Главная Поиск Карта сайта
Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Легализация
petition.jpg

Амнистии 2012-2014

[ Закрыто ] Амнистии 2012-2014
 
Я общался с несколькими депутатами гос.думы. Интересовался какие ходят слухи в ихних думских кабинетах по поводу амнистии. Ответ был дан, что скорее всего амнистия будет не раньше июля 2012 года. Подробно все описано на сайте BIGFLIK.RU
Страницы: Пред. 1 ... 78 79 80 81 82 ... 120 След.
Ответы
 
Цитата
лена пишет:
А как остальные узнали ? Я не знала....
Вера писала, что общаться через личку продуктивнее.  На форуме  в данный момент сложно, что ни скажи, все перекручивается и в нас летят помидоры. Понятно, всем не угодишь. Но это уже просто мешает.  Где-то ранее, Нина спрашивала кто поедет 21? и просила сообщить срочно, в ответ -  " а с чего такая срочность?", то  есть 4 дня до события, и людям не понятно с чего срочность. Ну и конечно же, тон. Пока с нами будут обращаться в таком духе и перекручивать вырывая из контекста наши слова,  мы будем вынуждены общаться через личку. Новости сообщать будем и на общее обозрение, но в данные 2 дня это делать крайне сложно.   Сколько это продлиться, не известно.
 
Цитата
frola пишет:
Цитата
лена пишет:

А как остальные узнали ? Я не
знала....
Я нашла эту группу на сайте "одноклассники", и прочла весь наш материал, который мы готовили честно, открыто и бескорыстно, а это, между прочим, наша интеллектуальная собственность, и все объявления. Но Нина Григорьевна почему-то и там шифруется, боятся спецслужб , и какой-то Рустик - автор всех жэтих сообщений, а подписывается "Нина Григорьевна".
Знаете,у меня все это в голове не укладывется.....
Когда я нашла этот сайт , я чувствовала в нем поддержку. А что сейчас?! выяснение отношений , тайны ,  какие-то амбиции, деление  на наших и не наших.... А я доверила не свою судьбу -я все вытерплю , доверила сына . Так горько ,сижу и плачу . Просто обидно,что опять предали.....За ранее извините,кому моч слова не по душе ,но написала то, что чувствую
 
Цитата
Владимир Иванов пишет:
Народ, вы хотите, что бы после первой поездки в Москву были вынесены оправдательные приговоры по 70 заключенным?? Только адвокаты быстро деньги берут, да кошки родятся. Это дело муторное и долгое (и не факт, что вообще выстрелит). Толку 100% не будет, если вообще ничего не делать, а только на форуме флудить. Делает человек дело как может (у ваших родственников, я смотрю по списку то же не первый день проблемы по 228. Сколько вы (каждый кто флудит) в Администрации, советах, комиссиях, столах всяких участие принимали? Возможности нет? (самый простой ответ). А у нее есть. Я то же денег высылал. Каждое утро я начинаю с яндекса и сайтов госдумы, спч, и т.д. зарегистрирован на куче форумов и в группах соц. сетей по этой проблеме. Кому надо тот в курсе всего касаемо этой проблемы. По поводу своих детей про которых говорят в первую очередь. Да это естественно!!! Тут глупо осуждать. Никто не запрещает взять это обращение и пойти в своем городе по инстанциям и депутатам. Кто это сделал?? Сомневаюсь, что сделали. А форум уже во флудо-форум превратился.
Спасибо за понимание!
 
Владимир Иванов , у меня большой опыт принятия участий в круглом столе, организации программы на телевидении и общения с чиновниками и разного рода оргонизациями по регистрации. То и как они говорят уже давно изучила и понимаю где врут а где нет. Но! Комитету мой опыт не нужен. Я не так общаюсь. Требую отчетность и не до того что бы все видели кто и что сделал а для того что бы выработать план . Стоит ли тратить время и усилия для на то что предложено или бросить все на другое? Согласитесь что чиновники говорят редко правду. Никто и не ждал сразу результата. Просто поступать так с людьми которые в горе и унижать их не надо!
 
Согласитесь что не красиво в одном форуме брать все обращения и пользоваться что люди пишут, собирают материал а потом им ничего толком не говорят, а на другом форуме все говорят и обьеснЮт. Владимир Иванович, согласитесь что так не делается и это как минимум не красиво. Либо всем все либо никому ничего и не говорите. Я так понимаю
 
Я согласна с Оксаной полностью. И поэтому задавала вопрос про юристов. Но! Я же не комфортно общаюсь и поэтому мои вопросы игнорируются. А может просто я сама не приятна и не хотят говорить... Тогда вопрос как эта оргагизация будет помогать людям? Все разные. Одни милый, а другие нет. Т е помощь выборочная?
 
