Главная Поиск Карта сайта
Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Легализация
petition.jpg

Помогите, пожалуйста, советом! (архив)

Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 96 След.
[ Закрыто ] Помогите, пожалуйста, советом! (архив)
 
Татьяна спасибо за ссылку. Буду стараться использовать,может,что и выйдет
 
Цитата
alice пишет:
Данные подруга вносила, я про это уже позже узнала, но было поздно.
Сегодня было слушание дела, и пока речь только о бланке, где не мои данные, но покупала я
Однако, есть опасения, что они могут захотеть проверить и все остальные бланки, и это наверное легко.
Не знаю, как возможно объединить эти дела, но подозрения я тогда точно вызову, город небольшой, наверное фскнщики все знакомы.
Завтра будет повтроное слушание(какие то новые факты, детали) , зачем, интересно его делают, не знаю.

Что касается неявки, это реально помогает?я то думала если понадоблюсь, не составит труда меня найти, может еще и подозрения вызовет, но я не сталкивалась с этим еще.
Объединение дел я нахожу маловероятным, но не исключаю.
Что за слушания? Дело разве в суде?

Неявка очень хорошо помогает, особенно, когда дело касается всего лишь предполагаемого свидетеля. А никем иным пока считать вас оснований вроде бы нет. Если документ при получении трамадола не требуется (т.е., я не знаю, требует ли он предметно-количественного учета, не нашел доков, указывающих на это), то вообще нет особых оснований гоняться за лицами, указанными в рецепте - зачем туда вписывать реальных людей?
 
Ничего точно неизвестно.
Узна`м у левых людей каких то
Походу в суде, но надеюсь и думаю что ей максимум штраф дадут, ну и с работы возможно попросят.
Там еще говорили о том, что она пропускала какие-то курсы повышения квалификации.
Изменено: alice - 02.12.2013 01:36:40
 
я не понимаю в чем ее обвиняют, поэтому развивать эту тему нет смысла.
если для вас это важно, отправьте кого-нибудь на заседание послушать, записать аудио
на сайте суда найдете график слушаний
 
Автор: Сергей

Здравствуйте. Я был осужден по ст.228.1 ч.2. К 6.3 годам . Проводилась якобы " контрольная закупка " но денег у меня не изымали ,нет аудио ,видео . Все по показаниям 2х свидетелей и скрытого покупателя . Я был задержан в Апреле 2012 года по ст. 228ч 1,а в збыте обвиняют за Декабрь 2011. Я знаю ,что збыт я не совершал . Ка мне это доказать ? Что предпринять ?
 
Цитата
Сообщение из формы обратной связи пишет:
Я был задержан в Апреле 2012 года по ст. 228ч 1,
Это приобретение, хранение НВ. И чем тогда это закончилось, условкой и штрафом? А потом в декабре и это пошло плюсом к сроку декабря?
Цитата
Сообщение из формы обратной связи пишет:
,а в збыте обвиняют за Декабрь 2011. Я знаю ,что збыт я не совершал .
А 228.1 ч.2 сбыт в крупном размере.
Цитата
Сообщение из формы обратной связи пишет:
Я был осужден по ст.228.1 ч.2. К 6.3 годам . Проводилась якобы " контрольная закупка " но денег у меня не изымали ,нет аудио ,видео
Если была ПЗ , то должен быть и Закупщик , какой там "скрытый покупатель? 2 свидетеля это скорее всего понятые и вес закупщиком был сдан ГНКовцам на закупочные деньги, составлен Протокол и прочая процедура т.е показания в суде Закупщика (пусть даже не напрямую, из тайной комнаты) и показания понятых - обязательно. Непонятно, было через ч.3 ст.30 - покушение на сбыт? Сколько эпизодов - 1? Вес НВ? Очень мало данных, чтобы кто-то мог комментировать что и как дальше делать.Распиши цифры из приговора. Обвинили в сбыте, а ты говоришь не сбывал. Бывает что самого не смогли взять - проворонили, а Закупщик свою миссию отработал, купил - сдал по факту приобретения и подтверждено понятыми.
 
