Главная Поиск Карта сайта
Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Легализация
petition.jpg

Безнадёга

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Безнадёга, Заходить строго в депрессняке!
 
Вера, я прочитал Ваши сообщения, обязательно отвечу.
 
Цитата
Алексей пишет:
Пноновцы подчиняются начальнику СКМ и УВД города.
Если это так тогда с этим вопросом все ясно. В деле так же должно быть постановление о привлечении Зверева в качестве "контрольного закупщика" за подписью начальника УВД по ЗГО.
 
Вера, найдите следующие документы:
1. Постановление о проведении в отношении Вашего сына ОРМ"Проверечная закупка".
2. Постановление о привлечении Зверева к данному ОРМ.
3. Расписка зверева о согласии на участие в данном ОРМ.
 
Цитата
Неля пишет:
ну надо же, мы их тоже так называем
Местоблюститель (стул сторожит)
 
Постановление о проведении "проверочная закупка" есть,
Заявление Зверева о согласии есть,а вот постановления о привлечении Зверева не нашла
Постановление о проведении проверочной закупки утверждено Митрохиным ,внизу подписано Козицыным и Новосельцевым.Я еще перечитывала показания моего сына и Зверева,есть расхождения.Небыло ни очной ставки ни детализации звонков,ни самого Зверева на суде.В показаниях Зверева он неоднократно звонил Виктору и просил у него наркотик,по инструкции о проведении ОРМ это уже провокация.
 
Цитата
Вера Чигвинцева пишет:
Постановление о проведении проверочной закупки утверждено Митрохиным
Это и есть непосредственный начальник пноновцев.
Цитата
Вера Чигвинцева пишет:
Небыло ни очной ставки ни детализации звонков,ни самого Зверева на суде
Это надо было заявлять ходадайствами в суде или на предварительном следствии.
Цитата
Вера Чигвинцева пишет:
В показаниях Зверева он неоднократно звонил Виктору и просил у него наркотик,по инструкции о проведении ОРМ это уже провокация.
Инструкция это не закон, это как бы просто пожелания одних ментов другим. Доказать неправомерные действия можно ссылаясь только на закон. Менты могут нарушать все инструкции, но не могут нарушать закон.
Поймите, у ментов всё гладко. Проверочную закупку провели, сын подтвердил, что сбывал НС Звереву, указал ментам тайник с НС, НС расфасовано, т.е. приготовлено к сбыту.
 
Цитата
Вера Чигвинцева пишет:
,а вот постановления о привлечении Зверева не нашла
В тексте постановления о проведении провероной закупки есть такой пунк - "проверочную закупку поручить Звереву"?
Изменено: Алексей - 11.02.2011 09:33:55
 
Есть такая запись.
 
Здравствуйте, если есть кто в чате помогите советом. У нас на улице появился очередной мальчишка наркоман,и еще одна несчастная мать, и ребенок которого лишают матери наркоманки,и опять по вине того же наркомана агента.Я много знаю про это все ,но кому написать,чтобы это было действенно,чтобы избавить улицу от наркомании,и чтобы мое обращение именно подействовало,а не вернулось ко мне другим концом?
 
то есть полицейский агент торгует наркотиками?
 
И очень давно,и уже столько ребят сидит по его милости,один уже освободился по удо, но пока ничего против него не может предпринять.
 
Я писала уже ранее об этом агенте.В январе ко мне приходили из опекунского совета,расспрашивали об этом наркомане,у них дело было по лишению родительских прав на женщину,которую он посадил на иглу(извините,я уже научилась этими терминами выражаться).В инспекции, где он отмечается,его только пожурили и сегодня мне звонит женщина с нашей улицы,ее сын уже третий месяц колется,по телефонным разговорам сына она поняла какой-то Паша коразуб.Я сразу поняла про кого она говорит и коразуб_это кличка этого агента.
 
Цитата
Вера Чигвинцева пишет:
,его только пожурили и сегодня мне звонит женщина с нашей улицы,ее сын уже третий месяц колется
Пока не грянул гром, заявление на агента в ФСКН, СБ и ментам такого плана "......сбывает НС, в личной беседе пояснят, что выполняет поручения оперативных сотрудников таких-то ФИО, органы бездействуют(участковому жалобу под роспись), заставляет сбывать НС, пользуясь тем, что ФИО наркозависимый ......и тд. "
Если сын подруги плотно сидит на героине и нет желания спрыгнуть, то вряд ли это всё поможет. Рано или поздно он попадёт под "Проверочную закупку", город у Вас маленький, все друг друга знают, долго менты ждать не будут, они теперь полицейские и им нужны новые заслуги.
 
