Главная Поиск Карта сайта
Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Легализация
petition.jpg

Безнадёга

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Безнадёга, Заходить строго в депрессняке!
 
Автор: Раиса Владимировна

Добрый день!
Зовут меня Раиса Владимировна.
В 2009 году мой младший сын получил условный срок по ст 228 употребление и хранение наркотических средств – 2 года. Его спровоцировали на покупку наркотика у конкретного лица, привела его туда его знакомая. Сына задержали прямо на площадке у распространителя. Требовали чтоб он начал сотрудничать с органами, сын не пошел на сотрудничество, свою «точку» он не сдал. На тот момент у него не было судимости и он знал, что получит условный срок, поэтому ни один наркоман не выдаст своего «кормильца», так же поступил и сын. Поскольку оперативники задержали сына на «своей» точке, этого распространителя милиция никак не могла выдать, он им был нужен и в уголовном деле указали не верный адрес задержания, и не верное место покупки. Оперативные работники написали, что наркотик сын купил у станции метро, что он там долго стоял и у всех прохожих лиц кавказкой национальности спрашивал нет ли у них наркотика, и у одного прохожего оказалась доза героина. Он купил, привез на район и тут он очень подозрительно ходил, что на него обратил внимание проезжавший наряд милиции, его задержали, обыскали и нашли наркотическое средство. Мне сказали, что у сына найдена большая доза наркотика, что ему грозит большой срок наказания и я должна, если не хочу чтоб сына посадили, отблагодарить всех участников задержания, конечно принести не две, три и даже не пять тысяч рублей, а конкретную сумму - 40 000,00 рублей, я не принесла. И очень обидела оперативного работника. Позже он мне сказал что я пожалею о том что не дала денег, что все еще впереди и он посадит сына. За две недели до окончания условного срока, точно таким же способом его задержали снова. Когда мне отдавали личные вещи сына, оперативник поинтересовался помню ли я его, я сказала что помню и тогда он сказал: «Вот видите, не сделали как я говорил, вот и результат. А у вас есть еще старший сын, тоже наркоман, я и его посажу, правда он у вас хитрый, но ничего, посадим». И посадили и старшего сына, статью подобрали «распространение наркотических средств группой лиц по предварительному сговору», и срок. Два дня провоцировали, пока уговорили. Человек, которого они называют «агентом», звонил сыну два дня говорил, что его точка закрылась, у него началась ломка, очень просил помочь. А какой наркоман не поможет такому же наркоману.
Теперь мы знаем, что сын уже третий кого «сдает» и сажает этот тандем. Первой сказала об этом адвокат (работает по вызову полиции) подельника сына, а потом сыну сказал конвой сопровождавший его в СИЗО. Это было дней 10 назад, а недавно прибавился еще один, которого сдал тот же Шустов. Мы ищем всех.
Сын прошел лечение в наркологическом центре, работал в программе «12 шагов», пытался завязать с наркотиками, но разве тут бросишь, если на это провоцируют органы, которые должны с этим бороться.
В итоге, при задержании было проведено освидетельствование сына, которое показало наличие в крови наркотика.
Я почитала что Вам пишут люди, что по наркотикам (и не только) сплошные нарушения со стороны милиции-полиции, но я думаю что мой случай из всех случаев случай. Два сына, на двоих уже 4 судимость будет. И ни разу сыновья не пошли на преступление по собственной воле. Каждый раз помогали «ментам» заработать звание и повышение по служебной лестнице. В первом случае за обезвреживание банды вымогателей (не допустили ни одного свидетеля, прокурор только свой, эксперт тоже свой человек) – 3 человека повысили по службе, четвертого, правда «кинули», - только пообещали, а он так надеялся; во втором и третьем – тоже пошел на повышение, а теперь наверное тоже кому то очень хочется получить очередное звание. И наплевать им что они ломают чьи то жизни.
Я подумала, может Вас заинтересует мой случай, я понимаю, что с «системой» бороться очень не просто, но нужно же что то делать. Ведь это же беспредел, его нужно остановить. Помогите, пожалуйста.
С уважением Раиса Владимировна Партыка.
г. Москва.
тел. 486-18-86; 8-916-085-6017.
 
