Цитата |
---|
Oda пишет: Сулейманов Тимур действительно наркоман. Ребята,откликнитесь пожалуйста у кого он был понятым от ФСКН по САО г. Москва ,и как и когда разворачивались события, номер дела. Доказывали как-то его " незаинтересованность" по делу. Олег,подскажите как потом грамотно использовать информацию , если один и тот же понятой проходит по нескольким делам. |
Опачки... Дадада.. Сулейманов Тимур! Да! Это наш понятой был! Именно ФСКН САО, ул. Лизы Чайкиной! На всю жизнь эту улицу запомню! Наши события развернулись 21 августа 2012 года. Муж уехал на футбол, а через 30 минут звонок в дверь, там 10 оперов и Тимур этот со своей подругой, мужа в наручниках избитого всего в крови заводят, махнули листком быстро и сказали что у них постановления суда о производстве обыска, муж им сам выдал все что было у него закромах, 60 гр. гашиша! Так они еще и реальный обыск устроили, 5 часов квартиру перерывали, а Тимур этот, меня в сторону отвел и такого добряка включил, говорит мне, так тихо что бы опера не слышали, мол если деньги какие есть или еще наркотики дома, ты мне их по тихому передай, чтобы они не видели, а то мол, жопа будет, а я их спрячу! А я сначала то думала, что он тоже коп, вел себя так " по хозяйски", общался с операми как старый кореш, и тоже везде шарился, даже хуже чем опера, оторвал нам гад порог на балконе! Так вот, я ему говорю, а вы вообще кто, понятой чтоль, а он сразу замялся, такой ну да, а какая разница! Вообщем потом когда деньги у нас все что были изъяли , вообще на непонятных основаниях, он мне рожи стоил, мол дура, говорил мне давай! А когда мужа стали увозить опера, меня тоже хотели забрать, но видно пожелели, я говорю я с вами поеду, а они мне, что у них места в машине нет. Я ловлю машину и этот Тимур с Юлей мне на хвост сели и говорят, нам тоже надо доехать до отдела, по своим делам, мы с тобой! Вообщем сразу было понятно, что они там частые гости. А когда мы доехали, там дверь закрыта была, это уже ночью было, и стоим мы на улице, приехал какой-то мужик, эти двое( Тимур и Юля) засуетились, к нему сразу, ( как оказалось, этот чел начальник отдела, Сергей его зовут, а фамилию не вспомню сразу) так вот этот Сергей говорит Тимуру, когда уже деньги будут, сколько раз тебе напоминать, чтоб завтра были, Тимур сразу залебезил перед ним, начальник начальник все будет.. уж не знаю, что там за деньги, но явно как мне показалось не здоровая история. И к слову, пока мы ехали до отдела, я у Тимура говорю, вы же все знаете, вы с ними за одно, вы в курсе всего, скажите, говорю, кто моего, то сдал, просто имя и все! А он говорит, нет меня опера тогда убъют, у меня проблемы будут. В общем я его уломала и он назвал имя предателя. ( кстати не обманул).
А утром моего мужа уже передали в ФСКН СВАО, так как мы в СВАО, живем, и оказалось, что у них был всего лишь осмотр, а не обыск, и обманным путем они все у нас и изъяли и в квартиру зашли без разрешения. Но пока мы все прочухали, уже поздно было, быстренько они все документы раскрутили, и в СИЗО, его следак отправил,в наказание за отказ от сотрудничества, и ч.30 п.г 228-1 ему вменили, не понятно на чем основываясь, сбытов небыло никаких, на улице когда его приняли при себе ничего небыло, только то, что дома он им сам отдал! Адвокат тоже подвел, вместо того чтобы, раскачать это все, на особый порядок уговорил, потом после продленки 228.2, в результате 3 года общего! А Тимур мне во время следствия звонил, говорил что за некую сумму поможет вытащить моего мужа... Бла бла бла... Говорил, что у него друг на пертвовке полковник, и сможет сделать документы, что мой муж агентом их был, поэтому и хранил! Я конечно хоть и в не адекватном состоянии была, но развести ему себя не дала и отшила его последними словами! Ну а телефон его так и остался в записной книге!