Спасибо ,Олег . Никого они думаю не опрашивали, даже меня (это знаю точно
)

АНТИСУД:
индивидуальная консультация
договор о юридической защите
обжалование приговора
26.06.2018 12:43:27
Спасибо ,Олег . Никого они думаю не опрашивали, даже меня (это знаю точно
![]() |
|
|
|
28.06.2018 12:17:32
Павел Ростов, материалы проверки с большой степенью вероятности находятся в прокуратуре, ведь Вы обжаловали постановление об отказе ВУД. Когда прокурор отменит это постановление, материалы вернутся в полицию, но Вас уже с ними не ознакомят, т. к. "проводится дополнительная проверка".
Тут надо было бы Вам сначала ознакомиться с материалами, а после уже обжаловать это постановление об отказе ВУД прокурору. Но теперь ведь Вы должны обжаловать незаконную передачу проверки из СО СКР в полицию, в порядке ст. 124 или 125 УПК? |
|
|
|
29.06.2018 10:18:47
У меня, например, были 2 заявления в СО СКР по городу (в 2012 и 2014 г.г.) - о преступлениях эксперта. Отказные постановления следователя (это всегда дубликаты) всегда обжаловала сама, при этом с материалами пыталась ознакомиться много-много раз, но в СО всегда находились какие-нибудь причины, чтобы отказать - то материалы еще не вернулись от прокурора, то следователя нет на месте или он в отпуске и т. д. и т. п.. В последний раз в этом году дали, правда, ознакомиться с материалами и даже без вопросов. К этому времени наша "переписка" составила уже 2 толстых тома ), в СО новое начальство, а следователь уже пятый по счету ![]()
|
|||||
|
|
30.06.2018 22:17:33
|
|||||||
|
|
10.07.2018 11:48:05
![]()
![]() |
|||||
|
|
11.07.2018 20:06:42
![]() |
|||
|
|
12.07.2018 10:57:08
|
|||||
|
|
16.07.2018 22:55:22
Мне нужна информация о правильности регистрации сообщения о преступлении,должны ли в заявлении засекреченного лица присутствовать печать регистрации КУСП и законно ли оно без таковых.в моем уголовном деле очень много таких документов которые вызывают много вопросов.денег нанять хорошего адвоката у меня нет.очень прошу вас помочь.заранее благодарен
|
|
|
|
16.07.2018 23:08:52
Дмитрий Мелаш, это всё не существенно
|
|
|
|
10.08.2018 22:20:42
Добрый день. Подскажите пожалуйста.
|
|
|
|
11.08.2018 07:29:49
Ульяна Сотникова, исходя из вышеизложенного - суд может не принять диск в качестве доказательства. Снабжение протокола диском, изготовленным позже, не говорит об искажении сведений, зафиксированных протоколом.
|
|
|
|
11.08.2018 23:30:45
А если в протоколе не указано лицо, осуществлявшее видеозапись и отсутствует его подпись, хотя это лицо являлось участником процессуальных действий описанных в протоколе И если в протоколе не описано где конкретно найдены предметы, как они располагались относительно друг друга и относительно других предметов. И если протокол ОМП составлен и подписан за следователя оперуполномоченным , который проводил по данному делу оперативно-розыскные мероприятия и является и заинтересованным и свидетелем по данному делу (и выступал свидетелем в суде) Я так понимаю это все не является грубым нарушением. |
|||
|
|
13.08.2018 14:33:57
|
|||
|
|
08.12.2018 10:35:36
Можете инициировать уголовное преследование следователя, но это вам не даст преференций по вашему уголовному делу. |
|||
|
|
15.05.2019 22:44:46
Фальсификация. Наро-Фоминск.
|
|
|
|
08.07.2019 14:06:58
Пипец,не знаю в какую ветку писать- пишу сюда.эмоции переполняют от действий прокурорских и судейских мразей... Олег,если не туда кинул- исправьте,пожалуйста ...Значит ситуевина такая- Есть заявление по 303,292 -мое,есть опрос свидетеля ,чей протокол доп. допроса сфальсифицирован,- он в это время не был на допросе,находясь в другом месте,есть объективное подтверждение фальсификации подписи свидетеля - заключение эксперта(экспертиза официальная,назначена следователем СК в ходе доследственной проверки).Прокуратура ЗАПРЕТИЛА ВОЗБУЖДАТЬ УД следователю..... ввиду малозначительности . Отказное не видел - в конце недели поеду знакомиться с материалом.......еще раз -ПИПЕЦ......
|
|
|
|
08.07.2019 14:08:33
У когокакие соображения есть по поводу данной ситуации- поделитесь...
|
|
|
|
09.07.2019 19:23:24
Павел Ростов, так было?
В случае, если прокурор признает постановление о возбуждении уголовного дела незаконным или необоснованным, он вправе в срок не позднее 24 часов с момента получения материалов, послуживших основанием для возбуждения уголовного дела, отменить постановление о возбуждении уголовного дела, о чем выносит мотивированное постановление, копию которого незамедлительно направляет должностному лицу, возбудившему уголовное дело. О принятом решении руководитель следственного органа, следователь, дознаватель незамедлительно уведомляют заявителя, а также лицо, в отношении которого возбуждено уголовное дело. |
|
|
|
09.07.2019 19:36:16
|
|||
|
|
09.07.2019 22:20:37
Нет,не так, я правда не видел еще материалов. 8 мая позвонил следователь,получив заключение- подписи поддельные. Сообщил ,что на днях возбудится.Далее позвонил мне,чтобы я привез ему закупщика для уточнения кое каких вопросов. Понятно с какой целью - для того ,чтобы застолбить отсутствие интеллектуальной фальсификации(подпись подделана- но изложенные сведения соответствуют действительности-хотя это не так,передача была осуществлена сразу после посадки в машину- потом отъехали в другое место ,чтобы употребить там и передал,после того как часть употребил) Собственно и протокол доп.допроса состоял из уточнения конкретного адреса. Два месяца шла подковерная возня- следователь дело не возбуждает,мотивируя тем,что материал находится на проверке в прокуратуре. Вчера в телефонном разговоре выдал- "прокуратура ЗАПРЕТИЛА возбуждать .Это СОГЛАСОВАННАЯ ПОЗИЦИЯ прокуратуры облачсти даже,не района. Я не причем, надо мной контролирующие органы. " Как понимаю,сейчас существует лишь ОВУД (повторюсь материалов еще не видел-в пятницу поеду знакомиться) НИКАКИХ уведомлений с момента сообщения мне следователем о результатах экспертизы я не получал. попросил при крайнем разговоре,чтобы не озвучивал в обжалованиях,что у него было насмерение возбудить - а прокуратура не разрешила)))))) Понимаю ,что НЕВОЗБУЖДЕНИЕ абсолютно незаконно и дожму их чтобы возбудили, но уровень беспредела угнетает просто... из этой беспредельной безнаказанности ,крышевания,круговой поруки, взяточничества и произрастают дела голуновых.....
|
||||
|
|
|||