Ребята! Все, кто ОЧЕНЬ хочет, хоть как-то сдвинуть с мёртвой точки вопрос об АМНСТИИ 2015, давайте продолжать эти попытки.Да, тешить себя надеждами может шибко и не стоит... Но, под лежачий камень вода не течёт... И капля камень точит... Я о голосовании за петицию об амнистии на международной онлайн кампании AVAAZ. Кампания выставила планку - 500 голосов. (Думаю, ещё поднимут) На сегодня набралось только 400!!! Голосуйте сами, подключайте знакомых. Копируйте результаты и включайте данную информацию в свои ходатайства, письма, обращения В ГД, региональным депутатам, официальные сайты, рассматривающих данную проблему, Уполномоченным при президенте по правам человека, Патриарху, защите семьи, по уголовным правам о пересмотре сроков и т.д...... Пишите письма по почте России с уведомлениями, по электронной почте, выкладывайте копии на всевозможных сайтах. ГОЛОСУЙТЕ на форуме НАРОДНАЯ ИНИЦИАТИВА КПРФ. Там, чтобы документ от коммунистов попал на рассмотрение в ГД, необходимо 20 000 голосов!!!! Набрано чуть меньше 2000(около 10%. (И 400 голосов против!. Что против 400- это закономерно, естественно и понятно), Но что так мало ЗА - это отсутствие информации, наша инфантильность и бездействие! Сотни тысяч сидит по 228, да и по другим статьям далеко не все отморозки и далеко не все ЗАРАБОТАЛИ ТАКИЕ СРОКИ!!! Голосуйте, рассылайте информацию, делитесь ссылками на всех сайтах Многие просто не знают об этих инициативах и возможностях (сама убедилась!) сидят и плачут... и смиряются... А не надо!!! Заходите в личку друг к другу, обменивайтесь информацией, советами, адресами.
nina123 пишет: У нас тут некоторые с 10 года и если за 5 лет выложить им реестр полученных ответовбудем неделю читать. Правда святейшему не слышала что б кто то писал. Вот поэтому попросила озвучить ответ
Выложите адреса на сайте или в личку и посоветуйте, кому стоит писать, а кому нет, ведь на поиски нужных адресов тратится время, а необходимо торопиться
"Патриотизм, доброта, милосердие - это наши базовых ценности", - вещает Путин по всем каналам. Только как-то применяет он их избирательно, например к Сердюкову-Васильевой добр ...
конечно надежда умирает последней, но мое мнение, ни применят к нам амнистию. Пока у престола будет НЛО, ничего хорошего ждать не надо. Я думаю лучше делать упор на УДО. Ведь рано или поздно, мы столкнемся с этой стеной. Поэтому почву надо подготавливать за ранее.
Ольга пишет: конечно надежда умирает последней, но мое мнение, ни применят к нам амнистию. Пока у престола будет НЛО, ничего хорошего ждать не надо. Я думаю лучше делать упор на УДО. Ведь рано или поздно, мы столкнемся с этой стеной. Поэтому почву надо подготавливать за ранее.
Не надейтесь на УДО. У нас походит в этом году я уже начала действовать но прямым текстом было сказано что УДО , после сентябрьских смертей по спайсам УДО по наркотикам не давать. Осталось только ограничение свободы. Вот еще это можно только лишь попробовать. Если очень хорошо подготовится. Вот так.
Светлана Дружинина пишет: "Патриотизм, доброта, милосердие - это наши базовых ценности", - вещает Путин по всем каналам. Только как-то применяет он их избирательно, например к Сердюкову-Васильевой добр ...
Людмила пишет: в стране кризис "заключенных" надо на что-то содержать
На это тоже не надо уповать. Амнистированные з/к пополнят армию безработных. Предполагается взлёт беработицы в этом гооду, почитайте, сколько иностранных фирм закрывают, а там ведь работали наши граждан. Так что, тоже думаю, что наших будут потихоньку "гнобить" в лагерях...
Обсуждаем действительность и не тешим себя надеждами. А то что заключенных содержать не на что , сами то поняли что сказали. Это же многотысячная толпа рабов. Вам Ваш родной не говорит сколько он получает? Они наши родные не только себя на 100% себя обрабатывают но и колонию и все зарплаты сотрудников. Вот так. Статистику почитать советую сколько миллиардов зарабатывают колонии.