Главная Поиск Карта сайта
Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Легализация
petition.jpg

А если "податься в бега?"

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
А если "податься в бега?", Правовые последствия, сроки давности
 
Цитата
Лариса Вдовина пишет:
Подскажите , что делать дальше ? Поступают предложения от многих людей о сдаче с повинной, этот вариант мною просто даже не рассматривается................
Лариса, не надо ничего делать. Радуйтесь, что Ваш сын на свободе, пусть привыкает жить в новых условиях. А Вы даже не тратьте свои деньги, время и нервы на суды. Сегодня мы получили отказ на рассмотрение кассационной жалобы, нам закрыты все пути для дальнейшего обжалования, мы плачем всей семьей. Барыга, оговоривший сына получил 4, 6 лет за 800 грамм. Занимался всей семьей сбытом. А сидит сын за него. Нет у нас справедливости, нет правды. Правильно Эдуард говорит, все решают только деньги. Сил нет больше писать, одни слезы.
 
Вернуть бы время на два года назад я тоже бы сына отправила в бега. Так что пусть лучше Ваш сын будет на свободе и Вы хоть не будите видеть тоску в его глазах когда будете приезжать на свиданку. Уходишь оттуда и такая пустота в душе. Самые молодые годы за решеткой. Да будь проклято наше правосудие как только живут то потом те кто наших туда отправляет на такие срока.. А Вам советую держитесь и не отдавайте им своего сына.
 


А это сексот - Сорокалет Константин Олегович . выторговал себе условный срок благодаря сотрудничеству с операми .
 
Девочки , беда !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Славу арестовали, выследили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Цитата
Лариса Вдовина пишет:
Девочки , беда !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Славу арестовали, выследили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
аааааай,мамочкии....и что теперь бууудет...........Держитьесь,пожалуйста....
 
Любая помощь , любой совет ............................
 
Цитата
Лариса Вдовина пишет:
Девочки , беда
Это, действительно, беда... Но не отчаивайтесь, главное, трезво всё осмыслить и за работу...
 
Лариса ,прежде всего нужен свой адвокат!
 
Цитата
Лариса Вдовина пишет:
Любая помощь , любой совет ............................
Сыну конечно же нужна поддержка, говорите ему что он у вас один и вы для него одна, самые родные люди, что вы его не оставите в беде, а среди контингента в СИЗО он многое увидит, узнает и это также поможет ему морально.
Упирайте на то, что побег его был вынужденный, а не преступный.
 
Всё понимаю, всё осознаю, всё готова сделать - проблема с хорошим адвокатом ! Нанятый нами - не работает , даже после задержания сына и моих звонков не соизволил приехать на встречу. И сегодня мне вновь говорит - мне не когда у меня заседания................... Просто ужас какой- то, звоню по тем телефонам которые предоставили и пока толку нет . Просто отказываются из- за яко бы завала дел........................ Выставила квартиру на продажу. Уже всё без разницы, лишь бы спасти.
 
А с Сорокалетом и его родителями говорить бессмысленно- продажная скотина.Пыталась - выставили на суде , как оказание давления на свидетеля. Вот и поменяли меру пресечения .
 
Всем привет! скажите пожалуйста можно ли получить условку если соскочил под подпиской вменяют группу лиц есть прослушки за год времени признательные показания других участников ...но есть ребёнок маленький и жена будет ли это учитываться как смягчающее и ранее не привлекался...можно ли рассчитывать на условку на или на минимум как лучше поступить в данной ситуации ,или гаситься то где лучше ?) как ищут розыскников ,подают ли в международку если не нашли в федералке?

подозревают в продаже запрещенных вещ в составе опг....была подписка и сделал ноги ...есть прослушки показания соучастников ..... стоит ли бегать или лучше сдаться...и это будет смягчающим обстоятельством к тому же есть маленький ребенок жена ...будет ли это засчитано можно ли будет получить условку ?
 
какая условка? о чем ты? 12-14 строго режима
 
Наличие жены и ребенка на приговор практически не повлияют. По сбыту и в отсутствии-то квалифицирующих признаков условно дают крайне редко, а у вас размер крупный, группа, не один эпизод.

Разыскиваемых лиц как правило ищут пассивно. Ограничиваются редким обходом связей, прослушкой связей и выставлением в ПТК «Розыск-Магистраль». И граница, оперативные полицейские картотеки, конечно.
Один наш разыскиваемый клиент жил 2 года на даче, задержали его когда расслабился, пригласил друзей на день рождения: кто-то из них был на прослушке, либо вживую слил информацию полиции.
 