Автор: юра 1975


Уважаемые Юристы! Прошу помочь мне по уголовному делу со ссылками на законадательство и судебную практику по следующему :
1. По материалам дела, протокол добровольной выдачи оформлен в 15.00 а в журнале КУСП зарегистрировано в 13.30 при этом уже ссылаются на рапорт и протокол добровольной выдачи. Таким образом выдача была позже по времени а регистра в КУСП раньше
2. В отношении меня проводили ОРМ без вынесения рапорта и регистрации его в КУСП а лишь после ОРМ вынесли рапорт и зарегистрировали в КУСП.
Прошу помочь по данному поводу
 
1. Если вы отрицаете факт выдачи, несоответствие можно использовать как доказательство того, что выдачи не было. Если признаете, то смысл говорить об этом значительно сужается.
2. По КУСП регистрируют сообщения о конкретных совершенных преступлениях. В то время как поводом к проведению ОРМ может служить более абстрактная информация.
"Семенов из 25-квартиры продал мне вчера 1 грамм героина" - это сообщение о преступлении.
"Парень по кличке Утюг торгует наркотиками возле метро" - это оперативная информации требующая проверки.

Смотрите Совместный приказ, Инструкцию и гл 19 УПК
 
Здравствуйте! Хочу просить помощи у вас! Дайте совет, человека хотят закрыть без "суда и следствия"... История вкратце. В сентябре месяце моего мужа задержали по подозрению в статье хранение и сбыт в особо крупном размере. Закупка сорвалась, через несколько дней при задержании его измазали СХВ. Дома был обыск, было найдено вещество, по экспертизе ГНК, оно попало под запрет 10.07.2013, оно был заказано по интернету для личного использования. По нашим данным и экспертизе, которую прислал магазин где заказывали, оно попало под запрет 09.09.2013г. В деле очень много косяков, вплоть до подделанных подписей судей, на все ходатайства отвечают отказом, ни одного доказательства в нашу пользу и свидетеля не признают. Дело проходит в Норильске и по нашей информации здесь все куплено и по-любому посадят. Подскажите, что делать, кому писать куда жаловаться? Заранее спасибо
 
Цитата
Светлана Лавриненко пишет:
Подскажите, что делать, кому писать куда жаловаться? Заранее спасибо
Очень важно, чтобы у вас были коппи (фото, скан) страниц уголовного дела. Вы об этом позаботились? Иначе, защищаться будет очень сложно.
 
Цитата
Светлана Лавриненко пишет:
Дома был обыск, было найдено вещество, по экспертизе ГНК, оно попало под запрет 10.07.2013, оно был заказано по интернету для личного использования. По нашим данным и экспертизе, которую прислал магазин где заказывали, оно попало под запрет 09.09.2013г.
Новые размеры наркотиков с января 2013 года (новая таблица размеров весов наркотика по ст. 228-228.1-229-229.1 УК РФ)

С 1 января 2013 года вступает в силу новая таблица размеров (весов) наркотиков (наркотических средств) и психотропных веществ для статей 228, 228.1, 229 и 229.1 УК РФ, утвержденная Постановлением Правительства РФ от 1 октября 2012 г. N 1002 ---------------------Разве постановление правительства РФ -- не катит?(((

 
Цитата
Светлана Лавриненко пишет:
В деле очень много косяков, вплоть до подделанных подписей судей, на все ходатайства отвечают отказом, ни одного доказательства в нашу пользу и свидетеля не признают. Дело проходит в Норильске и по нашей информации здесь все куплено и по-любому посадят. Подскажите, что делать, кому писать куда жаловаться?
вообще то нужен адвокат-- советую нанять на судебном заседании . но до слушания . чтоб подготовился!(на предварительном следствии -- дорого в совокупности)
 
Цитата
Сергей Сергей пишет:
-Разве постановление правительстваРФ-- не катит?(((
Говорят что КС РФ объявил ПП"1002 неотъемлемой часть ФЗ-18 от 1 марта 2012г. ,хотя ПП вышел на 7м-в позже и утверждался Правительством, но вышли то они отдельными друг от друга документами, но в ФЗ была оговорка что Таблица новых размеров НВ утверждается Постановлением Правительства и решили перекрыть кислород по переквалификации для сухих смесей ,просто прикинули у скольких тысяч могут снизиться сроки или люди выйдут по УДО, уже отбытому и им надо будет признать что облопошились, но тех кто успел уйти уже назад не вернут и уж совсем тоскливо тем, кто не успел проскочить по ПП"1002. КС РФ легче было сказать что раз ФЗ-18 ужесточает, то ПП№1002 в связи с этим не катит, согласно ст.9, 10, 54 и др. УПК РФ. Я тоже писала в Правительство и по поправкам ФЗ-420, и по ПП№1002 и по ФЗ-1466(оказание мед.помощи в м.л.с.) одним Обращением, получила ответы из 4-х организаций, но это ничего не изменило, а по ПП№1002 мы не писали, занялись Надзорной и подготовкой к УДО(комиссию уже прошли, Слава Богу!). Сейчас ещё ждём Решения Облсуда по Надзорной. Думаю что всё равно надо писать по переквалификации, посмотреть какие будут Определения суда и на что сейчас они будут ссылаться...
 
