Главная Поиск Карта сайта
Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Легализация
petition.jpg

Доктор

Страницы: 1
Доктор, спасение утопающих - дело рук самих утопающих
 
Привет всем :-)
я тут долго думал и вот что из этого произошло.

Как лицо , имеющее немалые счета  к фскн во главе именно с В.Ивановым и понимая всю сложность победы над монстром  в варианте единоборства  я предлагаю вот что ...

Программа  имеет несколько разделов -причем  часть это наш скучай и еще часть , без которой возникают иногда трудности материального характера . Есть важные условия ,  их несколько - первое и главное это понимание всей глубины проникновения мерзости в нашу обыденную жизнь и осознание  опасности того, против чего нам предстоит действовать. Другое условие , без которого вся предполагаемая мной деятельность не будет иметь практических результатов и только усугубит и без того незавидное положение наше , как людей , ставших в своем государстве на своей земле, мишенью и средством для достижения неким сообществом полного подчинения своим далеко зашедшим целям . Назвать эти цели благими язык не поворачивается .

Пафосно как то?

Так вот о другом условии - нам таки да , очень  нужно  объединить усилия  и стать друзьями. Это необходимо неотложно признать как показания важные для жизни :-)

итак главного всего 2 - реально сознавать опасность и на этой почве стать друзьями не взирая на всё , что было до этого момента.Далее осознание своей причастности к тем , кого основной документ любого теперешнего государства именует главным и единственным источником власти,  главным распределитем обязанностей исполнителей и главным контролером за исполнением назначенных от нашего имени исполнителей.

Я так думаю , что в основных документах светского общества мы найдем все основания для нашего равноправного объединения и создания некоего "общенародного круга" , для решения простой и очень нужной нам задачи - получить отчет всех назначенных исполнителей с вытекающими из него выводами и - наказанием , либо поощрением по делам их. Ща есть много всяких  разных радетелей за народ , только что нам от их радения ? Все необходимо делать согласуясь с действующими на сегодня сводами законов. Это же нам и порукой станет.

От себя сразу же скажу - невозможного для нас не существует. У нас есть право , и нам просто нужно им пользоваться. Сами мы , если каждый отдельно , вряд ли чего изменим , но если в процессе из нашего круга получится внушительная группа людей  способных и , не побоюсь таки сказать , достойных именоваться порядочными ... Ну я хочу , чтоб мы соединили усилия не только на достижение одной цели , но и продолжили объединение - задач то хватает , а решения искать и делать их  некому :-(

Я уверен , что создав  жизнеспособные кружки , и показав их эффективность на деле нам придется принимать в свои ряды всех желающих. И никто не говорит , что все просто - сделал , защитил себя и живи дальше , проживай . По ходу нужно будет решать очень много проблем и как в любом коллективе , любом человеческом сообществе , нужно быть готовыми к различным ситуациям - от банальных ссор на почве "ты кто такой-чтобы мне указывать" и т д  до вполне реальных провокации , подкупов , просто нападений и не всегда безобидных.  Как

там в духлесе сказали ? Революция любит страдальцев.

Это не прогулка , это реальная война , где мы с вами  имеем в качестве передовой линии воображаемый барьер между просто жителями и чиновниками . Только здесь  пули не свистят ,  взрывов не слышно. Можно почуять запах газа или боль от применения средств демократизации :-)

Система решила , что напугав и загнав в глухой угол можно нас забыть - мы мелкие и не можем угрожать ей - мы единоличники, и не способны слиться.

Ну это из области пока что описания того , что же предстоит сделать , чтоб получилось.

Теперь подробнее по ситуациям - нам необходимо заставить исполнителей отчитаться перед нами - конкретным кругом лиц , права которых оказались нарушены самым грубым способом - нас , наших близких , и просто порядочных людей разных уголков страны незаконно осудили , на этом основании мы приобрели в обществе статус преступного элемента со всеми негативными последствиями . Это и сломанные личности , судьбы , уничтожено доброе имя и деловая репутация. А участники травли со стороны государства , или официальные лица взамен нашего горя получают ... Материальные блага и незаслуженно слывут героями невидимого фронта ... Даже в этом есть доля истины :-) на этом фронте мы мишени и офотничьи трофеи . Нас просто уничтожают морально и физически - тюрьма не место , где исправляют и исправляются. Тюрьма показатель отношения к нам нас же самих , выраженное в многократно концентрированном виде. Но это отдельная тема и другая ситуационная задача. Ее решение зависит от успехов в решении нами наших с вами задач и достижением нами наших благих целей.