Написала письмо Валину по поводу статьи в выходные. Жду ответа. Как получу выложу. Если в течении недели не получу ничего, скажу на форуме .
 
Я еду,приглашаю всех желающих со всеми Вашими документами,обращениями,доказательствами невиновности и т.д.

21 НОЯБРЯ в 15-00 Комитет "За гражданские права" проводит в Общественной палате РФ круглый стол по теме
"Права Человека и недопущение судебной ошибки".

Просьба тех, кто хочет принять участие в круглом столе, послать свои данные - Фамилия имя отчество,
организация, должность, email и телефон, нам на электронный адрес: stenlilimited@bk.ru
для составления предварительного списка участников.
Рабочие материалы по круглому столу будут рассылаться по электронной почте,

Наш телефон: 8(499)478-95-15
 
Цитата
Владимир Иванов пишет:
Кто это сделал?? Сомневаюсь, что сделали
А не надо сомневаться.У меня есть всё, из того, что вы перечислили, и в своём городе, и в столице, и ответы и от Бабушкина, и от Кучерены, и от местных депутатов, и из ГД (я почти все выкладывала на этом сайте). Да, молодцы эти тётки, что в первую очередь о своих детях говорили, кто ж против. Только не нужно бить кулаком в грудь, и изображать героев, которых незаслуженно обидели. Мы же не олигафрены здесь, и понимаем, что наша проблема, практически, неразрешима на данный момент. Два года назад мы тоже верили, несколько человек поехали в эту самую Общественную Палату, была болтовня, обещания, а на деле - пшик. Но на дорогу мы никому не складывались, а осозновали, что каждый едет защищать своего близкого прежде всего, это и не скрывалось. Тем не менее, кто ездил, всё подробно описали на сайте. Но зато, когда Лена Хиврина обратилась с просьбой помочь найти срочно лекарство для сына, не бесплатно, люди откликнулись со всей России. И не нужно из нас монстров делать. Если вас, товарищ Иванов устраивает, когда Вам хамят, то меня  -нет. Светлана, я жду информацию от Олега, и будем действовать. Из-за непорядочности "вождей" Комитета, пока предлагаю наши обращения распространять по электронке в личку.  
 
Здравствуйте!
Мамочки и жены, перестаньте ругаться! Не туда направляете свою энергию, пожалейте себя и друг друга...
Все понимают, что своя рубашка ближе к телу))) , но одному не спастись. Я тоже прошли и продолжаю проходить все круги ада. Сейчас сужусь с уфсин, беспредел полнейший. Сотрудники колоний подделали документы, чтобы избежать ответственности за свою халатность, прокуратура по надзору прикрывает их, но в тоже время и признают подлог. Создалась ситуация, когда нарушения признаются, но суд вынес решение, что всё нормально. Сейчас готовлю апелляционную жалобу и добиваюсь возбуждения уголовных дел за служебный подлог.
С 2007 года нахожусь в этом кошмаре, здоровье подорвано, заработала сердечно-сосудистые и нервные заболевания. На лечение уходит очень много денег, так всё надоело, но вырваться из этого очень сложно, надоел весь этот беспредел. Сын, слава Богу, не сломался, но в 20 лет появились седые волосы на висках. Сын учится, работает, бегает по девочкам, жизнь продолжается.
Читаю вашу переписку и вижу ваши метания, поиски нужного направления. Всё очень сложно. Путина устраивают наши судебные органы. Ранее неоднократно Элла Памфилова поднимала вопросы по поводу беспредела в судах у президентов Медведева и Путина, так как ей приходило множественное количество жалоб от граждан, но оба президента ей жестко закрывали рот и в итоге вынудили её уйти. Путина устраивают, что "в судах люди долго глотают пыль", он прекрасно знает о волоките и произволе.
Бабушкину не нужны наши проблемы, он на наших бедах решает свои меркантильные интересы. Ему, наверное, очень хочется сменить Лукина.
Я вот думаю, что неплохо бы объединиться с громкими резонансными делами, такими, как дела Таисии Осиповой и Артура Преля. В обществе уже все понимают, что наркоту подбрасывают, что дела фабрикуют. Нашими делами никто не будет интересоваться, мы мелкие сошки.
Вот что было написано в ленте.ру по поводу смерти обдолбанного наркополицеского: "В свою очередь глава ФСКН Виктор Иванов, комментируя инцидент, признал, что некоторые сотрудники его службы употребляют наркотики. Тем не менее он считает, что Калугина и Челидзе подставили, поскольку тяжесть состояния обоих наркополицейских в момент обнаружения выглядит странно. "   Хотелось бы спросить Иванова, кто же мог их подставить...
 