Все копии есть, адвоката наняли, перечитали уже кучу законов. Уже по новому законодательству у нас считается особо крупный размер. Адвокат работает насколько это возможно, но на любые ходатайства отвечают отказом. Пытался закупить бывший "мент". Его надо было отмазать и посадить кого-то другого, поэтому на местный суд надежды нет, все куплено. Надо идти выше.
 
Цитата
Светлана Лавриненко пишет:
Все копии есть, адвоката наняли, перечитали уже кучу законов. Уже по новому законодательству у нас считается особо крупный размер. Адвокат работает насколько это возможно, но на любые ходатайства отвечают отказом. Пытался закупить бывший "мент". Его надо было отмазать и посадить кого-то другого, поэтому на местный суд надежды нет, все куплено. Надо идти выше.
Чтобы Вам быстрее ответили надо дать точную информацию по Вашему делу. На каком этапе оно, и т.д.
По поводу подделки подписей могу сказать, что пока сам судья не признает что его подпись подделали, то толку обжаловать нет. В нашем деле тоже подписи одного из руководителей ФСКН близко не похожи, сказали бесполезно вопрос поднимать и делать экспертизу.

Куплено нетолько в Вашем суде, а почти везде, походите по форуму и почитайте. У нас барыге дали 4,6 лет, а сыну, купившего у него по КЗ 0,5 грамм 8 лет. Выше нам просто отказали в рассмотрении и все. Почти у всех так.
Вам надо поподробнее все написать.
 
На постановлении суда была подделана подпись судьи, а не обжаловали ее на начальном этапе суда. Т.к. первоначальный адвокат у нас был бывший следователь ФСКН, но узнали поздновато и он успел наделать дел. Сейчас на наше ходатайство о подделанной подписи, нас отправляют в верховный суд. Была прослушка, но дают послушать только то что выгодно им, а ход-во о получении детализации отказывают, мотивируя это тем, что этим не нарушают конституционные права. Меня держали в кпз почти 10 часов, чтобы "выбить" показания, угрожали лишением родительских прав.. Контрольный закуп сорвался, во время задержания опер обмазал СХВ, но они не подумали, что на нем другая одежда, а не та, что была на момент совершения сделки. И есть свидетель, который привозил одежду, но его свидетельские показания они в расчет не принимают, а утверждают что это еще раз доказывает его виновность. Когда на руках появилась экспертиза вещества по которой, это вещество попадает под запрет в сентябре этого года, а по экспертизе ФСКН оно попало под запрет в июле, то умные люди мне сказали, что ваше вещество вы уже никогда не найдете в уликах уже лежит то, по которому ГНК проводили экспертизу.Дело готовят к суду, хотят засадить побыстрее. Адвокат говорит, что его основная работа начнется только после суда, во время апелляции.
 
Цитата
Светлана Л. пишет:
Адвокат говорит, что его основная работа начнется только после суда, во время апелляции.
аппеляция практически всегда оставляет приговор в силе, так что на суде максимум выложиться и требовать на каждое нарушение ответ, доказывать ложность показаний и т.д.
 
Я никогда не была с этим связана и уже не знаю, верить адвокату или нет. Вроде работает, говорит, что пока нельзя ничего делать, т.к. дело не прошито и не пронумеровано. А сколько по времени дело длится в среднем, после передачи в суд?
 
Цитата
марина д пишет:
Цитата
Светлана Л. пишет:
Адвокат говорит, что его основная работа начнется только после суда, во время апелляции.
аппеляция практически всегда оставляет приговор в силе, так что на суде максимум выложиться и требовать на каждое нарушение ответ, доказывать ложность показаний и т.д.
Уловки адвокатов, делают вид что работают, а потом - " я и сам в шоке!".
Не слушайте его, требуйте все бумаги, читайте законы и пусть работает. А в апелляции нам тоже отказали, несмотря на то, что было представление прокурора о смягчении нам и ужесточении барыге. Никому не убавили и не прибавили.
 