Круг формируется из людей, так или иначе пострадавших в нашем случае от организованного преступного сообщества - фскн россии где во главе стоит некто Виктор Иванов. Первичные организации - по месту жительства. Что нужно для начала - собрать несколько уголовных дел как на стадии следствия , так и уже отбывающих наказание. Основное доказательство в делах фскн - заключение экспертизы как правило исполнено с грубейшими нарушениями различных действующих нормативов. Подборка материалов должна вестись квалифицированными юристами или адвокатами. Очень хорошо если эти люди действуют добровольно и без предоплаты :-) это редкое нынче явление , особенно в делах такого рода. Мы не можем гарантировать победу и соответсвенно не можем обещать гонорар из полагающихся компенсаций. Это в случае индивидуального подхода . А я предлагаю коллективное решение - собранные заключения экспертов рецензируются и далее с коллективной жалобой или заявлением отправляются в путешествие по инстанциям. Если найдется кто , можно собрать коллективные жалобы и сделать снова один большой документ и в нескольких экземплярах оно идет везде , где есть заинтересованные лица ...

На сегодня есть одна большая проблема - получение рецензии. Причина - под следствием находится эксперт НИИ сельского хозяйства , специалист по наркосодержащим растениям Ольга Николавна Зеленина. ФСКН "подозревает" ее в сговоре с контрабандистами кондитерского мака , что  в 2010 году через брянскую таможню ввезли аж 42 тонны макового семени для кондитерских нужд (своего то нет - не дают нам растить) ... Ссылу дам на документ , который встал полиции поперек горла.

http://trv-science.ru/2012/09/06/zaklyuchenie

Коротко - по "компетентному" мнению конторы Иванова из этого макового моря можно извлечь ... 300 грамм опиатов (теоретически), а смесь любого вещества с хотя бы следом героина превращает все 42 тонны ...

Чем скорее мы соберем внушительный пакет с "компетентными" ляпами экспертов фскн , тем скорее мы сможем заставить всю эту банду для начала ответить на наши вопросы - как так получается? Следующий шаг - требовать комментировать ситуацию наших уважаемых президентов , если те не очень понимают всю щекотливость ситуации - дело за конституционным судом и прочими методами ... Но более чем уверен - при первом же появлении нашего коллективного требования начнется прогнозируемая неразбериха ... Наша задача в этой ситуации - взять инициативу и не уступать .

Вор должен сидеть в тюрьме? А нечистый  чиновник? Нечистый не только берущий взятки , хотя если ты ради карьеры своей гробишь простых людей , ничего не сделав , чтоб эти люди не желали и не делали преступлений - такой же взяточник , просто взятки оно клянчит с государства , и последствия такой его "работы" много более опасны , нежели простой обирала ... И скорее всего чистых взяточников уже нет давно - аппетит приходит во время еды , особенно если его всячески поощряют.

Задачка стоит перед нами очень непростая - судить тех же нехороших наркополицаев кто будет ? А кто будет следствия вести ? Да такие же , как и те , что под следствие попадают ... Только под нашим контролем и при нашем участии. Нормальных в прокуратуре пусть немного осталось , но есть , есть же и порядочные следаки. Проверено лично :-) Как это сделать? Это задача юристов , кто еще не утратил человеческие качества и не заменил их на привычки. Задача юриста - найти в своде придуманых уже правил такие , которые подавляют сопротивление власти и не позволяют им вести себя вне права :-)остальное дело техники и личного обаяния каждого :-) из круга .

Это, так скажем, задача малая.

При хорошем воображении и достаточном опыте жизненном выше описана программа , жизнеспособная для многих ситуации ,

где есть безпредел власти . Именно о том я и сказал выше - наш круг станет базой для продвижения в общество ... Забытого общинного ведения дел. И куда более демократично такое явление ... Нежели выборы лицедеев - лихоимцев.