Хотелось бы,чтобы этого горе-начальника ПНОН хорошенько пнули из органов. Только как это сделать?
 
Участковые,все это знают и очень давно, в СБ год назад я писала ,но отдуда пришла отписка от Писклова ,что факт не подтвержден.Отписка пришла буквально через неделю после того ,как я отослала,если не считать дни которые письмо шло туда и оттуда.
 
Скажите,за какое время я могу взять детализацию звонков со своего телефона? сколько времени они хранятся?
 
Цитата
Вера Чигвинцева пишет:
сколько времени они хранятся?
Пять лет, и врядли их удаляют, скорее всего хранят в архиве, место много эта иформация не занимает.
 
Цитата
Вера Чигвинцева пишет:
Участковые,все это знают и очень давно,
Это для того, что бы потом можно было ссылатся на бездействие ментов.
Цитата
Вера Чигвинцева пишет:
в СБ год назад я писала ,но отдуда пришла отписка от Писклова ,что факт не подтвержден.
В "бумажке" указывайте, что просите рассмотреть в порядке 141ст. Рассматривать им придётся, никуда они не денутся.
 
Автор: Изабелла

Здравствуйте.
Помогите пожалуйста в моей ситуации.
Мне 21год,я замужем,есть двух летняя дочь,сама в положении на второго ребенка, обычно российская средняя семья.
С мужем живем в коммуналке., он у меня работал водителем на хлеб заводе.,жили на одну зарплату и хватало. Но в один день все рухнуло. С мужем работал его друг сменщик,дружили семьями.Так вот друг оказался ментовской шестеркой. Отсидевший больше половины своей жизни по разным статьям. Подставил моего мужа с наркотой. Просил его не в службу а в дружбу гашиш ему привезти.,а сам заранее спланировал,написал заявление.Получилась как контрольная закупка.,якобы мой муж сбывал наркотики.Хотя в жизни никогда этим не занимался,и сам наркоту не принимал.
Сейчас ему обещают пять лет. Несмотря на то что он у нас единственный кормилец,родителей у меня нет,и двое детей остаються на мне., ранее с законом проблемы не имел,работал по закону всегда,как надо. Куда я только не обращалась.,все говорят только одно.,Да мы знаем что он не сбывал,знаем кто такой Борис,но он Дагестанец будет сидеть..неужели родится дагестанцем клеймо.,и надо за это сидеть.
Да вина моего мужа есть ,в том что доверился.,где то лохонулся.Но сидеть за это пять лет не справедливо,имея за спиной такую семью.Прошу условку,хоть пусть на всю жизнь.,но нет,срок реальный только обещают.
Что делать,куда обращаться.
Помогите чем можете.
 
