Главная Поиск Карта сайта
Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Легализация
petition.jpg

Амнистии 2012-2014

[ Закрыто ] Амнистии 2012-2014
 
Я общался с несколькими депутатами гос.думы. Интересовался какие ходят слухи в ихних думских кабинетах по поводу амнистии. Ответ был дан, что скорее всего амнистия будет не раньше июля 2012 года. Подробно все описано на сайте BIGFLIK.RU
Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 120 След.
Ответы
 
Мамурин Дмитрий Владимирович 1979г/р осужден 22 июля 2012г. свердловским районным судом г. Костромы ст. 30 ч.3 ст. 228,1ч3 п(б).
 
priem.pp@edinros.ru- адрес единороссов
 
Цитата
оксана с пишет:
чем быстрей тем лучше
вот можно обращение Олега , в таком варианте отправить



Обращение к Президенту и депутатам Государственной Думы
Совету Федерации .

Осужденным по статьям, связанным с наркотиками – амнистию!


Я, нижеподписавшийся , со всей ответственностью заявляю: алкоголь и наркотики это зло. Но отправлять людей на годы и десятилетия в лагеря за приверженность вредным привычкам – это не только зло, но и глупость.
Общеизвестно, что профилактика гораздо эффективнее и дешевле карательных мер, от которых страдают не столько осужденные, сколько их родственники и близкие. Тем не менее, львиную долю миллионного населения лагерей составляют осужденные по статьям о наркотиках. В Петербурге каждое второе уголовное дело, рассматриваемое судами – о наркотиках. В Москве – каждое четвертое. Госнаркоконтроль гордится достигнутыми показателями. А количество россиян, злоупотребляющих наркотиками и алкоголем, не уменьшается.
Утверждение о том, что уголовному преследованию в основном подвергаются сбытчики наркотиков, а не потребители, является примером лукавой фразеологии. Потребители - в отсутствие легального рынка - вынуждены приобретать наркотики вскладчину, по случаю, одалживать и снабжать друг друга. Потребление и сбыт взаимообусловлены.
Вывод о том, что именно – спрос или предложение – является двигателем оборота наркотиков, лежит на поверхности, поскольку природа любой экономики, и легальной, и нелегальной, одинакова: спрос рождает предложение, а не наоборот.
Понимая это, руководство ФСКН в последнее время заговорило о необходимости смещения акцентов, о том, что бороться следует прежде со спросом. Но слова пока остаются словами. А спрос при этом по-прежнему моделируется сотрудниками наркополиции искусственным образом.
Провокации приобрели такой размах, что пришлось вмешаться Европейскому суду по правам человека . В результате его усилий в российском «Законе об оперативно-розыскной деятельности» несколько лет назад появился запрет на провокацию. Но полицейские в силу карьерных или корыстных соображений работают как и прежде, то есть формируют у человека, выбранного объектом (попавшего в их поле зрения в связи с употреблением наркотиков – возможно нерегулярным или даже разовым, случайным), намерение сбыта и затем этого сбытчика "разоблачают", вменяя ему приготовление или покушение на преступление.
Человек, спровоцированный полицией на сбыт в "особо крупном размере" (а он, как известно, меряется отнюдь не грузовиками, не чемоданами и даже не горстями), ставится в один ряд с убийцами и насильниками. Не смотря на привитую обществу ассоциацию «наркотик» – «убийца», такое сравнение является спекулятивным. Переносить его в сферу уголовного права недопустимо. Жертвы классических насильственных преступлений не рыщут по району в поисках своих убийц и насильников, не суют им деньги, не умоляют совершить в отношении них преступление.
Существующие проекты амнистии, тем не менее, предлагают не применять её к лицам, совершившим убийства, насильственные преступления против личности, а наряду с ними к осужденным за хранение или сбыт наркотиков. Таким образом, на одну доску ставятся несоизмеримые по степени общественной опасности действия.
Молодые люди, часто едва отметившие совершеннолетие, часто прямо со студенческой скамьи отправляются за колючую проволоку на сроки, превышающие половину прожитой ими жизни. В кого они там превратятся - в законопослушных граждан или в настоящих убийц (в прямом, не ассоциативном смысле этого слова), а главное, на деньги, уплаченные мною в виде налогов, не знает никто.

