Главная Поиск Карта сайта
Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Легализация
petition.jpg

Блокировка рекламы на сайте

Страницы: 1
Блокировка рекламы на сайте, Adblock, AdBlock Plus, uBlock, Disconnect, Privacy Badger, Ghostery, Adguard
 
Уважаемые посетители Антисуда,

наш сайт существует исключительно за счет самофинансирования. Размещение рекламы имеет целью хотя бы частично покрыть технические расходы (хостинг, доменное имя, техподдержка платформы (Bitrix), услуги системного администратора).
Рекламное агентство оплачивает нам переходы посетителей по рекламным ссылкам.

В последнее время пользователи интернета стали активно устанавливать в свои браузеры приложения, блокирующие рекламу (Adblock, Adguard, AdBlock Plus, uBlock, Disconnect, Privacy Badger, Ghostery и др.).



Среди посетителей Антисуда пользователей одного только Adblock почти 20%. Я с пониманием отношусь к стремлению людей оградить себя от назойливой рекламы, у меня самого в браузере установлен Adblock. Тем не менее, если сайты, которые я с пользой для себя посещаю, просят меня внести их страницы в исключения (то есть отключать блокировщик), я иду навстречу. Того же я прошу и от вас.

Если вы пользуетесь или намерены пользоваться блокировщиком рекламы, пожалуйста, внесите antisud.com в исключения.

Три года назад в качестве рекламного агентства нами был выбран Google Adsense. Его функцией является наполнение рекламных баннеров содержанием - в зависимости от географического расположения пользователя, от интересов, вычисляемых на основании статистики посещений тех или иных ресурсов, и от каких-то иных характеристик, находящихся за границами понимания обыкновенных людей.

Мы остановили свой выбор на данном агентстве по причине солидности его репутации - оно не использует методы агрессивной рекламы. Кроме того, в предлагаемых настройках контента мы отключили неуместные для нашего сайта категории (видеоигры, знакомства и 18+).

Однако в силу специфики организации рекламного бизнеса, объявления неприемлемого содержания, тем не менее, регулярно просачиваются. Периодически я отключаю их в ручном режиме, но такая работа отбирает уйму времени - в базе Google Adsense постоянно крутится около 8000 баннеров, новые приходят на смену устаревшим, за ними не уследить. Отключать определенные объявления можете и вы, посетители сайта. Для этого предусмотрен крестик в верхнем правом углу каждого рекламного баннера (на Антисуде три рекламных баннера: один большой внизу посередине и два справа внизу). Нажатие на крестик откроет диалог, в котором робот Гугла начнет допытываться о причинах недовольства баннером. Если вам не хочется вступать в дискуссию с роботом, вы можете сообщать мне - в этой ветке или в личном сообщении - URL сайта (например, https://www.хххххх.соm/) с неприемлемым содержанием, и я внесу его в стоп-лист.

Ответ на вопрос, который вы постесняетесь задать
(скриншот отчета Google Adsense на момент написания поста):


 
Перенастроить фильтры блокировщика рекламы очень легко, достаточно кликнуть по его значку в правом верхнем углу вашего браузера и выбрать соответствующую функцию, например, "Не запускать на страницах этого домена", после чего откроется новый бокс, в котором, следует нажать на кнопку "Исключить".

Подробная инструкция  по отключению Adblock находится здесь.



Регулировка фильтров других блокираторов производится схожим образом.
Инструкцию по отключению AdBlock Plus можно прочитать здесь.


Кстати говоря, использование блокировщика рекламы приводит к тому, что верстка нашего сайта местами "едет" (в силу того, что не загружаются некоторые элементы).

 
 
Что за фигня? Не хочешь рекламу, не пользуйся. Кому мешает-то? Я вообще внимание не обращаю. Где-то высвечивается, да за ради бога...  
 
Люба, ты отстала от жизни :)

Сейчас среди воротил интернет-бизнеса начинается война: бьются рекламодатели и блокировщики. И у тех, и у других на кону миллиарды нерублей. И все мы, пользователи интернета, в этой битве чуть-чуточку непосредственно участвуем, создавая интернет трафик по тем или иным направлениям.

Здесь выведена завораживающая картинка, в реальном времени показывающая, сколько дохода и прибыли от инфотрафика каждую секунду получают Google, Amazon, Facebook и другие гиганты. Правда, некоторые участники этого забега попали в минус, они теряют деньги.

Блокировщики, кстати, отнюдь не являются бессеребренниками. Они зарабатывают на включении рекламодателей в свои "белые списки", то есть не блокируют того, кто им заплатил.
 
Олег, может я и отстала от жизни, но эта картинка меня не обворожила. И к рекламе я абсолютно равнодушна. ты скажи как надо помочь, и мы попытаемся...
 