Автор: Лариса


Добрый день!
Мой муж употребляет наркотики.Как-то к нам домой явились парни из полиции,один русский и один азербайджанец,позвонили в дверь,попросили моего мужа выйти к ним ,как они сказали надо поговорить.Я мужа не отпустила и дверь им не открыла,потому что они не представились,документов не показали,постановления у них не было.Откуда мне знать кто они?Тогда они сломали глазок в двери и стали угрожать моему мужу,сказали либо ты выйдешь мы с тобой побазарим либо мы тебя посадим. На что я им сказала,если у Вас есть какие-то вопросы,вызывайте его по повестке! Они разозлились и стали меня оскорблять выражаться нецензурно, стали стучать в дверь,кричать на весь подъезд.У нас несовершеннолетние дети они очень испугались, стали плакать,я попросила чтобы они прекратили хулиганить и позвонили участкового,только тогда я открою дверь.Но они меня буд-то не слышали! Я позвонила в прокуратуру,рассказала ситуацию,девушка мне сказала звоните в 02.Я стала звонить,но в это время милиционер азербайджанец стал говорить моему мужу ,,Ну что ты боишься открой дверь ,я зайду один и мы поговорим с тобой вдвоем. Муж открыл,вошел Асиф так звали милиционера,они зашли на кухню и стали о чем-то говорить. Затем вошел муж в комнату взял 20000 рублей(мы откладывали на отдых с детьми) и он отдал эти деньги Асифу, после чего он вышел вместе с мужем в подъезд, поговорил и ушел.Затем муж мне рассказал,что Асиф ему стал угрожать сказал будешь работать осведомителем,узнавать кто продает наркотики и рассказывать нам, а если откажешься ,мы тебя посадим. Муж испугался,уехал на какое-то время к родственникам в Подмосковье, думали ,что забудут они про него.Но не там-то было.Милиция,одеты в гражданку,приходили к нам и всегда интересовались,где муж? Я спрашивала,,Зачем он Вам?,,Они отвечали ,,Мы его друзья,нам надо с ним поговорить.,,Муж почти пол года не был дома,боялся приезжать.
И вот все же он решился,вернулся домой потому что вечно прятаться не будешь,проблем накопилось много,ребенок болен у него тахикардия,у меня давление.долги за квартиру накопились,детям надо кушать,одеть их..
И вот 22 июня 2011 г. ,,друзья,,мужа встретили его у нас на бульваре,он шел в Банк,чтоб оплатить долг по квартплате,за электричество у него с собой было 34000рублей. И вот эти оборотни встретили его ( с ними был еще один молодой парень тоже нерусский),стали опять ему угрожать,затем стали проверять у него карманы,увидели деньги,забрали их себе,забрали еще кольцо и цепочку.Спросили ,,Ну что будешь с нами работать ? ,,Муж сказал ..Нет ,, На что Асиф сказал : ,,Тогда я тебя посажу надолго! Затем он взял пиджак у молодого парня ,на мужа надели наручники и накинули сверху этот пиджак. Затем остановили машину ДПС и сказали, чтобы они отвезли мужа в отделение и сдали.
Гаишники спросили ,, А на каком основании?,, Полицейские засмеялись и говорят,,Скажите задержали по подозрению наркотического опьянения и хранение не забудьте!,,
Мужа привезли в отделение,провели обыск,в чужом пиджаке лежали 2гр героина,на то что это пиджак не мужа никто не обратил внимания,а пиджак этот даже не его размера,он ему мал.
Мне сообщили о его задержании через 1.5 месяца,до этого времени я не знала куда делся мой муж.
Вчера наконец позвонила следователь и сказала что я должна прийти забрать вещи мужа.Я пошла.Мне было предложено забрать ремень,зажигалку,ножницы маникюрные и все.На мой вопрос а где же деньги ,цепочка и кольцо,следователь мне сказала ,,Ничем помочь не могу,его задерживали не мы,а ДПС ,так что забирайте его вещи и роспишитесь.На что я ответила ,,Если ГАИ забирали его,пускай тогда они и возвращают мне все.,,Почему его задержали ГАИ,на что мне был дан ответ ,что они заподозрили моего мужа в наркотическом опьянении,, Я говорю,но мой муж шел пешком,он на машине не ехал,почему его остановили именно ГАИ ? Ответ на этот вопрос я не получили. Мне только сказала следователь ,,Ну посадим мы его,может быть это и к лучшему,зачем он Вам нужен наркоман?,,Значит если наркоман,он должен сидеть в тюрьме,а я должна поднимать детей своих на ноги одна на 15000 рублей в месяц.Смотрите какая у нас добрая милиция,наркоманам подбросили наркотики,посадили и все! Дело сделано! План выполнен!

Подскажите как быть? Где добиться справедливости?Куда надо писать жалобу на действия полиции,на их угрозы ?
 
В прокуратуру, в СК, куда только можно...А о том, что и как с мужем всё произошло (я имею ввиду задержание)Вам рассказал он сам? Кстати, ваш звонок в прокуратуру в тот день, когда к вам ломились менты, должен быть зафиксирован, это тоже зацепочка, свидетеди-соседи,слышавшие их вопли в подъезде.
 
Пишите заявления о преступлениях: кража кольца, цепочки и денег; подброс героина в чужом пиджаке; незаконном задержании; вымогательстве; угрозах. Пусть пишет муж, а о вымогательстве и угрозах и порче имущества (глазок) пишите Вы, у Вас больше возможностей на свободе. Далее, немедленно обжалуйте арест, если муж еще в СИЗО и не осуждён. Если осужден пишите кассационную жалобу или надзорную, если время прошло. Но заявления о преступлениях ментов тоже пишите. Пишите в Следственный Комитет, в Прокуратуру, в суд. Если нет денег нанимать адвоката, то хотя бы один раз проконсультируйтесь с любым в юридической консультации, это недорого. Не оставляйте это безобразие так. Вам надо было еще после их первого посещения запастись диктофоном, записать и идти в прокуратуру или УСБ. Или писать заявление о вымогательстве, и задержать их при передаче денег. а не ждать, что же дальше будет. Сейчас всё сложнее, но не опускайте руки.
 
