Главная Поиск Карта сайта
Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Легализация
petition.jpg

Полицейские тоже плачут

Полицейские тоже плачут
 
Мы получили письмо от разжалованного капитана милиции, несколько лет пытающегося добиться восстановления в органах. Его проблемы это не наш профиль, к тому же они не соизмеримы с проблемами форумчан, например с проблемами frola, ждущей завтрашнего оглашения приговора в отношении сына - прокурор за две таблетки, сомнительным образом оказавшихся в кармане, запросил 19 лет.
Тем не менее, я выложил жалобу мента в ВАШИХ ИСТОРИЯХ - как иллюстрацию тотального пренебрежения законом в стане.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Ответы
 
ЕСПЧ (жалоба № 46892/09)

ДЕЛО «БИРЮКОВ И ДРУГИЕ ПРОТИВ РОССИИ»
Номер жалобы
Дата подачи
ФИО заявителя
Дата рождения
Характер спора
Окончательное решение
Дата слушания в суде первой инстанции Суд
Дата слушания в суде апелляционной инстанции Суд
Сумма, присужденная в качестве компенсации за моральный вред и судебные расходы и издержки
на заявителя (в евро)[1]
1.  
46892/09
07.06.2009
Бирюков Александр Александрович
18.01.1977
моральный вред за помещение заявителя, бывшего полицейского, в общую камеру следственного изолятора
02.02.2011
Железнодорожный районный суд г. Пензы
03.05.2011
Пензенский областной суд
1 500
 
С форума наркополиции:

Согласно требованию прокуратуры каждое освидетельствование регистрируется в журнал КУСП после чего направляется в Группу КОН состоящую из 4 человек, которые в дальнейшем составляют протокола об АП по 6.9, при этом не важно какая служба направляла на освидетельствование. Все бы ничего, но в день проводиться десятки освидетельствований на наркотики. Прокуратура пошла дальше и начала требовать выделения материала по сбыту из каждого освидетельствования. Я понимаю, что это отказные, но если учитывать что из одного освидетельствования рождаются 2 материала проверки, а в день их бывает множество, то ГКОН у нас превратился в своеобразный конвейер административа и отказных, а ведь нужно еще выявлять и раскрывать.

....

Кучеряво живете. У нас: одна продувка = одно возбуждение по сбыту... Никаких отказных. Без веса, без ничего... Бредятина...

....


С таким раскладом и правда... Кучеряво живем. Значит будем штамповать 6.9 и рассматривать по ним сбыты. Барыги подождут, кладчики ни куда не денутся, ведь это и правда важнее.

....

Работу с наркоманами кошмарят.
Я бы не стал оформлять административку с перспективой железного висяка по тяжкому...

.....

Я бы не стал тоже. Но есть куча служб которых это не интересует. Есть признаки? Вперёд на освидетельствование, а что будет дальше их это не волнует. Да и различные ДТП, по которым мед. освидетельствование обязательно, никуда не денутся. С каждым годом все больше палок в колеса суют.  
 
С форума наркополиции:

Вообщем ситуация в следующем: вблизи обслуживания моего райотдела имеется линейный отдел полиции у которого в свое время было очень туго с выявлением и раскрытием преступлений связанных с НОН так как территория обслуживания имеет значительные ограничения и что либо выявить не представляется возможным. Вообщем через транспортную прокуратуру и прокуратуру города о\у-ым ОНК того ЛОПа разрешили "поработать" на территории города. Все бы ничего, да и мы в принципе рады новым коллегам, только вот "скидывают" нам (городу) все родившиеся "темные" сбыты выделенные из хранений выявленных на территории обслуживания нашего районного отдела. При всем при этом "осветленные" сбыты они оставляют у себя и заканчивают их в суд. И по окончанию года раскрываемость по линии НОН у них составляет 100 %, а мы должны продолжать работать по их выделенным сбытам. Коллеги, может кто сталкивался с такой ситуацией? По человечески пытались решить эту проблему на что ЛОП отвечает вкраце: ваша территория вы и возбуждайте "темнухи".

....

Делаем так.
Переопросите храняшку. Он наверняка вспомнит, что покупал не на вашей территории, а на станции, или закладку именно там поднял.
Ведь ему дальше жить в городе, а не на станции.

