Главная Поиск Карта сайта
Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Легализация
petition.jpg

Контрпропаганда

Контрпропаганда, Противостояние пропаганде ФСКН, разоблачение агиток, разъяснение людям истинного положения вещей
 
ФСКН с самого своего рождения славилась умением слагать небылицы, касающиеся как наркотиков вообще, так и собственной героической борьбы за осваивание бюджетных средств, отпущенных на героическую борьбу.

Сейчас, когда все чаще говорят
об упразднении службы, о смене вектора наркополитики, о неэффективности карательного подхода, о всем том, что наполняет нашу ветку "Убить ФСКН", то есть, о наркопреступлениях наркополицейских - наркоконтроль активизировался, что ни день, то победные реляции.

Эта ветка организована для борьбы с враньем и пропагандой. Как сказал кто-то из форумчан - надо выходить из узкого мирка единомышленников и нести правду людям, расчищать им затуманенное сознание.

Пожалуйста, вылавливайте в СМИ мифы и сказки этого дедушки, скидывайте сюда ссылки на них, чтобы каждый, кто знает изнанку, мог оперативно разместить там коммент. Для этой цели годятся только свежие материалы, максимум двое суток, старые мало кто читает.



Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Ответы
 
Так вот и оболванивают народ. Наверное и рейтинги так же варганят.

Вот два поста, которые были удалены, они у меня еще висят на открытой странице:

Цитата
Не было бы ФСКН не было бы столько наркоманов! Без централизованных рекламы, маркетинга, сети дилеров это было бы не на виду!! Что то до возникновения ФСКН о существовании наркоманов знали, но это было в диковинку и не все видели кто это и что это! Не было службы ФСКН , не было палочной системы , фальсификации уголовных дел , подбросов наркотиков . Государство не заботилось о этом явлении и оно не росло!Ни для кого не секрет , что в ФСКН и ОБНОН при МВД множество оборотней в погонах , которые со штатными закупщиками ведут расчеты дозами, а так же занимаются торговлей наркотиков . Всё зло от этих служб . Чем больше они будут существовать тем больше будет потребителей.
Цитата
В связи с грозящем упразднением ФСКН господин Иванов, видимо, переживает за себя и своих подчинённых.
Ну и где тут майдан??
 
Цитата
Олег Москвин пишет:
Не было бы ФСКН не было бы столько наркоманов!
Вот , вот , что я здесь неправду написала ?)))))
 
На пресс-конференции глава ФСКН ВИКТОР ИВАНОВ вчера рассказал о громкой операции службы "Черный банкир", в ходе которой были выявлены факты отмывания средств, вырученных от реализации наркотиков, через украинский Приватбанк. После брифинга господин Иванов ответил на вопросы "Ъ", связанные с возможной реформой ФСКН.
— Громкие операции ФСКН последнего времени как-то связаны со слухами о предстоящей ликвидации службы и передаче ее функций и части сотрудников в МВД?
— В определенной мере все это корреспондируется. За последние пять лет мы ликвидировали почти 350 только преступных сообществ. Это почти в десять раз больше, чем все остальные правоохранительные органы вместе взятые. Включая МВД и ФСБ, и Следственный комитет, и таможню, и так далее. В лице организованных преступных группировок, согласитесь, мы имеем дело с более чем серьезным противником, который имеет огромные средства и связи. И, конечно, пытается использовать все это максимально для того, чтобы избежать проблем и снизить риски. Сегодня служба стала главным противником для организованной преступности.

— Но предложения о ликвидации службы исходят от Минфина и МВД, которые обосновывают это необходимостью сокращения бюджетных расходов...
— Ко мне такие предложения не поступали. Я просто анализирую ту информацию, которая циркулирует в СМИ. Понятно, что организованная преступность не пишет письма.
— Минфин и МВД сложно заподозрить в том, что их предложения могут как-то сыграть на руку организованной преступности.
— У Минфина главная задача — сбалансировать бюджет. Главное, чтобы не наступило отрицательных последствий.
— Насколько известно, Минфин предлагает сократить аппарат ФСКН, а оперативников, работающих на земле, передать в МВД, в систему угрозыска.
— Да, об этом пишут в прессе. Хочу напомнить, что в 2003 году, когда создавалась ФСКН, наркоситуация в стране была очень тяжелой: тогда в год умирало до 140 тыс. молодых людей. Медицинские исследования 3 тыс. из них показали, что в 80% случаев гибель людей была связана с употреблением наркотиков. Во многом благодаря работе нашей службы, других правоохранительных органов удалось снизить смертность почти вполовину. И спад, слава богу, продолжается.
— Судя по приговорам по громким делам, связанным с незаконным оборотом наркотиков, многие из них расследовались не вашей службой, а следственным департаментом МВД.