Считаю, что лицам, осужденным по делам о наркотиках, назначено чрезмерно суровое наказание, что уже отбытые ими сроки являются достаточными. Требуюем объявить амнистию и распространить ее на лиц, осужденных по статьям 228, 228.1 и 231, заменив реальное наказание на условное с испытательным сроком, вдвое превышающим неотбытую часть.
ФИО
 
Согласна.
 
Цитата
Ильсияр пишет:
Мысль появилась ФСБ закидать жалобами, на одни интересный блог наткнулась...
Думаю, что стоит попробовать.  
 
Цитата
Владимир Иванов пишет:
Мамурин Дмитрий Владимирович 1979г/р осужден 22 июля 2012г. свердловским районным судом г. Костромы ст. 30 ч.3 ст. 228,1ч3 п(б).
Какой срок?
 
Цитата
Ольга Федорова пишет:
Федоров Сергей Владимирович, осужден 19 мая 2009г. Первомайским районным судом г. Мурманска по ч. 1. ст. 30, п. "г" ч.3 ст. 228.1 УК РФ, по ч.3 ст.234 УК РФ(в редакции ФЗ от 07.03.2011 № 26-ФЗ). На основании ч.3 ст. 69УК РФ по совокупности 9 лет 10 месяцев колонии строго режима со штрафом 20 000 рублей.
Вписала под №60.
 
Цитата
Владимир Иванов пишет:
Перевел сегодня 500р в 10-00 от Сорокин Сергей Владимирович 1994 г.р.приговор Ленинского районного суда г. Костромы от 20 июня 2013 г. ч3 ст30, ч.1 ст 228.1, ч.1 ст. 228 УК РФ Срок 4.3 года общий режим. Обжаловали в обл суде, результат ноль.
Так вы у меня под №40 уже есть.
Спасибо за деньги.
 
Мамурин Дмитрий Владимирович 1979г/р осужден 22 июля 2012г. свердловским районным судом г. Костромы ст. 30 ч.3 ст. 228,1ч3 п(б). срок 3.6 года общий режим.
 
Люди, а сможет кто на сайте базу электронных адресов создать файл????? Гос. дума, совет федерации, при президенте, депутатов, комитетов?? Удобнее было бы. Поставил сообщение в рассылку и пусть "глас народа " видят. На подобии как "скотобаза" провокаторов. Или модератор форума может создать???
 
И еще интересная статья, а еще интереснее будет результаты этого эксперимента.

http://news.mail.ru/society/15546560/

Не знал в какую ветку закинуть. Перенесите, если, что.
 
Прошу всех ещё раз проверить данные своих близких,особенно № у/дела.  
 
Нина, здравствуйте! Завтра перешлю деньги! Последние четыре числа на моей карте 1567.  Мой сын: Алексеев Дмитрий Валерьевич, 1978 г.р. Осужден 09.10.2013 года приговором Ленинского районного суда г. Смоленска по ст. 30 ч. 3-228.1 ч.3 пункт "г" и по ст. 30 ч. 1- 228 ч. 3 пункт "г". В соответствии с ч.3 ст. 69 УК РФ по совокупности преступлений , окончательное наказание в виде 9 лет  лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима.
Фальсификация, провокация, нарушение прав на защиту. Имеется экспертиза, подтверждающая фальсификацию документов со стороны правоохранительных органов и химическая экспертиза наркотических средств, сделанная специалистом экспертного бюро Гладышевым Д.Ю.  
 
Могу поддержать своим приездом в Москву! Сообщите есть ли такая необходимость и место встречи.
 
Цитата
out пишет:
Нина, здравствуйте! Завтра перешлю деньги! Последние четыре числа на моей карте 1567. Мой сын: Алексеев Дмитрий Валерьевич, 1978 г.р. Осужден 09.10.2013 года приговором Ленинского районного суда г. Смоленска по ст. 30 ч. 3-228.1 ч.3 пункт "г" и по ст. 30 ч. 1- 228 ч. 3 пункт "г". В соответствии с ч.3 ст. 69 УК РФ по совокупности преступлений , окончательное наказание в виде 9 лет лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима.
Фальсификация, провокация, нарушение прав на защиту. Имеется экспертиза, подтверждающая фальсификацию документов со стороны правоохранительных органов и химическая экспертиза наркотических средств, сделанная специалистом экспертного бюро Гладышевым Д.Ю.
Нас 7 человек,думаю хватит.Укажите № уголовного дела.
 
Цитата
Нина Караваева пишет:
Прошу всех ещё раз проверить данные своих близких
Нина,данных моего мужа в файле нет.Я отправляла вам в личку 05.11.2013 года.Сейчас продублировала.Добавьте пожалуйста и его.
 