Спасибо за информацию!
 
Я уже писала ,что мое письмо Путину переправили в УФСКН России.Я его писала своими словами и от имени всех нас. Так вот мне, позвонили от туда.Спросили откуда я ,когда был осужден мой сын, его ФИО, кто следователь. Сказали ,что будет проводиться проверка ,о результатах сообщат.
Я понимаю ,что будет отписка.Рука руку моет.

Не помню чье письмо тоже пересылали  в УФСКН России , был ли ответ?
 
Цитата
лена пишет:
Я уже писала ,что мое письмо Путину переправили в УФСКН России.Я его писала своими словами и от имени всех нас. Так вот мне, позвонили от туда.Спросили откуда я ,когда был осужден мой сын, его ФИО, кто следователь. Сказали ,что будет проводиться проверка ,о результатах сообщат.
Я понимаю ,что будет отписка.Рука руку моет.



Не помню чье письмо тоже пересылали  в УФСКН России , был ли ответ?

Даже интересно каков будет ответ.
Может так же проинформируют как и меня о решение суда, будто я  там не был.
 
Народ, я за любое присутствие (личное) на всех мероприятиях по этой проблеме. Если, кто куда собирается (Москва, Ярославль, Кострома, Вологда, СПБ) я приеду (бываю в этих городах). 21 ноя. буду в Москве. Надо понимать, что просто собрали списки для придания значимости документу (если его конечно кто то смотреть будет). По поводу отчетности (финансовой)..... Лично мне она  не нужна. Когда будет комитет (общество или еще какое юр. лицо) и все, что с ним связано (взносы, план мероприятий, бюджет и т.д.) тогда и спрос будет.  Съездили люди, фигурирует в списке ваш родной человек, и слава богу. Хуже не будет. Я прекрасно понимаю, что это об лед биться. Просто уже ждем любой информации (да же от этой поездки) которая может быть поможет в решении проблемы, а когда опять не получается пары спускаем. Я вообще форум читаю только с конкретикой в сообщениях, поэтому мог и пропустить про "... биение в грудь" и "......оскорбления". Знаю одно, что чем больше "ходоков" будет, тем быстрее что то решится. А к этим поездкам стоит относится как к долгосрочным инвестициям. Для наших внуков может почву подготавливаем (не дай бог конечно). Прекрасно всем понятно от кого все решения зависят. Форумов и групп куча. Тут так решили сделать (не берусь судить правильно или нет), в другом месте так. Я например везде "тыркаюсь" может где, что и "выстрелит". А проблемы все от недоговоренности. Есть скайп, есть RaidCall (в РК удобнее общаться когда народу много). Считайте это рац. предложением. Все там обсудить можно и тематику и конкретику и т.д. Куча проблем отпадет и БЕСПЛАТНО все это. Зато все в курсе всего будут. Одно дело переписка, другое живое общение.
 
Цитата
Елена Хиврина пишет:
Хотелось бы спросить Иванова, кто же мог их подставить...
Как кто?! Коллеги по работе!))))))
 
Я в комменте к этой новости (не помню в какой ленте) написал, что первым делом будут говорить о провокации. Смешно и грустно.
 
Цитата
лена пишет:




Не помню чье письмо тоже
пересылали в УФСКН России , был ли ответ?


Сообщение E-mail
Моё, но ответа нет. Наверное, исчерпан лимит отписок  ;)
 
Цитата
Владимир Иванов пишет:
Знаю одно, что чем больше "ходоков" будет, тем быстрее что то решится
Не факт, что вас в эту группу примут (если только за проплату). Одна из москвичек предложила помощь, отказ.
 
Цитата
Цитата
Владимир Иванов пишет:
.... А проблемы все от недоговоренности. Есть скайп, есть RaidCall (в РК удобнее общаться когда народу много). Считайте это рац. предложением. Все там обсудить можно и тематику и конкретику и т.д. Куча проблем отпадет и БЕСПЛАТНО все это. Зато все в курсе всего будут. Одно дело переписка, другое живое общение.
Хорошее предложение по поводу скайпа или программы РайдКолл. Только сегодня думала как бы всё наше общение здесь сделать более удобным, потому что каша в голове неимоверная.
 