— Громкость дела — это вопрос не следствия, а скорее медийности. Но таких реализаций, как у нас, не было ни у одного правоохранительного органа. Ведь участники ликвидированных нами сообществ не только занимались незаконным оборотом наркотиков, их контрабандой, но совершали и другие тяжкие и особо тяжкие преступления, в том числе убийства.
И еще один важный момент. Все мы входим в пул правоохранительных органов, каждое ведомство, выполняя свою конкретную задачу, работает и на ситуацию в стране в целом. Так было, например, три года назад, когда весь правоохранительный блок по поручению президента решал задачу в Калужской области, где возникли серьезные проблемы с наркотиками. Работали совместно, ФСКН России выступала координатором этой работы, и буквально за неделю ситуация была локализована.
— Предположим, что из этого пула правоохранительных органов один по какой-то причине выпадет.
— Вот пять пальцев, их можно сжать в кулак — и кулак работает! А если ударить одним пальцем, его можно сломать. Ведь наркопреступность приводит к резкому росту общеуголовной преступности. По данным МВД, до 80% преступлений на улице совершается людьми, которые связаны с наркотиками. То есть им нужны деньги на наркотики, и, если у них, грубо говоря, трубы горят, они не остановятся ни перед чем.
— Считается, что функции ФСКН и МВД во многом дублируют друг друга, поэтому две полиции не нужны.
— 30 тыс. человек, которые работают в ФСКН, не могут охватить всю территорию России для обеспечения общественной безопасности от уличной преступности — это очевидно. Но наша служба за счет специальных регламентов работы, за счет выстроенного опыта деятельности, международного сотрудничества добилась уникальных, на мой взгляд, результатов в борьбе именно с организованной наркопреступностью. Ведь 90% всех оптовых партий наркотиков изымает именно ФСКН, поэтому 99% уголовных дел по отмыванию наркоденег — за нашей службой.
— Финансовый кризис отразился на реализации реабилитационных программ, принятых по инициативе ФСКН?
— Со средствами сложно, но в региональные программы по реабилитации наркозависимых они уже заложены, и эти программы реализуются. Ведь даже в условиях жестких кризисов нельзя экономить на программах реабилитации, поскольку они являются прямой инвестицией в будущее общества и дают десятикратную экономию денежных средств, в том числе в виде расходов на силовые структуры.
— И все-таки — у вас нет опасения за будущее службы?
— Пока идет только дискуссия на этот счет, но в ней, к сожалению, участвуют люди, в том числе депутаты, которые, не вникая в проблему, высказывают суждения, дают оценки. Мне кажется, что этим людям надо повнимательнее познакомиться с международным опытом противодействия наркобизнесу и с результатами работы ФСКН в собственной стране, потому что, если их мнение станет доминирующим, можно и дров наломать.
Интервью подготовил Максим Варывдин
Подробнее:http://kommersant.ru/doc/2664230
 
 
Кстати, недавно пересмотрела 12 серийный фильм "Предатель". На мой взгляд отразил истинную сущность "наркоборцов"
 
Цитата
frola пишет:
По данным МВД, до 80% преступлений на улице совершается людьми, которые связаны с наркотиками. То есть им нужны деньги на наркотики, и, если у них, грубо говоря, трубы горят, они не остановятся ни перед чем.
Понеслась..))
 
Цитата
frola пишет:
Интервью подготовил Максим Варывдин
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2664230
Ну что ж,проверим Коммерсантъ на вшивость))

Запостил туда коммент:
Красиво рапотовать Иванов умееет,не отнять. А если серьезно, не пора ли перенаправить вектор наркополитики? Скоро пол страны на зонах будет будет сидеть. А онкобольные так и будут стреляться.
 
Цитата
Олег Москвин пишет:
Здесь очередная агитка наркоконтроля. Включайтесь в комментирование!
В ФСКН опасаются роста числа наркоманов
"те, кто потерял работу из-за тяжелой экономической ситуации, могут начать употреблять наркотики"
Необходимо срочно внести поправку в ст. 228 УК РФ:
"Всякого гражданина потерявшего работу в связи с экономическим кризисом привлекать к уголовной ответственности как потенциального наркопотребителя с учётом ст. 30 УК РФ - не начавшим своего преступления по независящим от него причинам - отсутствие зароботной платы"


Прокоментировал. Уже 5 минут висит - не удаляют.
 
Цитата
frola пишет:
За последние пять лет мы ликвидировали почти 350 только преступных сообществ. Это почти в десять раз больше, чем все остальные правоохранительные органы вместе взятые.
Цитата
frola пишет:
Ведь 90% всех оптовых партий наркотиков изымает именно ФСКН, поэтому 99% уголовных дел по отмыванию наркоденег — за нашей службой.
А как вам это враньё?
 