Далее ... Как сказал покойный уже , добрая ему память , генерал Константин Петров - у меня нет столько денег , чтобы смогли и сумели.

Это и есть задача , что даст нам возможности. Давайте вы сами назовете как то , а я просто предложу методику.

Большинство из поколения кому за 30 знакомо творчество , просто поделки , полезные поделки для дома , для себя. Просто какие нибудь украшения , приспособления ... Это наш товар ! Делаем , фотографируем , отправляем в базу и вешаем на сайте. Аукцион или нет , давайте решать вместе. Задача не продать подороже , задача получить живые деньги для оплаты хотя бы минимальной поточных расходов на экспертизы, проезды , переговоры, участия в следствии , судах. Это только наше ... А в средствах нуждаются многие другие , где государство просто не может и не желает участвовать. А что мы сами с вами знаем о проблемах детских домов интернатов? Детских же садов , их персонале? Просто о нуждающихся в лечении ... Правда меня всегда интересует такой вопрос - у нас врачи плохие? Не могут справиться? Нужно обязательно ехать за границу и для того , чтобы кто то получил возможность жить инвалидом и дальше , но испытав на себе "достижения цивилизованных" , чужих врачей ? Я готов стать посредником , без % за услуги в деле помощи больным , требующим особого подхода. Только никаких немцев , и тем более израиля.

Продолжу.

Собрали товары , сделали сайт , зарегистрировали что нужно - круг должен иметь официальный юр статус, счета в банках и в интернете.

Общая идея проста - если ты хочешь помочь деньгами , я не хочу и не могу оставаться должным - получи от меня в подарок что то , что тебе пригодится или будет приятно напоминать о том , что ты делаешь добро не даром :-)

я думаю в этот движ с удовольствием поиграют все - даже осужденные и отбывающие наказание.

Проблема всегда возникает с теми , кто будет ответственным в этом очень непростом деле. Это же сродни криминальному  "общаку" ... Общественная касса взаимопомощи :-)

в криминальной среде , не знаю как сейчас ... Было принято добросовестно исполнять обязанности пополнения , сохранности и расходов. За нарушения и злоупотребления  наказание было одно . Жестоко ? Такой вопрос возникает у того , кто может без душевных мук ограбить старика и надругаться над немощным. По простому - у кого совесть нечиста. Жизнь складывается так , что отыскать действительно порядочных людей становится невыполнимой задачей .

И как быть ? Я сам пока не знаю. Но делать всё таки нужно. Давайте вместе и придумаем как . Одна думающая голова хорошо :-) а когда много думающих - всё таки лучче :-)

пока что это голая идея без мелочей , без продуманной организации :-)
думаем все , предлагаем кто и чт
 
Это сообщение я получила от человека, назвавшим себя Доктором. И решила выложить  на нашем сайте. Модератор может поместить это в отдельную ветку. Уверена, что это не последнее сообщение подобного рода. Ждём продолжения... ;)
 
Этого чела я знаю. Он порядочный. И не боится плыть против течения.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Наши  партнеры
Новое на форумах
20.09.2018 17:45:29
Вещдоки
Просмотров: 155120
Ответов: 420
20.09.2018 11:42:47
Лечение наркомании и алкоголизма
Просмотров: 43652
Ответов: 109
19.09.2018 07:53:03
Пополнение подборки полезных судебных решений
Просмотров: 34765
Ответов: 85
16.09.2018 08:38:34
Уголовное преследование эксперта Ольги Зелененой
Просмотров: 7260
Ответов: 55
15.09.2018 23:12:35
Законотворчество в сфере оборота наркотиков
Просмотров: 521764
Ответов: 534
15.09.2018 09:13:38
Европейский Суд (ЕСПЧ)
Просмотров: 339829
Ответов: 812
15.09.2018 07:56:25
ФСКН УБИТА, НО ДЕЛО ЕЁ ЖИВЁТ
Просмотров: 36967
Ответов: 155
11.09.2018 09:00:07
Законопроект о зачете времени, проведенном в СИЗО
Просмотров: 299004
Ответов: 399

Рекомендации