Сейчас ничего из того, что Вы рассказали, уже не задокументировать. Есть слабая вероятность того, что этим заинтересуется УСБ - в том случае, если на этих ментов у УСБ уже что-то есть. После окончания предварительного расследования в порядке ст 217 УПК пусть муж не просто полистает материалы уголовного дела, а сделает копию всего дела - от корки до корки. Она ему потом обязательно пригодится, без нее невозможно сколько-нибудь эффективно защищаться.

На 217 Вам никакой пошлины за копирование платить не надо. Решается вопрос по договоренности со следователем. Муж может его освободить от грустной повинности ходить несколько дней в СИЗО и караулить, как бы с делом во время ознакомления чего не вышло. А следователь в благодарность возьмет на себя копирование дела. Нужно только пачку бумаги ему купить. И придерживаться принципа "утром деньги - вечером стулья". То есть не расписываться в ознакомлении, не получив копию ВСЕГО уголовного дела.

Независимо от реакции УСБ пишите в следственный комитет ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ ментов, можете это делать через интернет. Копию заявления пошлите для сведения в суд, когда дело мужа уйдет туда. Если менты, например, отрицают свое местонахождение у вас в подъезде, требуйте в заявлении сделать детализацию соединений их телефонов с привязкой к адресам ретрансляторов - наверняка телефонами они пользовались.

Пусть муж внимательно изучит дело. Вопросы - сюда, мы ответим. Всех оперов, следаков и понятых пробейте через ОДНОКЛАССНИКИ.РУ и подобные сети.

Рекомендую не ждать окончания судебного следствия, а изложить свою картину сразу же, то есть во время предварительных слушаний - в рамках ходатайств (например, о признаниии доказательств недопустимыми). И долбите свою версию постоянно. Пусть муж даст показания сразу же, на первом же заседании, особенное если не давал до того. И постоянно пусть заявляет мотивированные ходатайства о признании доказательств недопустимыми. Суд будет отклонять их как несвоевремнные, но это не важно. Так судья ознакомится не только с альтернативным взглядом на дело, а и вообще его прочитает - они ведь ограничиваются обвинительным заключением и ссылками на аргументы, приведенными в нем.

Муж должен продумать/придумать каким мотивом руководствовались менты, совершая противоправные действия и оговоры. Никаких ответов типа "не знаю" или "спросите у них"! Четко, с подробностями излагайте почему им это выгодно. Любые, малейшие объективно существующие и подтверждаемые детали вплетайте в непроверяемую историю. Детали придают любой выдумке убедительность, требуйте проведения их проверки! Не стесянйтесь фантазировать, все равно ментов вам во вранье не перегнать.

Советы Вам сейчас дать можно только самого общего характера. Потому что неизвестны обстоятельства дела. Было бы здорово, если бы муж в СИЗО не налегал на наркотики, а серьёзно готовился бы к процессу. Если он не изучит дело, никто этого за него не сделает. По возможности загоните ему туда телефон с интернетом, пусть штудирует законодательство и судебную практику.
 
Цитата
Олег Москвин пишет:
Муж может его освободить от грустной повинности ходить несколько дней в СИЗО и караулить, как бы с делом во время ознакомления
У нас следователь никого не караулил, сына из СИЗО возили в УФСКН, где он и знакомился с материалами дела, мне даже было разрешено приезжать и кормить его.
 
Следователь оставлял его с делом наедине? Наверное нет. Потому что поедание обвиняемым процессуальных документов =- весьма распространенный способ защиты. Я, например, дело не ел, но предлог "не" в одном протоколе вписал, каюсь :) Правда не использовал исправление, как-то дело до этого не дошло, меня освободили из-под стражи через пару месяцев судебного следствия и надобность в радикализме отпала.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Читают тему (гостей: 1)

Наши  партнеры
Новое на форумах
14.10.2019 09:24:09
Европейский Суд (ЕСПЧ)
Просмотров: 375965
Ответов: 884
14.10.2019 09:08:21
ПОПОЛНЕНИЕ ПОДБОРКИ ПОЛЕЗНЫХ СУДЕБНЫХ РЕШЕНИЙ
Просмотров: 75790
Ответов: 152
14.10.2019 08:24:57
Помогите, пожалуйста, советом!
Просмотров: 126406
Ответов: 477
10.10.2019 15:54:26
Производные и аналоги
Просмотров: 119792
Ответов: 255
07.10.2019 09:30:51
Отбывание наказания иностранцами
Просмотров: 5172
Ответов: 20
03.10.2019 10:20:32
НАРКОПРЕСТУПЛЕНИЯ НАРКОПОЛИЦИИ
Просмотров: 66516
Ответов: 233
02.10.2019 15:42:59
Сложение наказаний
Просмотров: 14507
Ответов: 40
Рекомендации