Цитата
Добрый день всем, решил написать в этой теме свое сообщение.
Живу в Санкт-Петербурге, работаю тренером в фитнес клубе. Был летом 2013 в городе Петрозаводске случайно попал на день рождение к одному черту, когда-то давно работал с ним в Эльдорадо, он обратился ко мне за помощью как к тренеру типа: "как накачать мышцы, как сжечь жир и т.п.". Я ответил, что вариантов много есть разрешенные препараты, есть запрещенные, сам я пользуюсь только разрешенными. Далее он спрашивает: "а правда ли что у качков во время курса фармы повышается потенция?" Я ответил: "правда." Ибо сам неоднократно слышал от продвинутых качков, как они во время курса шпилят всё что движется по шесть раз за ночь. Черт этот попросил достать ему что-нибудь подобное на что я не удачно пошутил по поводу его "конца". Думаю с тех пор он и затаил обиду на меня.
Это было предисловие, а теперь к делу.
Осенью 2013 года он вновь обращается ко мне за помощью, я пробиваю препараты и сообщаю ему цену в 20 тысяч рублей, он переводит их мне на банковскую карту. В начале декабря приобретаю препараты и сообщаю ему об этом.
Он предлагает мне что бы я приехал в Петрозаводск, я отказался ибо был не уверен в легальности этих препаратов, да и на работе завал все хотят накачаться перед Новым Годом (в фитнес индустрии два потока октябрь-декабрь и февраль-апрель) на что он отвечает: "приеду сам как смогу".
Приезжает ко мне 18 декабря я ему все отдаю чуть-чуть посидели за жизнь поболтали, чаю попили, он принял душ ибо был уставший с дороги и уехал. Был он кстати ещё с одним чертом.
Через пять часов после того как они уехали из задерживают на посту ДПС, на въезде в г. Петрозаводск, Республика Карелия, находят у них 100 грамм гашиша. Они говорят что взяли гашиш у меня. Препараты которые я им на самом деле отдал не находят, только гашиш. Но думаю "КВНщикам" больше и не нужно было, нашли сотку гашиша и стали их прессовать, черти эти и указали на меня, ибо реальных барыг сдать побоялись.
Итог: 4-го апреля 2014 года в 19:00 ко мне на работу в фитнес клуб приезжают опера из Карелии и в наручниках увозят в отделение ФСКН г. Санкт-Петербурга по Василеостровскому району ибо я там проживал когда черти те ко мне приезжали.
Меня допрашивают, сначала без адвоката, ибо он долго ехал, потом в его присутствии. Я сначала в отказ, мне говорят, что увезут тогда сразу в Карелию и там на 48 часов закроют, а потом в СИЗО ещё не известно на сколько. Сказали что впаяют нам ОПГ и тогда вообще жопа будет, а я пойду паровозом.
Не дали мне сделать ни одного звонка родственникам, я дал подписку о не выезде и явку с повинной, что приобрел гашиш на Апраксином дворе у каких-то не русских, лиц не помню имен не знаю. Вообщем у меня статус подозреваемый, статья 228.1., покушение на сбыт. В среду нужно ехать в Карелию на допрос.
Что мне делать? Как быть? Ехать или не ехать? Свалить за бугор всегда хотел, но в данный момент загранник просрочен.

Ну что я жив здоров, ездил на допрос...
И подаваться в бега как настаивает здесь некий Эдуард - это не всегда выход...
 
имхо, еще не вечер.
 
Олег, ну вот вы например ни куда не убегали, все решали по закону. Так и я тоже не хочу бегать.
Податься в бега - это актуально для тех кто уже неоднократно судим.
Просто у меня возникло ощущение каких-то панических настроений у некоторых форумчан....
это не по мне, я спортсмен, я привык драться когда на меня нападают, а не убегать.
Защищаться и нападать вот что я буду делать.

Ещё где-то в какой-то из тем прочел что оправдательных приговоров по наркоделам менее 1%,
на мой взгляд получить условно - это почти оправдательный приговор,
а кинуться в панику и убежать это сразу будет козырем для ФСКН что ты преступник.
Если человек РАНЕЕ НЕ СУДИМ, имеет постоянную работу, имеет постоянное место жительства,
имеет на иждивении детей и самое главное при аресте не "включает бандита" и не дерзит органам,
то у него есть все шансы остаться на свободе.
 
Цитата
Sta RoY пишет:
Олег, ну вот вы например ни куда не убегали, все решали по закону.

Я, скорее, использовал закон в своих целях. Кроме того я прибегал и к иным средствам (не имею ввиду взятки, ни копейки никому не дал)
К тому же, сразу я не мог убежать, так как был задержан во время ПЗ. А после, когда меня выпустили под залог, смысла бежать уже не было, так как настрой суда был мне уже ясен.

Цитата
Sta RoY пишет:
Если человек РАНЕЕ НЕ СУДИМ , имеет постоянную работу, имеет постоянное место жительства,
имеет на иждивении детей и самое главное при аресте не "включает бандита" и не дерзит органам,
то у него есть все шансы остаться на свободе.
Да. До суда.