Цитата
frola пишет:
Это почти в десять раз больше, чем все остальные правоохранительные органы вместе взятые. Включая МВД и ФСБ, и Следственный комитет, и таможню, и так далее.
Зря он "злит" эти службы, этого они ему не спустят (а нам бы бальзам надушу).  ;)
 
Опубликовали, Олег, твои посты.
 
Цитата
malpractice пишет:
Цитата
Олег Москвин пишет:
Здесь очередная агитка наркоконтроля. Включайтесь в комментирование!
В ФСКН опасаются роста числа наркоманов
"те, кто потерял работу из-за тяжелой экономической ситуации, могут начать употреблять наркотики"
Необходимо срочно внести поправку в ст. 228 УК РФ:
"Всякого гражданина потерявшего работу в связи с экономическим кризисом привлекать к уголовной ответственности как потенциального наркопотребителя с учётом ст. 30 УК РФ - не начавшим своего преступления по независящим от него причинам - отсутствие зароботной платы"


Прокоментировал. Уже 5 минут висит - не удаляют.
Классный комент! Браво!
 
Цитата
frola пишет:
Цитата
Олег Москвин пишет:
Включайтесь в комментирование!
Я тоже "включилась", но даже не опубликовали... Ну, и на фига нам там оставлять комментарий? Если приветствуют только "по шерстке".
Мой длинный тоже не опубликовали, а короткий есть.
 
Блиииин, уже нет его! Фуууу!
 
Цитата
frola пишет:
Выдержки с форума сотрудников ФСКН. Кажется, они успокоились. Как они о "мамках", твари циничные.


Да и сейчас в стране экономическое положение не то, чтобы проводить реорганизацию, типа вливания одной структуры в другую. Вот как всё стабилизируется, тогда и посмотрим. Передачу следственных подразделений в СК тоже отодвинули на 2017 год.

Реорганизации не будет. Всем, кто очень сильно переживал, можно выдохнуть. В ближайшие пару дней инфа придет.


Не должны ничего пока менять.
Если вдруг захотят, то надо очень аргументировать, как в условиях нарастающих наркоугрозы ликвидировать соответствующую службу. Шняга не прокатит.
Сейчас бы митинг мамок против курительных смесей у Кремля - и сокращение в конторе отменят ))!!!!
Мамки хоть что уже рады бы сделать, и хоть где...хоть чем нибудь помочь своим детям. Руки опустились от бессилия. Но кто кроме нас...
 
Цитата
Олег Москвин пишет:
Ну и где тут майдан??
Олег , мы с тобой видимо в доверие АИФ не входим , остальных комментарии вернули . Наши нет )))Усе в пятую колонну попали , не иначе
 
  1. Malpractice

    15:18
    10.02.2015

    "те, кто потерял работу из-за тяжелой экономической ситуации, могут начать употреблять наркотики" Необходимо срочно внести поправку в ст. 228 УК РФ: "Всякого гражданина потерявшего работу в связи с экономическим кризисом привлекать к уголовной ответственности как потенциального наркопотребителя с учётом ст. 30 УК РФ"


  2. МИРЯНКа
    |
    16:42
    10.02.2015
    В связи с грозящем упразднением ФСКН господин Иванов, видимо, переживает за себя и своих подчинённых.
  3. Татьяна Зотина[facebook]

  • 20:11
    10.02.2015

    Мда! Какую только чушь не начнешь гнать в СМИ под угрозой расформирования кормушки для фальсификаторов ! Вся их борьба- сплошная пыль в глаза!!!Нагнетают обстановку среди непросвещенного населения с целью демонстрации собственной значимости!!!!Сколько жизней загубили!!! Закошмарили врачей, ветеринаров, бакалейщиков, фармацевтов, бизнесменов, химиков!!!! Эти изъятия бешеных тонн наркотиков. Человек не в теме читает и думает- ох, нифига се,служба как работает! А там тонны кондитерского мака, или 0, 00000001 чего- то запрещенного в бочке муки или сахарной пудры! Хватит уже оболванивать народ и проводить в стране свои репрессии !!!Хва-тит!!!!

  • Татьяна Зотина[facebook]

    20:28
    10.02.2015
    Почему не публикуете комментарии к теме? У вас что тут, ФСКН проплатило пиар свой?