Цитата
tekilaice пишет:
А сколько по времени дело длится в среднем, после передачи в суд?
У нас месяц было следствие, потом в прокуратуру ушло и в суд тоже также быстро отправили дело.
Ваше дело передано в суд?
 
Цитата
Светлана Л. пишет:
Меня держали в кпз почти 10 часов, чтобы "выбить" показания, угрожали лишением родительских прав..
А почему Вас держали в КПЗ, вроде Вашего мужа задержали , а не Вас. И какие Вы показания дали?
Почему в каждом сообщении у Вас ник другой. Муж дома, или в СИЗО.
 
У нас с момента задержания мужа прошло уже почти 6 лет. Я повторюсь, что следствие по делу длилось 3 года,было пройдено 4 суда, на которых мужа то оправдывали, то снова приговаривали к сроку. в итоге, приговор 8 лет строгого режима.в деле 8 эпизодов. к мужу пришли домой с обыском по наводке парня, якобы муж сбывал парню марихуану, а тот уже дальше. мужа сильно избили (ЧМТ, выбиты все зубы.есть справки, но дело так и не возбудили, 7 раз нам отказывали в возбуждении,потом отменяли и снова отказывали,а потом у меня опустились руки). потом тот парень отказался от своих слов, признал, что он оговорил мужа. причем когда они пришли к мужу, то не проводились ни проверочные закупки, ни деньги не передавались-НИЧЕГО. в итоге, мужа все равно посадили. сколкьо мы писали жалоб,во все суды...и пытались как продолжаемое преступление сделать - везде отписки. и я смирилась. решила ждать. срока на УДО. он уже подошел у нас, мы в скором времени будем подавать.но..к чему это я начала...парень на зоне у мужа какой-то видимо от нечего делать пишет жалобы по таким статьям.и решил написать по моему мужу -(после всех инстанций,пройденных адвокатом, мной, остался верховный суд мужа). так вот. попросил он меня сделать фото экспетиз, которые проводились. Не буду описывать тут, как мне отказывал председатель суда разрешить отснять документы, (БОРИТЕСЬ,УВАЖАЕМЫЕ ЗА СВОИ ПРАВА, И УМЕЙТЕ СТАВИТЬ этих нелюдей на место в случае несправедливого отказа), в итоге я добилась своего. отсняла. и Я СЕЙЧАС ПРОСТО В ШОКЕ. вот честно. плачу от обиды. понимаю, что лет много прошло, но все же. раньше ведт делами адвокат занимался, я не лезла. (причем их было много у нас). ВОТ ОБЪЯСНИТЕ МНЕ,КАК такое может быть?
1) мужа задержали 18 апреля 2008 года. его обвиняют в 4 эпизодах за 2007 год, когда наркоконтроль и в помине не знал о моем муже. вот читаю постановление о предоставление результатов ОРД органу дознания от 26.02.2008г. - установлено, что Безрученков и Кожемяко занимаются незаконной деятельностью по сбыту наркотических веществ на территории ....в постановлении о проведении проверочной закупки также их фамилии.
В итоге, спустя год эти Безрученков и кожемяко говорят, что они брали у Хламова (парень, который оговорил мужа), и в итоге по этому эпизоду моему мужу дают 4 года. ВСЁ!Больше никому - ни Хламову,ни Кожемяко, ни Безрученкову. Доказательств никаких нет.ничего нет. Все постановления и тому подобное - в них вообще не фигурировал муж. Спустя 1,5 года ему предоставили эту экспертизу на ознакомление. И обвинили в сбыте наркотиков.
такие эпизоды у нас все. по каждому идет по 4 года. и в итоге такой конец. в некоторых экспретизах написано, что сбыто столько -то гр марихуаны неизвестным лицом.
я добавлю,что эти сотрудники наркоконтроля, которые избили мужа и намухлевали дело,уже не уволены из органов.вы извините,за такой долгий рассказ.Это просто крик души. Когда видишь бредятину, из-за которой человек потерял уже 6 лет жизни, из-за которой страдают близкие люди....а сделать ничего нельзя.
И хочу сказать, кто не Дай Бог столкнулся с этой бедой или столкнётся, не доверяйте никаким адвокатам!!!А помогайте себе сами. Хотя бы контролируйте их!вникайте в процесс!обязательно становитесь участником процесса!Не пускайте все на авось!
у нас дело было дол такой степени нелепое, что мы даже не проверяли адвоката, а он нас уверял в скором освобождении (и ведь были суды, на которых мужа оправдали.но!жалобы прокурора и муж сидит).
 
