Главная Поиск Карта сайта
Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Легализация
petition.jpg

Как фабрикует дела Украинский ОБНОН

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Как фабрикует дела Украинский ОБНОН
 
Подожду,что напишет следак
 
Цитата
Вадим Шестопалов пишет:
Подожду,что напишет следак
А смысл ждать,если ходатайством ты его во временные рамки вгоняеш и впопыхах заметая следы они тебе таких там бонусов оставят, что вынуждены будут договариваться с тобой,либо один из них,за борт ПАРАХОДА "МВД" как минимум и в лучшем случае. А ждать,дать им время подмести за собой бока. Мое личное мнение,из личного горького опыта,работает.
 
Конкретно,какое ходатайство в свете вашего личного опыта я должен подать следаку?А сроками он и так стеснен.Бока же конторские все зафиксированы раннее .Куда же теперь их денешь.В любом случае с моей стороны сделано всё возможное.
 
Цитата
Вадим Шестопалов пишет:
Конкретно,какое ходатайство в свете вашего личного опыта я должен подать следаку?А сроками он и так стеснен.Бока же конторские все зафиксированы раннее .Куда же теперь их денешь.В любом случае с моей стороны сделано всё возможное.
Ты ранее сидел? Вопрос скорее анкетационный, что бы понять как тебе объяснять, на каком диалекте их 2 те кто уже были в курсе и первый раз. Не следил за всеми твоими сообщениями,как я понял дело на ДС,но это и не суть важно. Сроки у следака щас какие и открой УПК  посмотри срок ответа на ходатайства. Возьмешь калькулятор разницу вычтеш. Просиш следователя под протокол ознакомить тебя с вещ.доками и естественно их осмотреть,это твое ПРАВО, заявить об этом на любой стадии. Показывать как я понимаю нечего, попутное заявление в СВБ ГУ МВД области, с требованием установить их местонахождение и виновных в их утере. За все в ответе естественно следак и вот тогда, всеми "тесными сроками" шо у него остались он не над твоей делюгой думать будет,а уже над своей. На вопрос куда денешь ответить не могу,тут от их фантазии зависит,встречал отписку что вследствии прорыва отопительной системы все вещдоки пришли в негодность,а то шо по остальным делам уцелели то это так,счастливая случайность и героическая борьба прапорщика с техногенной катастрофой помогла. Разница есть когда мусор думает как бы отмазаться,а не как бы отписаться. Токо не пиши на прокурора, они с такой делюгой как у тебя в полном тандеме с цветными скачут и их отписка,не обжалованная в срок,набирает законной силы и вопрос  закрыт. Да и у СВБ с показателями по ВЫЯВЛЕНИЮ правонарушений всегда тяжело. И прошу тезка. обращайся ко мне проще я не прокурор,а простой рецедивист с оконченными 2 высшими  образованиями,естественно в одном университете. И защищаю всегда себя сам, а делюсь с тобой этим только по тому,что 99% обвиняемых с момента приема все работу делает за лягавого. а еденицы борятся. Ты борешься, и тебе хочется помочь чем есть.   Меня самого приняли 06.11.08 ст.ст.307 ч.2,309 ч.3,263 ч.1. Реально моего 40 гр. гашиша и травмат не пригодный к стрельбе.  Три раза были прения.Раз до ДС запросили 7.6,3. Суд отправил на ДС обратно вернулось,к эти еще и 311 ч1 добавили. Прокурор снова 7,6,3 и 2 по 311.В итоге этот же прокурор 11 раз выносил постановления об изменении обвинения. Приговор по 309 ч.1 за мои 40 гр. гашиша. Прошло 2 года,еженедельных судов,шоб развалиться. Я уже и Инструкцию о порядке проведения оперативной и контрольной закупки им с тюрьмы привез. Говорю ну вы дуру валяете прочтите вслух как вы должны ее проводить и как делали,а она ДСК. В нашем колхозе и не знали шо такой документ есть.вспоминать смешно,104 недели жалко,одно радует мусор как не работал, так и не работает. Если им по следствиюю не помогать показаниями,то даже сфабриковать немогут
 
Не думал что простая реплика вызовет у тебя,тёзка такую бурю эмоций!Всё предельно ясно,спасибо за доходчевый коммент .А по делу следак сообщил,что разбирается с вещдоками.Я думаю ,возможно они их найдут)))))))
 
Здравствуйте. У меня такая ситуация. Мне один очень богатый иностранец (араб) угрожает, что подкупит милицию и они меня посадят за хранение оружия или наркотиков. Подскажите пожалуйста как мне себя обезопасить от такого произвола.

Мне 20 лет живу с родителями. С этим арабом у нас возник личный конфликт.
 