  • кошмарик

    06:48
    11.02.2015

    господин иванов уже не знает каким ещё способом удержаться у кормушки. Как только заходит речь о разгоне его конторы, так тут же начинается его активизация. Осенью ряд депутатов предложил ликвидировать ФСКН, как коррумпированную и погрязшую в скандалах организацию, так тут же спустя две недели пошла волна отравлений якобы новым веществом. Сейчас опять подняли этот вопрос, и тут же ужастики полезли о потенциальном росте наркомании. Видимо бред этого человека надо слушать до тех пор, пока полстраны он под свои статьи не подведет.
  • oksana73

    07:12
    11.02.2015

    Не было бы ФСКН не было бы столько наркоманов! Без централизованных рекламы, маркетинга, сети дилеров это было бы не на виду!! Что то до возникновения ФСКН о существовании наркоманов знали, но это было в диковинку и не все видели кто это и что это! Не было службы ФСКН , не было палочной системы , фальсификации уголовных дел , подбросов наркотиков . Государство не заботилось о этом явлении и оно не росло!Ни для кого не секрет , что в ФСКН и ОБНОН при МВД множество оборотней в погонах , которые со штатными закупщиками ведут расчеты дозами, а так же занимаются торговлей наркотиков . Всё зло от этих служб . Чем больше они будут существовать тем больше будет потребителей.


  • Посмотрим сколько провисят
  •  
    Чёто странно как- то....Чего это значит?
     
    Цитата
    оксана пишет:
    Посмотрим сколько провисят
    А моего нет, хотя я писала... :(
     
    10 февраля 2015 года председатель Государственного антинаркотического комитета, директор ФСКН России Виктор Иванов принял участие в совещании председателей верховных судов республик, краевых, областных и равных им судов

    11 февраля 2015

    Председатель Государственного антинаркотического комитета, директор ФСКН России Виктор Иванов принял участие в совещании председателей верховных судов республик, краевых, областных и равных им судов, а также арбитражных судов Российской Федерации.
    Участники совещания подвели итоги работы судов общей юрисдикции и арбитражных судов в 2014 году и определили задачи на 2015 год.
    Директор ФСКН России Виктор Иванов выступил с докладом, в котором отметил, что борьба с незаконным оборотом наркотиков является базовой задачей правоохранительных органов.
    Только за последние пять лет ФСКН России уничтожила 327 преступных сообществ и более пяти тысяч преступных наркогруппировок, почти двадцать тысяч наркопритонов. Это 90% от результата деятельности всех правоохранительных органов в борьбе с организованной наркопреступностью.
     
    А ссылка на СМИ?
     
    Свежий материал: В ФСКН обнаружили украинский след в массовом отравлении жителей Югры наркотиками

    ФСКН цепляется за политическую ситуацию.

    Комменты доступны, отписал, посмотрим какой политики придерживаетсся  Взгляд.
     
    Цитата
    Олег Москвин написал:
    А ссылка на СМИ?
    Это на официальном сайте ФСКН
     
    Цитата
    frola написал:
    Директор ФСКН России Виктор Иванов выступил с докладом, в котором отметил, что борьба с незаконным оборотом наркотиков является базовой задачей правоохранительных органов.
    Так как борьба с незаконным оборотом наркотиков является базовой задачей правоохранительных органов, то в связи с этим не упразднять надо ФСКН, а подчинить правоохранительные органы ФСКН. До докладывались.:)
     
    Цитата
    frola написал:

    Цитата
    Олег Москвин   написал:
    А ссылка на СМИ?
    Это на официальном сайте ФСКН
    Там невозможно комментить
     
    http://www.gazeta.ru/social/news/2015/02/11/n_6915657.shtml
    Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.
    Читают тему (гостей: 1)

    ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ НАРКОТИКАМИ РАЗРУШАЕТ
    Новое на форумах
    17.04.2021 15:04:49
    ПОПОЛНЕНИЕ ПОДБОРКИ ПОЛЕЗНЫХ СУДЕБНЫХ РЕШЕНИЙ
    Просмотров: 132980
    Ответов: 243
    12.04.2021 10:33:15
    Апелляционное, кассационное и надзорное производство
    Просмотров: 61304
    Ответов: 190
    04.04.2021 19:50:09
    Европейский Суд (ЕСПЧ)
    Просмотров: 432161
    Ответов: 922
    04.04.2021 19:49:40
    Перестройка институтов обжалования приговоров
    Просмотров: 10229
    Ответов: 31
    24.03.2021 11:45:59
    Прослушивание телефонных переговоров (ПТП)
    Просмотров: 295712
    Ответов: 502
    12.03.2021 13:44:54
    База учетных карточек поданных в ЕСПЧ жалоб
    Просмотров: 3729
    Ответов: 4
    06.03.2021 17:53:04
    Помогите, пожалуйста, советом!
    Просмотров: 170525
    Ответов: 550
    06.03.2021 11:02:56
    Проверочная закупка
    Просмотров: 223478
    Ответов: 611
    28.02.2021 05:16:18
    НАРКОПРЕСТУПЛЕНИЯ НАРКОПОЛИЦИИ
    Просмотров: 102550
    Ответов: 337
    Узнать № жалобы в ЕСПЧ
    Новая услуга Антисуда