Всё поняла.  Дело № 20958.  
 
58.  Мамурин  срок 3года 6 мес. Добавьте пожалуйста.
 
Федотову Михаилу Александровичу Советнику Президента РФ по правам  человека, Председателю Совета
103132, Россия, город Москва, Старая площадь, дом 4


Уважаемый МИХАИЛ АЛЕКСАНДРОВИЧ!
Вынуждены обратиться к Вам как Советнику Президента РФ по правам  человека, Председателю Совета для восстановления   Конституционных прав нарушенных в процессе судопроизводства. В судебных органах творится немыслимый произвол, который заключается в том, что судами не рассматриваются уголовные дела, в том числе и судьями ВС РФ, попросту не читают надзорные жалобы, тем самым попустительствуют нарушения Конституционных прав граждан, которые заключаются в прослушивании телефонных переговоров без судебного решения, проведения судебного заседания без осужденного, ограничивают выбор защищать свои права и свободу всеми способами, не запрещенными законом и т.д.
Мы обращаемся  к Вам с просьбой написать ходатайство к председателю Верховного Суда Российской Федерации, Лебедеву В.М
о нарушении права на справедливое судебное разбирательство при рассмотрении уголовных дел и постановлении приговора, за защитой   прав всех незаконно осужденных, а так же просим обратиться с ходатайством о проверке вступившего в законную силу решения, приговора суда,  к председателю Верховного Суда Российской Федерации, Лебедеву В.М. и к Генеральному прокурору Чайке Ю.Я. для возобновления и пересмотра в соответствии с Конституцией и законодательством РФ уголовных дел при рассмотрении, которых были нарушены не только законы РФ, а так же Конституция РФ.
Список осужденных по сфабрикованным делам прилагается
 
Цитата
Владимир Иванов пишет:
58. Мамурин срок 3года 6 мес. Добавьте пожалуйста.
Добавила.
 
40. Сорокин Сергей Владимирович  номер уголовного дела 1-118/2013
 
Если для кого важно пересмотр у/дел,так почему Вы его не указываете? Как потом искать человека без номера,названия суда.Я же скидывала образец!
 
Цитата
Анна Петрова пишет:
1-118/2013
Давно добавила.
 
Нина, извините,  исправляю номер дела по Алексееву Дмитрию Валерьевичу. Дело № 1-151/ 2013.
 
Мои дорогие,если есть мысли добавить или исправить что то в обращении,пишите.Время до понедельника 18-00час.Обращение со списком  будем передавать в ВС РФ Лебедеву,Админ.президента,Федотову,Бабушкину,Лукину и ещё при встрече узнаем,куда и кому.

Так же прошу всех,если кому то надо что то исправить ,указывайте фамилию осужденного,т.к извините Вас 65 уже,всех не могу запомнить.Спасибо.
Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 120 След.
Читают тему (гостей: 4)

ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ НАРКОТИКАМИ РАЗРУШАЕТ
Новое на форумах
20.06.2021 14:02:34
Прослушивание телефонных переговоров (ПТП)
Просмотров: 299954
Ответов: 509
16.06.2021 19:15:57
Проверочная закупка
Просмотров: 228001
Ответов: 618
13.06.2021 10:49:36
Браслеты
Просмотров: 107
Ответов: 1
10.06.2021 10:50:41
ПОПОЛНЕНИЕ ПОДБОРКИ ПОЛЕЗНЫХ СУДЕБНЫХ РЕШЕНИЙ
Просмотров: 139244
Ответов: 247
10.06.2021 10:41:17
Помогите, пожалуйста, советом!
Просмотров: 174869
Ответов: 558
05.06.2021 07:23:44
Законопроект о принудительных работах
Просмотров: 126773
Ответов: 200
21.05.2021 08:34:46
Лечение наркомании и алкоголизма
Просмотров: 57850
Ответов: 113
21.05.2021 08:10:31
Законотворчество в сфере оборота наркотиков
Просмотров: 594828
Ответов: 557
15.05.2021 11:26:45
Производство и изготовление
Просмотров: 2876
Ответов: 20
13.05.2021 13:50:27
НАРКОПРЕСТУПЛЕНИЯ ПОЛИЦИИ
Просмотров: 106290
Ответов: 350
Узнать № жалобы в ЕСПЧ
Новая услуга Антисуда