Сегодня на Доске Позора было размещено сообщение:

Памогите паж адно русски женшина посадили турмо не зашито кроми мне нет не каму нет дом нет денги ест один болной синь я шасть кармлу сматиру его балной сини если мне депортация делить его кто будит сматрить это женщинам незашито закирили

Автор: ilinaponomarenka@mail.ru

Хотелось бы надеяться, что это шутка, но, похоже, перед нами еще один слой безнадеги.
Я написал по указанному адресу письмо, робот прислал ответ: invalid mailbox.

Хотелось бы надеяться, что автор откликнется и постарается донести какую-то полезную информацию.
 
вроде для шутки , слишком жестоко
 
Да, наверное.
Я "перевел".

Помогите пожалуйста одной русской женщине. Посадили в тюрьму ни за что . Кроме меня нет никого дома, нет денег, есть один больной сын. Я сейчас кормлю, смотрю за ее больным сыном. Если меня депортируют, кто будет смотреть? Эту женщину ни за что закрыли.
 
Спасибо огромное!!!
Не дает мне покоя одна мысль. Может это и бред, но тем менее... Если вдруг ничего не получится и сына осудят, могу я просить, чтоб вместо сына срок отсидела к примеру я?
 
О господи.. Во-первых, нет. А во-торых, отсидит, выйдет. Вы что!? Щас я вам письмо одной своей клиентки пришлю, чтобы вы не думали, что дошли до грани.
А пока ищу, форумчанки проведут с вами психотерапию. Передвигаю Вас в Безнадегу. Излечитесь - верну.
 
Цитата
наталья пишет:
Может это и бред, но тем менее...
Извините, ну, конечно, бред. Мы неоднократно здесь писали, что любая из нас, матерей, готова отбыть срок за сына. Понятно, что это в нашей стране невозможно, это только в оперетте "Летучая мышь". ;) На воле Вы ему больше принесете пользы. Не отчаивайтесь, может ещё всё обойдётся...думайте о благополучном исходе.
 
Письмо. Имя изменено.

Славик, кстати, говорит, что рад, что попал в колонию. Стал читать, занимается на турнике и со своим весом, фигуру сделал такую красивую, английским занимается, из-за него мне пришлось пройти 2 курса, чтобы разговаривать с ним по вечерам худо-бедно, ЕГЭ сдал, на ремонтника швейного оборудования выучился (он туда ходил, чтобы к ЕГЭ в пустых кабинетах готовиться, а не в бараке на 70 человек), в шахматы играет.
Он говорит, что мог стать наркоманом или влип бы в какую-нибудь историю. Но я думаю, что Славик-то еще после задержания поменялся. .....
На свободе он мог бы и в музеи ходить и в театры, я бы его водила. Маленький был, мы много по экскурсиям ездили, подрос - отстранился.
Там тяжело, я бы там со своей нервной системой, всех бы поубивала - говорят громко, музыку дебильную включают, телек работает, курят - а Славик бросил курить. Блин, я бы там всех или построила, что мало вероятно или поубивала бы, что ближе к истине.



От себя добавлю. Он ЕГЭ по математике он сдал на 70. Сейчас поступает заочно в институт. Так что не надо думать, что жизнь закончилась.
 
Цитата
наталья пишет:
Спасибо огромное!!!
Не дает мне покоя одна мысль. Может это и бред, но тем менее... Если вдруг ничего не получится и сына осудят, могу я просить, чтоб вместо сына срок отсидела к примеру я?
Отчаиваться не надо. Может все к лучшему. Такие же мысли вначале были отсидеть за сына если можно. Но увы! А сейчас прошло 2.6 года .Сыну исполнилось в колонии 20. Закончил среднее образование на одни пятерки \на воле сменил 2 учебных образования\ получил одну специальность и работает. Защитил диплом электрика на высокий разряд. Возмужал стал взрослым а самое очень беспокоится о родным как со здоровьем как дела. Видно что сын изменился очень но в лучшую сторону. То что ценить стал все понял что никто его в беде не оставил из родных. Так что все верно что на свободе Вы больше пользы принесете поддерживая его и он поймет что такое мать. Для них там святое это мать
 