Цитата
frola написал:
ты скажи как надо помочь
Так я собственно и сказал.
 
0,2€ за один рабочий день ?! А сколько надо переходов чтобы собрать такую сумму ? Может просто введём норму или соцсоревнование в лучших традициях объявим )) ?  ;) Антисуд Наш должен быть самым богатым сайтом в мире !  
nelsonzek  
 
Я не имею права и не буду призывать делать переходы по рекламным ссылкам. Это должен решить каждый посетитель самостоятельно. Я лишь разъяснил ситуацию в связи с тем, что реклама в последние месяцы активно вырезается блокировщиками.

Проблема носит тотальный характер. Многие владельцы сайтов ограничивают доступ к контенту тем посетителям, которые пользуется блокировщиками (например, демонстрируют им видео в низком разрешении, понуждая таким образом отключить блокировку).

В качестве меры противодействия многие владельцы сайтов заказывают написание кода-детектора, определяющего действия блокировщика, и все-таки выводят как-то рекламу. Но ведь и блокировщики кушать хотят, они непременно ответят обходом детектора, затем в ответ последует обход обхода, потом обход обхода обхода и т.п. и т.д.

Не хочется включаться в это соревнование. Я исхожу из того, что на Антисуд приходит много лояльных пользователей и гораздо эффективнее просто разъяснить им ситуацию.

Цитата
Nelson Mandela написал:
0,2€ за один рабочий день ?! А сколько надо переходов чтобы собрать такую сумму ?
Стоимость кликов имеет разное значение, точно никто кроме рекламного агентства эту кухню не знает, если коротко - баланс спроса и предложения. Один переход может стоить 1 цент, а может и несколько десятков. Отслеживается также активность перешедшего посетителя на сайте рекламодателя.

Цитата
Nelson Mandela написал:
Может просто введём норму или соцсоревнование в лучших традициях объявим )) ?
Андрей, давай без фанатизма. Слишком хорошо - тоже не хорошо. Безосновательный всплеск активности приведет к отключению сервиса и невыплате заработанных средств, их все без разбора просто вернут рекламодателям. Знаешь, сколько мошенников на этой ниве кормится..
 
 
Цитата
Олег Москвин написал:
Не хочется включаться в это соревнование.
Это обнадеживает.
Цитата
Олег Москвин написал:
Я исхожу из того, что на Антисуд приходит много лояльных пользователей и гораздо эффективнее просто разъяснить им ситуацию.
Надеюсь я лояльный пользователь, но блокировку рекламы не отключу. Не хочу.
 
Сделала!
 
Сейчас заметил, что вместе с верхним рекламным баннером блокировщики отрезают соседние нерекламные баннеры - информирующий о решении ЕСПЧ и призывающий подписать петицию.
 
Цитата
Олег Москвин написал:
Андрей, давай без фанатизма
Так то ж - сплошной энтузиазм ))
Цитата
Das написал:
Надеюсь я лояльный пользователь, но блокировку рекламы не отключу. Не хочу
Я вот тоже не хочу блокировщик отключать . Но , для Антисуд имею браузер без блокировок )  
nelsonzek  
 
Цитата
Олег Москвин написал:
Если вам не хочется вступать в дискуссию с роботом, вы можете сообщать мне - в этой ветке или в личном сообщении - URL сайта (например, https://www.хххххх.соm/) с неприемлемым содержанием, и я внесу его в стоп-лист.
При просмотре сайта Антисуд с территории Польши часто выскакивают объявления похабного содержания типа прикрепленного, которое ведет на  icomper.pl Я несколько раз их отключала, но они все равно появляются в разных вариациях, и ведут на разные URL. Причем страницы на этих URL нормальные, самой различной тематики.
advert.png (7.44 КБ)
 
Катерина, заблокировал.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Наши  партнеры
Новое на форумах
14.11.2018 09:28:08
Пополнение подборки полезных судебных решений
Просмотров: 40869
Ответов: 93
12.11.2018 12:24:47
ВСТАВАЙ, СТРАНА ОГРОМНАЯ!
Просмотров: 117537
Ответов: 523
11.11.2018 22:47:35
Законотворчество (общая ветка)
Просмотров: 213049
Ответов: 599
10.11.2018 23:55:27
Законопроект о принудительных работах
Просмотров: 35471
Ответов: 67
05.11.2018 12:57:07
Отбывание наказания иностранцами
Просмотров: 2743
Ответов: 10
05.11.2018 12:39:24
Апелляционное, кассационное и надзорное производство
Просмотров: 29739
Ответов: 117
05.11.2018 12:31:37
ФСКН УБИТА, НО ДЕЛО ЕЁ ЖИВЁТ
Просмотров: 42157
Ответов: 164
03.11.2018 09:05:42
Амнистия 2018
Просмотров: 2618
Ответов: 3
Рекомендации