Главная Поиск Карта сайта
Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Легализация
petition.jpg

У экс-сенатора и миллионера Умара Джабраилова, задержанного за хулиганство, изъят белый порошок

Страницы: 1
У экс-сенатора и миллионера Умара Джабраилова, задержанного за хулиганство, изъят белый порошок
 

У экс-сенатора и миллионера Умара Джабраилова, задержанного за хулиганство, изъят белый порошок

 
Новости Антисуда можно получать ВКонтакте, в Фейсбуке, в Вотсапе и в Телеграм.
 
По версии Джабраилова, поздно вечером во вторник, 29 августа, находясь в номере отеля, он решил проверить пистолет Ярыгина, которым был награжден приказом Рашида Нургалиева, возглавлявшего МВД в 2004-2012 годах. Поскольку у экс-сенатора не было опыта обращения с оружием,  он сделал несколько случайных выстрелов вверх.

Экспертизу, который предстоит установить, находился ли господин Джабраилов в момент стрельбы в состоянии алкогольного либо наркотического опьянения (по версии полиции, он выглядел не совсем адекватным, а кроме того, в его номере был обнаружен подозрительный белый порошок), задержанный уже прошел. Правда, результаты проведенных исследований будут известны через несколько дней.
 
Джабраилова поместили в ИВС. Около 4.00 по его жалобам на бессонницу и зубную боль приезжала машина скорой помощи, но поводов для госпитализации врачи не нашли.

Возле отдела появляются земляки Джабраилова, их число растет. Один из них, с длинной бородой, заявил, что сочувствует коммерсанту и приехал его поддержать.
 
"Чуть-чуть погулял": Джабраилов объяснил стрельбу нервным срывом

 
Цитата
Олег Москвин написал:
Джабраилова поместили в ИВС. Около 4.00 по его жалобам на бессонницу и зубную боль приезжала машина скорой помощи, но поводов для госпитализации врачи не нашли.
Дааааааааа........ сразу приехали врачи..... А  наши дети врачей не дозовутся. А если и дозовутся, то у них необходимых лекарств нет. А о стоматологе можно только мечтать им.
 
Бывший сенатор Чечни, бизнесмен Умар Джабраилов извинился перед людьми, которые слышали произведенные им выстрелы в отеле Four Seasons. Свои извинения он принес в ходе интервью на телеканале «Россия 1».

«Я перед сотрудниками принес извинения. Перед теми, кто слышал это, я тоже приношу свои извинения», — заявил Джабраилов.

Он отметил, что произошедшая с ним ситуаци, связана с его «нервной системой», а также с «переживаниями и состоянием нервного срыва, аффекта». Джабраилов напомнил, что имеет контузию.


«Я участник боевых действий, я офицер запаса — в Чечне воевал когда-то во время режима КТО. И, видимо, это сработало», — отметил бизнесмен.

Умар Джабраилов 29 августа произвел два выстрела в потолок из наградного пистолета в столичной гостинице Four Seasons. В его номере были обнаружены порошок белого цвета, а также бутылки с алкоголем и неизвестные таблетки. Бизнесмену предъявили обвинение в хулиганстве, после чего отпустили под подписку о невыезде. Обнаруженные в номере вещества были направлены на экспертизу.

Бизнесмен Умар Джабраилов устроил стрельбу в отеле Four Seasons в состоянии наркотического опьянения, говорится в результатах его медицинского освидетельствования. Об этом сообщил РБК источник в правоохранительных органах столицы. О положительных результатах анализов Джабраилова сообщило ранее со ссылкой на свой источник агентство «Москва».

О том, что экспресс-тест Джабраилова на наркотическое опьянение дал положительный результат, РБК сообщили источники, знакомые с его результатами, и подтвердил собеседник в МВД.

«После чего была избрана мера пресечения — подписка о невыезде. У задержанного взяли для анализа срезы ногтей, волос, смывы лица. Также эксперты проведут детальное исследование изъятого в номере порошкообразного вещества белого цвета, которое займет несколько дней. По его результатам — в зависимости от химического состава и веса вещества — будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела», — сказал собеседник РБК.

В ГУ МВД Москвы отказались комментировать эти сведения, пояснив, что они не подлежат огласке как данные следствия. Пресс-секретарь бизнесмена Григорий Горчаков заявил: «Я не думаю, что это так — похоже на утку в СМИ». На вопрос о состоянии Джабраилова он ответил: «Нормально, он восстанавливается».
Бизнесмен, бывший сенатор от Чечни и кандидат в президенты Умар Джабраилов, задержанный ранее за стрельбу в московском отеле Four Seasons, объяснил в разговоре с корреспондентом РБК свои действия «состоянием аффекта из-за провокаций» со стороны сотрудников отеля.

«Этому были бытовые причины в гостинице. Руководство гостиницы и служба безопасности хотели меня выжить оттуда. Спровоцировали, на что я поддался. Я сожалею, что нарушил общественный порядок. По этому поводу заведено уголовное дело. Я человек добропорядочный, законопослушный и готов ответить за свой поступок. Иначе я не был бы ни офицером, ни человеком слова и чести. С другой стороны, как мужчина, я считаю, что иного выхода у меня не было. Я поступил правильно. Я не имел намерения кого-либо задеть, ранить или убить. Я просто выразил свой бунтарский протест таким образом», — рассказал Джабраилов РБК.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/01/09/2017/59a94b479a794711b23ddb68
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Наши  партнеры
Новое на форумах
22.10.2018 12:50:26
Законопроект об ускорении УДО
Просмотров: 29397
Ответов: 57
17.10.2018 12:34:03
Уголовное преследование эксперта Ольги Зелененой
Просмотров: 8012
Ответов: 57
16.10.2018 22:48:29
Техпомощь - вопросы
Просмотров: 44930
Ответов: 119
16.10.2018 10:26:19
Пополнение подборки полезных судебных решений
Просмотров: 38176
Ответов: 88
12.10.2018 08:02:47
Легализация, декриминализация наркотиков
Просмотров: 6625
Ответов: 12
11.10.2018 11:13:11
Конституционный Суд
Просмотров: 79647
Ответов: 172
11.10.2018 11:09:58
ФСКН УБИТА, НО ДЕЛО ЕЁ ЖИВЁТ
Просмотров: 41102
Ответов: 160
Рекомендации