Цитата
frola пишет:
Цитата
наталья пишет:
Может это и бред, но тем менее...
Извините, ну, конечно, бред. Мы неоднократно здесь писали, что любая из нас, матерей, готова отбыть срок за сына. Понятно, что это в нашей стране невозможно, это только в оперетте "Летучая мышь". На воле Вы ему больше принесете пользы. Не отчаивайтесь, может ещё всё обойдётся...думайте о благополучном исходе.
Спасибо. Я стараюсь держаться, но иногда просто накрывает(((
 
Цитата
frola написал:

Цитата
Олег Москвин написал:
Хотите ветку открою для разуверившихся и ветку для оптимистов?
Я точно буду и там, и там "ошиваться". Меня то депрессняк "накрывает", то вера и надежда вдруг "окрыляют"
В депрессняке ходи сюда, в "Безнадегу", и пиши как все безнадежно, а когда скинешь весь негатив, окрыляйся, лети в другие ветки и продолжай вкалывать.
 
В разделе "Ваши истории" опубликовано письмо Елены.

Если я не перестану писать, то моего мужа найдут повешенным

муж ваш задержан, принесите паспорт

здание почему-то напомнило мне морг

девочка ты лезешь не туда

к начальнику меня не пустили

ничего страшного посидит 3-и годика и выйдет

Постоянно поступают угрозы от неофициальных лиц,что устроят обыск у твоей жены и она рядом с тобой сядет,если он не откажется от своих показаний,предлагали дать взятку в размере 800тыс.000руб..Лично мне намекали не двусмысленно если я не перестану писать во все инстанции,то моего мужа найдут - повешенным.

Следователь обидевшись, сообщила нашему адвокату,что бы он ей не звонил и она его внесла в черный список

Мы написали заявление в Следственный комитет, они отказались принимать

помощник судьи сообщил,наверно сайт завис,спросив куда я должна обратится, что бы по нашему делу сайт не зависал

на этом заседании судья к нам даже не вышел сообщив через помощницу,что уходит в отпуск.

сидит с человеком у которого две фамилии и ни по одной базе я его не нашла

Так же адрес по которому задержали моего мужа они пишут возле подъезда не существует,там дорога, а на самом деле они ворвались в квартиру
 
Цитата
Олег Москвин написал:
муж ваш задержан, принесите паспорт

здание почему-то напомнило мне морг

девочка ты лезешь не туда

к начальнику меня не пустили

ничего страшного посидит и выйдет

Постоянно поступают угрозы от неофициальных лиц,что устроят обыск у твоей жены и она рядом с тобой сядет,если он не откажется от своих показаний,предлагали дать взятку в размере 800тыс.000руб..Лично мне намекали не двусмысленно если я не перестану писать во все инстанции
Вот это всё я проходила , правда сумма была 400 000 и детей приплетали (((
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Читают тему (гостей: 2)

Наши  партнеры
Новое на форумах
14.10.2019 09:24:09
Европейский Суд (ЕСПЧ)
Просмотров: 375965
Ответов: 884
14.10.2019 09:08:21
ПОПОЛНЕНИЕ ПОДБОРКИ ПОЛЕЗНЫХ СУДЕБНЫХ РЕШЕНИЙ
Просмотров: 75790
Ответов: 152
14.10.2019 08:24:57
Помогите, пожалуйста, советом!
Просмотров: 126407
Ответов: 477
10.10.2019 15:54:26
Производные и аналоги
Просмотров: 119792
Ответов: 255
07.10.2019 09:30:51
Отбывание наказания иностранцами
Просмотров: 5172
Ответов: 20
03.10.2019 10:20:32
НАРКОПРЕСТУПЛЕНИЯ НАРКОПОЛИЦИИ
Просмотров: 66516
Ответов: 233
02.10.2019 15:42:59
Сложение наказаний
Просмотров: 14507
Ответов: 40
Рекомендации