....

Территория ответственности ЛОВД не ограничивается транспортом. Разумеется, клад лежал на территории линейщиков. Мало им будет, и городские висяки оттуда станут вырастать. У нас ещё во времена ФСКН нарик сообщал,что купил у неустановленного лица на платформе в Москве. И полетел материал линейщикам столичным...

....


Ни хрена не сделаешь, сколько ни ругался, у меня "земля" была, как помойне ведро, СО даже откровенную чернуху выделяло и мне вешало и из сбытов и из "храняшек". "Купил у неизвестного на площади вокзала". Одно хорошо, за эти тупые ОПД с меня не спрашивали. Завел вовремя и в сейф бросил, время жалко было на это дребедень. А вокзальный НОН только и умел своих обдолбышей и обзалептиненных в город вытолкать, пока на ногах стоят, дабы скорая из города забирала.
Эта война никогда не закончиться, как и перетаскивание жмуров с полосы отвода ЖД.

....

На всех объектах транспотра буквально напичкано камерами видеонаблюдения и охранниками ЧОП(транспортная безопасность,кули),про которые черезчур прошаренные городские опера,переопрашивая храняшку не выходя из кабинета, могут просто и не знать.
Весь этот бред лего отбивается рапортом о просмотре камер и опросом сторожей.Сюда же идут акты приминения специально обученных собак при ежедненвном облседовании территории.
Не помню где сказано( по-моему в последнем пленуме по НОН)слова храняшки подлежат сомнению,если не подкрепляются чем-то еще.
 
Цитата
Олег Москвин написал:
С форума наркополиции:

....... "темные" сбыты выделенные из хранений .............
....


....Ведь ему дальше жить в городе, а не на станции....


....слова храняшки подлежат сомнению,если не подкрепляются чем-то еще....
Пипец,конечно ...Сколько за этими  убеждениями и действиями   ментомразей , и сложившейся практики, годов незаконно проведенных за проволокой....
 
Это получается что теперь любого у которого покажет тест начнут раскручивать на сбыт?
 
Нет, дело в отношении продавца.  
 
Цитата
Олег Москвин написал:
Нет, дело в отношении продавца.
То есть будут выбивать где взял? А если человек допустим живет в регионе где конопля растет как сорняк. А такие регионы есть, и скажет что сорвал и покурил? Что ему впают? Изготовление, хранение?
Вот просто интересно, если кто то сорвал пару листочков конопли, они высохли и он их скурил, или хранил, это уже получается же изготовление?
 
Цитата
Romel B написал:
То есть будут выбивать где взял?
Не в том дело. Материал заведут.
 
Цитата
Олег Москвин написал:
Цитата
 Romel B  написал:
То есть будут выбивать где взял?
Не в том дело. Материал заведут.

Я это и имел ввиду. Что торчки как ранее уже просто административкой уже не отделаются. Так выходит?
 
Romel B, нет.
Они жалуются на то, что утонули в бессмысленной бумажной работе.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Читают тему (гостей: 1)

Наши  партнеры
Новое на форумах
20.11.2018 08:59:53
Условное осуждение, условное освобождение, надзор
Просмотров: 777440
Ответов: 821
19.11.2018 10:14:13
Пополнение подборки полезных судебных решений
Просмотров: 41683
Ответов: 94
17.11.2018 08:21:37
Экспертиза
Просмотров: 139753
Ответов: 646
17.11.2018 07:56:39
Провокация
Просмотров: 140286
Ответов: 246
17.11.2018 07:08:12
Рецидив, неоднократность, не-/погашенная судимость
Просмотров: 10982
Ответов: 32
16.11.2018 08:23:56
ФСКН УБИТА, НО ДЕЛО ЕЁ ЖИВЁТ
Просмотров: 42776
Ответов: 168
12.11.2018 12:24:47
ВСТАВАЙ, СТРАНА ОГРОМНАЯ!
Просмотров: 118054
Ответов: 523
11.11.2018 22:47:35
Законотворчество (общая ветка)
Просмотров: 213497
Ответов: 599
10.11.2018 23:55:27
Законопроект о принудительных работах
Просмотров: 36548
Ответов: 67
Рекомендации