Цитата
Sta RoY пишет:
у меня возникло ощущение каких-то панических настроений у некоторых форумчан....
это не по мне, я спортсмен, я привык драться когда на меня нападают, а не убегать.
Я не подталкиваю вас к тому, чтобы скрыться - жить в бегах не сладко, тем более без денег. Но не хочу, чтобы вы упрощали свое положение. На данный момент что мы имеем: изъятый гашиш, изобличающие показания свидетелей, банковский перевод и ваше чистосердечное признание.
Перечислите любому специалисту эти обстоятельства, и увидите, что он тоже "запаникует". Или в материалах есть еще что-то, чего мы не знаем? Например, отказ свидетелей от своих показаний и доказательства сбыта этого гашиша другим человеком?

Цитата
я спортсмен, я привык драться когда на меня нападают, а не убегать.
Цитата
я дал.. явку с повинной, что приобрел гашиш на Апраксином дворе у каких-то не русских
Не худо бы уже во время допроса начинать "драться".
 
Цитата
Sta RoY пишет:
Если человек РАНЕЕ НЕ СУДИМ , имеет постоянную работу, имеет постоянное место жительства,
имеет на иждивении детей и самое главное при аресте не "включает бандита" и не дерзит органам,
то у него есть все шансы остаться на свободе.
У нас сопляков 17-летних, девушек с только что рожденными детьми, инвалидов садят за милый мой! А вы тут удивили постоянным местом работы, да местом жительства!
 
Ладно посмотрим как дело будет, не нападайте на меня...
Я себя виновным не считаю и надеюсь на условку...
Я не барыга!!! один раз помог гнилым людям, по их инициативе, они в этом сознались(в том что инициатива их).
Я законопослушный гражданин, один раз повелся на эту хрень и больше уж точно не буду...

Т.е. Олег если бы была возможность скрыться до вашего первого задержания, вы бы это сделали?
 
Цитата
Цитата
Олег пишет: Не худо бы уже во время допроса начинать "драться".
Одно проигранное сражение - это ещё не проигранная война...
Цитата
Или в материалах есть еще что-то, чего мы не знаем? Например, отказ свидетелей от своих показаний и доказательства сбыта этого гашиша другим человеком?
Нет в материалах все тоже самое что знаете вы,
на след неделе будет очная ставка, там посмотрим...
Изменено: Sta RoY - 10.04.2014 12:01:36
 
Буквально пару месяцев назад молодая,ранее не судимая, мама(ребенку 8 месяцев),с чистосердечным признанием и помощью следствию,положительнейшими характеристиками и прочим.и прочим,уехала на 5 лет в МЛС....Она домой вернется,а ей дочь скажет:"Здравствуй,тетя....,а ты кто?"
 
Цитата
Sta RoY пишет:
Т.е. Олег если бы была возможность скрыться до вашего первого задержания, вы бы это сделали?
Я не совсем психически нормален, мне нравится садиться в клетку, чтобы пытаться выйти оттуда. Как вам такой ответ?
 
И ещё я всех пытаюсь понять, матерей, жен, детей подсудимых...
и я за то что бы невиновные были на свободе, а настоящие барыги сидели...
У меня есть мама, есть дочь, есть родная сестра и есть любимая женщина и им намного тяжелее чем мне!!!
Мне то что, я выживу, все что меня не убьет сделает сильней,
меня порезали как-то в Москве, было реально страшно, но выжил,
а вот родные, особенно женщины, они страдают...
 
Цитата
Олег Москвин пишет:
Цитата
Sta RoY пишет:
Т.е. Олег если бы была возможность скрыться до вашего первого задержания, вы бы это сделали?
Я не совсем психически нормален, мне нравится садиться в клетку, чтобы пытаться выйти оттуда. Как вам такой ответ?
Ну тогда нам с вами по пути))) я такой же...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Читают тему (гостей: 2)

ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ НАРКОТИКАМИ РАЗРУШАЕТ
Новое на форумах
20.06.2021 14:02:34
Прослушивание телефонных переговоров (ПТП)
Просмотров: 299953
Ответов: 509
16.06.2021 19:15:57
Проверочная закупка
Просмотров: 228001
Ответов: 618
13.06.2021 10:49:36
Браслеты
Просмотров: 107
Ответов: 1
10.06.2021 10:50:41
ПОПОЛНЕНИЕ ПОДБОРКИ ПОЛЕЗНЫХ СУДЕБНЫХ РЕШЕНИЙ
Просмотров: 139244
Ответов: 247
10.06.2021 10:41:17
Помогите, пожалуйста, советом!
Просмотров: 174868
Ответов: 558
05.06.2021 07:23:44
Законопроект о принудительных работах
Просмотров: 126773
Ответов: 200
21.05.2021 08:34:46
Лечение наркомании и алкоголизма
Просмотров: 57850
Ответов: 113
21.05.2021 08:10:31
Законотворчество в сфере оборота наркотиков
Просмотров: 594828
Ответов: 557
15.05.2021 11:26:45
Производство и изготовление
Просмотров: 2876
Ответов: 20
13.05.2021 13:50:27
НАРКОПРЕСТУПЛЕНИЯ ПОЛИЦИИ
Просмотров: 106290
Ответов: 350
Узнать № жалобы в ЕСПЧ
Новая услуга Антисуда