второй у себя в суде сказал, что оговорил меня под давлением СМ, по придуманному ГО эпизоду, первое, что сказал свидетель, на него давят, и советуют указать на меня, как на сбытчика. Человек через которого передавались деньги не опознал меня, хотя знает очень хорошо и не скрывает это от СМ.
Изменено: Алексей - 17.11.2010 19:26:00
 
Цитата
Око пишет:
а что изменится если его показания будут выбиты в суде и признаны недопустимыми? мне представляется, что ничего!
Я не пытаюсь доказать, что показания с РСЛ выбивались. Я стараюсь обратить внимание на нарушение, связанное с ним. Внимание на то, что дела просто "мастырят". Одно нарушение влечёт за собой другое, и пошло поехало...
 
Цитата
Алексей пишет:
Я не пытаюсь доказать, что показания с РСЛ выбивались. Я стараюсь обратить внимание на нарушение, связанное с ним. Внимание на то, что дела просто "мастырят". Одно нарушение влечёт за собой другое, и пошло поехало...
так и я про то же!
Выбив показания РСЛ Вы не докажете в целом, что дело сфабриковано ("смастырено")!
Зы: и чего они там в следствии тянут непонятно мне? Давно бы уже всё устранили да обратно в суд!
 
Цитата
Алексей пишет:
Цитата
Око пишет:

а что изменится если его показания будут выбиты в суде и признаны недопустимыми? мне представляется, что ничего!

Я не пытаюсь доказать, что показания с РСЛ выбивались.
"Выбить показания" в данном контексте означает признать их недопустимыми.
 
Цитата
Око пишет:
так и я про то же!
Выбив показания РСЛ Вы не докажете в целом, что дело сфабриковано ("смастырено")!
Выбив показания РСЛ Вы не докажете в целом, что дело сфабриковано ("смастырено")!
Признание нарушения с РСЛ влечёт за собой отмену приговора барыге-бегунку Т. Думаю судья, выносившый приговор, скажет спасибо ментам, следопуту и прокурору, всем кто принимал участие в производстве УД. Но лично для меня, РСЛ это плацдарм для дальнейших действий. Я обращаю внимание на нарушение с РСЛ, получаю бумажку от должностного лица с признанием факта нарушения и продолжаю....там ещё много чего, постановление об ОРМ(сумма денег), противоречя ментов, смена ментом места работы(с моей помощью)......в ветке всё есть. Медленно спускаюсь с горы.....поближе к стаду. Они наивно полагают, что я пойду в суд по 125-ой, зря, товарищи, 125-я сужает поляну боевых действий. Гораздо эффективней будет всё выложить в СЗ. Правда ведь сложно не признать нарушение с РСЛ?
Цитата
Око пишет:
Зы: и чего они там в следствии тянут непонятно мне? Давно бы уже всё устранили да обратно в суд!
Так и говорю, чего тянут и тянут, кота за .....давно бы посадили и делов-то. Ан нет, видать не всё так просто, как девки пляшут. Я же к тому же клоню, прекратили УД, извинились, и кругом-бегом....я их не знаю, а они меня.
Изменено: Алексей - 18.11.2010 11:36:44
 
Цитата
Алексей пишет:
Они наивно полагают, что я пойду в суд по 125-ой, зря, товарищи, 125-я сужает поляну боевых действий.
Не правильно рассуждаете!
В суд впорядке ст.125 ПК РФ надообязательно сходить- это разведка боем,можно начать процесс помучить прокурора отводами и вопросики ему позадавать,апосле его выступлении в прениях, когдаон заявит "Прошу в удовлетворении жалобы отказать" можно взять да подлянку подстроить-заявит ходатайствоотом, что Вы отзываете жалобу, и судья прекратит произвоство, а Вы из зала суда шмыг прямо в канцеляриюи по новой её зарегристрируйте и через 5 дней опять суд,а Вы там вновь ШОУ и отзыв жалобы! Ну очень прикольно и полезно.
 
Знаю я этот прикол со 125-ой(Вы же рассказывали). Но 12 лет корячится мне и рисковать особо не хочется, поэтому я по старинке медленно по 124-ой...
 
Цитата
Алексей пишет:
Знаю я этот прикол со 125-ой(Вы же рассказывали). Но 12 лет корячится мне и рисковать особо не хочется, поэтому я по старинке медленно по 124-ой...
Да попробуй прикольнись и по ст.125 УПК, никакого риска.
Был здесь один тоже Алексей, не слушал меня, прокурор запросил 9 лет - пошел на оглашеие и не вернулся! Ктонить знает сколько дали?
 
Цитата
Наталия Семенова пишет:
Был здесь один тоже Алексей, не слушал меня, прокурор запросил 9 лет - пошел на оглашеие и не вернулся! Ктонить знает сколько дали?
Ай, добрая женщина!
Сколько дали не знаю, думаю, что сколько просили(или чуть меньше), вину-то он не признал. У Олега тоже нет информации. Может быть жена выйдет на связь? Сейчас наверное в кассации бодается. Может быть чего-нибудь и срастётся(даст Бог). Так что не спешите "хоронить", глядишь выйдет в эфир опять.
А по поводу 125-ой, ну негатив же один. Потом серъёзно к тебе никто из судей не будет относится, если только справку принести, что ты дурачок, так дурачка и так судить не будут. Вынесешь весь мозг прокурору, а делюга-то останется, надо разваливать обоснования обвинения. Прикол-то приколом, но потом в СЗ судья обязательно вспонит всё и выскажется, типа, ты же подавал жалобы в порядке 125-ой, потом отказывался, потом опять подавал......так мы всё и выяснили..Манёвры с УПК и судебная практика - разные вещи.
П.С. Прокурорша у меня симпатичная была! И почему прокурору нельзя задавать вопросы?
Изменено: Алексей - 18.11.2010 21:12:39
 
А Вы попробуйте сделать это после заседания. Кстати, сына моей знакомой "прихватили" с наркотиками (суть дела не знаю, но срок грозил реальный). Так вот, его старшая сестрёнка быстренько подсуетилась, познокомила его с молоденькой гос.обвинителем, так у них сейчас дочери год, а у него ровно столько же условного.
 
Неееее, я волк-одиночка, я так просто сказал, что прокуроша симпатишная.
За сына Вашей знакомой рад, дай, Бог, им дочку здоровую и ещё деток православных!!!
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 22 След.
Читают тему (гостей: 1)

ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ НАРКОТИКАМИ РАЗРУШАЕТ
Новое на форумах
26.03.2020 21:00:00
Европейский Суд (ЕСПЧ)
Просмотров: 390140
Ответов: 900
19.03.2020 11:17:43
ПОПОЛНЕНИЕ ПОДБОРКИ ПОЛЕЗНЫХ СУДЕБНЫХ РЕШЕНИЙ
Просмотров: 90766
Ответов: 178
18.03.2020 18:29:31
Законотворчество в сфере оборота наркотиков
Просмотров: 565907
Ответов: 559
11.03.2020 14:16:13
Лечение наркомании и алкоголизма
Просмотров: 51042
Ответов: 111
06.03.2020 22:13:01
Помогите, пожалуйста, советом!
Просмотров: 139762
Ответов: 527
28.02.2020 08:32:49
Сотрудничество со следствием
Просмотров: 124923
Ответов: 421
19.02.2020 09:11:33
НАРКОПРЕСТУПЛЕНИЯ НАРКОПОЛИЦИИ
Просмотров: 76074
Ответов: 270
Узнать № жалобы в ЕСПЧ
Новая услуга Антисуда