Цитата
Сергей пишет:
С этим арабом у нас возник личный конфликт.
Пишите заявления об угрозах в ФСБ, в УВД, в СК и т.д. Обезапасьте себя раньше, чем это произойдёт.
 
Цитата
frola пишет:
Пишите заявления об угрозах в ФСБ, в УВД, в СК и т.д. Обезапасьте себя раньше, чем это произойдёт.
Вопрос теперь и у меня. Как надо все это написать-чтобы этот богатый иностранец в ответ на жалобы (о которых он узнает конечно же) не принял жестких противозаконных мер по отношению к Сергею? Или надо рискнуть?
Мой племяш на зоне.А я на свободе. Уж лучше бы наоборот. Он молод, красив, каким же он станет!
 
Когда Сергей в жалобах напишет о существе угроз, смысл в их реализации отпадет (если только под ними нет реальных оснований).
Жесткие меры могут быть арабом приняты и без того - у них же конфликт.
Сергей знал на что шел, когда ввязывался в игру. Бояться поздно.


Жалобы лучше писать через интернет - легче потом будет ссылаться. Бумажные распечатки надо хранить у людей, которые в случае ареста смогут их передать адвокату.
 
Цитата
Олег Москвин пишет:
Жалобы лучше писать через интернет - легче потом будет ссылаться. Бумажные распечатки надо хранить у людей, которые в случае ареста смогут их передать адвокату.
Спасибо Олег. И мне эта информация полезна-как и многим другим. Надеюсь, что Сергей сможет защититься. Хотелось бы по-крайней мере.:)
Мой племяш на зоне.А я на свободе. Уж лучше бы наоборот. Он молод, красив, каким же он станет!
 
Спасибо за помощь. Уточните пожалуйста куда через интернет писать жалобу? (я живу в Украине)
 
Найдите сайт прокуратуры области и сайт Службы безпеки Украины (обл. управление). Пишите туда. Лучше на имейлы, чтоб у вас след остался. Если имейлов не найдете, пишите бумажные заявления в двух экземплярах, отвезите в канцелярию, добейтесь, чтобы на втором экземпляре проставили штамп о приеме.

Кстати, если араб достаточно богат, то у безпеки может иметься к нему собственный интерес. Кто знает, возможно ваша жалоба упадет на нужную почву. Но это уже не ваша забота. Пусть хоть в самый пыльный архив ее запихают. Вы главное сделайте  копию с проштампованной жалобы  и передайте арабу, чтоб пригасить его нездоровый энтузиазм. Вам же надо не наказать его, а обезопасить себя не так ли..


http://www.gp.gov.ua/
http://www.ssu.gov.ua/sbu/control/uk/index
 
прошу прощения за долгое молчание.Дело закончилось так,осудили по 311ч.1.(прекурсоры).100 баксов штрафа.Апелляцию не подавал.Дождусь пока у прокуроров выйдут сроки на обжалование и буду подавать иск в порядке гражданского судопроизводства .Некоторые друзья со мной не согласны,аргументируя тем,что теперь менты быстро меня упакуют по новой делюге.Я на всякий случай обновить регистрационные данные))))
 
Вадим, это неплохо!
А какая вообще ситуация с наркостатьями на Украине? Также как и в РФ тюрьмы полны осужденными по ним? И сроки такие же огромные? И ОБНОНы с таким же остервенением хватают людей, заставляют сдавать поставщиков, участвовать в проверочных закупках?
 
ППСники хотіли підкинути ді-джею наркотики (Відео)



Источник
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Читают тему (гостей: 2)

ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ НАРКОТИКАМИ РАЗРУШАЕТ
Новое на форумах
29.10.2020 16:40:17
Фальсификация
Просмотров: 113732
Ответов: 339
29.10.2020 15:41:11
Помогите, пожалуйста, советом!
Просмотров: 156315
Ответов: 554
28.10.2020 08:45:25
Проверочная закупка
Просмотров: 211848
Ответов: 605
26.10.2020 08:49:49
ПОПОЛНЕНИЕ ПОДБОРКИ ПОЛЕЗНЫХ СУДЕБНЫХ РЕШЕНИЙ
Просмотров: 113451
Ответов: 214
17.10.2020 19:00:56
База поданных в ЕСПЧ жалоб
Просмотров: 1490
Ответов: 3
17.10.2020 12:08:53
Реабилитация
Просмотров: 181150
Ответов: 236
10.10.2020 10:30:56
НАРКОПРЕСТУПЛЕНИЯ НАРКОПОЛИЦИИ
Просмотров: 88935
Ответов: 316
29.09.2020 08:23:37
Экспертиза
Просмотров: 213019
Ответов: 744
15.09.2020 21:02:19
Ознакомление с материалами, ст 217
Просмотров: 62825
Ответов: 98
Узнать № жалобы в ЕСПЧ
Новая услуга Антисуда