Цитата
Виктория пишет:
....в постановлении о проведении проверочной закупки также их фамилии.
В итоге, спустя год эти Безрученков и кожемяко говорят, что они брали у Хламова (парень, который оговорил мужа), и в итоге по этому эпизоду моему мужу дают 4 года. ВСЁ!Больше никому - ни Хламову,ни Кожемяко, ни Безрученкову.
Эти уроды откупились, а вместо них посадили Вашего мужа.
Цитата
Виктория пишет:
.и решил написать по моему мужу -(после всех инстанций,пройденных адвокатом, мной, остался верховный суд мужа).
Ответ ещё не получили с ВС? Если не отпустят, то надо в ЕСПЧ писать.
Зря Вы сдались, надо было до конца бороться, и сейчас не поздно. Дай Вам бог удачи!
 
Цитата
Ильсияр пишет:
Цитата
Виктория пишет:
....в постановлении о проведении проверочной закупки также их фамилии.
В итоге, спустя год эти Безрученков и кожемяко говорят, что они брали у Хламова (парень, который оговорил мужа), и в итоге по этому эпизоду моему мужу дают 4 года. ВСЁ!Больше никому - ни Хламову,ни Кожемяко, ни Безрученкову.
Эти уроды откупились, а вместо них посадили Вашего мужа.
Цитата
Виктория пишет:
.и решил написать по моему мужу -(после всех инстанций,пройденных адвокатом, мной, остался верховный суд мужа).
Ответ ещё не получили с ВС? Если не отпустят, то надо в ЕСПЧ писать.
Зря Вы сдались, надо было до конца бороться, и сейчас не поздно. Дай Вам бог удачи!
я просто не понимаю, почему их сразу не задержали и они не получили вообще никакого наказания. Ведь до того момента, когда по этим эпизодам обвинили мужа, прошло больше года...

а жалобу в ЕСПЧ мы написали.3 года назад. Ответа никакого не было...только то, что жалоба поступила.
Вам спасибо за отклик!
 
Цитата
Виктория пишет:
Хотя бы контролируйте их!вникайте в процесс!обязательно становитесь участником процесса!Не пускайте все на авось!
у нас дело было дол такой степени нелепое, что мы даже не проверяли адвоката, а он нас уверял в скором освобождении (и ведь были суды, на которых мужа оправдали.но!жалобы прокурора и муж сидит).
нужно не адвоката проверять . а помогать ему . и самому участвовать в деле . адвокат деньги не малые и контракт нужен и там все должно описано!! дай бог вам здоровья и вашему мужу!
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 96 След.
Читают тему (гостей: 1)

ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ НАРКОТИКАМИ РАЗРУШАЕТ
Новое на форумах
25.09.2022 08:00:26
ПОПОЛНЕНИЕ ПОДБОРКИ ПОЛЕЗНЫХ СУДЕБНЫХ РЕШЕНИЙ
Просмотров: 181551
Ответов: 308
25.08.2022 11:47:52
База данных ЕСПЧ по поданным жалобам
Просмотров: 10110
Ответов: 6
16.08.2022 12:49:41
Реабилитация
Просмотров: 198415
Ответов: 239
07.08.2022 19:40:58
Законопроект о принудительных работах
Просмотров: 146465
Ответов: 209
07.08.2022 19:39:15
Социальная адаптация заключенных
Просмотров: 893
Ответов: 3
07.08.2022 18:55:42
Вещдоки
Просмотров: 209468
Ответов: 439
24.07.2022 11:16:59
Перестройка институтов обжалования приговоров
Просмотров: 14522
Ответов: 33
20.06.2022 15:01:52
Контрабанда
Просмотров: 135367
Ответов: 352
20.06.2022 14:51:34
Понятые
Просмотров: 167285
Ответов: 330
20.06.2022 14:46:21
Я признался. Что делать?
Просмотров: 100015
Ответов: 259
Узнать № жалобы в ЕСПЧ
Новая услуга Антисуда