Пока факт один: ни одна из общественных организаций не добилась сдвигов по делам связанных с нашими статьями. Во всяком случае я не знаю примеров. Думаю что нужно искать другой путь... Думаю журналы и газеты с более менее приличным теражом.
 
Цитата
Катерина пишет:
Цитата
Цитата
Владимир Иванов пишет:
.... А проблемы все от недоговоренности. Есть скайп, есть RaidCall (в РК удобнее общаться когда народу много). Считайте это рац. предложением. Все там обсудить можно и тематику и конкретику и т.д. Куча проблем отпадет и БЕСПЛАТНО все это. Зато все в курсе всего будут. Одно дело переписка, другое живое общение.
Хорошее предложение по поводу скайпа или программы РайдКолл. Только сегодня думала как бы всё наше общение здесь сделать более удобным, потому что каша в голове
Цитата
неимоверная.
Полностью согласно, только нужно будет общаться без ругани и оскорбления даже если неприятно то что говорят иначе базар еще хуже будет чем здесь.
 
Здесь подробная информация о круглом столе 21 ноября. Очень интересные изменения предлагает Бабушкин. Дай Бог у него получиться!

http://www.president-sovet.ru/announc/5163/
 
Исходя из тематики понятно что в лоб с нашими делами ничего не выйдет. Тема общая и обширная не только для наших статей. При такого рода мероприятиях от темы не отклоняюься. Что бы перевести тему или хотя бы затронуть все что касается наших статей и 1002 нужно все сделать не в лоб а под определенным соусом подать и зацепки конечно есть. Надеюсь те кто едут выроботали план. Просто так привести дела и сдать не пройдет. Возьмут, культурно посочувствуют, пообещают и ... Как всегда. Стратегия в лоб не работает уже не с кем...
 
Цитата
Светлана пишет:
. Очень интересные изменения предлагает Бабушкин. Дай Бог у него получиться!
Прочитала. Действительно, интересно. Бог ему в помощь!
 
Председателю

Государственной Думы ФС России

Нарышкину С.Е.


Копия: Спб, СИЗО № 1,

Мне поступило обращение от осужденного Данилина Сергея Александровича, который выражает поддержку законопроекта о том, чтобы 1 день содержания осужденного в СИЗО засчитывался в качестве 2 дней отбытия наказания в исправительном учреждении.

С учетом того, что, несмотря на предпринимаемые ФСИН России усилия, направленные на улучшение условий содержания в следственных изоляторах., по прежнему хуже, чем в исправительных учреждениях, в частности:

- в СИЗО заключенные под стражу лишены возможности заниматься спортом и обеспечивать физическую нагрузку на организм, которая бы позволила нормально функционировать мышцам, костной системе и внутренним органам;

- в СИЗО подозреваемые и обвиняемые, как правило, лишены возможности свободно распорядится своей способностью к труду;

- им не предоставляются длительные свидания с правом совместного проживания;

- более существенной является зависимость заключенного под стражу от сокамерников;

- не может быть реализовано право заключенного на получение образования (кроме получения полного среднего образования несовершеннолетними);

- имеют место иные существенные ограничения прав и законных интересов содержащихся под стражей,

Предложения заявителя о зачете срока нахождения в СИЗО, как 1 день за 2 дня нахождения в исправительном учреждении поддерживаю.

Кроме того указанная мера будет способствовать и разгрузке следственных изоляторов.

О принятых решениях прошу сообщить нам и заявителю
Страницы: Пред. 1 ... 78 79 80 81 82 ... 120 След.
Читают тему (гостей: 1)

Наши  партнеры
Новое на форумах
16.09.2019 21:26:07
Европейский Суд (ЕСПЧ)
Просмотров: 372264
Ответов: 867
12.09.2019 07:56:37
ПОПОЛНЕНИЕ ПОДБОРКИ ПОЛЕЗНЫХ СУДЕБНЫХ РЕШЕНИЙ
Просмотров: 74018
Ответов: 148
11.09.2019 18:58:14
Законотворчество в сфере оборота наркотиков
Просмотров: 553467
Ответов: 551
10.09.2019 12:00:01
Полицейские тоже плачут
Просмотров: 29813
Ответов: 133
10.09.2019 11:51:32
НАРКОПРЕСТУПЛЕНИЯ НАРКОПОЛИЦИИ
Просмотров: 65091
Ответов: 231
09.09.2019 10:29:38
Перестройка институтов обжалования приговоров
Просмотров: 4912
Ответов: 24
02.09.2019 11:45:07
Законопроект о принудительных работах
Просмотров: 103100
Ответов: 192
Рекомендации